Перейти к публикации
пикап.Форум

Без громких названий

Торетто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно читаю форум, особенно журналы роста. Периодически тоже появлялось желание создать свой, но останавливала мысль: "Я же не тфн какой-нибудь, зачем мне журналы и пинки под зад, я и сам могу всего достичь". Плюс я сомневался в их эффективности, ведь большинство людей в них очень уж медленно двигается. Но время идет, а я за последние 2-3 года вообще ничего толком не добился и никак не изменился.

Осознал уже давно, что мне не хватает дисциплины и мешает огромный клубок лени в моем поведении.

Возможно, журнал поможет мне себя как-то дисциплинировать (Вообще хотел создать закрытый журнал для себя в блокноте, но подумал, что тут будет интереснее, и может быть, полезнее).

О себе: чуть-чуть за 20, учусь на вышке на программиста, не работаю (есть иногда подработки), девственник, никогда не целовался в губы, живу с родителями. Внешность: высокий рост, среднее телосложение, мышцы есть, но по современной качковской моде я худой. Лицо симпатичное, но периодически выскакивают прыщи + последствия от старых есть. В принципе, я интересен девушкам, но от меня мало исходит инициативы. 

Люблю спорт.

Не буду сейчас писать тут 1оо500 целей, а лучше выделю проблемные области: 

1. Здоровье. Есть проблемы с иммунитетом и еще пара болячек, которые иногда дают о себе знать. Опять же проблема с лицом. 

Для решение проблемы необходим режим дня (все советуют), закалка, больше прогулок на свежем воздухе и правильное питание (с этим проблем нет).

2. Карьера. Пугает будущая работа офисным планктоном, еще и без практики из универа сложно устроиться в хорошее место. Решение: банально до жути - найти работу!

3. Девушки. Вообще знакомился с достаточно красивыми девушками на улице, на различных мероприятиях, но дальше свиданки не пошло дело. Хочется прежде всего найти ЛТР, пихать каждый день (дайте помечтать :D) в новую не хочется. На данный момент у меня нет ни одной знакомой девушки, которой бы я мог позвонить и поболтать, или позвать просто прогуляться. Решение: Прежде всего надо поднять ВС и ВВ. Дальше от этого толкаться.

4. Образ жизни. На данный момент моя жизнь идет настолько плавно, что мне это надоедает. 

Я, конечно, выбираюсь с друзьями куда-нибудь сходить, отдохнуть, спортом позаниматься, но моя жизнь скучна. Бывают дни, когда я просиживаю почти весь день дома, выбираюсь в магазин на 30 минут и снова домой. Совершенно не знаю как это исправить. Точнее не вижу вариантов. Я ленивый бездельник без дисциплины. Если мне никуда не надо утром/днем (а сейчас каникулы), то я могу проспать до обеда. Вообще если мне куда-то не обязательно надо, то я могу забить и не идти. Решение: попытаться насытить свою жизнь мероприятиями + работа поможет.

Буду стараться отписываться 1-2 раза в неделю. Всем спасибо за внимание :)

Опубликовано:

Фокусируясь на болезнях нельзя придумать как быть здоровым (с)

Пиши цели, без них нет смысла что то писать. 

ЗЫ Как ты относишься к Торреро

Опубликовано:

Фокусируясь на болезнях нельзя придумать как быть здоровым (с)

Пиши цели, без них нет смысла что то писать. 

ЗЫ Как ты относишься к Торреро

На болезнях я не фокусируюсь, но их наличие меня беспокоит)

Первый раз слышу про "Торреро".

Цели: 

Первая область - в первую очередь режим дня. Подъем не позже 09:00 и отбой и позже 01:00.

Вторая область - активно ищу работу. За минуту до того, как написать сюда, просматривал вакансии.

Третья - на примете есть 2 девушки. Работаю надо ВВ (зал, недавно шмоток прикупил). ВС - пока глухо. Сижу дома тухну. Через пару дней напишу, что предпринял в этом плане.

Четвертая область - она напрямую зависит от первых трех. Ну и плюсом запланировал пару культурных мероприятий. Ограничил себя в соц сетях, т.к. обычно только глаза открою - сразу лезу туда (Выкладываю что-то редко, люблю просматривать чужие странички). Если интересно как именно ограничил, могу написать. Может кому пригодится.

Вообще я буду вести дневник немного в другом формате. Прописывать все локальные цели (проснуться, душ, зарядка, еда, автобус, туалет и тд) я не буду. Буду писать более глобальные цели, ну и надеюсь, достижения. 

Опубликовано:

Прошло два дня. 

Заболел, сижу дома, настроение не очень. Активно ищу работу, есть два места, на следующей неделе возможно уже буду на одном из них работать. 

