Перейти к публикации
пикап.Форум

Типы девушек. Ключи к соблазнению.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Эта статья посвящена тем, кто начал уверенные шаги в пикапе, однако еще не считает себя мастером. Ранее я писал уже схожую статью, однако сейчас став опытнее я хочу написать совершенно новый материал, имеющий более практическое применение - более полезный. Поехали!

1.) Название породы:

Промо-модель.

Описание типа:

К этому типу относятся НЕ ВСЕ фотомодели или промо-девушки, однако из самых красивых таких очень много. Эти девушки из-за своей конституции + большого внимания мужчин выработали отторжение к признакам мужского возбуждения и секс не любят. А точнее секс они конечно любят, но только после того, как он начался - до этого момента им противно если действовать дерективно или, напротив романтично.

Модель соблазнения:

Показывать свой статус.

Создавать легенду успешного человека, возводить это в абсолют.

В соблазнении никогда не показывать её значимость, до первого секса параллельно иметь 1-3 девушек, чтобы не влюбиться в неё до секса, иначе секса не видать.

Задача первых 2-3 свиданий - влюбить её в себя и показать свой статус.

Далее увозить домой под прямым предлогом.

Так как в их мозгах стоит очень сильный контроль сексуального возбуждения, то домой они едут осознанно трахаться, либо не едут вообще.

Пикаперы таких девушек избегают, потому что соблазнить их без конфетно-букетного периода невозможно, ибо они отказывали тысячам мужчин.

В отношениях такие девушки хороши, так как отдаются полностью, однако секс с ними быстро надоедает из-за того, что они не любят эксперименты, а скорее соглашаются на них, чтобы сделать мне приятное.

2.) Школьницы

Это девушки от 16 и до 27 лет, которые будут вас моложе лет на 5 минимум.

К этим девушкам относятся те, у которых бессознательное стоит во главе угла.

Даже при небольшом возбуждении у них отключается голова.

Для соблазнения их достаточно отправить под любым предлогом свои мнтим-фотки (если вы качаетесь или обладаете большим членом). Далее они постоянно будут крутить в голове эту идею сравнения вас с другими и если у вас действительно такое тело, которого не было ни у одного из её партнеров, то она сама вас соблазнит. Под этим словосочетанием я понимаю то, что сопротивление с её стороны будет минимальное. Причем не обязательно выделяться по всем параметрам, достаточно быть лучшим в чем-то одном из перечисленного:

-лучший кубики пресса

-самый высокий

-самый толстый член

-самый длинный член

-самые накаченные руки

-самая накаченная задница

Второй вариант соблазнения этих девушек это просто на свидании возбуждаться вместе с ней. На них этот приём работает лучше всех. Далее при правильной кинестетике без напряга увезти такую на первом-втором свидании. Но важно с такими поддерживать высокий уровень возбуждения на всем протяжении увоза - для этого типа оно стоит во главе угла. По-этому я с такими занимался сексом в кафешках - 3 зачета у меня было в туалетах именно с такими.

В общем с таким типом работает все то, чему учат в классическом пикапе.

3) Жены

Это чужие жены или девушки, у которых долгие отношения

В соблазнении важно показывать, что романтика не важна, потому что, во-первых, таким девушкам хочется просто секса и не хочется рисковать отношениями тем, что вы влюбитесь и "спалите всю контору", а , во-вторых, они сами хотят минимум эмоциональной связи с вами, чтобы самим на вас не подсесть. Основная мотивация такого типа девушек - размять свою киску и разгладить в ней все складочки, то есть просто секс.

В соблазнении не быть романтиком, а понимать и показывать, что вы оба хотите только секса. Не тупить, сразу действовать на возбуждение. В Доминикане я такую соблазнил за 15 минут общения тет-а-тет, причем засосы были минут через семь.

4) Девушки ниже по статусу

С такими вы сразу чувствуете, что вы красивее, вы лучше. Оцениваете обычно их от 5 до 6,5 баллов.

В соблазнении главное не понтоваться сильно, иначе она подумает, что слишком вы хороши для нее и из-за вредности просто исчезнет. Покажите галантность, что вам она важна, купите какой-нибудь маленький подарок и такая девушка ваша. С такими засосы почти всегда происходят на первом свидании, а на втором-третьем увоз без особых проблем.

5) Девушки-фетиши. Это девушки с какой-то редкой чертой, например огромная грудь, накаченные губы, супер натренированные икры, огромные глаза, сюда же относятся и фитоняшки.

Эти девушки чувствуют на себе два типа мужчин:

-тех, кому на них совсем пофиг, потому что они не красавицы во всех смыслах, а только в чем-то одном, как у фитоняшек часто бывает страшное лицо, но потрясающее тело;

-тех, кто в девушках ценит только эту черту (как я обожаю грудь больше 5-го размера у худых девушек).

