Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя тема

Lovelas83

Рекомендованные сообщения

Всем привет! И вот я тут :) Тему решил создать таки, хотя не уверен, что мне помогут. Цель на данный момент, не столько найти девушку, сколько наладить свою жизнь - чего я делать не умею. Многие говорят, довольствуйся тем, что имеешь - но ведь не хочу! Проблем действительно много. А какой бабе нужны проблемные? Она ведь за меня их решать не будет! Ну да ладно. Короче о себе. Возраст - мне 31 год, по гороскопу Дева. Вредных привычек не имею, телосложение спортивное, внешне симпатичен. Работаю на дому, копирайтером :) Тему секса пока особо не хочу обсуждать - больная она для меня и болезненная. С бабами мне в этом плане не везет))) Если по чеснаку. Хотя и обществом женским в принципе не обделен. Но длительных отношений никогда не было. Живу в провинции. Население города - 25 тысяч человек. Знакомиться особо не с кем, ведь я ищу красивую и без детей) Денег в кармане тоже совсем нема, в последнее время совсем нема. Плюс, не хватает общения. Ну и такая штука есть - у меня есть проблемы со здоровьем, ограничена трудоспособность. Ох как я не люблю эту тему.... Но в целом не инвалид, хотя вот из-за проблем со здоровьем то я и не устраиваюсь на нормальную работу. Ну и на себя работать удобнее. Ну и конечно же я типичный социофоб) Людей боюсь, тем более, боюсь проявлять инициативу при общении с девушкой. Хотя если решусь - то 90% согласия))) Никакие советы общепринятые мне здесь не помогают - я просто говорю "можно с вами познакомиться" - и это срабатывает) Но вот дальше.... Врать я не умею, признаюсь, всегда честный. А ведь женщины хотят семью, детей... Ну кто ищет парня для секса... В моем городе да никто. В ближайшем областном центре (за 100 км от меня), может и ищут, но у меня нет денег, и я не знаю, как я буду строить отношения. Плюс, проблем много всяких разных, которые требуют решения, а их не могу решить. Взрослый ребенок, иначе не назовешь. Из бедной семьи к тому же. Кому нужен.... Всегда так про себя думал. В общем, помогите если сможете.

чем помочь?деньгами?

Было бы здорово! :) 

Сегодня звонил своему психотерапевту. Хожу на группу общения к нему. После разговоров и в особенности личных консультаций чувствую себя некомфортно. Понимания нет. Думаю, разорвать данный контакт и искать общение в другом месте.

Что-то в теме глухо. А между тем, у меня есть определенные успехи, достижения. Вот, сегодня поставил себе задачу, позвонить в библиотеку, узнать про то, нужен ли им кто-нибудь на работу. У них там компьютерный класс. И как всегда, разговор оказался совсем не таким, как я вначале сценарий себе в голове прогнозировал. Позвонил я через страх (у меня страх звонков). Оказалось, вакансия закрыта, но женщина ответила, что кроме вакансии библиотекаря мы вам пока не можем предложить. Перезвонить, попроситься на джолжность библиотекаря - постеснялся) Как то не чувствовал моральной поддержки от нее - поэтому не сделал этого. А возможно, стоило. Второй мой подвиг - ездил сегодня на источник. На попутках преодолел 15 км, причем в абсолютно неизвестном мне направлении. Пообщался с интересными людьми, пофотографировал, записал видео. Девушек свободных на источнике не было. У нас вообще в городе после 25 как правило, уже все забитые, замужем. Свободная только молодежь. Хотя может и хорошо это. Закончился день вообще отлично. В парке, неподалеку от моего дома, шли три крали молодых. Лет по 18-19. Одна мне улыбнулась, я ей (неуверенно правда) тоже. Потом смотрю, все три оглянулись и улыбнулись мне. Я им тоже) Позже присел на лавочку, не догонять же) Конечно, я их еще встречу, одну уже видел в парке несколько раз. У меня там страхи свои, страх подхода и т.п. Вообще, конечно, интересно, почему молодые такие на меня внимание обращают, мне то ведь 31. Хотя женщины дают 26-27, а то и меньше. Возможно, что-то еще их во мне привлекает. Мне ведь улыбаются, а не моим друзьям (сколько раз замечал, что именно на меня обращают внимание, а не на моих друзей). Вот такие дела.

Постараюсь продолжать практиковать упражнения. На работу правда, боюсь устраиваться. Признаюсь честно. 

