Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Желание секса вызывает обиду

Rita Fox

Рекомендованные сообщения

Рита ты в Питере там много таких)

Нет - не много. Тех кто носит маски - да, хватает, но рано или поздно, маска слетает. И псевдо доминант будет жёстко слит своим сабом. Инстинкты/природу не обманешь.

Наигранность - быстро раскусят.

Кстати да. Я создаю образ суровой,задумчивой и неприступной со сверлящим взглядом (на самом деле фигово вижу, а без очков совсем тяжело),деловой (это повседневная маска). Из-за этого  привлекала мягких по характеру мужчин очень часто, пробовала строить отношения, но постоянно чувствовала неудовлетворенность. Вроде бы и все в порядке, но женщиной себя не чувствую. Открыто озвучивала сексуальные желания, один молодой человек выразил полное недоумение (аж самой от себя стыдно стало), другой старался как мог, но постоянно спрашивал "не больно ли тебе?" и т.д., что сбивало настрой конкретно. Поэтому уже говорю в лоб о своих предпочтениях,если знакомство приближает к сексу.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, я решила вчера не тянуть кота за хвост и включила режим "милоты", извинившись за проявленную прямолинейность и некую грубость в высказываниях. В ответ получила "холод", частичный игнор на оставшийся вечер, отсутствие интереса вообще к тому, где я в 12 ночи шатаюсь (был завал на работе). Инициатива в общении исходила лишь от меня вчера. Так что вынуждена была прекратить любые контакты до исправления ситуации, а если так все и останется, то придется разойтись, ибо я никогда не прогибалась,ни за кем не бегала и себя я люблю.

Все же образ злобной стервы, плещущей сарказмом привлекал его больше. 

мде,пацан ТФН какой то

я бы на его месте принял милоту,и дальше на этом общении перевел в сексуальное русло и потмо завершить сексом,проблема решена.

Такой девушкой я б дорожил,вкладывается,интересуется мнением парня,а этот пацан ТФН все рубит то что создается между парнем и девушкой.

Кстати, я решила вчера не тянуть кота за хвост и включила режим "милоты", извинившись за проявленную прямолинейность и некую грубость в высказываниях. В ответ получила "холод", частичный игнор на оставшийся вечер, отсутствие интереса вообще к тому, где я в 12 ночи шатаюсь (был завал на работе). Инициатива в общении исходила лишь от меня вчера. Так что вынуждена была прекратить любые контакты до исправления ситуации, а если так все и останется, то придется разойтись, ибо я никогда не прогибалась,ни за кем не бегала и себя я люблю.

мде,пацан ТФН какой то

я бы на его месте принял милоту,и дальше на этом общении перевел в сексуальное русло и потмо завершить сексом,проблема решена.

Такой девушкой я б дорожил,вкладывается,интересуется мнением парня,а этот пацан ТФН все рубит то что создается между парнем и девушкой.

Спасибо, но я тоже далеко не во всем "подарок". Посмотрим как дальше пойдет. Захочет общаться, свяжется. Нет-значит нет. Ближе к 30ке становишься более циничной. Это не значит,что чувства отпадают, просто жизнь учит расставлять приоритеты и относиться проще ко многим ситуациям.

Ха-ха) ты говоришь словами, одного человека, когда-то, очень близкого мне, один в один :)

Да нормальный он парень, дисбаланс просто есть определённый.

Изначально ценности были немного разные. МЧ пошёл в лес за грибами, а ОЖП - за ягодами, в итоги вообще, решили вместе остаться, и начать жарить шашлыки :)

мде,пацан ТФН какой то

Спасибо, но я тоже далеко не во всем "подарок". Посмотрим как дальше пойдет. Захочет общаться, свяжется. Нет-значит нет. Ближе к 30ке становишься более циничной. Это не значит,что чувства отпадают, просто жизнь учит расставлять приоритеты и относиться проще ко многим ситуациям.