И в итоге из-за их уникальности они сразу же создают дикое возбуждение у мужиков, которые обожают именно их "фирменную" черту. По-этому в соблазнении важно их соблазнять по любой стратегии, но не замечать их "фирменную черту" совсем. В итоге они за это вам и отдадутся! Но обязательно нужно забыть даже про взгляды на их "фирменную" фишку до секса.

6) Работницы.

Для них работа или учеба - превыше всего! По-этому либо имеют долгие отношения и практически не знакомятся, либо довольно легко соблазняются, и отношения для них это просто способ быть полноценной личностью и не думать о сексе.

В соблазнении могут невероятно долго ломаться, потому что живут мозгом, либо, наоборот, давать на втором свидании, однако если всегда с ними быть стабильным и не показывать злость, то секс будет гарантирован, потому что параллельно на момент соблазнения свидания с другими парнями не ведут.

7) Злюки

Завидуют подругам, что у них есть парень, а у "злюки " нет. Или существующие отношения не устраивают, по этому тоже завидуют. Эмоционально нестабильные.

Соблазняются очень просто, стоит лишь активно возбуждаться и возбуждать, показывать свою стабильность и играть на её ощущении неполноценности. На любую манипуляцию типа "я сейчас уйду" ведутся сильно из-за боязни потерять и по-этому соблазнить и влюбить их очень просто.

8) Тусовщицы

Клубные чики

Мы говорим о их соблазнении вне клуба. Здесь все просто - клюют на статус+деньги+пофигизм(не как все парни). На самом деле соблазнить их очень сложно, потому что из-за тусовок они не влюбляются, но все возможно.

На самом деле моделей гораздо больше , я описал здесь одни из самых типичных, если предложите еще какие-нибудь породы девушек, с радостью опишу и принципы их соблазнения тоже.

Опубликовано:

Я не гуру пикапа, и у меня нет счетчика. Не спал примерно с 10 за год. У меня свой кодекс-нравятся "королевы". И нравится сам принцип соблазнения. 

Опубликовано:

промо-модель.
почему только статусом? разрыв шаблона и заинтересовать, если грамотно вести игру, то будет лучше вестись и папика со статусом покинет, отвечаю.

школота
соглашусь, но идеально работает, когда попадаешь в карту. если ты стабильно развиваешься и работаешь над всеми сторонами твоей личности, то в карту попадешь точно. но есть и нюансы, там уже особый подход.

жены.
отнюдь, есть тот тип жен, которые мужьями траханы-перетраханы, но романтики и внимания им не хватает. их схема: муж приехал - накормила - раком встала - спокойной ночи. а если жена еще и хороша фигурой, то вообще красота мужику! только так по такой программе будет жить. вот им, как ОЖП, необходимо и внимание мужчины как самого себя, а не только как защитника и добытчика.

ниже по статусу.
лучше вообще не связываться, свою оценку занизишь. если только с дикой стоячки после армии или отсидки, и то не вариант. есть некоторые параллели с малолетками, только эти поопытней, меньше текут по мелочам и осознают свое положение.

фетиши. 
вообще бы не выделял в отдельную категорию, они могут быть везде.

работницы.
еще подумаю над этим, но в целом согласен

злюки (лучше бы назвал актрисы второго плана что ли)

согл

тусы

вообще есть что то, но вполне применимо то же, что и к промо так называемым тобой

Опубликовано:

ЗАЧЁТ: 17

С нового года счетчик ведешь?

За всю жизнь.

промо-модель.

почему только статусом? разрыв шаблона и заинтересовать, если грамотно вести игру, то будет лучше вестись и папика со статусом покинет, отвечаю.

школота

соглашусь, но идеально работает, когда попадаешь в карту. если ты стабильно развиваешься и работаешь над всеми сторонами твоей личности, то в карту попадешь точно. но есть и нюансы, там уже особый подход.

жены.

отнюдь, есть тот тип жен, которые мужьями траханы-перетраханы, но романтики и внимания им не хватает. их схема: муж приехал - накормила - раком встала - спокойной ночи. а если жена еще и хороша фигурой, то вообще красота мужику! только так по такой программе будет жить. вот им, как ОЖП, необходимо и внимание мужчины как самого себя, а не только как защитника и добытчика.

ниже по статусу.

лучше вообще не связываться, свою оценку занизишь. если только с дикой стоячки после армии или отсидки, и то не вариант. есть некоторые параллели с малолетками, только эти поопытней, меньше текут по мелочам и осознают свое положение.

фетиши. 

вообще бы не выделял в отдельную категорию, они могут быть везде.

работницы.

еще подумаю над этим, но в целом согласен

злюки (лучше бы назвал актрисы второго плана что ли)

согл

тусы

вообще есть что то, но вполне применимо то же, что и к промо так называемым тобой

Про жен согласен, но я описал самый популярный случай.

Касаемо всех остальных типов безусловно можно соблазнять и другими подходами, я постарался описать самые простые в реализации методы.

