Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Через тернии к звездам

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

ДЛЯ НАЧАЛА НЕБОЛЬШАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ

Мне 20 лет, студент. В целом с детства был не особо общительным, был довольно огрниченный круг близких друзей, новые контакты завязывались плохо. Да и потребности особой не было. В школьном возрасте переехал с семьей заграницу. Это был выход из зоны комфорта. Оказалось, что есть проблемки с социализацией. Начал саморазвиваться) Когда-то наткнулся на пикап форум, попробовал выходить в "поля", но встретился с такой штукой, как страх подхода и забил. 

Сейчас есть довольно-таки много друзей, приятелей и просто знакомых. Если все русские могу быть душой компании, в смешанной компании больше молчу обычно. Общение с девушками тоже было, но в основном скатывалось к доду или разрыву. Но там в принципе я сам не был уверен, хочу с ними чего-нибудь или нет. Я был с ними знаком, они говорили по-русски, но особой влюбленности не было. Хотелось кого-нибудь получше) Да, я привередливый :)

Тогда год назад вернулся к теме соблазнения. Почитал книжки, форумы и пошел в поля. И опять вылез этот страх подхода. Бывало ходишь, ходишь, думаешь вот вот подойдешь, проходишь мимо и настроение падает. В целом за год было несколько подходов когда пересиливал себя (после подобного обычно была некоторая моральная усталость), несколько случайных знакомств по ходу жизни, несколько свиданок, но особых продвижений не было. Зимой было немного не до того, весной опять вернулся этой теме. Страх был тут как тут, как только думал подойти, он включался. Еще мб от того, что часто пытался его преодолеть, но не делал, вошло в привычку проходить мимо. В конце мая словил по этой теме депресняк, мол как же так, такая ерунда по сути, а я сделать не могу. Решил, что нет, надо как то это решать. В книге Богачева вычитал метод проработки страха, мол сначала просто совершаешь какое-то действие при виде девушки. Потом начинаешь делать социальные подходы и т д (т е постепенно от простого к более сложному). 

Все дальнейшие подходы были на английском или местном языке. Нормально разговариваю на обоих, но если на русском бредогенеротор более менее развит, то на неродном трудновато. Так что уровень сложности выше)

ПЕРВЫЕ ШАГИ

1. В середине июня начал пробовать. Один день ходил и просто щелкал пальцами при виде девушек. На следующий день так же. Это убрало внутренний голос, твердящий "подходи, подходи, не подошел, фу таким быть". Перестал себя пинать - появилась легкость и желание двигаться дальше. Увидел двух девушек к кафе в тц. Постоял немного рядом собираясь с духом и пошел. Спросил где можно купить такую-то хрень, сказали там то там то, немного поговорили. ВС улучшилось. 

2. Пошел дальше вижу девушка у стенда стоит. Подхожу немного стою, смотрю на стенд с другой стороны. Секунд через 10 к ней. Мол надо такой то магазинчик, а тц большой я заблудился) Говорит пойдем тут недалеко. Проводила, по дороге немного поговорили. ВС поднялось еще выше. Хотел еще закрепить, и было реальное желание еще с кем то поговорить (но и страх был), но в этот день больше не было времени.

3. Через 3 дня ехал в электричке, 2 станции до выхода, думаю пройдусь ка по ней. Встал, смотрю как раз с другого входа девушка вошла и села. Немного постоял, потупил, настроился. Пошел к ней, особо сильного вд и мандража не было. Говорю привет, говоришь по русски. -Нет -Жаль, ну да ладно. Можешь посоветовать какой-нибудь клуб хороший. Задумалась. Говорит что то типа хз. Рядом сидели парень с девушкой, наблюдали. Парень спрашивает по-русски: клуб посоветовать? :D Повернулся к ним, до конца пути с ними говорили, все позитивно.

