Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать в этой ситуации

Рекомендованные сообщения

Всем привет,встречался с девушкой 6 лет которых 3 из них прожили вместе.Полтора месяца назад сказала что хочет расстаться,что остыла ко мне и не хочет никаких отношений.Пытался ее вернуть но это все не удачно.Вчера с ней опять увиделся хотел еще раз поговорить попросить вернуться.И попробовать еще раз.Но на что услышал что наши отношения привели к тому что она остыла и чувства у нее как к брату,другу.Сказала что надо ее отпустить и может спустя время что-то щелкнит.Подскажите что делать?я ее люблю хотел делать предложение осенью.никак не могу ее отпустить.

6 лет без левел-апа?что и следовало ожидать. я сейчас в похожей ситуйации только я Васёк и стараюсь сливать ее как могу, ведь она живет с парнем и спит уже 7 лет, а пишет что любит меня

Всем привет,встречался с девушкой 6 лет которых 3 из них прожили вместе.Полтора месяца назад сказала что хочет расстаться,что остыла ко мне и не хочет никаких отношений.Пытался ее вернуть но это все не удачно.Вчера с ней опять увиделся хотел еще раз поговорить попросить вернуться.И попробовать еще раз.Но на что услышал что наши отношения привели к тому что она остыла и чувства у нее как к брату,другу.Сказала что надо ее отпустить и может спустя время что-то щелкнит.Подскажите что делать?я ее люблю хотел делать предложение осенью.никак не могу ее отпустить.

а придется. читай форум внимательно по часу в день, с ней расходись её уже кто то шпилит другой.

Сказала что надо ее отпустить и может спустя время что-то щелкнит

перевожу, я пойду трахаться а ты пока посиди подожди меня.

ничего уже не щелкнет. никогда.

двигайся дальше

Сказала что надо ее отпустить и может спустя время что-то щелкнит.

Значит, что если не сложится у нее ни с кем в течение года/двух, то, может, рассмотрит тебя как вариант опять. Тебе это надо? Сейчас если у нее и нет никого, то скоро точно появится.

Советовать ничего не буду, потому что ты очень коротко описал.

То что чувства как к другу это отлично, любовь невозможна без дружбы

Я сам ищу девушку для дружбы в первую очередь, любовницу всегда можно в сети взять за недорого

А встречается с ней зря совершенно, значимость ее завышаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...