Но в социум вылазить нужно. В свое время я от него сам отошел. Это не привело меня к счастью. Теперь нужно возвращаться обратно.

Чем старше мужик тем моложе его бабы. Принцип слоеного пирога в пикапе называется.

А где ты живешь? 

А где ты живешь? 

@(^_-)@, живу в Тюменской области. Город указывать пока не хочу, могу написать в личку.

Apach, конечно думал, но мне так и не удалось заработать на этот переезд. А сейчас вообще трудноосуществимо. У меня была травма головы, я попадал под машину и проблемы с ЖКТ. В общем, ограничена трудоспособность. Плохая память, нарушена речь и концентрация внимания. Поэтому на дому и работаю.

ЗЫ: вчера сделал упражнение, в Тюмени. Ходил на улице и спрашивал у девушек, где находится такая-то улица. Все отвечали) Но волнение у меня как было, так и осталось. Но упражнение интересное) А вот время не вижу смысла спрашивать. В наше время, когда у каждого есть мобильный телефон, копец глупый вопрос) 

Какая тебе разница глупый вопрос или нет? Может ты телефон забыл/разбил/пропил?

И более того, чем глупее вопрос, тем быстрее ты добьешься результатов.

Панкратов вон про нофелет ходил спрашивал и отлично получалось))

Врать я не умею, признаюсь, всегда честный. А ведь женщины хотят семью, детей... Ну кто ищет парня для секса... В моем городе да никто.

А что ты им говоришь? Типа, можно с тобой познакомиться, но хочу предупредить сразу просто секс и никаких детей?

Ты честный, но обманывешь себя. Во-первых, бабы, даже те, которые ищут для семьи с первым попавшимся не будут строить отношения, а секса хочется, во-вторых, тебе за 30 и у тебя мало секса, посексишься и вдруг сам захочешь эту семью. Короче, хреновая у тебя установка, что "ожп ищут парней для семьи и это предлог для секса". Убирай это)

Сегодня звонил своему психотерапевту. Хожу на группу общения к нему. После разговоров и в особенности личных консультаций чувствую себя некомфортно. Понимания нет. Думаю, разорвать данный контакт и искать общение в другом месте.

О чем общаетесь с ним? Тебе не комфортен он, как человек или некомфортны его вопросы? А раньше было комфортно или нет?
  • 2 недели спустя...

О чем общаетесь с ним? Тебе не комфортен он, как человек или некомфортны его вопросы? А раньше было комфортно или нет?

Как человек. Раньше тоже в принципе некомфортно было.

Убирай это)

Как убрать? :) 

У меня с общением очень тускло. Реального общения нету почти. Некоторым девушкам боюсь звонить, страх быть отвергунутым. Другим - нормально, но там общение только дружеское.

Всем привет! На днях был в областном центре. Практиковался в знакомствах на улице. Почти сразу, как приехал и слез с автобуса, пошел гулять. Иду по улице, а чуть впереди меня ожп лет 20, ни че так) В общем, догоняю, спросил где находится один крупный магазин, она подсказала как пройти. Я спросил: а вы в ту же сторону идете? Она сказала: да. Потом выяснилось, что она тоже гуляет. Я говорю, я тоже гуляю, давай погуляем вместе) В общем, пошли до этого торгового центра. По дороге приглашаю ее в кафе, она отказалась, но не твердо, так что решил поднасесть. Так вообще она нормально со мной общалась, открыто. Потом, в конце встречи, спросил телефон. Она не дала, под предлогом, что я не захочу с ней общаться. В общем, выяснилось, что она на 4 месяце беременности. С парнем расстались. На этом этапе согласилась идти в кафе. Но в кафе не пошли, т.к. мне не хотелось че-та чай пить, сытый был. Сели на лавочку в том торговом центре. Тут я подумал, что надо бы ее поцеловать, т.к. девка то красивая, но блин, напрягся че-та, секса то ого-го как давно уже не было, в общем затормозил. Разговор ввиду этого стал прерываться паузами. В общем, я так к ней и не пристал и нигде не потрогал, хотя не раз замечал что у нее красивые глаза, улыбка и т.д. Потом пригласил ее на мост, погулять. Это было моей ошибкой, т.к. мне туда не надо было, но как с ней в торговом центре расстаться помягче что-то не придумал. Затупил в общем, да и меня понесло, на основе прошлого опыта я всегда стремился получать все при первой встрече (так меня один знакомый учил). В общем, сели в автобус, но на мост она не поехала, я туда один попал, а она - домой. В автобусе показывала у себя жир на животе, хотел потрогать - но она отдернула мою руку. Телефон дала позже. Я ей позвонил, пригласил погулять вечером на мосту, она отказалась, сказала что устала. Телефон удалил, чтобы больше ее не беспокоить, т.к. склонен к навязчивости. Хотя еще раз звонил ей на след. день - она не взяла трубку.