4. Вышел, думаю как дальше ехать. Походил туда-сюда пытаюсь понять, встал около стенда с расписаниями. Смотрю девушка мимо идет, 6. Останавливаю, спрашиваю как доехать. Объясняет как лучше, говорит ей туда же. Благодарю, она идет дальше. Я остаюсь там же пока (на улице дождь, брр). Когда время подходит иду на платформу. Смотрю она тоже идет. Хотел контакт глаз установить, но она в моб залипает и нихрена не видит вокруг. Ну да ладно. Сел в транспорт, краем глаза заметил, что она тоже. Звонит кореш, ты где мол, с ним разговариваю. Иду к выходу - смотрю она там. Договорил, положил трубку. Говорю ей реально так быстро доехали, не реагирует, наверн думает что в телефон. Опять ей -10 минут всего, вау. Соглашается. Выходим, нам в 1 сторону. Минуты 3 вместе шли, общались о чем-то. Потом нам стало в разные стороны. Попрощались, говорит спасибо, мол настроение поднял. Номер брать не стал, тупанул (молодой еще, глупый :) )

ВС после этого было очень ресурсным, чувствовал себя неким сверхчеловеком!) Но по закону подлости больше никого не встречал.

Той же ночью был с друзьями в клубе, там как-то плохо велись. Но там и я бухой был) Вообще клубы спецэфичное место, не поговрить нормально. Когда скилл подниму надо будет ими поплотнее заняться.

НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА

После этого думал ура, я убрал страх (в тот день его реально не было). Через пару дней прогулялся по тц, но мозг лепил отмазки. Думаю ну ладно бывает. Через день опять та же хрень, но уже не отмазки а страх возникал. Даже на соц подход что то тормозило. И девушек мало как то было номральных. Походил и поехал домой, вс ушло в минус. Как же так, не было страха и вот опять он. Настроение было паршивое и такое ощущение будто вверху живота что то сжимает. Так норм, но когда мыслями к этой теме возвращался настроение падало и это ощущение проявлялось. (Кстати сейчас думаю мб откат такой?) Через день поехал в зал, с вс все то же. Поставил цель только щелкать пальцами, ну с начала опять. Но мысли были что надо подходить, страх добивать. И на этот же страх натыкались. Брр короче. По дороге только щелкал, в зале всякая дурь из головы вылетела, но общий негативный фон оставался. После зала вс так же было нересурсным, опять сказал себе только щелкаю. Но мозг с этим не соглашался. Мимо шла девушка 6-7, щелкнул но мозг негатив выдал. Понял, что какие то подходы делать надо чтобы вс вообще в минус не улетало. Неск минут никто на встречу не шел, потом показались какие-то мужик с бабой. К ним подошел спросил где тут поесть можно. Ответили. Вс было хреновым но барьера не возникло (обычно с хреновым вс хоть с кем заговорить тяжело, пнуть себя надо). После того как поговорил вс улучшилось немного. Зашел в тс за мной 2 девушки. Вначале пошел дальше, но понял что если протуплю вс в минус пойдет и надо подходить. Остановился, подождал их немного, сказал, что выбираю сестре подарок, в голову ничего не идет нужно женское мнение. Подумали, что-то ответили, поблагодарил. После этого вс почти вернулось в норму. Больше не подходил ни к кому, позвонил другу, пока до дома ехал планировали выходные. Состояние было такое что в принципе мог подходить, но в то же время было состояние физической и моральной усталости. Потом вечером тоже о подходах и всей этой теме думать не хотелось

ЧБСХ: впервые подошел из абсолютно нерусурсного состояния, тем самым вернул его в норму

ЧМБСЛ: не доходить до хренового вс и делать какие-то подходы всю неделю, чтобы закреплять результат. В слудующий раз как можно раньше поговорить пофиг с кем для разгонки.

30.06. 

