Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сама зовёт, потом сливается

Рекомендованные сообщения

Первая встреча супер была. Сама написала в тот же день, сама нашла в СС. 

Вторая встреча была так себе, не трогал, не целовал, пару проверок завалил. 

Значит что девушка делает:

1) сама выходит на связь, предлагает встретится, по типу "меня завтра пораньше отпустят с работы, давай встретимся"

2) говорит что не знает во сколько точно закончит, предлагаю позвонить когда будет знать.

3) не звонит, я звоню уже вечером около 6, трубку не берёт.

4) всё, пропала

5) через 3-4 дня опять сама выходит на связь, и по этой схеме. 

Что ясно:
-Заинтересованная девушка так не будет делать, делаю вывод что значимость моя низкая.

Заинтересованная девушка предупредит что занята, или что не получается сегодня, или возьмёт трубку, или в конце концов перезвонит или напишет потом.

Что не ясно:

-Зачем сама выходит на связь и предлагает встретится тогда?

Что можно делать дальше:

-Поигнорить недели 2, не отвечать на звонки, смс, потом предложить встретиться, круто провести встречу, трогать, засос.

Первый раз такая чушь)) Есть другие девушки, некст без проблем сделаю, вот просто интересно что за неоднозначная ситуация.

Накосячил, встреча без кинестетики и страстных поцелуев на фоне луны...хм)

Не надо игнорить, вызвонил, встретился, сделал всё по ГОСТу. Всё

Колибруй

Из опыта могу сказать,что девушка обычно даже на первых свиданиях ждет каких то действий (обнять,поцеловать в шечку, к примеру), на втором свидании скорее всегоона тоже этого ждала,но не исключай вариант,что она может манипулировать тобой,как приманку,разводит на ревность другого, но если ты уверен,что она заинтересована в тебе, то я больше склоняюсь,что ждет каких то действий от тебя и постоянно напоминает о себе,что бы ты думал постоянно о ней.

Ты ей интересен, но тормозишь, видимо девочка понравилась. Она пытается тебя расшевелить, не особо маясь нормами морали. Зато маешься ты.

Как лечить - вызванивать самому, звать с собой куда то, в процессе обнимать, целовать, возбуждать.

Противопоказания - противопоказанно тем, кто любит долго думать и извлекать кубические корни из ценников и номеров авто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...