Позже познакомился еще с тремя девушками. Нерусскими студентками. Прошлись с километр по городу, посмеялись, но телефоны не оставили.

Попутно еще время на улице спрашивал, и как пройти туда и туда то. Всегда отвечали. Одна сказала, что часов нету, внешне очень понравилась, но подходить было некогда.

В магазине, девушке-промоутеру, которая предлагала сигареты, заметил, что она хорошо выглядить. Она поблагодарила за это, сказала "Спасибо!".

Вечером в компании друзей посидел. Там одна симпатичная сидела. Приятно поболтали так. Но она с парнем, так что лезть не стал. Да и в отношения с такой не стал бы встревать.

В след. раз поеду в этот город только через неделю. В общем, практиковаться можно только раз в неделю. Блин.

Решил еще немного о себе дописать. О минусах) Живу я у матери, возможности переехать финансовой нет. Папа живет отдельно, с ним почти не общаемся, и он сам на мели, ничем помочь не может. Перенес два инсульта, кое-как ходит. Мои родители развелись, когда мне было 3 года. Воспитывался матерью, в основном, а по профессии она педагог, в общем воспитала сына-перфекциониста, который хочет все и сразу делать на отлично. Профессия у меня, естественно, соответствующая - копирайтер (уже писал). Все копирайтеры, которые долго работают (а за компом, дома, я 8 лет) - перфекционисты. 

Секса у меня не было 8 лет. Сказать, что мне его не хватает - ничего не сказать. Но когда даже просто говорю, девушке, что она красивая - то напрягаюсь. О том, чтобы потрогать, даже разговора нет, куда там, мне на такое решиться. В общем, как правило, девушки берут инициативу на себя, или как-то умело намекают - тогда что-то получается. Но в моем городе таких мало. Явное большинство ждут инициативы от парней. И если он не проявил ее, они несправедливо считают, что значит - не хочет. А я просто застенчив)

Внешность:

http://itmages.ru/image/view/2824143/1cb2c329

http://itmages.ru/image/view/2824149/43f29aac

http://itmages.ru/image/view/2824154/cf5558fd (это я со старшим братом).

Отношения обычно у меня заканчиваются так. Какое-то время мы общаемся, немного встречаемся, но преимущественно общение происходит по телефону или в соц. сетях. А потом она меня беспощадно кидает и уходит к другому. Либо общение переходит в ранг "дружеского". 

Большая просьба негативно не оценивать, а то негативных оценок боюсь)

• 3 недели спустя...

Наставника бы мне хорошего. Сложности в текущих отношениях (общении). 

Поделитесь опытом, если девушка говорит, чтобы ты ей поздно ни в коем случае не звонил, как это пробивать? Я хочу звонить тогда, когда хочу.)

Автор, а тебе самому нравится, когда поздно вечером, когда ты только заснул, тебе кто-то звонит?

Большая просьба негативно не оценивать, а то негативных оценок боюсь)

я ничего негативного не увидел. внешность средней брутальности, даже чуть выше может.  по фоткам впечатление что копирайтер не ты, а брат твой, а ты водитель фуры))

Apach, нет, мне не нравится, когда мне поздно звонят. Но с этой девушкой расставаться надо мне. Она по гороскопу - Лев, эмоциональная и властная. Не надо такую мне. Не знаю, че я до нее допытываюсь. Завязывать надо. И искать другую.

Сегодня в автобусе контролершу видел молодую. Все хотел подойти, да так и не подошел. Блин, ну тупой я! У меня после травмы нарушения речи, очень сложно подойти и сказать, хотя и раньше я был копец застенчивый в плане подхода к девушкам. В своем городе, мне кстати, особенно тяжело это сделать - слухи ведь потом пойдут если че, вопросы всякие со стороны других и т.д. Хер знает, как отвечать. У меня вообще стереотип в голове, типа женщина сама должна брать на себя инициативу, я ведь сам не могу подходить. Чувство вины и прочая хрень начинают мешать. Короче, в итоге не подхожу нифига. Сегодня вот хотел спросить, как до такой то и такой то остановки доехать. Но ведь если я спрошу, мне придется ехать туда, а потом до дома пешком топать. А про свою не стал спрашивать, все ее знают. А про время - вот реально глупый вопрос, сколько время! Когда у всех сейчас мобильные телефоны, только разве что у бомжей нет. Не знаю, может быть я слишком умный. Или слишком честный.

