Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типы девушек. Ключи к соблазнению.

Рекомендованные сообщения

Привет! Эта статья посвящена тем, кто начал уверенные шаги в пикапе, однако еще не считает себя мастером. Ранее я писал уже схожую статью, однако сейчас став опытнее я хочу написать совершенно новый материал, имеющий более практическое применение - более полезный. Поехали!

1.) Название породы:

Промо-модель.

Описание типа:

К этому типу относятся НЕ ВСЕ фотомодели или промо-девушки, однако из самых красивых таких очень много. Эти девушки из-за своей конституции + большого внимания мужчин выработали отторжение к признакам мужского возбуждения и секс не любят. А точнее секс они конечно любят, но только после того, как он начался - до этого момента им противно если действовать дерективно или, напротив романтично.

Модель соблазнения:

Показывать свой статус.

Создавать легенду успешного человека, возводить это в абсолют.

В соблазнении никогда не показывать её значимость, до первого секса параллельно иметь 1-3 девушек, чтобы не влюбиться в неё до секса, иначе секса не видать.

Задача первых 2-3 свиданий - влюбить её в себя и показать свой статус.

Далее увозить домой под прямым предлогом.

Так как в их мозгах стоит очень сильный контроль сексуального возбуждения, то домой они едут осознанно трахаться, либо не едут вообще.

Пикаперы таких девушек избегают, потому что соблазнить их без конфетно-букетного периода невозможно, ибо они отказывали тысячам мужчин.

В отношениях такие девушки хороши, так как отдаются полностью, однако секс с ними быстро надоедает из-за того, что они не любят эксперименты, а скорее соглашаются на них, чтобы сделать мне приятное.

2.) Школьницы

Это девушки от 16 и до 27 лет, которые будут вас моложе лет на 5 минимум.

К этим девушкам относятся те, у которых бессознательное стоит во главе угла.

Даже при небольшом возбуждении у них отключается голова.

Для соблазнения их достаточно отправить под любым предлогом свои мнтим-фотки (если вы качаетесь или обладаете большим членом). Далее они постоянно будут крутить в голове эту идею сравнения вас с другими и если у вас действительно такое тело, которого не было ни у одного из её партнеров, то она сама вас соблазнит. Под этим словосочетанием я понимаю то, что сопротивление с её стороны будет минимальное. Причем не обязательно выделяться по всем параметрам, достаточно быть лучшим в чем-то одном из перечисленного:

-лучший кубики пресса

-самый высокий

-самый толстый член

-самый длинный член

-самые накаченные руки

-самая накаченная задница

Второй вариант соблазнения этих девушек это просто на свидании возбуждаться вместе с ней. На них этот приём работает лучше всех. Далее при правильной кинестетике без напряга увезти такую на первом-втором свидании. Но важно с такими поддерживать высокий уровень возбуждения на всем протяжении увоза - для этого типа оно стоит во главе угла. По-этому я с такими занимался сексом в кафешках - 3 зачета у меня было в туалетах именно с такими.

В общем с таким типом работает все то, чему учат в классическом пикапе.

3) Жены

Это чужие жены или девушки, у которых долгие отношения

В соблазнении важно показывать, что романтика не важна, потому что, во-первых, таким девушкам хочется просто секса и не хочется рисковать отношениями тем, что вы влюбитесь и "спалите всю контору", а , во-вторых, они сами хотят минимум эмоциональной связи с вами, чтобы самим на вас не подсесть. Основная мотивация такого типа девушек - размять свою киску и разгладить в ней все складочки, то есть просто секс.

В соблазнении не быть романтиком, а понимать и показывать, что вы оба хотите только секса. Не тупить, сразу действовать на возбуждение. В Доминикане я такую соблазнил за 15 минут общения тет-а-тет, причем засосы были минут через семь.

4) Девушки ниже по статусу

С такими вы сразу чувствуете, что вы красивее, вы лучше. Оцениваете обычно их от 5 до 6,5 баллов.

В соблазнении главное не понтоваться сильно, иначе она подумает, что слишком вы хороши для нее и из-за вредности просто исчезнет. Покажите галантность, что вам она важна, купите какой-нибудь маленький подарок и такая девушка ваша. С такими засосы почти всегда происходят на первом свидании, а на втором-третьем увоз без особых проблем.

5) Девушки-фетиши. Это девушки с какой-то редкой чертой, например огромная грудь, накаченные губы, супер натренированные икры, огромные глаза, сюда же относятся и фитоняшки.

Эти девушки чувствуют на себе два типа мужчин:

-тех, кому на них совсем пофиг, потому что они не красавицы во всех смыслах, а только в чем-то одном, как у фитоняшек часто бывает страшное лицо, но потрясающее тело;

-тех, кто в девушках ценит только эту черту (как я обожаю грудь больше 5-го размера у худых девушек).

