Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, пожалуйста!

Inamourada

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Опишу ситуацию, которая произошла со мной недавно. Теперь очень нужен взгляд со стороны.

Познакомилась с молодым человеком в интернете. Живем в разных городах. Он написал первым, сразу задавал много вопросов о том, что я ищу, каких отношений и какого мужчину, кратко рассказал о себе, потом как-то очень быстро предложил приехать ко мне в город и познакомиться. И сразу с намеком на то, чтобы был интим. Я ответила, что я не по этим делам, не интересуюсь знакомствами на одну ночь. Сказала, что я девушка серьезная и могу предложить в качестве знакомства только прогулку по городу и к себе звать не собираюсь. Он ответил: не кипятись, понял. На этом пожелали друг другу спокойной ночи. Через день написал снова, обменялись контактами в скайпе. Звонил, разговаривали о том о сем, он подкупил меня своей образованностью, умом, чувством юмора. Общение мне нравилось. Вскоре он подвел разговор к чему-то подобному на секс по скайпу. У меня такого никогда не было, я и сама не заметила, как потеряла свой мозг и поддалась. Общение по интернету длилось месяц. Всегда звонил он, каждый день или через пару дней. Я влюбилась, доверилась, открылась. Потому что до всего этого очень долго была одна после неудачного опыта в отношениях. Договорились, что он приедет ко мне в гости, но настаивать на сексе не будет, приедет на день по делам и заодно со мной познакомится. Приехал, встретились. Ужин, разговоры у меня дома. Ночью был секс. Он мне понравился, и я уже не соображала, что нельзя было это делать так быстро. Предполагаю, что ему со мной не понравилось, так как у меня давно не было секса. На следующее утро он уехал. Я написала смс с вопросом каков итог знакомства, понравилась ли я ему. Одветил да. После этого не писал, не звонил, пропал. Я извелась, уже догадывалась, что меня просто использовали и забыли, через неделю написала сама, спросила, как дела. Ответил, что занят. ищет работу. Не трогала его после этого, только поздравила его с днем рождения, написала, что скучаю по нему. Ответ был сухим: спасибо, я тоже. Дальше я ждала... Через две недели снова не выдержала, и вынесла ему мозг двумя своими сообщениями. Прямо спросила, будет ли он со мной общаться. Ответил, что думает, да, но очень занят. Тут я написала: я не навязываюсь, может, для тебя это было просто развлечение на ночь. Но для этого ведь полно пустышек. А зачем со мной так...  Для меня это значило больше, и знакомилась я не для того, чтобы забыть на следующий день. Он позвонил и сказал, чего это я такая жесткая, он занят своими делами, и это важно, а у меня тут какие-то неуместные всплески. Спросил, все ли у меня хорошо и попрощался. Понимаю, что мне в любом случае сейчас нужно молчать и и больше никогда ему не писать. не трогать. Я лишь хотела выяснить для себя, неужели меня просто попользовали, получили свое и все. Я долгое время ни с кем не знакомилась, но всегда хотела найти любовь, отношения. И даже такая, казалось бы, совершенно незначительная ситуация, мелочь, которую нужно забыть, меня ранила и не дает покоя, так как парень мне понравился. Что скажете, ситуация безнадежна для меня?

1. Не занимайся больше виртом.

2. Делай "Дальше". Отношений не выясняй. Если получится сделать вид, что это ты его трахнула и слилась - сорвешь профит. Тогда его зажмет.

3. Возможно, ему не секс не понравился, а ты. Это ОЖП ВПр малолетние, если им не понравился первый секс с ОМП, сразу сливаются. Парень, если ему понравилась ты лично, пойдет на второй заход. В противном случае, девственниц бросали бы сразу после секса.

4. Этот парень - задрот.

5. Отношения на расстоянии слишком ресурсозатратны.

6. Кури форум. Кури ФАКи. Изучай в других темах галлюцинации мужчин.

