Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка постарше

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая, мне 21, ей 28, сестра моего друга, замужем не была, детей нет, отношения были все время с мужчиной довольно старшим с семьей, но теперь все закончилось, началось все с дня рождения друга моего, я ее пока все были бухие проводил до дома, пригласил вместе с ее братом и его девушкой в кино, она согласилась, после кино, когда завозил ее домой, зашел разговор, а что если нам и дальше общаться, она сказала что не знает, что из этого может выйти, ведь она в том возрасте, когда дело подходит к созданию семьи и детей пора уже делать, но ей нравится со мной общаться и ей нравлюсь я, и у нее и у меня мало выходных, работа, сказала, что мы можем видеться по ночам)) в итоге теперь думаю а надо ли мне это, девушка довольно прокачена, работает сама на себя, занимается фитнесом, все там в порядке, сама заработала на машину это факт, брат ее мне врать не будет, ды и работа ее это оправдывает, тупо если пытаться довести все до секса, начинаются уже меня сомнения в плане себя, что я младше, менее прокачен, хотя всегда проще было общаться со старшими, и вижу как ей все это интересно, но опыта не было именно с девушкой старше и как-то испытываю неуверенность, есть ли смысл развивать что-либо с этой девушкой, тратить время и ресурс, у кого был опыт такой, поделитесь:)спасибо 

начинаются уже меня сомнения в плане себя, что я младше, менее прокачен, хотя всегда проще было общаться со старшими, и вижу как ей все это интересно, но опыта не было именно с девушкой старше и как-то испытываю неуверенность, есть ли смысл развивать что-либо с этой девушкой, тратить время и ресурс, у кого был опыт такой,

По мне сильно большая разница. Ты сейчас молод. Тебе интересны девочки постарше. С ними прикольнее. Они опытнее. Через 5-8 лет, она уже будет сильно старше. А тебя потянет на молоденьких, с молочной кожей лет 20-23, ты будешь зрелым и опытгым, и это факт. Будешь смотреть на свою , а ей уже 33. А тебе 26. У тебя пик, и молоденьких охото будет. Так что мути СО, не думай не о каких ЛТР.

• Советник

Наверное, тебе  рановато будет влезать в эти отношения.   Да и у подруги время отнимешь, а у нее оно уходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...