И в итоге из-за их уникальности они сразу же создают дикое возбуждение у мужиков, которые обожают именно их "фирменную" черту. По-этому в соблазнении важно их соблазнять по любой стратегии, но не замечать их "фирменную черту" совсем. В итоге они за это вам и отдадутся! Но обязательно нужно забыть даже про взгляды на их "фирменную" фишку до секса.

6) Работницы.

Для них работа или учеба - превыше всего! По-этому либо имеют долгие отношения и практически не знакомятся, либо довольно легко соблазняются, и отношения для них это просто способ быть полноценной личностью и не думать о сексе.

В соблазнении могут невероятно долго ломаться, потому что живут мозгом, либо, наоборот, давать на втором свидании, однако если всегда с ними быть стабильным и не показывать злость, то секс будет гарантирован, потому что параллельно на момент соблазнения свидания с другими парнями не ведут.

7) Злюки

Завидуют подругам, что у них есть парень, а у "злюки " нет. Или существующие отношения не устраивают, по этому тоже завидуют. Эмоционально нестабильные.

Соблазняются очень просто, стоит лишь активно возбуждаться и возбуждать, показывать свою стабильность и играть на её ощущении неполноценности. На любую манипуляцию типа "я сейчас уйду" ведутся сильно из-за боязни потерять и по-этому соблазнить и влюбить их очень просто.

8) Тусовщицы

Клубные чики

Мы говорим о их соблазнении вне клуба. Здесь все просто - клюют на статус+деньги+пофигизм(не как все парни). На самом деле соблазнить их очень сложно, потому что из-за тусовок они не влюбляются, но все возможно.

На самом деле моделей гораздо больше , я описал здесь одни из самых типичных, если предложите еще какие-нибудь породы девушек, с радостью опишу и принципы их соблазнения тоже.

Я не гуру пикапа, и у меня нет счетчика. Не спал примерно с 10 за год. У меня свой кодекс-нравятся "королевы". И нравится сам принцип соблазнения. 

промо-модель.
почему только статусом? разрыв шаблона и заинтересовать, если грамотно вести игру, то будет лучше вестись и папика со статусом покинет, отвечаю.

школота
соглашусь, но идеально работает, когда попадаешь в карту. если ты стабильно развиваешься и работаешь над всеми сторонами твоей личности, то в карту попадешь точно. но есть и нюансы, там уже особый подход.

жены.
отнюдь, есть тот тип жен, которые мужьями траханы-перетраханы, но романтики и внимания им не хватает. их схема: муж приехал - накормила - раком встала - спокойной ночи. а если жена еще и хороша фигурой, то вообще красота мужику! только так по такой программе будет жить. вот им, как ОЖП, необходимо и внимание мужчины как самого себя, а не только как защитника и добытчика.

ниже по статусу.
лучше вообще не связываться, свою оценку занизишь. если только с дикой стоячки после армии или отсидки, и то не вариант. есть некоторые параллели с малолетками, только эти поопытней, меньше текут по мелочам и осознают свое положение.

фетиши. 
вообще бы не выделял в отдельную категорию, они могут быть везде.

работницы.
еще подумаю над этим, но в целом согласен

злюки (лучше бы назвал актрисы второго плана что ли)

согл

тусы

вообще есть что то, но вполне применимо то же, что и к промо так называемым тобой

ЗАЧЁТ: 17

С нового года счетчик ведешь?

За всю жизнь.

промо-модель.

почему только статусом? разрыв шаблона и заинтересовать, если грамотно вести игру, то будет лучше вестись и папика со статусом покинет, отвечаю.

школота

соглашусь, но идеально работает, когда попадаешь в карту. если ты стабильно развиваешься и работаешь над всеми сторонами твоей личности, то в карту попадешь точно. но есть и нюансы, там уже особый подход.

жены.

отнюдь, есть тот тип жен, которые мужьями траханы-перетраханы, но романтики и внимания им не хватает. их схема: муж приехал - накормила - раком встала - спокойной ночи. а если жена еще и хороша фигурой, то вообще красота мужику! только так по такой программе будет жить. вот им, как ОЖП, необходимо и внимание мужчины как самого себя, а не только как защитника и добытчика.

ниже по статусу.

лучше вообще не связываться, свою оценку занизишь. если только с дикой стоячки после армии или отсидки, и то не вариант. есть некоторые параллели с малолетками, только эти поопытней, меньше текут по мелочам и осознают свое положение.

фетиши. 

вообще бы не выделял в отдельную категорию, они могут быть везде.

работницы.

еще подумаю над этим, но в целом согласен

злюки (лучше бы назвал актрисы второго плана что ли)

согл

тусы

вообще есть что то, но вполне применимо то же, что и к промо так называемым тобой

Про жен согласен, но я описал самый популярный случай.

Касаемо всех остальных типов безусловно можно соблазнять и другими подходами, я постарался описать самые простые в реализации методы.

