Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он реально ко мне охладел или просто боиться?

Alenraivy

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень надеюсь на советы, как поступить в следующей ситуации:

Мы работаем в одном месте. Ему 27, мне 24. Стал проявлять знаки внимания с моим приходом в компанию, переспали на 3ем свидании. Если свидание и секс после работы на буднях, то в первый месяц он мог спокойно пропадать на выходные. Встречались в пн на работе как ни в чем не бывало, что меня очень задевало. На все мои попытки выяснить, что у нас за отношения такие, он отвечал что-то расплывчатое типа "люди сами решают какие между ними отношения, как их назовешь - такими они и будут". Устав от такой непонятности, я стала проверять его на СО, свидания были но без секса или с редким сексом, на что он очень обижался. Ранимый человек и очень чувствительный, чего упрямо не показывает. Стал упрекать меня в холодности, попытках избегания его и тд. Так он хотя бы стал нервничать и думать сам теперь "а что у нас за отношения?". Далее он в один миг вдруг поменял тактику поведения, и мы стали общаться исключительно на тему секса, приглашений на свидания не было, только желание увезти меня домой или заняться любовью на обеденном перерыве. Я морозилась 3 недели. Он не выдержал, и заистерил в переписке на работе, что для него это слишком долго и ему надоело меня уговаривать, а он, оказывается, "целый месяц как дурак надеялся, что что-то изменится". За его душевными излияниями последовало 2 супер-душевных встречи с хорошим сексом, глубоким общением, смехом, просмотром фильмов. Это был прорыв. Я была уверена, что вот вот в наших отношениях будет сделан шаг вперед. Но он опять пропал на 2 пары выходных, на работе на буднях ничего выдающегося. Узнала, что он уезжает в отпуск. От такой сухости и недосказанности я в переписке на работе отправила его в ДОД. На нервной почве почти в тот же день заболела, он готов был помочь, но сухо. Перед отпуском переписывались равноценно: то он первый, то я. Когда сама писала, он радовался моей заинтересованности в нем, высмеивал откровенно моих других ухажеров. Пыталась всячески сказать, что поторопилась с ДОДом, а перед самым отъездом предложила приехать - отметить его отпуск и свое выздоровление. Но обстоятельства не сложились нужным образом, он попал в мини ДТП, извинился.

Уехал в отпуск - за неделю сама написала ему дважды. Ответы односложные, хотя все время онлайн в соц сетях.

Приезжает завтра, в пн увидимся на работе. Не знаю, как себя вести, чтобы вернуть его заинтересованность. Хочу понять, реально ли он охладел ко мне уже или просто боится раниться? И как вывести эти непонятные отношения на другой уровень? Спасибо за ваше время.

Непонятно - сколько времени длятся эти ваши непонятные отношения. Сколько времени прошло до "проверки на СО" и последующих событий?

Каша малаша. Оформи тему по правилам. Все что я понял, - ты трахаешься с коллегой по работе. И тебе хочется большей душевности. А он истерит.

Попроси модератора перенести тему в женский раздел. ОЖП любят писать в таких темах.

Автор, все предельно ясно. Ему нужен секс. Секс и только секс.

Ответь на вопрос "Что ты сама хочешь от него?"

1. Если твой ответ "Серьезных отношений", то ты спешу огорчить - ничего не получится. ЛТР ему с тобой не нужны. Ты для него просто биоматериал. 

Зачем ты ему давала, да еще на 3 свидании??? 

2. Если твой ответ "Секс", то спешу обрадовать - он у вас и так есть :) . Перестань требовать от него душевной теплоты и подобного и все наладится. Созвонились - трахнулись - разошлись. Схема проста.

К сожалению, тебе пункт 1 - это твоя остановка. 

12.07.2015 в 11:47, Галадриэль сказал:

Автор, все предельно ясно. Ему нужен секс. Секс и только секс.

Ответь на вопрос "Что ты сама хочешь от него?"

1. Если твой ответ "Серьезных отношений", то ты спешу огорчить - ничего не получится. ЛТР ему с тобой не нужны. Ты для него просто биоматериал. 

Зачем ты ему давала, да еще на 3 свидании??? 

2. Если твой ответ "Секс", то спешу обрадовать - он у вас и так есть :) . Перестань требовать от него душевной теплоты и подобного и все наладится. Созвонились - трахнулись - разошлись. Схема проста.

К сожалению, тебе пункт 1 - это твоя остановка.

Так в том то и дело, что он сам хотел большего. Первый месяц мне нехватало его внимания, я вела себя как влюбленная дурочка.

Второй месяц уже я начала ставить мозги на место, и он зашевелился.

Третий месяц он на стены лез, выл от отсутствия моего внимания. Человек, которому нужен только секс, так бы не показывал свою слабость и нужду в общении. Он чуть не плакал!

После глобальной морозилки в 3 недели у нас устаканились невероятной теплоты взаимоотношения еще на 2 недели.

А потом вдруг сухость от него и отъезд.

Кстати, не успел приехать сегодня - стал писать/звонить по всем каналам: как выходные проводишь? Что делала без меня? Чем занималась вечерами? Встретимся сегодня и тд.

