Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по теелфону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут у приятеля фотку девушки увидел, понравилась. его одногрупница. взял телефон и имя.

посоветуйте как лучше познакомиться

Опубликовано:

- Узнать расписание пар и прийти к другу в гости и там "случайно" познакомиться с дамой.

- Предложить другу вытащить ее на прогулку или, например, пусть друг организует поездку группы (или какой-то ее части) на шашлыГ, и ты увяжись с ними.

Опубликовано:

Я не знаю что тебе посоветовать, разве что читай филды и FAQ от Садисто. Вот Это я взял оттуда например, может пригодится...

+ + Познакомился:

Вечером пишу смс ей

-"Привет если ты девушка ответь"

-Да я девушка, а как ты узнал мой номер?

-Я так и знал что они меня не обманули! (начинаем интриговать, женское любопытство, это что-то!)

-Кто они?

-Звезды, я сидел скучал и начал их считать и насчитал как раз как твой номер Тебя как звать?

-Эля, а тебя?

-Мне больше нравится Элли. Я Слава (сразу говорю что я здесь главный)

(С)

И Садино

+ + + Ты – Привээт

Она - привет

Ты - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно.

Она – блаблабла

Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?

Она – Блаблабла

Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!!

Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ !

Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?

Она - не (во придур.. думает)

Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко, но нежно и мягко за руку…и тебе со мной хорошо и уютно…и ты счастлива рядом со мной…и чем больше я пишу об этом, тем больше ты наверное совершенно точно хочешь прогуляться со мной по сказочному звездному небу?

(С)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...