Я не гуру пикапа, и у меня нет счетчика. Не спал примерно с 10 за год. У меня свой кодекс-нравятся "королевы". И нравится сам принцип соблазнения.

Какой у тебя прнцип соблазнения "королев"?

За всю жизнь.

То есть, у тебя 17 зачётов за всю жизнь, а ты уже статьи пишешь? Ухахаха)))  :D

А у тебя сколько зачетов?

А у тебя сколько зачетов? 

перестал считать после 30 зачёта)) При этом я не пикапер ни разу, не использую пикаперские штучки-дрючки, пользуюсь только своим обаянием, верёвкой и сетью

Все такие крутые на форуме!

А в жизни как знакомишься, то по 1-2 в год соблазняете.

Я не верю в чудеса.

Сам я красотой не обделён и по-этому я тебе не верю.

Не может не пикапер столько соблазнить.

Расскажи про свою модель соблазнения?

Все такие крутые на форуме!

почему все, только я.

Расскажи про свою модель соблазнения?

какая может быть модель, не спрашивай чушь, все бабы разные. Из-за одного и того же действия одна может раздвинуть рогатку, а другая - вызвать полицию

Я про твою стратегию спрашиваю:

Где в основном знакомишься?

Какой стиль знакомства используешь?

На каком свидании увозишь?

Какой процент отказов и на каких этапах чаще всего они случаются?

В каких местах происходит первый секс?

Вот эти вопросы интересны.

я на собеседовании?)))

Где в основном знакомишься?

В инете.

Дальше можно не читать :)

Удачи в онанизме  :D

что касается инета то это так. можно тр@хать очень много. так как параллельно ты ведешь нескольких девочек, да и чего греха таить многие из них за этим туда и пришли. но вот как правило это далеко не королевы красоты.

вообще про чисто текстовые контакты и аудиальные я давно уверен в большей пользе второго. но к сожалению в свете многократного, активного и повсеместного использования мессенджеров девушки к ним приывкают, и страх разговаривать у некоторых (но, хорошо, что не у большинства) больше, чем страх писАть. поэтому очевидно, что в некоторых случаях девочка легче идет на контакт по сообщениям, нежели по звонкам.

хотя все таки придерживаюсь позиции, что при должном умении разговорить девочку и убрать ее первоначальные страхи, которые тоже присутствуют у нее, как и у тебя, "КПД" от разговора по телефону будет выше, чем при прочих равных условиях от сообщений.

Согласен, но, к сожалению, или к счастью те девушки, которые для меня сейчас пятерки в интернете имеют такую бешеную популярность, что никогда не ответят на мои сообщения. Что уж говорить про нормальных девок.

По-этому для меня интернет уже давно отпал как способ знакомства.

Котяра, нее, я неполно выразился видимо.

имею в виду только общение формата назначения встречи или может допустимо переброситься парой фраз, знакомство онли ирл и только. по моей карте так.

Котяра, нее, я неполно выразился видимо.

имею в виду только общение формата назначения встречи или может допустимо переброситься парой фраз, знакомство онли ирл и только. по моей карте так.

Так переброситься парой фраз и будет знакомство, разве нет??

Возможно и будет, но не то общение , она совсем не понимает, что ты за фрукт, следовательно заинтересованность меньше, и приходится бОльшие силы тратить и время.

Когда некоторую часть уже "съела", ей интереснее, и при реальном общении эта часть ей более доступна к пониманию

не спорю, просто часть героев интернет-контакты не признает вообще. я же из той категории, которая думает, что если все идет гладко иногда их можно использовать себе во благо, но не переходить туда как на основной вид средства дистанционного общения.

Для меня ранее,интернет был одним из ключей,для создания раппорта. И поверь,сытый котяра, весьма успешный. Интернет-дает собеседнику мнимое чувство защищенности.

Для меня ранее,интернет был одним из ключей,для создания раппорта. И поверь,сытый котяра, весьма успешный. Интернет-дает собеседнику мнимое чувство защищенности.

Нифига не согласен!

Чтобы создать доверие при живом общении достаточно нескольких минут, в интернете же приходится тратить часы, а то и сутки, просто потому что девки могут сразу не ответить или отвечать раз в сутки.

Далее. Чтобы вытащить на свиданку в реальной жизни достаточно 40-60 СЕКУНД (для быстрой свиданки на улице), в интернете же чтобы вытащить на свиданку 7-8 требуются иногда ГОДЫ, и то, при условии если найдешь чем заинтриговать.

Если ты про ВК, и им подобные оффлайн-интернет ресурсы, тогда - да. Годы я еще не тратил, гг) чат - быстрее;). И слишком много "если". Методы разные у нас,как цели и задачи. На безрыбьи и рак рыба - это не для меня )

Самый лучший тип соблазнения это забить на них всех йух любовь тебя сама найдет еще хрен отвяжется))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...