парень красава  - ты лохушка.без обид.этим мы и отличаемся ОМП и ОЖП. вы живете эмоциями - у нас холодный рассчет. он сделал зачет и свалил - чего ты ждала от такого рода отношений?или у тебя просто пахнет килькой)

ему ты не понравилась, вирт. общение это одно, а наяву другое. Ну и давай не кривить душой, ты не красавица явно.

выше все правильно отписали

Это ОЖП ВПр малолетние, если им не понравился первый секс с ОМП, сразу сливаются. Парень, если ему понравилась ты лично, пойдет на второй заход. В противном случае, девственниц бросали бы сразу после секса.
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Опишу ситуацию, которая произошла со мной недавно. Теперь очень нужен взгляд со стороны.

не интересуюсь знакомствами на одну ночь

я девушка серьезная

к себе звать не собираюсь

он подкупил меня

я потеряла свой мозг и поддалась

Я влюбилась, доверилась, открылась

очень долго была одна после неудачного опыта в отношениях

настаивать на сексе не будет

Ночью был секс

Он мне понравился

я не соображала

нельзя было это делать так быстро

Предполагаю, что ему со мной не понравилось

понравилась ли я ему. Одветил да

Я извелась, уже догадывалась, что меня просто использовали и забыли

занят. ищет работу

Не трогала его: поздравила его, написала, вынесла ему мозг, Прямо спросила, я написала, я не навязываюсь, может, для тебя это было просто развлечение на ночь. Но для этого ведь полно пустышек. А зачем со мной так...  Для меня это значило больше, и знакомилась я не для того, чтобы забыть на следующий день

Он позвонил и сказал, он занят, это важно, Спросил, все ли у меня хорошо и попрощался

Понимаю, что мне в любом случае сейчас нужно молчать и и больше никогда ему не писать. не трогать

Я лишь хотела выяснить для себя, неужели меня просто попользовали, получили свое и все

Я долгое время ни с кем не знакомилась, но всегда хотела найти любовь, отношения

И даже такая, казалось бы, совершенно незначительная ситуация, мелочь, которую нужно забыть, меня ранила и не дает покоя, так как парень мне понравился

Что скажете, ситуация безнадежна для меня?

Девушка, ты сама себя пользуешь.

Смотри, что ты написала (читай выше свой текст, я просто выбросил из него воду), ты пишешь - "Мне понравился парень, мне понравился секс" потом ты же пишешь - "меня попользовали, получили свое и все".

А ты ничего не получила? Тебе же было хорошо?

И еще у меня вопрос - как ты собираешься НАЙТИ любовь, если не будешь ВСТРЕЧАТЬСЯ И СПАРИВАТЬСЯ? Ты хочешь за первого встречного или сначала проверить, вдруг у него не стоит?) Только и первого встречного не будет, поскольку ты ни с кем НЕ ХОЧЕШЬ встречаться. Точнее, ХОЧЕШЬ - это то, чо ты говоришь. Или ХОЧЕШЬ? Это то, что ты по факту ДЕЛАЕШЬ!

Выкини все это дерьмо из своей головы и начни жить - хочешь любви? Нравится секс? - иди и займись любовью и сексом.

Хочешь отношений? НАЙДИ парня В СВОЕМ ГОРОДЕ!

Глупо сетовать на то, что тебя "бросили", если сама же и ищешь себе самцов в другом городе, чтобы твои убеждения относительно несправедливости этого мира были оправданы.

А если не будешь выносить мозг парню и будешь хоть немножко ему БЛАГОДАРНА, за то, что он, несмотря на твои баги, умудрился доставить тебе удовольствие, то еще есть шанс, что он приедет с шашкой наголо еще раз к тебе)

в Москве искать парня из другого города? к тебе что, прям совсем-совсем никто не подходит? намарафеться и вперед в выходные в любой парк, профит и опыт общения будет по-любому)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...