Ехал в зал увидел девушка, 6. Сначала сел на сидение, что перед ней, секунд 30 позалипал в моб, насроился, повернулся к ней. Говорю привет, нужен твой совет. Ко мне друзья приезжают, они тут ничего не знают и мне нужно составить программу что будем делать. Посоветуй какие-нибудь интересные места. 10 минут с ней говорили, в основном я вел монолог, придумывал места. Потом оказалась ее остановка и она вышла.

ЧБСХ: подошел почти сразу, хорошо работал бредогенеротор

ЧМБСЛ: перевести общение на знакомство, кинестетика (ее вообще не было), спросить номер

02.07

Сел в автобус, смотрю рядом девушка, 6. Настраивался подойти а она раз и вышла. Облом. Думаю не так дело не пойдет. Вижу еще одна зашла, 4-5. Немного готовился и пошел. Спросил то же самое про интересные места. Сказала что она не тот человек у кого стоит спрашивать и вообще отстань. Ну ладно. 

Доехал где надо пересадку сделать, опаздываю, не могу найти где автобус. Вижу девушка идет. У нее спросил, показала. Спасибо и бегом туда. (Вот когда реально надо что-то, никаких тормозов нету. А когда просто так подходишь всякие страхи. Закон подлости :glare: )

04.07.

Еду в клуб. 

1. Разгонка. Тетка на остановке. Думал сказать мол классный вечер, но она сама начала говорить. Бухая жестко. Парой фраз перекинулись, подъехало такси, она уехала. 

2. В автобусе были бухие персонажи и парень с девушкой. Сел недалеко от них. Они вмест сидят и молча едут. Думаю никого больше нет, надо разогнаться. После небольшого вд подошел. Спросил про интересные места (тот же опенер). Говорили минут 10, накидали список. Чувак в основном молчал, вообще тормозной какой-то. Девушка на 5, реагировала позитивно. 

3. Вышел из автобуса, по дороге несколько раз хотел подойти, но вд останавливал. Встретил друга пошли в клуб. Думаю надо все таки разогнаться еще. Вижу 2 девушки впереди, некторое время идем за ними. Говорю погнали подкатим, он не хочет, подхожу один. -Привет, чудесный вечер не правда ли? Пара фраз про погоду, сделал комплимент, позвал с нами в клуб. Говорят не. Говорю ближайшей тогда давай телефон завтра встретися. Говорит у меня есть парень и ускорилась. Пох, разогнался и вс поднял)

4. Клуб. Несколько подходов, велись плохо, девушек было мало в основном парни. С одной только немного потанцевал. Была с подругой, пританцовываю рядом. Что-то ей говорю беру за руку. Она показывает что в другой койтейль. Беру из ее руки коктейль, передаю ее подруге. Немного с ней танцуем, потом к подруге сваливает. Остальные подходы неудачные. Из тех что запомнил:

1) Она стоит около барной стойки залипает в моб. Подхожу привет, ты красивая, имя -имя - пошли танцевать -не

2) 2 подруги около танцпола. Открываю одну: 

-Чудесная ночь, не правда ли? 

-Ага 

-И этой чудесной ночью я рад познакомиться с чудесной девушкой. Имя 

-Имя. 

Протягиваю руку она пожимает, за руку притягиваю к себе. Убирает руку, говорит что с подругой. Говорю не проблема давайте втроем)) Обеих приобнимаю, отмораживаются.

В общем клуб пока не мое)

5. Еду домой, утро. В электричке девушка. -Привет, у меня есть примета, если утром познакомлюсь с классной девушкой, то меня ждет удачный день. Можешь быть моей удачей?) Она поворачивается а ей 30-35 лет. Пару секунд тупит, потом не не не. Ок развернулся. Можно было продолжить, но утром мозг уже не работает)

6. В автобусе до дома 2 девушки на заднем. Когда зашел посмотрел на них, постоял, подумал ну нах устал и сел в середине автобуса где то. Сижу думаю, надо все таки результат положительный закреплять. Встаю иду тип к выходу. Смотрю на них поворачиваю и к ним. 

-Чудесное утро не так ли?  

