Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, пожалуйста!

Inamourada

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Опишу ситуацию, которая произошла со мной недавно. Теперь очень нужен взгляд со стороны.

Познакомилась с молодым человеком в интернете. Живем в разных городах. Он написал первым, сразу задавал много вопросов о том, что я ищу, каких отношений и какого мужчину, кратко рассказал о себе, потом как-то очень быстро предложил приехать ко мне в город и познакомиться. И сразу с намеком на то, чтобы был интим. Я ответила, что я не по этим делам, не интересуюсь знакомствами на одну ночь. Сказала, что я девушка серьезная и могу предложить в качестве знакомства только прогулку по городу и к себе звать не собираюсь. Он ответил: не кипятись, понял. На этом пожелали друг другу спокойной ночи. Через день написал снова, обменялись контактами в скайпе. Звонил, разговаривали о том о сем, он подкупил меня своей образованностью, умом, чувством юмора. Общение мне нравилось. Вскоре он подвел разговор к чему-то подобному на секс по скайпу. У меня такого никогда не было, я и сама не заметила, как потеряла свой мозг и поддалась. Общение по интернету длилось месяц. Всегда звонил он, каждый день или через пару дней. Я влюбилась, доверилась, открылась. Потому что до всего этого очень долго была одна после неудачного опыта в отношениях. Договорились, что он приедет ко мне в гости, но настаивать на сексе не будет, приедет на день по делам и заодно со мной познакомится. Приехал, встретились. Ужин, разговоры у меня дома. Ночью был секс. Он мне понравился, и я уже не соображала, что нельзя было это делать так быстро. Предполагаю, что ему со мной не понравилось, так как у меня давно не было секса. На следующее утро он уехал. Я написала смс с вопросом каков итог знакомства, понравилась ли я ему. Одветил да. После этого не писал, не звонил, пропал. Я извелась, уже догадывалась, что меня просто использовали и забыли, через неделю написала сама, спросила, как дела. Ответил, что занят. ищет работу. Не трогала его после этого, только поздравила его с днем рождения, написала, что скучаю по нему. Ответ был сухим: спасибо, я тоже. Дальше я ждала... Через две недели снова не выдержала, и вынесла ему мозг двумя своими сообщениями. Прямо спросила, будет ли он со мной общаться. Ответил, что думает, да, но очень занят. Тут я написала: я не навязываюсь, может, для тебя это было просто развлечение на ночь. Но для этого ведь полно пустышек. А зачем со мной так...  Для меня это значило больше, и знакомилась я не для того, чтобы забыть на следующий день. Он позвонил и сказал, чего это я такая жесткая, он занят своими делами, и это важно, а у меня тут какие-то неуместные всплески. Спросил, все ли у меня хорошо и попрощался. Понимаю, что мне в любом случае сейчас нужно молчать и и больше никогда ему не писать. не трогать. Я лишь хотела выяснить для себя, неужели меня просто попользовали, получили свое и все. Я долгое время ни с кем не знакомилась, но всегда хотела найти любовь, отношения. И даже такая, казалось бы, совершенно незначительная ситуация, мелочь, которую нужно забыть, меня ранила и не дает покоя, так как парень мне понравился. Что скажете, ситуация безнадежна для меня?

Опубликовано:

1. Не занимайся больше виртом.

2. Делай "Дальше". Отношений не выясняй. Если получится сделать вид, что это ты его трахнула и слилась - сорвешь профит. Тогда его зажмет.

3. Возможно, ему не секс не понравился, а ты. Это ОЖП ВПр малолетние, если им не понравился первый секс с ОМП, сразу сливаются. Парень, если ему понравилась ты лично, пойдет на второй заход. В противном случае, девственниц бросали бы сразу после секса.

4. Этот парень - задрот.

5. Отношения на расстоянии слишком ресурсозатратны.

6. Кури форум. Кури ФАКи. Изучай в других темах галлюцинации мужчин.