да он просто играет в дурацкую ближе дальше,у него ЧВС высокое,думает чтоэтим ближе дальше и сексом который тебе давал зацепит тебя и ты будешь за ним бегать

да он просто играет в дурацкую ближе дальше,у него ЧВС высокое,думает чтоэтим ближе дальше и сексом который тебе давал зацепит тебя и ты будешь за ним бегать

Знаю, но дело в том,что я на "ближе" делаю "ближе", а на "дальше"- либо "дальше", либо игнор,а потом и уход. Если я начну за ним бегать (что вообще против моей природы), то пополню ряды его девочек и он сам же потеряет интерес. Жаль,что этого не осознает конечно. Может дело в том,что я постарше его. Не понимаю смысла в такой игре,когда и так все в порядке: хорошее общение,секс, гостеприимство. 

Ближе к 30 ке, мозги должны появляться. Тебе уже давно за муж пора, и лялек нянчить.

Выравнивай баланс, короче. Но и не прикипай больно к этому, а то, в каждом третьем сообщении маркеруешь свои отношения. Будь наблюдателем.

Ха-ха) ты говоришь словами, одного человека, когда-то, очень близкого мне, один в один :)

Изначально ценности были немного разные. МЧ пошёл в лес за грибами, а ОЖП - за ягодами, в итоги вообще, решили вместе остаться, и начать жарить шашлыки :)

Шел он тоже за ягодами,да со словами " что,я дурак что ли от секса с приятной девушкой отказываться")))

Пропустил твоё сообщение. Я же говорил, что не нужно маски одевать. Ты получила очень хорошую ОС, дальше, делай выводы.

Шел он тоже за ягодами,да со словами " что,я дурак что ли от секса с приятной девушкой отказываться")))
Это он тебе сказал, что шёл за ягодами, подсознательное желание было другое.

Ближе к 30 ке, мозги должны появляться. Тебе уже давно за муж пора, и лялек нянчить.

Выравнивай баланс, короче. Но и не прикипай больно к этому, а то, в каждом третьем сообщении маркеруешь свои отношения. Будь наблюдателем.

Что значит давно?))Я только недавно стала задумываться о создании семьи и то, из соображения, что у ребенка меньше вероятности будет получить патологию какую-нибудь. Меня и одинокое материнство не напрягает,есть примеры в жизни. Дитеныш-это хорошо, а мужчина,если что,найдется)) 

ryziev,ну я его еще мало знаю, стоило прощупать почву "как отреагирует",чтобы не делать так больше...никогда)))

Каких таких?)

Любителей 'перчинки в сексе". У меня каждая вторая девушка по "таким увлечениям" из Питера

Нет - не много. Тех кто носит маски - да, хватает, но рано или поздно, маска слетает. И псевдо доминант будет жёстко слит своим сабом. Инстинкты/природу не обманешь.

Жизнь это игра где каждый играет роль. Про раскусит не раскусит это знаешь игра в самообман. Женщины всю жизнь строят из себя актрисс. Только к 30 там мозги появляются и то на почве ощущения угасающей красоты а не на почве прожитого опыта.

"Пора бы замуж выходить а то молодые шлюхи уже подрастают" (с) Цитата одной умной девушки  

Кстати да. Я создаю образ суровой,задумчивой и неприступной со сверлящим взглядом (на самом деле фигово вижу, а без очков совсем тяжело),деловой (это повседневная маска). Из-за этого  привлекала мягких по характеру мужчин очень часто, пробовала строить отношения, но постоянно чувствовала неудовлетворенность. Вроде бы и все в порядке, но женщиной себя не чувствую. Открыто озвучивала сексуальные желания, один молодой человек выразил полное недоумение (аж самой от себя стыдно стало), другой старался как мог, но постоянно спрашивал "не больно ли тебе?" и т.д., что сбивало настрой конкретно. Поэтому уже говорю в лоб о своих предпочтениях,если знакомство приближает к сексу.

В целом директивный подход это приемлемо в таких вопросов. Когда я виду что девушка течет я уже понимаю что она готова на все

Да кстати по поводу логики...у меня порой инстинкты отключают мозг конкретно. Данный молодой человек мне высказал по этому поводу: "Головы совсем нет, постороннего незнакомого мужика в дом привела ночью, живешь одна, мог убить/ограбить и т.д. Ну посмотрела ты мой паспорт, который не на русском языке,а может вообще на принтере напечатан ..." . Ключи от квартиры до сих пор у бывшего не забрала,замки не меняла. Да много таких ситуаций,в которых нет моей бдительности)

Fenix_007, видимо наш жесткий климат располагает)

вчера писала "мы любим друг друга", а сегодня расставаться собралась. Какая сильная любовь))))))))

Ну насильно мил не будешь) Может у него есть варианты получше, что ж я удерживать стану)

Рита, посмотри между ног.