-Да и что то пьяное между собой 

-А до этого была чудесная ночь (говорю так медленно очень, расслабленно)

-Да и что то пьяное

-А сейчас я встретил чудесных девушек

-Спасибо и что то пьяное

Познакомились, немного поговорили, они были немного на своей волне (я в этот раз не бухал). Вышли на одной остановке, им оказалось в другую строну, попрощался, номер брать не стал. 

ЧБСХ: сразу разгонка по нарастающей (как в зале жим пирамидой :D), директивные подходы вне клуба, подходил везде, где было время настроиться, я красава

ЧМБСЛ: подходить сразу как вижу, больше подходов

06.07. 

Ехал в зал, настроения подходить не было, девушки попадались на дороге но все как то не нравились. В зале тоже на полную выкладываться не хотелось. Поехал домой, думаю надо бы все-таки хоть к кому подойти, чтобы результат положительный закреплять и как пару недель назад не получилось. Пришел на остановку, народу мало, скоро автобус. Вижу девушка идет 5-6. Думал открыть сразу директом на удачу, но страх остановил. Не особо сильный, но остановил. Пока вел вд, подъехал автобус. Ну все думаю поздно, не судьба. Смотрю она в тот же автобус идет. Перед входом улыбнулся ей, пропустил вперед. Она села, сел позади. Сказал привет, друзья приезжают, подскажи интересные места. Потом разговор пошел на другие темы, познакомились, рукопожатие. Реагировала позитивно, вышли на одной остановке. Некоторое время прошелся с ней, общались. Потом говорю ладно я пойду давай контактами обменяемся. Говорит да давай. Записал телефон, сделал дозвон. Попрощались, вс стало очень хорошим, первый номер с удичных подходов)

ЧБСХ: хоть и не совсем из русерсного сосноятия, но подошел, диалог шел со сменой тем, небольшая кинестетика, взят телефон

ЧМБСЛ: больше кинестетики, больше уверенности, более эмоционально говорить

Через пару дней решил позвонить, появилась такая хрень, как страх дозвона оО. Некоторое время настравивался, потом просто взял и нажал позвонить. Не взяла трубку. Скинул смс когда тебе удобно говорить, не ответила. Блин. А я так настраивался на звонок еще. Печалька.

10.07. 

1. В автобусе была девушка на 6-7, по старой дурной привычке прошел мимо. Сел сзали нее, сижу думаю надо бы заговорить. Медленно внутри поднимается страх. Даже немного приятные ощущения, родные такие оО. Ну думаю хрен ему. Через 5 минут где то начинаю действовать, спрашиваю тот же вопрос про интересные места. Говорит нет, не может помочь.

2. Пока ехал до центра слушал музыку, так подходов и не было. Были мысли что щас вот, но нет. Вышел в центре, было много ожп, но как часто до этого не получалось пнуть себя на подход, прохожил мимо. Настроение медленно так падало вниз. Пошел дворами. Там шли 2 ожп некоторое время шел за ними, догнал спросил как пройти куда я шел. Ответили хз, одна ушла вперед со второй немного поговорили, стала на телефоне по карте смотреть. Мимо шла тетка с собакой, она у нее спросила, та говорит тут близко давай проведу вас. Ожп говорит мне не надо, только ему. Пока. 

3-5. Сделал что надо, иду обратно к цетру, по пути открывал той же темой про какие есть интересные места. 3 раз ей оказалось лет 40, когда повернулась. 4 и 5 по 2 девушки не особо красивые. Со всеми небольшой диалог, благодарил, шел дальше. 

6. Пошел в тц, некоторое время смотрел просто что есть. Вижу 2 девушки, одна 6-7, вторая 4. Открыл сразу как увидел, спрашиваю то же самое. Небольшой диалог на эту тему, благодарю иду дальше. В основном отвечала 4. 