Apach, в факе, на сайте где-то написано, что ты сам должен устанавливать границы (рамки) в отношениях, а не подстраиваться. Т.е. мужик должен быть лидером в отношениях. Я с этой точкой зрения солидарен в целом. Она, кстати, не спит допоздна. Сова. В общем, по идее ей удобно должно разговаривать в такое время. Я ее спросил: разреши мне, пожалуйста, звонить тебе в поздее время, обожаю поздно звонить людям))) Ее ответ: ни в коем случае.

Apach, в факе, на сайте где-то написано, что ты сам должен устанавливать границы (рамки) в отношениях, а не подстраиваться. Т.е. мужик должен быть лидером в отношениях. Я с этой точкой зрения солидарен в целом. Она, кстати, не спит допоздна. Сова. В общем, по идее ей удобно должно разговаривать в такое время. Я ее спросил: разреши мне, пожалуйста, звонить тебе в поздее время, обожаю поздно звонить людям))) Ее ответ: ни в коем случае.

Там написано про ТВОИ границы. Но это не значит, что можно вот так просто брать и нарушать чужие. "Свобода заканчивается у кончика чужого носа", даже если этот нос женский. Мужчина, как лидер, должен так выстраивать отношения, чтобы комфортно было обоим, а не только ему. А звонить поздним вечером, это уже неадекват.

По поводу подходов, попробуй относиться к ним, как к забавной игре, эксперименту. "А вот интересно, что будет, если я сделаю так-то....". Так маленькие дети играют в детстве, их ведь совсем не парит, что подумают окружающие.

Там написано про ТВОИ границы.

Я считаю, что ты прав. Каждый отвечает за свои границы. Но в статье по-другому немного написано. Вот ссылка на нее: http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/884.

Цитата:

Поэтому рамки ты должен устанавливать сам, ориентируясь на собственные предпочтения и мировоззрение. Если тебе что-то не нравится в поведении девушки, то обязательно об этом говори. Устанавливай новое правило в вашем общении. 

А вообще, если говорить об общении именно с этой девушкой, то вот она допустим, установила границы, я их придерживаюсь, но почему-то мне становится намного труднее устанавливать свои. Например, у меня есть такой страх, например, она мне позвонит, а не смогу не взять трубку, если буду занят. Хотя, я возможно, не на столь уж и занят... У меня ведь свободный график. Но если не возьму, то чувство вины все равно будет. 

По поводу подходов, попробуй относиться к ним, как к забавной игре, эксперименту. "А вот интересно, что будет, если я сделаю так-то....". Так маленькие дети играют в детстве, их ведь совсем не парит, что подумают окружающие.

Вот не знаю, получится ли. Я капец серьезный по жизни. Смотрел в универе на других парней, они весело как-то подходят, легко и с улыбкой, у меня так не получается. В твоей теме мне много чего откликается, но ИМХО, у тебя выше уровень :)

В городе есть еще продавщица. Внешне нравится очень, хорошая фигура, работает в продуктовом магазине. Обычном, где просить нужно, чтобы то-то и то-то подали. Видел ее с ребенком как-то, про наличие мужа или молодого человека - не в курсе. Хотел бы с ней познакомиться, но.... Когда захожу в магазин, не вижу визуального контакта, способствующего тому, чтобы я подошел. Занята собой на всю голову, особого внимания на меня не обращает (блин, обидно даже как-то). Такая реакция что может означать? Значит, у нее кто-то есть? Лично я думаю именно это. Вот и не подхожу :) А так, бывало, перекидывались словечками, больше по ее инициативе, но только касательно чего-нибудь из продуктов (работы). 

Кто-нибудь знает, тут можно сообщения удалять? Я хотел немного написать о личном, об очень личном, а потом удалить эти сообщения.

В выходные была вылазка в другой город.

Отчитаюсь вкратце.