Девушки - пытаюсь общаться в соц. сетях сейчас, но меня самого от этого тошнит. Не хочется совершенно вкладывать эмоции, когда не получаешь их обратно.

Вообщем пока все тухло как-то получается (болею, плюс погода в моем городе не радует). 

Есть один вопрос: чем вы занимаетесь в такое время? Особо дел никаких нет, состояние здоровья не позволяет активную деятельность, погода не очень хорошая. 

Надеюсь кто-нибудь читает мой дневник))

Опубликовано:

У меня вот цель - взять бесплатное ощение с девушкой и секс, каждый день продвигаюсь к своей цели но тут конечно зависит от девушки тоже.

У тебя такие де цели? Получать бесплатное общение и секс?

Зачем соц сети если улица есть и ты сразу видишь реакцию на себя? В мети я беру только девушек для секса

Опубликовано:

У меня вот цель - взять бесплатное ощение с девушкой и секс, каждый день продвигаюсь к своей цели но тут конечно зависит от девушки тоже.

Зачем соц сети если улица есть и ты сразу видишь реакцию на себя? В мети я беру только девушек для секса

Ну я же написал свои цели все. Хоть и не очень точно, но достаточно ясно.

Конечно хочется бесплатного общения и секса тоже. Платный вариант не рассматриваю вообще (ну если только на свидании заплатить). Но общение и секс мне нужен с одной девушкой, а не каждую неделю с новой)

Соц. сети затем, что на данный момент я болею, у меня низкое ВС (еще месяц назад было норм, но отсутствие активной деятельности дало о себе знать), есть загоны по ВВ (о которых я написал выше. ВС обычно их хорошо сглаживает).

Опубликовано:

И на сколько продвинулся? 

Опубликовано:

Ты еще выдели "бесплатное"

Нет 'лять. Бывает цель, платное общение и секс? Я ржу. Так за 100 дней, мне надо взять 10 чик платно, и потратить 20к, я продвигаюсь.

Опубликовано:

Ну да бесплатно. Хочу взять секс вообще без вложений, ну как раньше

Чтобы не бегать. Не выпрашивать не уговаривать и нее вкладывать деньги

Опубликовано:

Ну да бесплатно. Хочу взять секс вообще без вложений, ну как раньше

Чтобы не бегать. Не выпрашивать не уговаривать и нее вкладывать деньги

Даже на свиданиях платить не будешь? 

Опубликовано:

Презрев активами не пользуясь вообщеИ сильнее гонореи ничем не болел

А что сильнее гонореи?

Опубликовано:

Сдвигов на сегодняшний день почти нет. Сижу дома, болею, ищу работу на спец. сайтах. 

К своим 20+ годам только недавно осознал, что мозг женщины устроен ой как сложно. Точнее раньше об этом слышал, сталкивался немного, но сейчас начал видеть это в полной мере.

А именно: есть одна ОЖП (7). Познакомился на одном массовом мероприятии. Трогал в некоторых не интимных местах, ей все нравилось, смеялась, постоянно улыбалась. Тут, конечно, большая заслуга классной атмосферы праздника. Спросил у нее как найти в вк (главная ошибка), без проблем сказала, на следующий день добавил, немного пообщались, согласилась позже встретиться. Через недельку снова написал ей, попытался пообщаться - она очень медленно отвечает. Разговора не вышло. Попросил телефон - сказала, что лучше здесь договориться. Вообщем после этого сдвигов нет. Постоянные отмазки, в сообщениях всегда позитивна, но их мало. 

В итоге мы имеем красивую девочку, которой я явно понравился, но при попытке пообщаться вне интернета ее никак не получается вытащить...

А теперь ставлю себя на ее место: если мне кто-то нравится симпатия взаимная, я просто соглашаюсь. Вообщем смейтесь надо мной, но я это плохо понимаю...

Ну максимум билет на кораблик за 35 рублей или электрички

Цифра в нике намекает на возраст? Если да, то нет желания строить уже свое гнездышко, а не получать секс за 35 рублей?)

Просто интересно, как у мужчины в таком возрасте такие ценности)

Опубликовано:

А теперь ставлю себя на ее место: если мне кто-то нравится симпатия взаимная, я просто соглашаюсь. Вообщем смейтесь надо мной, но я это плохо понимаю...

Вот взять например белый цвет и тьму. Белый цвет не понимает как быть темнотой, а темнота наоборот. 

Мы не равны девушкам. Во многом. 

И женский мозг просто устроен, просто у него другая задача. Найти сильного мужика. 

И тот кто имел возможность общаться, а вместо этого стрельнул сам ВК, как думаешь выглядит как сильный? 