7-8. Почти то же самое. При общении легкую кинестетику включал. Вот как вообще продолжать в таких случаях, когда открываешь группу на какую то социальную тему? Они тебе на твой вопрос отвечают, причем бывает больше говорит не самая симпатичная. Как в таком случае это плавно перевести в знакомство с той, с какой хочешь?

9. Захотелось перекусить. Вижу за мной на экскалаторе девушка на лицо милая, но скажем так полновата. Говорю привет, можешь посоветовать какое нибудь место рядом, где можно покушать. Не фастфуд, бургеры эти, а что нибудь более интересное. Сначала задумалась, потом говорит тут рядом мексиканская еда есть. Объясняет как пройти. Благодарю. 

10. Пошел по ее совету, нихрена не нашел :D  Думал если увижу 1 девушку подойти спросить про поесть и с собой позвать или директивно, но по 1 никто не ходил. Стою на светофоре рядом 4, лет 30. Думаю ну ладно, автоматизм отработаю. Спросил где поесть можно. Дала кучу советов, вообще говорливая очень)

11. 2 ожп чуть впереди, догоняю, спршиваю так же про где можно поесть нетривиально. Обоим лет 30 на вид. Дали пару советов, представился, говорю составите компанию? (Сказал кажется неконгруэнтно). Говорят не, идти надо. Пошел поесть.

12. Как поел, думал теперь попробую просто директивно, но по 1 вечером мало кто был, в основном все в подругами или парнями. А к группе директивно как то хз, не то. Одна так себе попалась на дороге, но сработали тормоза (видимо ресурсное состояние прошло пока ел, до этого не думая почти подходил). Сел в электричку, там была ожп, но опять тормоза, прошел мимо, сел в конце вагона. Появилось какое-то негативное состояние и усталость, типа влом все. Через некоторое время встал, пошел по вагону. Вижу ожп на 6+ в наушниках и 2 тетки. Сначала мимо пошел по иннерции, то там толпа народу была не пройти, повернул обратно. Спрашиваю у теток про интересные места, они игнорят. Тогда показываю ожп чтобы сняла наушники. Начинаю спрашивать то же самое. Она сразу начала говорить, мол не она никуда не может пойти, она занята и тд. Отвечаю да посоветуй просто. Посоветовала что-то говорю спасибо. Состояние полностью пофигистичное, все влом делать.

13. Иду дальше по вагону, вижу ожп мимо которой вначале прошел. Сажусь рядом с ней. Минуту где-то просто сижу, страха вроде нет, но и желания тоже. Потом думаю ладно, для практики. Поворачиваюсь к ней спрашиваю то же самое про какие места есть интересные. Говорил без энтузиазма, машинально. Вроде улыбается, позитивно реагирует, но как то продолжать лень. Благодарю. Вот не понятно что это за состояние, было у кого? Или это на подобие как в зале в конце тренировки упахиваешься так, что руку лишний раз поднять тяжело, так и тут психика устала так от всех подходов?

14. Жду автобуса до дома. Смотрю в метрах 40 стоит ожп курит. Иду в ее сторону, посмотреть поближе какая она. 5. Иду к ней, страха не было (мб потому что уже шел в ее сторону и сворачивать было бы как то странно, мб потому что состояние пофигистичное такое)

-Замечательный вечер, не правда ли?

-Да (не особо вовлеченно)

-И сейчас я рад встретить замечательную девушку. Имя

-Имя. И смотрит в телефон.

-Ждешь кого то?

-Да друга (не отрываясь от телефона)

-А я автобус. Скоро подъедет. Дай номер позже встретимся

-Нет

-Удачного вечера.

Состояние ок миссия выполнена, подошел. Никаких эмоций.

ЧБСХ: 14 подходов за день, рекорд) Преодоление страха вначале. Кинестетика при подходах. Директивный подход.

ЧМБСЛ: разогнаться еще по дороге. Чаще подходить (реже перерыв между подходами). Переводить непрямые опенеры в знакомства. Директивные подходы. Более разнообразные опенеры.

