Перейти к публикации
пикап.Форум

Был запикапен девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоял мирно отдыхал на площади. Подолшп пара рядом какая то,парень активно преставал к девушке она его отшивала отшивала,пару раз мы с ней встертились глазами.Минут через 15 она его отшила.Подошла ко мне знакомится.Она была немного выпевшая,сама это сказала .Хотя по общению с ней я бы этого не сказал.Она сделалу кучу комплиментво,какой я класный как со мной хорошо общаться и т.д. Взяла мой телефон ,но так как я его не помню она мне сказал свой я перезвонил ей.Потом она поцеловала меня в щеку и удалилась....Через минту 15 подходит ко мне с подругой(я все там же стою отдыхаю)начинает меня знакомить с ней.Поперетерали минут 5 они опять удалились опять поцеловала меня в щечку.Сказал что еще подойдет.Но я ушел за очередной порцией пива и больше мы не встречались.Самое интересное из всего этого что девушка мне очень понравилась,твердая 7.5. Вот теперь я и незнаю что мне делать.Ждать ее звонка ? Звонить самому ?.Хочется зазвонить но понимаю что рановато на следующий день,хотя ситуация и нестандартная для меня . Что мне в этой ситуации предпринять ?

Опубликовано:

B)-->

(James.B @ Aug 6 2006, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>

Стоял мирно отдыхал на площади. Подолшп пара рядом какая то,парень активно преставал к девушке она его отшивала отшивала,пару раз мы с ней встертились глазами.Минут через 15 она его отшила.Подошла ко мне знакомится.Она была немного выпевшая,сама это сказала .Хотя по общению с ней я бы этого не сказал.Она сделалу кучу комплиментво,какой я класный как со мной хорошо общаться и т.д. Взяла мой телефон ,но так как я его не помню она мне сказал свой я перезвонил ей.Потом она поцеловала меня в щеку и удалилась....Через минту 15 подходит ко мне с подругой(я все там же стою отдыхаю)начинает меня знакомить с ней.Поперетерали минут 5 они опять удалились опять поцеловала меня в щечку.Сказал что еще подойдет.Но я ушел за очередной порцией пива и больше мы не встречались.Самое интересное из всего этого что девушка мне очень понравилась,твердая 7.5. Вот теперь я и незнаю что мне делать.Ждать ее звонка ? Звонить самому ?.Хочется зазвонить но понимаю что рановато на следующий день,хотя ситуация и нестандартная для меня . Что мне в этой ситуации предпринять ?

Что ссышся? :D Мне тоже очень непревычно, когда знакомятся со мной, неправильно это, а значит с подвохом, но когда пьян, то самое оно.

Звони приятель, что тут ещё посоветуешь. только отключи все басни про ЛТР и быстрый секс ("почему" объяснять не буду), это не то. Это именно хороший качественный секс на втором-третьем свидании, приятное общение с симпатичной девушкой и халявный опыт.

Опубликовано:

Помоему можно было ее на фаст прожать, даже не можно, а необходимо. Возможно она просто хотела секса, именно тогда, именно с тобой + алкоголь.

Позвони конечно, через день-два... думаю не вызвонится...

Опубликовано:

Братуха, удача повернулась к тебе своей красивой задницей, а ты в непонятках.

Когда сомневаешься, спрашивай своего младшего брата, что делать. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...