Я не гуру пикапа, и у меня нет счетчика. Не спал примерно с 10 за год. У меня свой кодекс-нравятся "королевы". И нравится сам принцип соблазнения.

Какой у тебя прнцип соблазнения "королев"?
Опубликовано:

А у тебя сколько зачетов? 

перестал считать после 30 зачёта)) При этом я не пикапер ни разу, не использую пикаперские штучки-дрючки, пользуюсь только своим обаянием, верёвкой и сетью

Все такие крутые на форуме!

А в жизни как знакомишься, то по 1-2 в год соблазняете.

Я не верю в чудеса.

Сам я красотой не обделён и по-этому я тебе не верю.

Не может не пикапер столько соблазнить.

Расскажи про свою модель соблазнения?

Опубликовано:

Все такие крутые на форуме!

почему все, только я.

Расскажи про свою модель соблазнения?

какая может быть модель, не спрашивай чушь, все бабы разные. Из-за одного и того же действия одна может раздвинуть рогатку, а другая - вызвать полицию

Я про твою стратегию спрашиваю:

Где в основном знакомишься?

Какой стиль знакомства используешь?

На каком свидании увозишь?

Какой процент отказов и на каких этапах чаще всего они случаются?

В каких местах происходит первый секс?

Вот эти вопросы интересны.

Опубликовано:

Если захочется соблазниться, так можно сыграть роль из любой категории)))

Опубликовано:

что касается инета то это так. можно тр@хать очень много. так как параллельно ты ведешь нескольких девочек, да и чего греха таить многие из них за этим туда и пришли. но вот как правило это далеко не королевы красоты.

Опубликовано:

вообще про чисто текстовые контакты и аудиальные я давно уверен в большей пользе второго. но к сожалению в свете многократного, активного и повсеместного использования мессенджеров девушки к ним приывкают, и страх разговаривать у некоторых (но, хорошо, что не у большинства) больше, чем страх писАть. поэтому очевидно, что в некоторых случаях девочка легче идет на контакт по сообщениям, нежели по звонкам.

хотя все таки придерживаюсь позиции, что при должном умении разговорить девочку и убрать ее первоначальные страхи, которые тоже присутствуют у нее, как и у тебя, "КПД" от разговора по телефону будет выше, чем при прочих равных условиях от сообщений.

Опубликовано:

Согласен, но, к сожалению, или к счастью те девушки, которые для меня сейчас пятерки в интернете имеют такую бешеную популярность, что никогда не ответят на мои сообщения. Что уж говорить про нормальных девок.

По-этому для меня интернет уже давно отпал как способ знакомства.

Опубликовано:

Котяра, нее, я неполно выразился видимо.

имею в виду только общение формата назначения встречи или может допустимо переброситься парой фраз, знакомство онли ирл и только. по моей карте так.

Опубликовано:

Котяра, нее, я неполно выразился видимо.

имею в виду только общение формата назначения встречи или может допустимо переброситься парой фраз, знакомство онли ирл и только. по моей карте так.

Так переброситься парой фраз и будет знакомство, разве нет??
Опубликовано:

Возможно и будет, но не то общение , она совсем не понимает, что ты за фрукт, следовательно заинтересованность меньше, и приходится бОльшие силы тратить и время.

Когда некоторую часть уже "съела", ей интереснее, и при реальном общении эта часть ей более доступна к пониманию

Опубликовано:

не спорю, просто часть героев интернет-контакты не признает вообще. я же из той категории, которая думает, что если все идет гладко иногда их можно использовать себе во благо, но не переходить туда как на основной вид средства дистанционного общения.

Опубликовано:

Для меня ранее,интернет был одним из ключей,для создания раппорта. И поверь,сытый котяра, весьма успешный. Интернет-дает собеседнику мнимое чувство защищенности.

Опубликовано:

Для меня ранее,интернет был одним из ключей,для создания раппорта. И поверь,сытый котяра, весьма успешный. Интернет-дает собеседнику мнимое чувство защищенности.

Нифига не согласен!

Чтобы создать доверие при живом общении достаточно нескольких минут, в интернете же приходится тратить часы, а то и сутки, просто потому что девки могут сразу не ответить или отвечать раз в сутки.

Далее. Чтобы вытащить на свиданку в реальной жизни достаточно 40-60 СЕКУНД (для быстрой свиданки на улице), в интернете же чтобы вытащить на свиданку 7-8 требуются иногда ГОДЫ, и то, при условии если найдешь чем заинтриговать.

Опубликовано:

Если ты про ВК, и им подобные оффлайн-интернет ресурсы, тогда - да. Годы я еще не тратил, гг) чат - быстрее;). И слишком много "если". Методы разные у нас,как цели и задачи. На безрыбьи и рак рыба - это не для меня )

Опубликовано:

Самый лучший тип соблазнения это забить на них всех йух любовь тебя сама найдет еще хрен отвяжется))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...