Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр3 года,ее измена,палево или 'гандон внутри' .

Рекомендованные сообщения

Привет, своё решение я уже принял, интересно как поступили бы вы и как было бы более справедливо.

История круче чем в самых страшных снах которые мог снить.
что бы вы до читали дам пару тезисов
- общая картина
- разлука
-воссоединение
-армия на месяц!!
-найден порваный гандон ,прямо там..
-уничтожать или понять и простить(как??)

Сразу замечу,что в день могу отправлять по 3сообщ. Буду максимально активен.

Девочка 'моя' 22. Мне 23. Лтр 3 года (жил вместе) без расставаний , опытный в отношениях как и она (лтр по 2года с другими), из неё пытался сделать себе жену(можно ли так,хз) и был настроен к ней крайне серьёзно .не изменял ей.
в один момент(в конце отнош.) я не содержался и забил на неё ***** (демонстративно) из-за её множественных косяков,переписки,встреч,гулянок,обманов(она признавала себя виноватой, но не знала почему она так себя ведёт) (замечу,что физически я её ниразу не ревновал,очень подрывали её обманы, но я знал и был убеждён ,что кроме меня как мужик ей никто не нужен) все вышло из под контроля и у меня не осталось сил я завёл СО с прошлой лтр(2года жили вместе), и конечно же моя прошлая лтр в надежде лучшей жизни слила наши Со моей нынешней (я был готов её потерять , т.к не изменял бы ) вообщем устал я с ней бороться и сломался ( 3 года под хвост коту) ... В этот же день она собрала свои вещи и уехала от меня.

По началу я её вернуть даже не планировал , шло время , вот уже 3 месяца не единого контакта, она пинговала я сливал . совершенно не интересовался ,что и как у нее ,конечно любовь была, Но я считал мне не зачем отношения где девушка знает ,что ей изменили .(хотя знал ,что могу её вернуть)

Но в один день она пришла ко мне домой, якобы за вещами , которых не осталось (просто повод)
И я увидел , по ней что ей ****** она очень скучает и готова все простить. Я решил ,что осилю(утилизирую её воспоминания и если выйдет пойдём вместе по жизни,она меня устраивала на все 99% , вообщем крешесносно в течении месяца её вернул - поехал за границу за ней в тихоря,там удивил её своим появлением, она сменила билеты мы провели там ещё пару дней, обсуждая ,очень тяжело,обсуждая наши отношения вроде бы решили быть месте, но я должен поехать к её родителям перед этим с ними объясниться и тогда можно пробовать . потом ещё пару выебонов с её стороны и вот мы уже живём сново вместе. ( она с кем то мутила во время разлуки ,я в это особо не вникал и тоже принял, вообщем мы были квиты).

Подходом к самому интересному
Самые важные моменты
С её родителями я сидел 3 часа обсуждал свою серьезность и брал ответственность на себя в полной мере( в т.ч и о создании семьи шла речь) от них получил добро и потом ни раз с ними встречался.
С ней мы решили, что от любви нет смысла бежать.
Решили строить семью, в первую очередь все прошлое оставить позади( иначе не возможно ни ей ни мне)
Начать доверять и открыться друг другу полностью.

С чувствами все было ок.
Проходит так 4 месяца
Меня забирают в армию на МЕСЯЦ в резерв , у нас никаких ощутимых косяков, даже квартиру хотели на этот месяц снять возле армухи. ( живём мы у меня в отдельной квартире , все расходы я беру на себя)
Через 12 дней в армии происходит принятие присяги и дают увал на день, она 700км ехала с моей семьёй ко мне в армию,что бы провести день на шашлыках, каждый день мне писала любовные смс и о том ,что скучает( потом глянул телефон ,который сдавал комбату)