Там точно киска? Ничего не выросло, не? :)

Ты слишком много на себя берёшь. Ребёнок, это не котёнок - завести только для себя.

По крайней мере, он тебя надолго пригвоздит чувствовать себя женщиной.

Феникс, эмм... ты не совсем понимаешь о чём я. Это инстинкты - и они понимаются такими же инстинктами, только с другой стороны. Тут не поиграешь. Априори - все должны быть такими, но современное общество, слишком уж сильно социолизировалось. Женщины перестали быть женщинами, а мужчины - мужчинами.

Рита, посмотри между ног.

Там точно киска? Ничего не выросло, не? :)

Ты слишком много на себя берёшь. Ребёнок, это не котёнок - завести только для себя.

По крайней мере, он тебя намного пригвоздит чувствовать себя женщиной.

Феникс, эмм... ты не совсем понимаешь о чём я. Это инстинкты - и они понимаются такими же инстинктами, только с другой стороны. Тут не поиграешь. Априори - все должны быть такими, но современное общество, слишком уж сильно социолизировалось. Женщины перестали быть женщинами, а мужчины - мужчинами.

Не выросло,посмотрела))  Ну я не против детей, не предохраняюсь, будет так будет, любовь и обеспечение ему дам)

Да кстати по поводу логики...у меня порой инстинкты отключают мозг конкретно. Данный молодой человек мне высказал по этому поводу: "Головы совсем нет, постороннего незнакомого мужика в дом привела ночью, живешь одна, мог убить/ограбить и т.д. Ну посмотрела ты мой паспорт, который не на русском языке,а может вообще на принтере напечатан ..." . Ключи от квартиры до сих пор у бывшего не забрала,замки не меняла. Да много таких ситуаций,в которых нет моей бдительности)

Рита ты что чернильница ?

лучше меня усынови

тогда тебе придется испытать все радости младенчества:пеленки, подгузники, безвкусные жидкие каши

Fenix_007, он с русскими корнями но с румыно-молдавским гражданством

Губернатор острова Борнео, ну и что? Я хочу пройти все стадии взращивания дитеныша от и до.

В нормальных, взрослых отношениях никто не предохраняется. Ты Америку открыла?) И МЧ всегда берет ответственность за появлением ребёнка.

Ребёнок не появляется от того, что кончают в рот/другие альтернативные места, к слову о ППА. Это симбиоз любви двух людей, но только не той наркоманской, эмоциональной. А другой, зрелой, уровня неокортекса.

Но я вообще не об этом, я это сказал, к тому, что тебе нужно строить отношения, с прицелом на будущее, и быть более мудрой. Ты ведь женщина епт.

• Бывший советник
Ключи от квартиры до сих пор у бывшего не забрала,замки не меняла.

И какой инстинкт отключил твой мозг в данном случае?

В нормальных, взрослых отношениях никто не предохраняется. Ты Америку открыла?) И МЧ всегда берет ответственность за появлением ребёнка.

Ребёнок не появляется от того, что кончают в рот/другие альтернативные места, к слову о ППА. Это симбиоз любви двух людей, но только не той наркоманской, эмоциональной. А другой, зрелой, уровня неокортекса.

Но я вообще не об этом, я это сказал, к тому, что тебе нужно строить отношения, с прицелом на будущее, и быть более мудрой. Ты ведь женщина епт.

А конкретнее? Вот есть я, уж какая есть, что мне строить? Легче шалаш сколотить, т.к. на одном человеке отношения не будут держаться. Кого-то тянуть? А зачем? Мне проще одной быть,если рядом не будет никого адекватного.  Ну веду я домашнее хозяйство,за собой слежу, работаю, много хобби и? Однажды мне сделали предложение, но так,будто одолжение,хотя за язык никто не тянул. Результат-ушла, а 80% женщин осталась бы. Штамп никого рядом не удержит, либо люди взаимно хотят семью,либо нет.

Ключи от квартиры до сих пор у бывшего не забрала,замки не меняла.

