Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда звонить лучше ?

Рекомендованные сообщения

Всё вкратце.

Гулял с девочкой 2 раза. Потом три !!! ( три !!! ) раза звал её на встречу, она соглашалась, но в назначенный день, она говорила что либо устала/дела/итд , когда был третий звонок с моей стороны, и её отмаза типо она уехала в деревню, я ей сказал что она неуважает моё время, и что у меня есть правило, если мы договорились, предуреди хотябы за 4-5 часов ( она предупреждала за час-полтора ), чтобы я мог спланировать свой день, ну вообщем в моем понимание поставил её на место, она начала что-то говорить - Я просто после своей заготовленого монолога на такие случаи - бросил трубку, и не дал ей даже договорить свои мылси. На след день она звонит, говорит хочет увидеться, скидывает свою фотку с деревни. а Я реально соберался ехать с друзьями отдыхать на пляж, и сказал что сегодня не могу, я на пляже с друзьями, давай в другой раз, она сказал что-то типо ясно, и на этом разговор закончился. Но при этом я всё говорил радостно, и с позитивом, без какого либо негатива. Типо я её рад слышать, туда сюда, но свои планы ради тебя менять не буду.

Вопрос: Когда ей лучше позвонить в данной ситуации, и как в этот раз говорить всё ? ведь до этого она не пришла три раза. Вспоминать ли те разы, или как невчём небывало как будто первый раз приглашаю ?

Лучше самому не звони вообще. 3 раза слив тебя, это достаточно. Но если хочешь позвони хоть сейчас и чётко договорись с ней.

я ей сказал что она неуважает моё время

ты сам не уважаешь свое время, порываясь в четвертый раз просидеть в ожидании и получить облом.

купи цветы, кольцо и плачь, больше плачь - и она будет твоя - бабы любят тряпок, кто за ними бегает. атвичаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...