П.С. От этого опенера (привет, приедут друзья, посоветуй интересные места) уже тошнит, надо что-то новое придумать. Зато кстати город лучше узнал :D

Фух, задолбался писать)

Есть несколько вопросов.

1. Когда уже страх уйдет или как его убрать? Вроде уже много подходов, а он все равно есть. И подходы делаю не по зову души, а надо себя пинать.

2. Как-то нету кайфа при общении с девушками при подходах. Когда я общался с давно знакомыми, все легко, все в кайф, сам процесс приносит удовольствие. А тут есть кайф от осознания "я красава, подошел", но при самом общении как то нет того состояния комфорта и получения удовольствия. Втф? Еще кстати прикол заметил, когда подхожу к 6 и выше боец сразу приходит в боевую готовность)

3. Это нормально что такие перепады настроения (откаты там или как их) или я псих и мне надо лечиться?)

4. Если я подхожу к группе и открываю социальным подходом, то как это потом перевести на знакомство с понравившейся девушкой, особенно если больше отвечает ее крокодилистая подруга?

5. Какие вообще будут советы? На ваше усмотрение)

Всем заранее спасибо :)

оййй, интересно зачем ты расписывал все свои подходы, не имеющие никакой смысловой нагрузки..

ты должен подходить к девушке с целью заинтересовать её, а не с целью облачка над головой "я подошел, я красавчик"

не нужно думать о чем говорить с девушкой, главное начать разговор, дальше онли импровизация, ты должен быть креативным, интересным, веселым...улавливаешь?

тренируйся возле зеркала, улыбка, мимика, все дела

не нужно бояться перед подходом (покури еще форум насчет этого), просто знай, что девушка тоже себя не в своей тарелке чувствует, когда к ней подходят с каким либо диалогом, у неё тоже присутствует чувство страха и неловкости

Так блин, так то я понимаю все в теории. Но чтобы красиво все получалось надо как-то от страха и дискофорта этого избавиться. Я думал если много подходить легче станет, но все равно каждый раз какой-то тормоз внутренний. Я себя на подходы вот пинаю, социальные легче (но там не всегда общение в знакомство переходит), на директ труднее пнуть себя. Но комфорта и легкости при этом нет и поэтому естественно трудно быть обоятельным. Вот хз поэтому дальше в том же духе продолжать или как?

Я тебе еще раз говорю, ты должен быть ах***ным в глазах девушки, стремись к этому.

Чего ты боишься? Облажаешься? Все через это прошли, ты мужик в конце концов или кто?

1. Ехал сегодня в метро, желания подходить не было и не пинал себя, вообще на эту тему не думал. Слушал музыку, думал о чем то своем. Приехал куда надо было, там очередь. Вижу около меня девушка симпатичная. Скучно, захотелось пообщаться. Говорю привет, жесть народу тут много. Соглашается. Начали общаться, познакомились. Но она оказалась с парнем, он в туалет отходил  :D. Через несколько минут он пришел. Отреагировал адекватно, с ним тоже на общие темы немного поговорил. Вот в таком случае не надо было ни пинать себя, ничего. Все как бы само собой.

2. Когда ехал обратно, появилась мотивация еще поподходить. Вижу девушка в вагон зашла,5. Думаю станцию еще 1 подожду, если никто покрасивее не зайдет, то пойду. О подходе не думаю, голова пустая. На слудующей станции встал, пошел к ней и тут какой то тормоз на пол пути сработал. Остановился около карты метро, стал рассматривать. Думаю не, так дело не пойдет. Секунд 10 настраивался и к ней. Говорю привет, она поворачивается и у меня ступор. Кажется к ней подходил на прошлой неделе. Или не к ней. Смотрю на нее, думаю она - не она, в мозгу лихорадочно перебираются мысли что сказать. Пауза на несколько секунд. Смотрю ничего в голову не идет, пауза затягивается, выдаю тот же опенер

-У меня вопрос, можешь посоветовать какие-нибудь интересные места. Друзья приезжают, надо им город показать. 