Что это?

И да, я не включила несколько подробностей:

После месяца таких непонятных отношений я послала его, сказав, что Меня больше не устраивают отношения только для удовлетворения сексуального желания. И если так оно и есть, то он мне нафиг не нужен.

А он ответил, что я ни в одном слове не права, и стал добиваться снова. - это как раз второй описанный выше месяц.

Галла снова проецирует свои убеждения :)

Не важно, на каком свидании ты с ним переспала, на первом, третьем, или двадцатом)) У меня достаточно примеров того, что люди трахались на первом/втором свидании - и из этого складывались гармоничные отношения с последующим переходом в брак.

Ты лучше подумай, вот о чём, автор, какие ценности ты можешь дать этому мужчине, помимо секса? Являешься ли ты для него надёжным тылом? Поддерживаешь ли ты его в новых начинаниях? Есть ли у вас какие-то общие мечты/цели?

Вместо того что бы углублять раппорт, ты занималась выносом мозга. Какие-то непонятные морозы, проверками на СО. И прочими попытками приматизацией данного МЧ. Но зачем? В итоге, привела себя к нервному срыву, сражаясь с ветряными мельницами. Говоря метафорично, рыла яму, в которую добровольно прыгнула. Мужчина сам должен хотеть быть с тобой, его не нужно принуждать. Вызови его интерес, построить с тобой отношения, будь той цельной, уникальной личностью, с которой всегда комфортно, интересно, увлекательно, романтично. Он сам будет бояться потерять тебя.

И я не думаю, что там всё так сильно завязано на сексе, во всяком случае, это должно было служить отправной точкой.

На данный момент, не игнорируй его, на его ББ отвечай своим Б, на Д - Д, а ты ведёшь себя как-то не конгруэнтно, на эмоциях послала в ДОД, а потом сама же начинаешь ему писать. Со встреча ми и прогулками, пока повремени - у тебя нет времени, ты занята)

12.07.2015 в 22:07, ryziev сказал:

Галла снова проецирует свои убеждения :)

Не важно, на каком свидании ты с ним переспала, на первом, третьем, или двадцатом)) У меня достаточно примеров того, что люди трахались на первом/втором свидании - и из этого складывались гармоничные отношения с последующим переходом в брак.

Ты лучше подумай, вот о чём, автор, какие ценности ты можешь дать этому мужчине, помимо секса? Являешься ли ты для него надёжным тылом? Поддерживаешь ли ты его в новых начинаниях? Есть ли у вас какие-то общие мечты/цели?

Вместо того что бы углублять раппорт, ты занималась выносом мозга. Какие-то непонятные морозы, проверками на СО. И прочими попытками приматизацией данного МЧ. Но зачем? В итоге, привела себя к нервному срыву, сражаясь с ветряными мельницами. Говоря метафорично, рыла яму, в которую добровольно прыгнула. Мужчина сам должен хотеть быть с тобой, его не нужно принуждать. Вызови его интерес, построить с тобой отношения, будь той цельной, уникальной личностью, с которой всегда комфортно, интересно, увлекательно, романтично. Он сам будет бояться потерять тебя.

И я не думаю, что там всё так сильно завязано на сексе, во всяком случае, это должно было служить отправной точкой.

На данный момент, не игнорируй его, на его ББ отвечай своим Б, на Д - Д, а ты ведёшь себя как-то не конгруэнтно, на эмоциях послала в ДОД, а потом сама же начинаешь ему писать. Со встреча ми и прогулками, пока повремени - у тебя нет времени, ты занята)

ryziev, Спасибо тебе действительно огромное. Ты указал на мои отвратные косяки, я посмотрела на ситуацию со стороны и поняла, что реально резала сук, на котором сидела.

Отношения не завязаны только на сексе, мы оба интересные разносторонние люди. Общение возможно абсолютно на любые темы, и пока не скатываемся до подголов и сухости общения - все хорошо.

Меня поразило, что как только он прилетел из отпуска в Питер вчера, тут же утром написал мне, предложил встречу вечером. Мы оба соскучились друг по другу – это было ясно. Он заехал за мной, мы провели вечер-ночь, утром поехали вместе на работу. Я согласна с тобой, судя по тому, что вчера вечером я прямо спросила его о наших отношениях. Он ответил, что намеренно не хочет их развивать, потому что они с самого начала «не задались». А он перфекционист и по-другому не может. И все потому что я стала себя вести так…не понимать его; воспринимать его так, как он не хотел, чтобы я воспринимала (он бывал резким поначалу, и меня это задевало); делала что-то в отместку. Но в то же время у него никого больше нет. Он никого не ищет: «Если бы искал – не общался бы так с тобой. Если ты захочешь – можем просто дружить». Говорит это и целует меня. Не спала пол ночи, переживала. Сегодня утром обняла его и говорю с улыбкой «Обнимашки в последний раз», на что он тут же реагирует «Почему это последний?!», и чуть позже «Ааа..ты имеешь в виду последний перед работой.» И вот что мне делать, я не знаю. Походу я сама влюбилась. Какие конкретные действия я могу сделать сейчас или позже, чтобы не потерять его и наоборот привлечь? ryziev, помоги мне пожалуйста!
  • 2 недели спустя...