Опубликовано:

парень красава  - ты лохушка.без обид.этим мы и отличаемся ОМП и ОЖП. вы живете эмоциями - у нас холодный рассчет. он сделал зачет и свалил - чего ты ждала от такого рода отношений?или у тебя просто пахнет килькой)

Опубликовано:

ему ты не понравилась, вирт. общение это одно, а наяву другое. Ну и давай не кривить душой, ты не красавица явно.

выше все правильно отписали

Это ОЖП ВПр малолетние, если им не понравился первый секс с ОМП, сразу сливаются. Парень, если ему понравилась ты лично, пойдет на второй заход. В противном случае, девственниц бросали бы сразу после секса.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Опишу ситуацию, которая произошла со мной недавно. Теперь очень нужен взгляд со стороны.

не интересуюсь знакомствами на одну ночь

я девушка серьезная

к себе звать не собираюсь

он подкупил меня

я потеряла свой мозг и поддалась

Я влюбилась, доверилась, открылась

очень долго была одна после неудачного опыта в отношениях

настаивать на сексе не будет

Ночью был секс

Он мне понравился

я не соображала

нельзя было это делать так быстро

Предполагаю, что ему со мной не понравилось

понравилась ли я ему. Одветил да

Я извелась, уже догадывалась, что меня просто использовали и забыли

занят. ищет работу

Не трогала его: поздравила его, написала, вынесла ему мозг, Прямо спросила, я написала, я не навязываюсь, может, для тебя это было просто развлечение на ночь. Но для этого ведь полно пустышек. А зачем со мной так...  Для меня это значило больше, и знакомилась я не для того, чтобы забыть на следующий день

Он позвонил и сказал, он занят, это важно, Спросил, все ли у меня хорошо и попрощался

Понимаю, что мне в любом случае сейчас нужно молчать и и больше никогда ему не писать. не трогать

Я лишь хотела выяснить для себя, неужели меня просто попользовали, получили свое и все

Я долгое время ни с кем не знакомилась, но всегда хотела найти любовь, отношения

И даже такая, казалось бы, совершенно незначительная ситуация, мелочь, которую нужно забыть, меня ранила и не дает покоя, так как парень мне понравился

Что скажете, ситуация безнадежна для меня?

Девушка, ты сама себя пользуешь.

Смотри, что ты написала (читай выше свой текст, я просто выбросил из него воду), ты пишешь - "Мне понравился парень, мне понравился секс" потом ты же пишешь - "меня попользовали, получили свое и все".

А ты ничего не получила? Тебе же было хорошо?

И еще у меня вопрос - как ты собираешься НАЙТИ любовь, если не будешь ВСТРЕЧАТЬСЯ И СПАРИВАТЬСЯ? Ты хочешь за первого встречного или сначала проверить, вдруг у него не стоит?) Только и первого встречного не будет, поскольку ты ни с кем НЕ ХОЧЕШЬ встречаться. Точнее, ХОЧЕШЬ - это то, чо ты говоришь. Или ХОЧЕШЬ? Это то, что ты по факту ДЕЛАЕШЬ!

Выкини все это дерьмо из своей головы и начни жить - хочешь любви? Нравится секс? - иди и займись любовью и сексом.

Хочешь отношений? НАЙДИ парня В СВОЕМ ГОРОДЕ!

Глупо сетовать на то, что тебя "бросили", если сама же и ищешь себе самцов в другом городе, чтобы твои убеждения относительно несправедливости этого мира были оправданы.

А если не будешь выносить мозг парню и будешь хоть немножко ему БЛАГОДАРНА, за то, что он, несмотря на твои баги, умудрился доставить тебе удовольствие, то еще есть шанс, что он приедет с шашкой наголо еще раз к тебе)

Опубликовано:

в Москве искать парня из другого города? к тебе что, прям совсем-совсем никто не подходит? намарафеться и вперед в выходные в любой парк, профит и опыт общения будет по-любому)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16119

Тема Галадриэль :)

2. 16119

3. 16119

4. 16119

5. 1517

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...