Опубликовано:

Я думаю что и в 35 и в 45 и в 55 лет мужчина любит 18 летних девушек примерно одинаково, то есть так де как и в 30

Если конечно к этому времени не умер и не стал женоненавистником;)

Женщина ищет не сильного мужика а эмоции и денги. Женщины сейчас сами сильные, им силачи не нужны

И секс да 35 рублей это в планах, пока что ему юных моделей за 1000-1200 р, включая массаж

Опубликовано:

Женщины сейчас сами сильные, им силачи не нужны

Это не женщины сильные, это ты слабый. 

Опубликовано:

Прошла одна неделя с начала дневника.

Здоровье - стараюсь соблюдать режим дня, правильно питаться. Тренируюсь каждые 1-3 дня.

Девушки - разасрался с одной ожп в вк, начала сливать. Возможно ситуация выправится, но на каждое приглашение на свиданку у нее всегда отмазка. Но при этом, идет легко на контакт, первая пишет и тд. Начал знакомиться (опять же в соц.сетях) с другой девушкой. Точнее простая милая переписка.

Вообще для себя уяснил, что больше при знакомстве никогда больше не буду брать контакты в вк и давать свои.

С работой напряг - хочу устроиться не просто для галочки и денежек, а чтобы был хоть какой-то кайф и работа в будущем помогла мне в карьерной лестнице. 

Решил установить для себя цели:

1. Устроиться на работу до сентября.

2. Добавить в свой небольшой круг общения 1-2 ОЖП. Пусть общение это будет даже в дружеской форме, если не получится что-то большего. 

Опубликовано:

Продуктивные два дня. Вчера шел по делам, решил зайти в ТЦ. Решил узнать о сотовых операторах, тарифах и тд. Приятные девочки рассказали все плюсы тарифов их операторов, получил много приятных эмоций, шутил. Такое общение с приятными консультантами очень разгоняет, ВС сразу подскочило. Дальше подошел к незнакомой красивой девочке, решил узнать где находится нужный мне отдел одежды. Приятно пообщался, она все очень хорошо объяснила, рассказала про другие подобные магазины. На руке кольцо - телефон брать не стал. Дальше надо было спешить по делам, ушел из ТЦ.

Сегодня сбегал кроссик, сделал все дела, вечером может выберусь погулять и заодно познакомлюсь с кем-нибудь.

Для себя заметил уже давно, что надо заполнять пустоты в своем дне какой-то активностью, но с этим проблемы, так как человек я довольно пассивный. Да и не всегда найдется занятие какое-то, а просто так таскаться по улицам не вариант.

Опубликовано:

По своему опыту знаю что к девушкам из сферы обслуживания не стоит подкатывать так как к ним в день прикиньте сколько народу клеится, вплоть до актеров и космонавтов

Заелись они, слишком много потребуют взамен за секс ресурса

Опубликовано:

А зачем знакомишься. В контакте? Это же для школьников только

Я не знакомился, а просто мило поболтал)

Опыт знакомства в интернете очень маленький. На СЗ  ни разу не знакомился и не собираюсь. В соц. сетях было 3-4 знакомства за последний год, ни одно знакомство до встречи не довел. Больше знакомиться в соц. сетях не собираюсь.

По своему опыту знаю что к девушкам из сферы обслуживания не стоит подкатывать так как к ним в день прикиньте сколько народу клеится, вплоть до актеров и космонавтов

Заелись они, слишком много потребуют взамен за секс ресурса

Да дело не в этом. Такие подходы очень заряжают. Девочки-консультанты из-за профиля своей работы должны мило общаться с клиентом, обхаживать его короче. И иногда этим стоит воспользоваться) Телефоны я не собираюсь у них брать.

Опубликовано:

Сегодня в одном закрытом дворе встретил девушку с сумкой. Помог открыть дверь, а потом предложил донести сумку до машины. Улыбалась, немного поговорили, пошутили. Телефон брать не стал, т.к. девушка не сильно зацепила, хотя симпатичная. В таких вот ситуациях, как например помочь донести сумку, подержать дверь, спросить где находится определенное место гораздо легче заводить диалог и знакомиться. Вот только ситуации такие случаются не очень часто.

Усердно тренируюсь в зале, стараюсь следить за своим здоровьем, меньше ленюсь. 

Прогресс идет, но медленно...

Опубликовано:

Тоже раньше носил сумки а потом мне объяснили что так только низкоранговые парни делают, и девушки их как слуг воспринимают только

Опубликовано:

Тоже раньше носил сумки а потом мне объяснили что так только низкоранговые парни делают, и девушки их как слуг воспринимают только

Кто объяснил? Бред какой-то про низкоранговых написали. Это обычная человеческая помощь слабому человеку в руках которой была огромная сумка. И помощь без каких-либо мыслей типа: "Мне бы ее номерок, пригласить на свиданку, увести домой и повеселиться".

