Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как познакомиться?

Рекомендованные сообщения

Парень 19 лет, уже был в отношениях 3 раза и 1 раз очень обидно-неудачно, но все 3 раза не я иницировал знакомство, либо иницация.. ну в общем само пошло...

что я хотел спросить, вообще вот подойдя к любой девушке, ну соответственно поняв, что вроде как есть шанс как познакомиться, как себя вести и что говорить? В моём понимании это что-то типа 

-привет, познакомимся?

и дальше я вообще хз что... хелп)

Не важно что говорить, попробуй так, попробуй еще как-нибудь, эксперементируй, не ищи шаблонов. Подойди, расскажи о том, что ты любишь бананы. Одна посчитает это классным, другая нет. Говори о том, что тебе нравится и получай от этого удовольствие.

Вот возьми и попробуй так: увидел девушку, смотришь и идешь на нее по прямой, без всяких мыслей, останавливаешь и говоришь привет, и ты увидешь, что твои мысли начнут сами генерировать идеи. Даже молча можно соблазнить девушку.

Если думаешь, что ты особенный и твой мозг не умеют генерировать идеи, вспомни, как ты звонишь своим друзьям по телефону, или болтаешь с ними когда встречаешься. Неужели ты составляешь план того, о чем с ними говорить? Так и тут, мозг все сделает за тебя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...