Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало. Как не наломать дров?

Рекомендованные сообщения

Началось все с того, что три дня назад у нас с ней , как оказалось, день рождения в один день. Она раньше работала в организации по госзаказам в молодежной политики с администрации города, я - в партии власти по молодежке. Оба ушли из системы примерно в одно и то же время.  Мы были заочно знакомы давно, но внимания друг на друга особо не обращали. Ей 21, мне 21.

И вот, поздравили друг друга с днем рождения. Потом выяснилось, что у нас куча общего - общие стремления, оба идем к бизнесу, но к разному - у нее реэкспорт, у меня производство. Оба нестандартные люди, по телефону болтали почти три часа. О чем говорили, уже и не вспомнить, да и по опыту знаю что бабе не столь важно что мужчина говорит, а КАК он это говорит. 

На второй день узнал что есть парень, правда она мне она об этом не сказала, и они часто ссорятся. В профиле в вк о нем ничего нет, ни общих фото, ничего. Навел справки о субъекте - 27 лет почти, работает в ресторане официантом. Никуда судя по всему не стремится. Понятно, что такой девочке , входящей в топ-100 красивых девушек города, нужен мотор, тот, кто будет ее за собой вести, а не тянуть назад, в тихую и спокойную жизнь, 

Должны были встретиться завтра - сегодня она делала прическу, живет пока за городом, в деревне. И вот первая проблема. Девочка не взяла трубку, я перезвонил еще раз и сообщил в смс, что сбросы меня не устраивают, будь добра напиши смс, если занята. На что ответила , что ей не нравится общаться по телефону. В обычной ситуации с обычной девочкой я бы ответил что нибудь вроде "не нравится не мои проблемы", и забил, но она меня реально заинтересовала. Сопли возить тоже нельзя. Нельзя дать бабе офигевать. Но и судя по ней, она привыкла крутить другим, хотя подсознательно конечно хочет другого. Как найти баланс прямо сейчас и что делать? 

не нравится общаться по телефону.

Ты для неё никто сейчас. Важности твоей нет. Почему она обязана отвечать на твои звонки, если занята и\или не хочет? И со встречей не понятно, если договорились точно- это одно. А если "может быть" - то и не должна она тебе ничего.

Уже наломал.

Самый умный? Аргументировать в следующий раз пробуй, а не принимать вид Верховного суда.

не нравится общаться по телефону.

Ты для неё никто сейчас. Важности твоей нет. Почему она обязана отвечать на твои звонки, если занята и\или не хочет? И со встречей не понятно, если договорились точно- это одно. А если "может быть" - то и не должна она тебе ничего.

Уже решили все, на завтра встреча.

• Бывший советник

Уже наломал.

Самый умный? Аргументировать в следующий раз пробуй, а не принимать вид Верховного суда.

Чтоб не выставлять себя глупо, почитай основы, которые расписаны в факах. Там найдёшь все аргументы и выявишь свои же ошибки, "нестандартный человек".

на завтра встреча.

Напишешь только после того, как она придёт! Это во-первых. Во-вторых, когда всё пройдёт хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...