На природе у нас сней происходит двухчасовой разговор о семье о ценностях потом ,что мыв любим друг друга и будем вместе. После этого разговора мы идём гулять в лесок, там соответственно происходит секс, по ее инитиациве ,у меня не понятные ощущения ,я не обращаю на это внимания, потом достаю и вижу какой то леписток (на первый взгляд) ,на члене. Убирают его в сторону, чз 2 минуты понимаю, что это было что то резиновое , начинаю искать вокруг и да, бинго, это кусок гандона ( мы не разу их не юзали) . она попыталась отрицать я попросил просто помолчать 2 минуты и посмотреть мне в глаза , мне все стало ясно, хотя до последнего не мог в это поверить,и соотв. Она не стала отрицать , плача, говорила что любит, просто там какой то васек, такой хороший,сделал ей предложение ( но этого уже ничего не слушал,правды в этом мало) .
А я её любил...и мне идти чз полчаса в армуху ,хоть и 20 дней оставалось , но без возможности связи с миром,хотя бы что бы как то отойти полегче с помощью своих дел и методов привычных. Меня связали..
Она просит не говорить мои родителям, т.к им на машине ехать ещё 700 км вместе, извиниться пытается,я не могу вымолвить ни слова...

Родителям не говорил,Вернувшись в армуху (чз полчаса после случившегося) обратился к психологу, стало легче.но вот сейчас я дембельнулся, прошло дней20,
Конечно же нет желания её вернуть и т,д даже трахать,нету желания ( знаю что можно).

Вопрос собственно в чем .

Она***********  мои чувства и все такое, мои планы, мои годы, имею ли я право вынести на суд общественности её поступок ? Я бы хотел поговорить об этом с её родителями которые мне её втюхивали с ней, с её братом, обсудить это с друзьями.
Ведь репутация для девушки многое значит,она просто мало кому будет нужна не смотря на ,то что она 8,5 (объективно) ,точнее будет нужна но для траха онли.

Пока ничего никому не сказал и горжусь этим в какой-то мере , с ней тоже не контактировал.

Это определённо разрушит ,тот образ который она создала для всех и которого придерживается, я просто показал бы всю правду, не выдумывая ничего лишнего и не наговаривая, пусть она с этим живёт,ходит на работу(на которую я её устроил) ... И да мне кажется от этого я бы получил определённое удовольствие и чувство справедливости. Кто быкак поступил в конкретной ситуации? Или как её понять,что бы смог отпустить,просто так?

ты правила читал? варн за мат

Неприято, да? Когда тебе изменяют ...?

Если будешь выносить все на суд общественности, то не забудь рассказать о том, что это ты сначала изменил своей девушке, а уж потом она.

меня одного интересует, какой же гандон нужно натягивать, чтобы внутри целый кусок остался? а другой кусок что, к ней в матку попал и теперь развивается? человек-гандон. к сожалению, таких и без мутаций хватает

по теме. автор, уходишь в армию - завязывай с ЛТР. просто в таком возрасте даже 1 год рискованный, а зачем тебе потом терпеть бабу, которая в силу объективных обстоятельств оказалась неспаленной (но в твоем случае все таки спалилась) и безнаказанной? получается, сама себя приучивает. тебе не надо это. забей, забудь, любовь пройдет, займись собой, и помидоры новые взойдут

имею ли я право вынести на суд общественности её поступок ?

Если УК не запрещает, то право имеешь,

вот только свою репутацию тоже можешь сильно уронить,

это большинством будет расценено как гандонистый поступок.

А что получишь взамен? 

Если честно, то это полный швах, конечно, представляю, каково тебе... Сочувствую.

По теме: ничего никому говорить бы не стал.

Я мальчик - разрывайка, презервативы на мне рвутся в 60% случаев, если не больше.
Нет, член не 25см.
Нет, гондоны в ларьках не покупаю.
Только аптека, только дюрексы, но не китайские, там диаметр маленький.
Да парень, это был кусок презерватива, я такие свои куски выковыривал пальцем.

