Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригласил домой, какой фильм посмотреть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Пригласил ОЖП домой на фильм, согласилась. Ей 16, мне 17. Какой фильм посоветуете посмотреть? Что-то из романтики конечно.Думаю скачать "50 оттенков серого". Что думаете? Будем возбужденны, и целоваться...

Думаю взять пиццу, валятся на кровати, и дурачиться. Может еще что посоветуете?

Ставь ужасы, кинестетики будет больше  :D в принципе что ставить значения не имеет, если она идёт не фильм смотреть, а за тем же, что и ты  ;)

Будем возбужденны, и целоваться...

Какая разница, какой фильм. Все и так уже понятно, она идет за тем же. Хотя, в вашем возрасте не факт :)

Ставь хрень какую нибудь, чтоб было не интересно смотреть и не отвлекаться от процесса.

• Бывший советник
Думаю взять пиццу, валятся на кровати, и дурачиться.

Это и есть цель?

Мы тут в соседней теме выяснили, что в 16 и 17 лет это дети и трахацо им нельзя. Мамы не разрешают. Что вы советуете?)))

Мы тут в соседней теме выяснили, что в 16 и 17 лет это дети и трахацо им нельзя. Мамы не разрешают. Что вы советуете?)))

Нормально. Пусть лучше в этом возрасте перенесут душевную травму, если что то пойдет не так  :D

всё нормально, какие дети ?!  :D  пусть посмотрят фильм, что такого то ?) Мамы некоторым и в 30 не разрешают)

всё нормально, какие дети ?! :D пусть посмотрят фильм, что такого то ?) Мамы некоторым и в 30 не разрешают)
А училку пиндосскую на 22 года упекли(
А училку пиндосскую на 22 года упекли(

И не её одну, еще двух других )) да и тут с возрастом у них все норм, соответствуют, подходят друг другу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...