Сначала сидит немного в непонятках, начал дальше на эту тему говорить, начала отвечать. Скоро моя станция, поблагодарил, вышел.

После этого еще решил еще по тц пройтись, но опять тормоза срабатывали. Ко всем подряд подходить не хотелось, думаешь сейчас увижу кто понравится и подойду. А когда видишь что то тормозит.

В общем как понял если цели подходить перед собой не ставишь, и просто девушка симпатичная попадается по ходу жизни, и ситуация располагает, то страха подхода толком нет. А когда специально выходишь в поля и думаешь сейчас надо подойти, активируются страхи. Поэтому хз как лучше. Выходить в поля и делать подходы пока страх не уйдет? Или выкинуть это из головы, специально никуда не ходить и просто если по ходу жизни понравится девушка не тупить, а идти к ней? Первый вариант я понимаю как тренировку, когда может быть не приятно, но делаешь и растешь. Второй более комфортный, но подходов будет не много.

нравится - подходи. но нужно и момент знать: не просто слиться на том, что она чем то занята другим, а выгадать момент, когда ты со своей открывашкой будешь очень кстати и в тему. тут нужен и опыт, а он будет только когда будешь подходить. 

в общем, подходи, подходи и еще раз подходи. борись со страхом, кури форум и воспринимай то, что пока способен.

по ходу тренировок подходов, развивай соблазнение. номера же ты в течение общения берешь, так?)

нравится - подходи. но нужно и момент знать: не просто слиться на том, что она чем то занята другим, а выгадать момент, когда ты со своей открывашкой будешь очень кстати и в тему. тут нужен и опыт, а он будет только когда будешь подходить. 

в общем, подходи, подходи и еще раз подходи. борись со страхом, кури форум и воспринимай то, что пока способен.

по ходу тренировок подходов, развивай соблазнение. номера же ты в течение общения берешь, так?)

Когда девушка одна и общение шло хорошо номер спрашивал, пока 1 только получил, но не вызвонилась. Но чаще ходят группами по 2-4. Открывал их социальными темами, но как в таком случае номер брать не знаю, особенно если отвечает не та, какая надо) А так обычно и бывало, что некрасивая подруга больше говорит.

ты велосипед не изобретай, с кем хочешь - с тем общаешься. компания эта обязывает тебя? ты еще не свободен внутри, повтори еще раз!)

если наоборот молчит, отлично! время на подготовку есть, пока треплешься с крокодилом. рассмотри что-нибудь, заметь, потом -ты чего такая молчаливая? или что-нибудь замечаешь интересное и просишь рассказать/говоришь ей сам и интересуешься мнением. затем имя узнаешь, в конце подхода -Гюльчатай, к сожалению, мне пора бежать, но мы еще продолжим, давай свой номер. или если К+ и ты активно трогаешь, говоришь, я оставлю тебе свой номер: набираешь на ее себя и номер в кармане, это хитрая штука, так редко номера берут при подходе (при общении фигня).

Чувак, мне кажется ты слишком много анализируешь, вот реально, учись, что ли, выделять главное от второстепенного в мыслях своих.. Вот действительно, подумай кому нужно каждый твой чих читать? Слишком детализируешь. ЭТО МЕЛОЧИ ЖИЗНИ.

Весь твой текст можно было уложить во фразу "Делаю подходы - нет удовольствия, есть страх, чё делать" ну или типа того. 

Как сказал Ч. Паланик: "Лучший способ забыть о главном - сосредоточиться на мелочах". 

По поводу страха и удовольствия от подходов. Тревога, как облегчённая версия страха - это естественная реакция, особенно если ты страдаешь повышенной чувствительностью (это гормональное и чаще от рождения). 

Я, например, сколько не делал подходов удовольствия от них так и не получил. Больше мучений. А получил от другой тактики. Каждому - своё. Но я уже рассказывал о своём методе.