И какой инстинкт отключил твой мозг в данном случае?

Эйфория новых отношений

Губернатор острова Борнео, ну и что? Я хочу пройти все стадии взращивания дитеныша от и до.

сиськой будешь меня кормить?

перебьешься

• Бывший советник

Не вижу связи между эйфорией новых отношений (которым уже несколько месяцев, кстати) и отсутствием разумного подхода (поменять замки).

Замки можно успешно сменить в промежутках между БДСМ-сеансами :P

Не вижу связи между эйфорией новых отношений (которым уже несколько месяцев, кстати) и отсутствием разумного подхода (поменять замки).

Замки можно успешно сменить в промежутках между БДСМ-сеансами :P

^_^ О,я придумала! Ты мне их и поменяешь)

• Бывший советник

Сорри, но ради БДСМ-сеанса с тобой не готов тащиться в Питер) Я ведь даже не видел твои фото :D

Сорри, но ради БДСМ-сеанса с тобой не готов тащиться в Питер) Я ведь даже не видел твои фото :D

Ты их и не увидишь,я хочу уберечь твою нежную психику от тонны жиров, коротких ног, лысой головы и чего-то там еще))Ты мне обещал замок сменить)

Я ведь даже не видел твои фото :D

если на аве она, то не очень)) Благо, в БДСМ можно на неё кожаную маску надеть, чтобы только дырка для рта))))

Жаль,что нет возможности связать тебе руки,вставить кляп в рот и вогнать толстый дилдо тебе в попу)) А то слишком дерзок

Я ведь даже не видел твои фото :D

если на аве она, то не очень)) Благо, в БДСМ можно на неё кожаную маску надеть, чтобы только дырка для рта))))

Жаль,что нет возможности связать тебе руки,вставить кляп в рот и вогнать толстый дилдо тебе в попу)) А то слишком дерзок

эм, я кажется начинаю понимать твоего парня, с учетом

​секс просто потрясающий без ограничений и комплексов

:ph34r:

Рязев. У тебя конкретно перепуталась карта с территорией.

Rita Fox

Не выросло,посмотрела))  Ну я не против детей, не предохраняюсь, будет так будет, любовь и обеспечение ему дам)

Рита кроме ребенка не боишься, что тебя одарят чем-то что передается половым путем но не ребенком?

Rita Fox

Рита кроме ребенка не боишься, что тебя одарят чем-то что передается половым путем но не ребенком?

Я справки спрашиваю и свою показываю

Rita Fox

700 рублей цена такой справки

Rita Fox

Жизнь вообще опасна. 

Rita Fox

Жизнь вообще опасна. 

особенно ели нет мозгов

Справки справками но начнем с того что кто тыкает своим членом без резинки в первую попавшуюся с момента сдачи анализов может пройти не одна дырка, и не факт что все они были чисты. Вообще я без резинок конечно больше ощущений испытываю но с малознакомой (до полугода) не на*уй эти эксперименты. Когда узнал что даже от смазки которая выделяется членом бабе можно залететь то перестал играть в эти игры 

Справки справками но начнем с того что кто тыкает своим членом без резинки в первую попавшуюся с момента сдачи анализов может пройти не одна дырка, и не факт что все они были чисты. Вообще я без резинок конечно больше ощущений испытываю но с малознакомой (до полугода) не на*уй эти эксперименты. Когда узнал что даже от смазки которая выделяется членом бабе можно залететь то перестал играть в эти игры 

Да ну брось, чтобы получился ребенок, надо много спермы. Редко,кто с первого раза залетает

Рязев. У тебя конкретно перепуталась карта с территорией.

Люблю изучать свои реакции на раздражители.

Вот, думаю, к чему ты это написал... попытка выпендриться, или просто по незнанию.

ХЗ :)

На этот случай есть мирамистин, и его аналог - хлоргексидин.

Плюс, твой иммунитет.

То что залетит - 5% из 100, лично я никогда про такие залёты не слышал.

Во время месячных, в предыдущих ЛТРа, практически всегда кончал во внутрь, ОЖП просто молила меня, делать это)

Я всегда спрашивал - зачем? На свой вопрос получал исчерпывающий ответ - не знаю)

Сошлёмся на режим аффекта :)

Люди годами трахаются, и не могут забеременеть, а у тебя просто по смазке.