Утром, у себя в городе спросил у молодой фигуристой девушки "Сколько время?" Она ответила, что нет часов, время за нее сказала ее мама, которая стояла рядом. Хотел попробовать несмотря на ее мать попробовать познакомиться - постеснялся.

В электричке сказал "Здрасьте!" симпатичной женщине своего возраста, которую несколько раз видел на вокзале и один раз - в своем городе. Знаю, что работает она программистом и замужем за таким же программером. Чувствую к ней духовное притяжение при встречах, спокойная. Она тоже на меня замечает при встречах - этого нельзя не видеть. Но мое приветствие ответила тем же, но не особо охотно. Хотя возможно, это из-за того, что замужем, ну и вообще, она закоплексованная. Знаю об этом совершенно точно (сама говорила).

Когда приехал в другой город и сел на вокзале в автобус, впереди села симпатичная девушка лет 21-22, с какой то палкой в голове :) Точнее, в волосах (ну я не знаю, как она называется - японцы такие носят). Ничего не придпринял. Не знал, как сзади можно адекватно к ней подойти.

Днем зашел в Торговый центр, где часто бываю, пообедать, в столовку. Там одной весьма красивой и интересной девушке, которую часто вижу, сказал при встрече "Здравствуйте!, когда она стояла, курила и разговаривала возле здания по телефону. Она в ответ поздоровалась :) Зачет. Работает она продавцом там, в магазине обуви. Может быть, стоит как-нибудь зайти. Пригласить в кафе например.

Заходил в книжный магазин, в другом торговом центре, у раздела "Здоровье и красота" стояла смотрела книги девушка на 4 по 10 бальной шкале. Или даже на 3. Видать, думала, как улучшить внешность. Мог бы и заговорить, но не нашел слова, потому что она стояла у женского раздела (как-то неудобно было спрашивать, что читаете). Да и нужно ли было вообще заводить разговор. Особа меня незаинтересовала. Короче, не стал пробовать.

Перед этим спросил, где находится этот самый книжный магазин у другой девушки, продавщицы из магазины одежды. Стала объяснять, запуталась, в общем завел диалог, общался вежливо и грамотно, многое объяснил за нее :)))

Как выходил из ТЦ, спросил как проехать на автовокзал у симпатичной молодой женщины (7 баллов), которую встретил в толпе абсолютно случайно. Начала объяснять, сказала, что едет туда же, я сказал, давайте пойдем вместе) В общем, пошли, разговорились. В общении приятная, легко общаться, работает дизайнером. Замужем, двое взрослых детей. В общем, мой тип. Мне вообще, кстати, подходят девушки из творческой сферы. И те, которые работают в офисе. Это очень подходящие варианты для отношений. Может, кто подскажет где и как с ними можно познакомиться?

Пока все.

Из отрицательных моментов по саморазвитию.

С подрасткового возраста смотрю эротические фильмы. Это минус. Вчера вот 5 минут решил взглянуть один отрывок перед сном, причем чисто случайно на ЮТубе, как-то вылез он у меня там. И залип. Давай смотреть. Итог - мастурбация и лег спать в 2.30. Знаю, что мастурбация негативно влияет на нервную систему, на своем жизненном опыте проверил. На след. день нервный и раздражительный, на знакомства мотивации особой нет. Ну и читал, что во время м. организм не разряжается полноценно, как просиходит во время секса с женщиной.

У кого-нибудь такое было? С просмотром эротических фильмов имею ввиду? Может, чего посоветуете как это преодлевать. Уговариваю я себя перед просмотром (сном) тем, что завтра у меня ничего не получится, жизнь хреновая, упражнения ничего мне не принесут - все равно останусь таким же, да еще и деньги надо на автобус тратить, да и знакомиться не очень то хочется - потом с этими бабами контактировать, здороваться на улице, деньги еще просить будут - вроде как и не надо. Итог: а пойду ка я лучше подрочу.

Просьба только не стебаться и не смеяться над этим. 

Если бы я это убрал, то отношения с ожп, конечно, бы в плане качества сильно бы возросли.

Еще бы материальное положение улучшить.

Вроде стараешься, но не достаточно.

По поводу маструбации, забей себе просто один день, когда ты будешь этим заниматься, у меня, например, это вечер воскресенья. Просто получается так, что за неделю накапливается тестостерон, ну и ты более смелее становишься к концу недели(пнт, суб, вскр) и.т.д, и вообще девушки это видят и чувствуют. Ты вроде выше средней брутальности, значит у тебя с этим гормоном всё ок. Как раз и дисциплину прокачаешь.