Никому ничего не говори, это только минус тебе по всем фронтам. Доверие к тебе упадёт даже у тех людей которые твою БОЖП ненавидят и будут при тебе ржать с этого случая и обливать её тоннами гоуна.
Некст 100%

• Бывший советник

Автор, просто забей на неё, не нужно никаких "срывов покровов".

Неприято, да? Когда тебе изменяют ...?

Если будешь выносить все на суд общественности, то не забудь рассказать о том, что это ты сначала изменил своей девушке, а уж потом она.

Ну так все это знают ( кто должен) и не раз это обсуждалось и причины этого, да и она потом "отомстила"

Суть в том , что мы забили на прошлое ,не я забил, а вместе,она как инициатор этого, по другому не начнешь заново..это ведь и вызывает такой когнетивный диссонанс у меня..

to Сиреневый туман

В армуху я уходил всего на месяц!

Что некст и забить , это ясно ребята,тут вопросов нету. Но вы представьте ситуацию:

Ситуация 1

Идёшь по городу с девушкой(общество) навстречу гопник,он тебе врезал ,ты упал и он пошёл дальше...ваши чувства? (Думаю:обида,злость,не справедливость и т,д) вы чувствует себя говном.

Ситуация 2

идёшь по улице с девушкой, гопники тебе врезал , ты встал и укатал его и пошёл дальше, совсем другие чувства остались и даже если и вспомнишь эту историю,то с позитивной стороны как ты его проучил.

Очевидно что во всех ситуациях гопники,не прав, но твоё состояние будет зависит от того как ты поступил далее.

Вот я себя чувствую полным говном,которому врезали,и пошли спокойно дальше..безнаказанно.

Я не собираюсь трубить об этом всем, достаточно её родителей и близких людей, просто у такого поступка в разрезе наших отношений не может быть оправдания, нам не по 18 лет и мы многое пережили уже, я до сих пор не понимаю как так.

Я же не делаю какую-то чернягу, не увольняю её с работы(могу) не страдают инной херней, просто скажу как есть..

Автор, искренне хочется пожелать, чтобы ты это пережил-перемолол-отпустил, и через пару лет рассказывал эту историю как пикантный анекдот.

сочувствую автору..

а так-не говори ни слова,у меня была похожая ситуация с божп, тоже хотел окунуть ее в грязь,но не стал и промолчал. Ушел тихо,все родственники и друзья были не вдоумении, сказал лишь что не сошлись характерами

в итоге через месяца 4 ее же и спалил сам тот вася.тогда же и было весело))))

ей бумерангом все вернется как и тебе вернулось

ты будешь выглядеть обиженкой, если всех будешь оповещать. пойми, в ситуации с выяснениями отношений есть разница между теми, с кем ты выясняешь. поэтому ты неверно привел пример с гопником, совершенно другая плоскость.

будь мужиком, прими удар судьбы и мерзкую проделку этой дряни достойно, просто вычеркни ее из жизни и иди дальше припеваючи. будет самым жестоким наказанием ей и тренировкой стальных яиц тебе.

рекомендую.

То есть ее измена - это поступок для общественного порицания, а твои СО - это не в счет? Забудь. Вы друг друга стоите.

Ситуация 2

идёшь по улице с девушкой, гопники тебе врезал , ты встал и укатал его и пошёл дальше, совсем другие чувства остались и даже если и вспомнишь эту историю,то с позитивной стороны как ты его проучил.

Если ты пойдешь жаловаться ее родителям, что их дочка шалава, это будет выглядеть не как "ты встал и укатал", а "ты пошел и и поплакался всем, кому мог, что плохой дядя-гопник побил тебя, хорошего мальчика".

Все твои попытки ей поднасрать будут выглядеть жалко и, более того, не принесут тебе никакого удовлетворения. Хуже всего ей будет, если ты сможешь все это достойно пережить, тебе станет на нее абсолтно плевать, ты станешь классным успешным мужиком и у тебя будут классные девушки, куда лучше нее. Вот тогда она будет локти кусать.