Опубликовано:

Не ценятся парни которые услуживают, помню одной девушке привез обед в контейнере так чуть ли не запустила в меня

Ценится когда девушка сама парню еду приносит а так нет

Ну автор дали. Тебе за то что сумку поднес? Ответ честно

Опубликовано:

Не ценятся парни которые услуживают, помню одной девушке привез обед в контейнере так чуть ли не запустила в меня

Ценится когда девушка сама парню еду приносит а так нет

Ну автор дали. Тебе за то что сумку поднес? Ответ честно

Честный ответ можно увидеть в моем первом посте сегодня. Цели "взять" не было. И есть большая разница в "принести обед в контейнере" и "помочь донести тяжелую сумку физически слабому человеку". В первом варианте девушка и без твоей помощи могла купить себе обед. Это на самом деле выглядит как услужить. В моем случаем это элементарная помощь человеку плюс несколько минуток приятного общения. И у меня вообще нет цели, чтобы каждая девушка мне давала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наладил режим и распорядок дня. Встаю утром, ложусь вечером, стараюсь дисциплинировать себя в этом плане + стараюсь правильно питаться. Самое главное не бросить это дело и втянуться, чтобы такой распорядок дня стал обычным делом. Почему я так заостряю на этом внимание? - это положительно влияет на здоровье, человек становится более организованным, плюс по статистике люди, которые раньше встают, больше добиваются в жизни (саму статистику не найду). 

С женским полом пока туго - на днях гулял в компании где была девушка, набирал тот самый нужный опыт, но надо как-то активнее включаться в эту сферу. На днях пойду гулять с девочкой, с которой познакомился в сс.

Карьера - 0 прогресса. Утром в центре частенько вижу молодых парней на иномарках от 500+ тр, они ездят по каким-то делам, у одних в руках папки с бумагами, другие еще чем-то заняты. Смотрю я на них и не нахожу пути до такого же состояния. На сайтах поиска работы почти везде офисные рабочие с графиком 5/2, никакого разнообразия вообще. Есть желание создавать свое дело, но идей хороших нет и средств самое главное. Нужно как-то выходить из этого болота, но я абсолютно не знаю как.

Образ жизни: из строк выше можно понять, что жизнь у меня все еще не самая активная. Как это исправить не знаю. Наверно зона комфорта очень хорошо меня держит. Возобновил активное чтение книг, стараюсь меньше смотреть телек, в инете больше бегаю по интересным и умным сайтам, которые хоть что-то могут дать. В сс стараюсь меньше появляться.

Опубликовано:

Провел свиданку с классной девочкой. Опыта практически нет, боялся трогать (и не трогал), только мило болтали. Раза 3-4 были длинные неловкие паузы. Свидание вообще прошло как-то волнообразно: то все отлично, то идем и говорим и неинтересной ерунде вообще без эмоций, затем снова находим общую тему и шутим-смеемся. Не получается на протяжении всей свиданки держать интерес девушки. Вообщем мне казалось, что простые прогулки с девочками проходят гораздо проще...

Главная проблема наверно в малом круге общения в повседневной жизни, в неумении стабильно держать высокое ВС.

Даже с друзьями если давно не общаюсь, то возникают такие же неловкие паузы, разговор вообще не клеится. С малознакомыми людьми такое встречается еще чаще. Редко когда удается разговориться малознакомым человеком, если он еще и сам не слишком веселый и общительный, то тем более.

Назрели некоторые вопросы:

Как встречать девушку на втором свидании? Поцелуя и прикосновений на первом не было. Какие варианты? Поцеловать в щечку, обнять? Или просто улыбка+приветствие?

Кто может посоветовать какой-то более активный вид досуга, чем простая прогулка? Поход в кино не очень хорошая затея. Может боулинг?

Опубликовано:

Раза 3-4 были длинные неловкие паузы. 

Придумай заранее несколько тем, и во время такой паузы начинай говорить на эти темы.

Как встречать девушку на втором свидании? Поцелуя и прикосновений на первом не было. Какие варианты? Поцеловать в щечку, обнять? Или просто улыбка+приветствие?

По ситуации, главное чтоб все было естественно.

Кто может посоветовать какой-то более активный вид досуга, чем простая прогулка? Поход в кино не очень хорошая затея. Может боулинг?

Нафига летом еще что-то выдумывать? Есть же разные красивые места, фонтаны, парки, набережные, на скамейках можно посидеть. Если дождь - то в кафе. Можно конечно покататься на роликах или велосипеде, но я так делать не люблю, сближению это не очень помогает.

Опубликовано:

Все отлично сложилось с этой девочкой, про которую говорил выше. Появилось много вариантов подработки. Думаю, пока поставлю на паузу свой журнал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...