Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё было под контролем, но 1 ошибка и ДОД.

Рекомендованные сообщения

Начну с далека. Знал ОПЖ я давно,и один раз даже встречался с ней 3-4 дня но она кинула меня в ДОД потому что ей приснился бывший. Потом опять встречались через 2года, 3-5раз, но я был тогда не очень и все инициативы типа пошли погулять исходили от нёё, все было вроде норм но я просто перестал ей писть, звонить и пропал короче (в доте). Теперь опять хочу ёё, за 2 года она похорошела только. Мы списались снова, как ни в чом не бывало назначили свидание. И тут я пошел к другу на днюху напился и написал что люблю ёё и прошу прощение, она написала мол поговорим при встрече, я потом решил ей позвонить и не дозвонился, она поменяла номер телефона, я решил просить его ВК она спросила а если не даст то что? Игриво так спросила, я написал что мол найду и заберу и номер и ёё саму, и тут как палкой по голове пишет не зацыкливайся на мне, ДОД кароче, я разсмеялся ей в лицо мол я зацыкливаюсь? Написал пока друг... Посоветуйте что делать, я девственик, 17лет.

читай ФАКи. тут и ДОДа нет, откуда он возьмется то, ты и так в подружках!

доп: на будущее - на спиртное не налегай, а если и выпил, сдерживай себя от выпадов, не только негативных, но и нейтральных или сильно позитивных в адрес ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...