То есть ее измена - это поступок для общественного порицания, а твои СО - это не в счет? Забудь. Вы друг друга стоите.

Госпади, я же не говорю,что моя измена хорошо , я за это получил и общ. Порицание и сам вынес многое для себя.

Все в счёт, просто чётко обозначили это все перешагнуть, разницу чувствуешь? И начали заново. Ведь учитывая , то что было у меня и у неё , никаких отношений дальше и быть не могло, но МЫ решили забыть.

Далее

Жаловаться и трубить я никому не буду в любом случае , просто на вопрос от её мамы( я все устрою случайно,думаю она не в теме ,мы живем в разных городах с её родителями, я бы мог все рассказать, у нас с ней в принцепи и была такая договоренность,что косяки которые мы не тянем можем решать чз ее маму)

Далее я сказал бы только одному чку и понятное дело не сам, а на его вопрос, а дальше это разлетится как ветер.

Да и вообще,соль в том ,что я и так успешный и классный мужик и она и так плачет по ночам в подушку

У меня нет желания её вернуть

У меня есть желание что то вынести из этой ситуации,как то её проанализировать

Ведь опыт это не то ,что происходит с человеком,а то ,что делает человек с тем,что с ним происходит!

И да, прошло столько времени , а я никому ни слова,даже близким друзьям, но мне из-за этого тяжело и кажется, порой,что было бы круто повесить над ней ярлычек (ни больше) и идти своей дорогой .

эмм какой еще ярлычок? Что за жажда мести? :D

Она что, вырезала всю твою семью?) Или отрезала тебе член и скормила собакам? Ну нашел ты в бабе презик. Так ее же уже шпилили после тебя. )

Ты ее вернул после этого. Для нее это ок. И с тобой так же стали шпилить.

Тебя просто самолюбие ест. Эффект лоха. Если нет вреда твоему здоровью и финансам, мстить и трепаться незачем. ТЫ всему миру будешь рассказывать, что ты лох. Дашь людям лишь пищу для сплетен.

-------------

И да, с гопником пример неудачный.

ФАКи читай. Договоренности с ОЖП не имеют никакой силы.

Когда меня предала БОЖП за две недели до свадьбы. При том, что 7 лет лтр. То я в некоторые моменты давал слабину и с упоением рассказывал собеседникам какая она мразь и как поступила. Ну не мог я это в себе держать! Хотелось выговориться и получить общественную поддержку. И Знаешь, что я понял?

На самом деле ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!!

Человек сейчас кивает, и вроде понимает. А через 5 минут после разговора он уже забыл! У всех свои проблемы, всем плевать какая твоя БОЖП хреновая.

Поэтому при расспросах можно не вдаваться в подробности, но мягко намекнуть, что это она повела себя некрасиво и ты принял решение прекратить отношения.

Выносить специально на общественность не стоит. Всем плевать,кто именно виноват, но ты выставишь себя обиженкой.

Распустить сплетню, разболтать всему миру об интимных подробностях это очень по-мужски, да. Вижу ты и правда классный и успешный мужик))) Вперед!

К слову о том, что "мы решили забыть", такое вряд ли не забывается. Ты разве забудешь сейчас? И твоя девушка не забыла.

.

Госпади, я же не говорю,что моя измена хорошо , я за это получил и общ. Порицание и сам вынес многое для себя.
Все в счёт, просто чётко обозначили это все перешагнуть, разницу чувствуешь? И начали заново. Ведь учитывая , то что было у меня и у неё , никаких отношений дальше и быть не могло, но МЫ решили забыть.