Но люто рекомендую тебе заказать индивидуалку(проститутку короче), только хорошую, тебе твои 8 лет воздержания сильно добавляют тараканов в голове и кучу комплексов, потрахаешся и сразу сильно изменишся в лучшую сторону.

Внешность у тебя хорошая, хорошее лицо, если тебя приодеть, тобудет бомба. 

Короче, всё в твоих руках, но с деньгами тоже нужно как-то решать ибо с мамой жить не ок, но всё по-этапно.

ITL, спасибо за мнение! Проститутку я как-то снимал, ее еще надо найти хорошую. В общем я такую не нашел и секс не вышел. К тому же, мне очень важно расположение ко мне со стороны девушки, секс за деньги - это как-то не мое. Проверено. Ну и стоит он у нас 3000руб/час. С учетом моего фин. положения, это дорого. Короче, действительно нужно всерьез задуматься на тему повышения доходов. Собираюсь сейчас сделать сайт контент-студии, но тема двигается туго. Есть пробелы в знании HTML и CSS, а плохой дизайн че-та как-то не хочется создавать - мне надо самый лучший) У меня страх критики. Как итог - дело по сути не двигается с место. Хотя слышал, что многие копирайтеры находят хороших клиентов именно через свой сайт. На биржах работать - там много не заработаешь, да и в плане повышения самооценки такая работа - не гуд.

Подходы делаю. Вчера, позавчера, сегодня. В своем городе делал + выполнял упражнения по развитию соц. навыков. Девушки, как ни странно, всегда откликались. В стоматологии, например, у одной спросил "Ну что, вылечили?" Она ответила "Да, вылечили" и даже сама развернула тему, добавив "Я уже давно сюда хожу... :)". 

Но в отношения боюсь вступать, с ответственностью у меня как-то не очень. В общем, сейчас на этапе знакомств и подходов. Считаю, что нужно идти вперед последовательно и постепенно.

Сам программист(full stack, но .net приоритет). HTML и CSS нормальная тема, если плохо знаешь, то юзай CSM-ки, для начала пойдет, в общем сам понимаешь, если никуда не двигаться, то никуда и не приедешь.

Насчет отношений, для начала свидания проведи, а там уже будешь думать :)

Судя по всему ты уже можешь подойти и заговорить с девушкой. Так выбери список интересных открытых вопросов и продолжай с ними беседу. Тут на форуме подсказали книгу "2000 вопросов для собеседника", погугли, выбери парочку, построй примерную беседу и вперед. И отписывай же, как подходишь, что говоришь!

И отписывай же, как подходишь, что говоришь!

Да блин, реально особо некогда писать. Работа на первом месте. Мне надо срочно подтягивать материальное положение, это я и на основе консультаций с психологом понял. А поднянуть материальное положение в моем случае, требует длительного времени. 

На днях ездил в другой город. Встречались там с напарником-пикапером. Подробности описывать не буду, но в целом, встреча прошло хорошо. Подходов по сути не делали, пока просто познакомились, пообщались. У него кстати, совсем другой стиль. Но в целом, встречу оцениваю положительно.