На данный момент ты не дотягиваешь до ЛТР по его шкале, его вполне устраивает СО.

13.07.2015 в 07:16, Alenraivy сказал:

вчера вечером я прямо спросила его о наших отношениях.

Лучший способ разрушить отношения- начать их выяснять.

Он ответил, что намеренно не хочет их развивать, потому что они с самого начала «не задались». А он перфекционист и по-другому не может.

Глупость, смотри на действия, а не на его слова. Не хочет их развивать с ТОБОЙ.

Но в то же время у него никого больше нет. Он никого не ищет: «Если бы искал – не общался бы так с тобой. Если ты захочешь – можем просто дружить».

Ты ведь не хочешь победить в номинации мисс "наивность"? Про дружбу- еще раз подчеркивает, что ему наплевать на тебя, что есть, что нет, секс под боком, но если и не будет особо не расстроится, вполне возможно, что есть альтернативные аэродромы.

И вот что мне делать, я не знаю. Походу я сама влюбилась. Какие конкретные действия я могу сделать сейчас или позже, чтобы не потерять его и наоборот привлечь?

На данный момент ты не дотягиваешь до девушки, с которой он бы захотел ЛТР, соответственно нужно повысить свою бальность, стать более привлекательной в глазах мужчин, т.е. уделить время себе любимой, заняться своим внешним видом. К нему охладеть, прекратить встречи, ссылаясь на занятость,но не включать обиженку, утилизировать его попытки вывести тебя на диалог. Твоя задача выбить его из своей зоны комфорта, заставить его бояться тебя потерять, повысить свою значимость,  уже потом склонить к ЛТР.

• 2 недели спустя...

Какие действия?

Очень просто - давай ему радость и счастье.

После встреч с тобой он должен улетать на крыльях.

Но не стелись перед ним и не иди против себя.

Не говори об отношениях.

Встречи инициируй сама редко.

Будь интересным и востребованным человеком, заведи хобби и увлекись им с головой.

Через некоторое время он сам заговорит о переводе ваших отношений на новый уровень, а если не заговорит, это не не будет для тебя так важно.

Что за бред вы советуете? Женщина хочет ЛТР, мужик хочет СО. В выходные жарит другую ОЖП, а серые рабочие будни ему скрашивает ТС. ТС уже обьявляла ему ДОД, а потом сама же оттуда выпрыгивала к нему в кровать. Он Вас и раньше не уважал и не относился серьезно, а теперь считает что может вить из Вас веревки. Рецепт: секс убрать, в свидания добавить совместные занятия чем-то что вас обоих интересует, смотреть на его поведение. Встречи крайне желательно проводить в выходные.

04.08.2015 в 23:21, Алеози сказал:

Что за бред вы советуете? Женщина хочет ЛТР, мужик хочет СО. В выходные жарит другую ОЖП, а серые рабочие будни ему скрашивает ТС. ТС уже обьявляла ему ДОД, а потом сама же оттуда выпрыгивала к нему в кровать. Он Вас и раньше не уважал и не относился серьезно, а теперь считает что может вить из Вас веревки. Рецепт: секс убрать, в свидания добавить совместные занятия чем-то что вас обоих интересует, смотреть на его поведение. Встречи крайне желательно проводить в выходные.

Спасибо за советы, друзья!

Я прислушалась к вам, поняла, что мои необузданные эмоции заглушили голос разума и всего на свете! Дура-дурой была, распустила нюни-сопли-слезы. Самой от себя противно, но через такое состояние нужно каждому наверное пройти когда-либо.

Мы уже месяц как не общаемся. На работе вокруг меня ходит, в глаза заглядывает. Изредка пытается вывести на разговор, говоря либо какую-то чушь на работе либо пишет личные сообщения типа "Ты чего такая грустная?". Я игнорю, не отвечаю вообще. Своя жизнь у меня кипит вовсю) выбегаю с работы каждый раз за новыми приключениями))

Посмотрим, что будет дальше.

Если он видит тебя грустной, то плохо справляешься с игрой, а своими словами "все у меня супер!" вызываешь у него усмешки. Если очень нужен, то можно попробовать перенести игру на собственное поле.

Для начала сходи в салон и измени в себе что-нибудь, подпитайся позитивом и походи на свидания с другими мужчинами, своему мачо предлагаешь сама СО, но только СО (без общения на прочие темы, прогулки и т.д.). Меняй поведение в сексе: полюбились, ты спокойно встаешь и идешь в душ, варить кофе и занимаешься своими делами. После жары в постели устраивай ему мороз. Переноси секс-встречи и подстраивай его под собственный график.

Этот способ очень действенный в т.ч. для тех случаев, когда парень популярный и самолюбивый, их бомбит от роли второго плана. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 080

Замужняя

2. 53

Что для вас есть секс?

3. 117

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 080

Замужняя

• Создать...