Перейти к публикации
пикап.Форум

Может она замужем?

Рекомендованные сообщения

Куда ты лезешь, автор?

Познакомился на мамбе с РСП, которая еще не рассталась с бывшим.

Что ты там испортить боишься? Отношения?

Т.е. ты даже боишься спросить трахается он с другим мужиком или нет?

Такая баба годится только для траха, но ты уже успел залипнуть на нее.

Ничего хорошего с такой бабой не предвидится.

Там не законченные отношения. Они не расстались окончательно. А тебе рассказывает такую причесанную, но абсолютно идиотскую версию.

Что тебя не устраивает? Обязательств нет, она от тебя ничего не требует. Пусть сама разбирается со своей жизнью.

Вот и я думаю, похоже не все так гладко.Но чуть ли не клянется что неспит с ним,стебал по этому поводу пару раз.. Но неверю в глубине души.

Вообщем пусть все будет как есть,наиграюсь а там все само устаканится..

Чему ж я рад? Девушка нормальная,но зря залипать на неё.Впрочем,ничего не теряю,да и ресурс не тянет.

Беги форест,беги.  Добавить нечего. Это жесть. залипнуть на РСП 28 лет.......Ты враг самого себя.

дак и мне уже не 20ть,а 32 года.

• Бывший советник

Нормальная девушка в такой ситуации находиться не будет.

Живёт со свекровью после развода и постоянно навещаема бывшим мужем? Это бред какой-то.

Сдаётся мне, льёт она тебе в уши чепуху и сильно преувеличивает степень суровости муженька и её жертвенное положение в данной ситуации.

Автор ты плотно залип на РСП пельмень и думаешь только головкой члена, мозги напрочь отключены, а может их вообще и не было. Боишся испортить отношения. Боишся - испортишь рано или поздно, лишь вопрос времени. Веришь в разные бабские сказочки-рассказочки, ОЖП вешает тебе лапшу на уши и не смущается, а ты ведешся и ненасытно ее поглощаешь. Ты поставщик эмоций, развлекуха от повседневной жизни-рутины и не более. Очнись уже и разуй глаза.  

Автор.Очнись. У рсп совсем другая программа отношений. Ты просто видимо не понимаешь этого. Ты никогда не будешь с ней ЕДИНОЙ семьей. ТЫ всегда будешь номер 3. всегда. И дело рсп найти того кто будет содержать ее и ее ребенка. Бойся таких. Тебе в уши льют компот.Но видимо тебе не дано этого понять пока на своей шкуре не прочуствуешь все прелести жизни с рсп

Автор.Очнись. У рсп совсем другая программа отношений. Ты просто видимо не понимаешь этого. Ты никогда не будешь с ней ЕДИНОЙ семьей. ТЫ всегда будешь номер 3. всегда.

так она и не хочет замуж,панически,и отношений тоже не хочет,хотя понятное дело все она хочет только сама себе боится признаться..

А мне и лучше,конечно на что то серьезное не претендую.Сама тема к тому что,есть ли у нее что с т.н бывшим,или нет.Не сталкивался с замужними..разве что на один раз.

ак она и не хочет замуж,панически,и отношений тоже не хочет,хотя понятное дело все она хочет только сама себе боится признаться..

А мне и лучше,конечно на что то серьезное не претендую.Сама тема к тому что,есть ли у нее что с т.н бывшим,или нет.Не сталкивался с замужними..разве что на один раз.

Бла бла бла. Это тебе кажется так. На самом деле тебя хотят прогнуть на то чтобы ты ее уговаривал стать своей женой или праймери хотя бы.Тебя прогнут адски. будет демка такая что ты закачаешься. И....когда раслабишься ты влипнешь жутко с всеми вытекающими. Попробуй. Дело твое Потом расскажешь.

ох уж эта мамба..

Кстати, уже месяца так 4 не сижу на мамбе и других сайтах знакомств.

Но знакомлюсь на других СС, которые не ориентированы на знакомства - тот же ВК, например.

Шанс найти там нормальную девушку куда выше.

На сайтах знакомств большинство какие-то бракованые.

• Бывший советник
так она и не хочет замуж,панически,и отношений тоже не хочет

Хочет, конечно. Также хочет, чтоб ты её "добивался", а она нехотя будет тебе "идти навстречу" и в итоге свадьба как бы по твоей инициативе :)

Держи голову холодной и ушки на макушке :)

С бывшим может что-то есть периодически, может и нет. Я бы на твоём месте о другом думал.

ох уж эта мамба..

Кстати, уже месяца так 4 не сижу на мамбе и других сайтах знакомств.

Но знакомлюсь на других СС, которые не ориентированы на знакомства - тот же ВК, например.

Шанс найти там нормальную девушку куда выше.

На сайтах знакомств большинство какие-то бракованые.

я бы сказал или бывалая с ошибками в жизни или бракованная, или шлюшки.других нет инфа 107% - в вк сейчас стало сложно знакомиться ну или надо быть терпеливым и не настойчивым, телочки нынче запуганные извращенцами и покупателями любви

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...