В поезде, в электричке, когда ехал домой, собирался к одной подойти - не подошел. Не очень привлекала. Потом, когда уже почти к своему городу подъехал, в вагон зашла девушка, вызывающего вида, в общем сразу понятно - легкого поведения. Я бы ее в проститутки смело записал, если бы не местность - в наших электричках я их еще не видел))) Да и возраст у нее на вид лет 19-20. В общем, села напротив меня и прямо посмотрела в глаза) Я отвел взгляд, до города то моего минут 5 езды оставалось. Некогда знакомиться. Тогда она ушла в другой вагон. Мне что-то интересно все это стало, решил я мимо пройти, типо в туалет. Смотрю, она там к парню подсела. Я сходил в туалет, прошел мимо опять - и в тамбур. Смотрю - она на меня оглянулась. А парень уже стоял в тамбуре, курил рядом со мной. Я уловил такой знак с ее стороны, эх жаль, думаю, что в моем городе не выходит (а мы уже подъезжали) - видать, не судьба! И тут она затыкивает в уши наушники, и тоже выходит в тамбур, к выходу. Я ей говорЮ: девушка, не подскажете сколько время?) Она показывает наручные часы перед моим лицом) Я смотрю и говорю: 25 минут 11-го. Она: ага. Я: А вы не знаете, автобусы в З. уже не ходят? Она: не знаю. Я: А вы тоже туда? Она: Да. Я: На учебу поди ездили? Она: Нет, в гости. Короче, разговорились, про парня ее вспомнили. А он ведь тоже в тамбуре стоял. Я ей намекнул, говорю, я думал вы с ним, ничего что я в разговор вмешиваюсь? Она: Нет, мы с ним не знакомы, я просто подсела, а он молчит. Я: Понятно. А я думал, это ваш друг. Она: Нет. И тут показывает ему факью))) Парень отморозился, промолчал и опустил глаза вниз. Я в шоке) Короче, как вышли с поезда, записал ее телефон. Внешне она мне не очень, кто знает поцеплю еще чего. Не охота связываться. С другой стороны, секса хочется. Короче, на след. день звоню ей, говорю, давай встретимся? Она: я не знаю, у меня мама ночью приедет, позвони мне днем. А мне че то нефига не надо таких неопределенностей. Днем не звонил ей (пока). Не люблю неопределенности. Короче, сейчас думаю, то ли номер удалить ее, то ли согласится все же, сходить на свидание. (хотя время походу зря могу потратить, не помоему сценарию все идет, она склонна липнуть - а мне это не надо. Про парня, кстати, выяснилось, это был ее знакомый. По телефону потом рассказала. Короче, спиз.... Страницу еще в соц. сетях спрашивала мою (во мода пошла, а!), сказал, что нету. 

Не понимаю твоих мыслей. Хочется секса, но встречаться с ней не буду. Она вроде заинтересована, а ты сам себе противоречишь. Перестань ее боятся, если боишься заразиться, то для этого есть презервативы. 

ITL, ты бы с шалавой стал встречаться?

Я тут еще не все описал. Дело в том, что в поезде она тогда была под нормальным таким градусом, этого нельзя было не видеть. А вчера, когда я звонил - нет. Короче, неадекватная она малость. А город то у нас небольшой, мне отнюдь не хочется с ней связываться. Apach тут выше писал об этом немного. Это не Москва, когда взял, трахнул проститутку и потом забыл об этом. Мы с ней здесь вполне вероятно встретимся и не раз. 

Ну и. Да и не особо то я секса с ней хочу. Поставил бы 5, максимум 6 баллов по 10-бальной школе. Молодая - вот это плюс. В общем, я мешкаюсь да. Но говорить, мне что делать - не надо.

Вот с косяками бы женскими разобраться что делать, вот это бы не помещало. У меня уже возникала в прошлом такая ситуация, когда девушку приглашаю на свидание, а она: я не знаю.... ни бе ни ме ни кукареку... может быть... позвони мне завтра... и т.д.

Не люблю я такого. 

то для этого есть презервативы. 

Их всегда таскаю с собой.

Ну ок. Уговорил.

Угу) Сам для себя только однозначно до сих пор ничего не решил. Распущенный я) Есть малость. С недостаточно развитой ответственностью.

Короче, связался с малолеткой на свою голову.

Бабы итак мозг выносят, а тут особенно. Вот пойми ее, пьяную, на самом ли деле я ей понравился, или она была в неадеквате?

Если так подумать, то ИМХО, видать зацепил, не к старику же она подошла. Но возможно, зацепил недостаточно. 

Блин, копец злой. У меня ДР послезавтра. Дома я один, мать в Крым уехала. Мне копец не охота одному проводить ДР.

В общем, девушку эту позже вызвонил, еще раз на свидание пригласил - она не пришла. Точнее, мы толком не договорились о свидании. Она попросила позвонить в этот день, я позвонил, с утра. Она не взяла трубку. Короче, в печали. Походу мне в натуре только проституток покупать.

В последнее время судьба явно испытывает меня на прочность. Девушка, о которой выше писал - это далеко не единственный признак этого. На нее я уже забил. День фигово было, но потом забыл. Для себя сделал соответствующие выводы. В частности, если пьяную поцепил, надо брать в тот же день, а если не взял - сразу можно забивать. Ну да ладно. Вчера был в одном из поселков в области. 6 подходов. Телефона не дали ни разу. Правда, я и ни разу не спрашивал   :) Разговоры, правда, почти всегда заводил. Сначала с продавщицей в магазине, потом с двумя молодыми девчонками в парке (одна кстати, весьма привлекла), потом еще с тремя на остановке. Спрашивал обычно, как пройти туда-то и туда-то, типа не местный (что кстати, соответствовало действительности). С тремя последними возможно, можно было замутитить посиделку, но нужно было проявить больше настойчивости (а я не проявил). Ну и последний случай. В электричке. Прошелся по вагонам, подсел к одной, которую присмотрел, спросил: "С учебы едите?". Она ничего не ответила. Далее спросил: "Меня не слышно что ли?". Опять проигнорила. Хотя может, из-за того, что она сидела в наушниках. Ну да это и не важно. Мне как-то пофиг. 