Далее
Жаловаться и трубить я никому не буду в любом случае , просто на вопрос от её мамы( я все устрою случайно,думаю она не в теме ,мы живем в разных городах с её родителями, я бы мог все рассказать, у нас с ней в принцепи и была такая договоренность,что косяки которые мы не тянем можем решать чз ее маму)
Далее я сказал бы только одному чку и понятное дело не сам, а на его вопрос, а дальше это разлетится как ветер.

Для большинства людей это будет поводом поржать как над ней, так и над тобой. Для ее родителей ты просто станешь врагом.

Да и вообще,соль в том ,что я и так успешный и классный мужик и она и так плачет по ночам в подушку
У меня нет желания её вернуть
У меня есть желание что то вынести из этой ситуации,как то её проанализировать
Ведь опыт это не то ,что происходит с человеком,а то ,что делает человек с тем,что с ним происходит!

Это зависит от того чем человек думает. Тот, кто думает головой, вляпавшись в говно старается поскорее отмыться и жить дальше, и это правильно.

Топтать говно в гневе или показывать всем испачканные ботинки - неправильно.

И да, прошло столько времени , а я никому ни слова,даже близким друзьям, но мне из-за этого тяжело и кажется, порой,что было бы круто повесить над ней ярлычек (ни больше) и идти своей дорогой .

это твоя жизнь и всем остальным на нее насрать, не пытайся искать поддержки у других - это слабость, а слабого стараются затоптать

Автору - если можешь молчать - лучше молчи.  Поверь, что этим рассказом ты выставишь себя лохом, которому можно изменять. А ее никто не осудит - оно надо - запомнят только, что при случае можно будет попробовать ее трахнуть. Родителям ее можешь рассказывать что угодно - она их дочь и они ее любят просто так. Готов спорить на что угодно, что реакция общественности будет совсем не такая, какую ты себе представляешь и готов ли ты оправдываться, когда она скажет, что изменила тебе, потому что ты изменил ей?

Ой я нимагу, прям 15 век... Ну потрещат, пороются люди в вашем грязном белье, поржут над тобой)) через 15 минут забудут)

• Советник

не надо рассказывать, сам в дураках останешься. че баба чтоли языком трепать. дал ей пинка под зад и стал жить дальше. я конечно понимаю отомстить охота, душа рвется и мечет хочет справедливости, но это пройдет :-)

кстати а это не та баба что была в разделе о сексе где еще пацан гандон потерял :-)

Ты над собой повесишь ярлычок "рогатый лошара, 3 года с шалавой встречался".

Да парень..Я примерно представляю что ты пережил. Удар по был адский. Я когда то давно.В 2006 пережил такое же. Я тогда знал,Когда и с кем кувыркалась моя бывшая. В тот час когда я узнал все.Люди проходящие мимо меня спрашивали,не нужна ли мне помощь.А друг которому я позвонил увидев мен просто побежал,думая что я умираю) . Я стал серый,с застывшей гримасой.Было это за месяц до свадьбы.Точнее я думал будет свадьба и отпустил подругу на девичник на 3 дня.Все рухнуло.Конец был всему. Долго не мог отпустить и в лучших традициях ТФН я бегал за ней ни 1 месяц.Потом забил.Забил так как что то внутри умерло.Вернул ее позже. Спустя пол года после того как бросил затею с вернуть. Просто встретились,случайно и все завертелось вновь.Но.Я уже стал другой,а она осталась все таже малолетка.И уже ушел я. выдержав всего месяц. У тебя будет также.Вы потеряны друг для друга.И что то продолжать смысла нет.Или заново,спустя большое время,или вообще уйди навсегда.

Мстить не надо. Тебе говорят верно. Этот позор ты растянешь на долго.И в первую очередь ты ударишь по себе. Возможно стартом измены стали твои СО. ПОэтому не изменяй в будущих ЛТР(,я не изменял ни разу,и не разу не пожалел об этом). Цени бабу. уважай ее.Но не прогибайся. Поставь цель и иди к ней. А жизнь сама все раставит по своим местам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...