Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстояние и помощь гуру.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,суть проблемы такая
Я-18 лет,студент,внешне норма,не плохо развит интеллектуально физически.
ОЖП-18 лет,студентка(на 1 факультете и курсе учимся),не знаю критериев оценки как тут принято,но лично по мне 6-7,цель-секс,в дальнейшем отношения.
Знаком месяц где-то,сразу предложил встретится,встретились несколько раз,поцелуи только шея,губы,без засоса,трогаю постоянно,после встречи постоянно начинает звонить,списываться в вк(да плохо,но не игнорить же),вообщем общаться,но вот сейчас проблема,разъехались в разные города до сентября оба и соответственно общение остается только соц.сети и моб.телефон,спустя неделю разъезда общение даже в соц.сети скатилось из-за редкого нахождения в них обоих.
В чем суть вопроса,можно ли каким-либо способом через соц.сети или же моб. делать так,чтобы она не отвыкала,а потом продолжить или же тут всё,без вариантов из-за расстояния?
И ещё прошу скинуть пару тем о том,как можно повышать доверие ОЖП к тебе и как повышать свою значимость у неё,пробовал ближе-дальше,но на моё Д идет сначала Б,а потом резко Д,в итоге сразу приходится делать мне Б.
И ещё,стоит ли на это время пытаться набираться опыта тут,в отъезде,ибо опыта-то толком и нету в пикапе.
Заранее спасибо за ответы.

Привет автор, соц сети лучше игнорь сразу. Звонки приоритетнее.

И вообще она будет скучать по тебе, если не будет видеть тебя "в онлайне", а только слышать по телефону. Будет больше думать о том, где ты и с кем сейчас, нежели видеть тебя в социалках.

Стоит набираться опыта однозначно. Про нее думаю чтобы держать, стабильно, каждый день или через день созваниваться в одно и тоже время. про соц сеть забудь (сломался браузер или взломали телефон ). лучше голос услышь. И походу тренируйся сваливать местных матрешек.

Привет автор, соц сети лучше игнорь сразу. Звонки приоритетнее.

И вообще она будет скучать по тебе, если не будет видеть тебя "в онлайне", а только слышать по телефону. Будет больше думать о том, где ты и с кем сейчас, нежели видеть тебя в социалках.

Спасибо за ответ,а как ещё поднять доверие,до этого пару дней не появлялся в соц.сетях,сказал,что ночевал у друзей,на что пошла обида и суть такая-мол ты в другом городе трахаешь других,а не у друзей ночуеешь,соответственно пошатнулось доверие,как мне показалось,как его поднять обратно,ибо не хотелось бы терять пока что,как будем в одном городе не проблема будет,во время встречи постоянно трогаю в итоге сама прижимается,трогает,целует,но вот как на время расстояния,как поднять её доверие,свою значимость)

чувак, тебе на руку, что она так будеет думать о тебе, ибо то, что ты будешь отчитываться перед ней создаст впечатление, что ты на коротком поводке у нее. пускай переживает. твоя значимость повысится когда она будет думать о тебе больше, а не видеть тебя в социалке. поиграй в БД, появись-пропади и тд.

чувак, тебе на руку, что она так будеет думать о тебе, ибо то, что ты будешь отчитываться перед ней создаст впечатление, что ты на коротком поводке у нее. пускай переживает. твоя значимость повысится когда она будет думать о тебе больше, а не видеть тебя в социалке. поиграй в БД, появись-пропади и тд.

хмм,ладно,спасибо,я подумал,что тогда она подумает мол нахер он нужен,если с другими гоняет)

• 2 недели спустя...

чувак)) мне 41 год...я натурал в теме...то есть мне многое с женщинами дается от природы само собой. вы такие юные....тебе всего лишь 18!!! у тебя будет много женщин за твою жизнь, много связей...будь во всем самураем! Мужчиной с болшой Буквы....женщины тянутся за сильными....принеси с охоты мамонта для себя.....а они пусть радуются этому. будет тебе 35-40...ты иначе будешь смотреть на женщин. главное береги себя и дожеви до этих лет. а с твоей девочкой...если хочешь конкретный совет.....то загугли отношения на растоянии, это именно то что я сейчас прохожу в жизни. ваще не просто. там много нюансов, так что желаю удачи..и быть Мужчиной!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...