Два подхода не описываю. Там почти не было ничего. Один раз просто подсел к девушке (в той же электричке) и к тем тремя я 2 раза подходил. Хотя с последними в принципе нормально себя проявил, но нужно было еще настойчивее. В общем, можно сказать, 5 подходов за день.

Автор, посмотрел твои фото, у тебя нормальная брутальная внешность, но одежда никуда не годится. Слишком черная и мрачная. Одежда должна наоборот смягчать твои брутальность, иначе девушки будут тебя банально боятся.

Нормально! Не сдавайся давай

Спасибо за поддержку!

Автор, посмотрел твои фото, у тебя нормальная брутальная внешность, но одежда никуда не годится. Слишком черная и мрачная.

Учту. Но не факт, что последую, мне очень нравится черный цвет, и я считаю, что нужно быть собой в конечном счете!

Решил еще добавить немного про себя. Чем сейчас занимаюсь:

- работаю над сайтом, стараюсь делать это по 8 часов в день;

- примерно 2 часа в день у меня уходит на занятия спортом (прогулки на свежем воздухе утром, а вечером чередую через день пробежки с занятием фитнесом);

- сон 8 часов в день;

- стараюсь правильно питаться (что не всегда получается).

Никаких негативных мыслей. Отношении себя быть не должно

Если ты хочешь себя по критиковать за что то тут же и похвали за другое

Проституток не надо лучше просто студенток брать приезжих, для снкса

Никаких негативных мыслей. Отношении себя быть не должно

Если ты хочешь себя по критиковать за что то тут же и похвали за другое

Спасибо за поддержку, Оптимист76! Попал в точку. Насчет студенток приезжих - тоже, вот где бы найти их еще)

А вообще, завязал пока с бабами. Ушел в работу и в саморазвитие. Кстати, буду рад побольше пообщаться с теми, кого интересует тема личностного роста.

Легко читаешься, копирайтер!

А как и кем оплачивается эта работа?

Спасибо! Несколько лет работал на биржах. Писал для сайтов компаний самых разных направлений деятельности. Сейчас пытаюсь на себя работать. Сам ищу клиентов. Сайт, кстати, доделал.

Что пишешь-то? Это реклама или контент или что именно?

Тексты. Продажники, прежде всего. Тексты для лендинг-пейдж. SEO-тексты. Информационные статьи. Краткие новостные заметки. Заманчивые тексты для объявлений (в том числе для объявлений контекстной рекламы). Пресс-релизы пишу. Придумываю яркие и привлекательные слоганы. Делал тексты для E-mail рассылок, составлял коммерческие предложения. 

Сейчас, занимаюсь прежде всего саморазвитием. По части личной жизни ограничился общением с друзьями, но стараюсь делать это регулярно. В свободное время потихоньку продвигаю сайт. Понял, что имеются в моей психологии довольно значительные дыры по части дипломатии, в особенности, по поводу контактов с особями своего пола. Есть проблемы с отстаиванием личных границ, с умением защитить себя, а также настоять на своем и проявлением инициативы. Сегодня вот звонил бывшему физруку, узнать телефон соседки, знакомый которой является моим потенциальным клиентом (ему надо сделать сайт). Надо было узнать его номер. Позвонил в 10 вечера. Физрук не сразу трубку взял, видать я его разбудил. Я попросил его записать номер моего телефона, на что он сослался, что ручки под рукой нет и попросил перезвонить завтра. И вот почему я тут уступил и согласился? Надо было на своем настоять. Че, долго ручку ему было найти? А я потерял время в итоге. В общем, планирую развиваться в данном направлении. Совсем наглеть конечно, нельзя, но немного наглости (а точнее, смелости, мужественности) и хамства мне не помешало бы. Пока так думаю, на сегодняшний день.

Еще бы тренера мне, но вот не знаю, что могу дать взамен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...