Сегодня было несколько социальных подходов. Специально в поле не выходил. Первый раз реально нужно было спросить, а дальше появилось желание подходить и страха вообще не было. Раньше при общении чувствовал себя немного не комфортно, думал что сказать и тд, а в этот раз все легко как-то шло. Сейчас же само общение шло комфортно. Появилось желание сразу провести свиданку (до этого возникали мысли что буду говорить, как что и тд, которые тормозили). Но увы народу было не так много и никто особо не зацепил (были 5 либо лет под 30). Поэтому просто общался некоторое время и шел дальше.

Осознал еще такую вещь. Чтобы был комфорт, нужно идти НЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, а ПООБЩАТЬСЯ. Если в первом случае срабатывают какие то тормоза, то во втором все естественно. А потом общение уже переводить в знакомство)

ты велосипед не изобретай, с кем хочешь - с тем общаешься. компания эта обязывает тебя? ты еще не свободен внутри, повтори еще раз!)

если наоборот молчит, отлично! время на подготовку есть, пока треплешься с крокодилом. рассмотри что-нибудь, заметь, потом -ты чего такая молчаливая? или что-нибудь замечаешь интересное и просишь рассказать/говоришь ей сам и интересуешься мнением. затем имя узнаешь, в конце подхода -Гюльчатай, к сожалению, мне пора бежать, но мы еще продолжим, давай свой номер. или если К+ и ты активно трогаешь, говоришь, я оставлю тебе свой номер: набираешь на ее себя и номер в кармане, это хитрая штука, так редко номера берут при подходе (при общении фигня).

Я не волшебник, я еще только учусь (с)  :D . Легкости реально пока не хватает. Еще бредогенеротор включать на неродном языке трудновато. Буду развиваться)

Чувак, мне кажется ты слишком много анализируешь, вот реально, учись, что ли, выделять главное от второстепенного в мыслях своих.. Вот действительно, подумай кому нужно каждый твой чих читать? Слишком детализируешь. ЭТО МЕЛОЧИ ЖИЗНИ.

Весь твой текст можно было уложить во фразу "Делаю подходы - нет удовольствия, есть страх, чё делать" ну или типа того. 

Как сказал Ч. Паланик: "Лучший способ забыть о главном - сосредоточиться на мелочах". 

По поводу страха и удовольствия от подходов. Тревога, как облегчённая версия страха - это естественная реакция, особенно если ты страдаешь повышенной чувствительностью (это гормональное и чаще от рождения). 

Я, например, сколько не делал подходов удовольствия от них так и не получил. Больше мучений. А получил от другой тактики. Каждому - своё. Но я уже рассказывал о своём методе.

Много анализирую это в точку, есть такая черта. А что за метод, где почитать можно?

"Осознал еще такую вещь. Чтобы был комфорт, нужно идти НЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, а ПООБЩАТЬСЯ. Если в первом случае срабатывают какие то тормоза, то во втором все естественно. А потом общение уже переводить в знакомство)"

Вот именно, на некоторые цели наше подсознание реагирует хорошо, на другие - защитами. А защиты срабатывают тогда, когда цель подсознание оценивает слишком трудной и недостижимой для данного уровня развития. Поэтому нужно цель разбивать на подцели, которые включает основная цель. Плюс, иногда помогает перефразирование, рефрейминг мыслей. Задача так выстроить свою мысль, чтобы её принимало подсознание. 

К примеру, чтобы убить солдат на войне если будет думать, что он лишает жизни чьего-то сына или берёт грех смертный он не убьёт, а когда он думает, что он спасает своих бойцов, которых убил бы враг, он убивает с лёгкостью.. По факту смерть врага - факт реальности один, а отношение в обоих случаях разное. Много таких трюков играет с нами разум. С первой мыслю ты будешь убивать легко, а со второй - в муках. Так и со знакомствами. 

По поводу техники, что я рекомендую глянь сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155477&hl=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...