Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Особенности национальной охоты. 2 сучки-подружки.

Рекомендованные сообщения

Всем добра, мужики! Я начинающий  бабосъёмщик. Вчера по неопытности столкнулся с проблемой. В кафе сидели две подружки, две семёрки, студентки. Подошёл к ним не сразу, выждал, попил кофе, почитал книгу, обменялись взглядами. Они вроде как обсудили меня, какой начитанный парень, редкость и т.д.   Когда же я приблизился, обменялись приветами, подсел за столик, не успев  продолжить, вторая подруга начала что-то активно загонять другой. Сижу я, как дурак, хотя почему как?))  Перебить, вроде не удобно (моё чёртово воспитание). Не оставляя место для паузы, другая подруга предлагает ей перейти на первый этаж, заказать что-нибудь иное. Рядом сидела компания прыщавых подростков очкариков с не менее "симпатичными" подругами (4-ки или 3-ки), которые, естественно не могли обойти эту ситуацию стороной. Эти местные гуру тут же устроили подробный разбор, в духе, "вот если бы у меня был апельсин..." :)

Тем временем из другого зала слышаться то ли история о моём неудачном подкате из уст "неприступных" семёрок, которую якобы сочувственно выслушивает другой парень, то ли другой "казанова" пытается донести, что я ничего плохого не сделал, старался, а сам выполняет не менее подлый приём из известной всем техники)

Я решил не терять лицо до конца. Вернулся за свой столик, дочитал книгу. Спустился вниз, игнорируя милых дам и нового соблазнителя, попрощался и поблагодарил официантов, и отправился домой. В этот день просто не было больше желания продолжать охоту.  

Старшие братья по оружию, нужен ваш разбор ошибок и советы.

С уважением. Ю. Долгорукий)

• 2 месяца спустя...

Они обсудили меня...гуру устроили подробный разбор...в соседнем зале обсуждали ....

Чего там обсуждать - подсел, сказал привет, девку встали и ушли.

Слишком много о себе думаешь - всем пох## на твой подкат.

Неприступные сучки обычно легко дают в сети за 1000-2000 рублей

Бери их для секса а для дружба они непри годны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...