Плюс, твой иммунитет.

Во время месячных, в предыдущих ЛТРах, практически всегда кончал во внутрь, ОЖП просто молила меня, делать это)

Я всегда спрашивал - зачем? На свой вопрос получал исчерпывающий ответ - не знаю)

Да многим мужчинам нравится,когда их так просишь) Вообще в сексе наивысшее удовольствие видеть как сильно возбужден партнер и когда от него есть обратная отдача. 

Вообще, у меня есть одно правило - сперма должна оставаться в партнёре, чаще всего конечно - это рот, с последующем глотанием, либо альтернативное место, очень редко - влагалище. Очень хороший энергообмен :)

Это больше ей нравилось, а не мне. Я как-то на сторожено относился к таким высказываниям)

Вообще, у меня есть одно правило - сперма должна оставаться в партнёре, чаще всего конечно - это рот, с последующем глотанием, либо альтернативное место, очень редко - влагалище. Очень хороший энергообмен :)

Это больше ей нравилось, а не мне. Я как-то на сторожено относился к таким высказываниям)

Ну не знаю))) мне двое попадались любители фраз погорячее в сексе) Но чаще это забавно выходит,ибо разговоры во время активного действа звучат так, будто ты орешь что-то невнятное,съезжая с корявой поверхности на жопе.

Да ну брось, чтобы получился ребенок, надо много спермы. Редко,кто с первого раза залетает

Был опыт? Аборты делала? Или из рублики диванные эксперты советуют ?  :D

У меня была девушка которую тоже резинка не привлекала, но она походу уже прожженая была со всех сторон 

Плюс, твой иммунитет.

Во время месячных, в предыдущих ЛТРа, практически всегда кончал во внутрь, ОЖП просто молила меня, делать это)

Мирамистин это мастхев у меня 2 баллона дома стоят ) 

Я говорю по залет а не про что-то что останется в девушке.  Не знаю они мирамистин могут использовать ? 

У меня не было абортов, противозачаточные никогда не ела. Обладая редкой кровью, иметь ребенка для меня удача. Мне не 18 лет,чтобы бояться. Главное,чтобы здоровым  родился) Мои мужчины были в курсе,никого не останавливало. Собственно даже в алиментах не нуждаюсь, в случае побега папаши,лишь бы не доставал в будущем.

У меня была девушка которую тоже резинка не привлекала, но она походу уже прожженая была со всех сторон 

Давно меня диванным экспертом не называли, забавно :)

Хочешь, посмотреть на "диванного эксперта" в прямом эфире, по скайпу прям сейчас?

Как раз сегодня я в офисе, а не в поездках.

Заодно и я гляну, кто по ту сторону экрана)

Абортов никогда не было, и не будет. Я никогда не пойду на убийство своего ребёнка. Просто нужно выбирать, с кем трахаться, а не распыляться по мелочам.

Да это все разговоры из разряда "хочу сожрать 3 ведра клубники и чтобы не обсыпало пятнами"

Люблю изучать свои реакции на раздражители.

Вот, думаю, к чему ты это написал... попытка выпендриться, или просто по незнанию.

ХЗ :)

Да, иди Мише еще поплачься об этом.

у тебя что ли опыт был залета от смазки)

Мирамистин это мастхев у меня 2 баллона дома стоят )

Я говорю по залет а не про что-то что останется в девушке. Не знаю они мирамистин могут использовать ?

Мирамистин, и его аналоги - это антисептики. Они спасают от инфекции, а не от случайной беременности.

Давно меня диванным экспертом не называли, забавно :)

Хочешь, посмотреть на "диванного эксперта" в прямом эфире, по скайпу прям сейчас?

Как раз сегодня я в офисе, а не в поездках.

Заодно и я гляну, кто по ту сторону экрана)

Абортов никогда не было, и не будет. Я никогда не пойду на убийство своего ребёнка. Просто нужно выбирать, с кем трахаться, а не распыляться по мелочам.

Насколько бы мне не было увидеть тебя, но если прочтешь еще раз, то кому было адресовано сообщение, то в нем ты не был указан адресатах)

у тебя что ли опыт был залета от смазки)

В Гугле забанили ? Ну раз так то дам пруфлинк https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D1%82%20%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...