Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Желание секса вызывает обиду

Rita Fox

Рекомендованные сообщения

Люблю изучать свои реакции на раздражители.

Вот, думаю, к чему ты это написал... попытка выпендриться, или просто по незнанию.

ХЗ :)

Да, иди Мише еще поплачься об этом.

Был опыт? Аборты делала? Или из рублики диванные эксперты советуют ?  :D

у тебя что ли опыт был залета от смазки)

Тролятина очередная. На роль Паганого Кайота, и ПЭ, ты явно не тянешь, поэтому не буду тратить на тебя своё время.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Для тебя гугл умнее собственного мозга? Сочувствую

Тролятина очередная. На роль Паганого Кайота, и ПЭ, ты явно не тянешь, поэтому не буду тратить на тебя своё время.

А ты флудер, и флеймер, но это не мешает.

Для тебя гугл умнее собственного мозга? Сочувствую

Сочувствие требуется твоей одной прямой извилине на которой ты сидишь и которая извергает потоки низкокачественных комменатриев 

Сочувствие требуется твоей одной прямой извилине на которой ты сидишь и которая извергает потоки низкокачественных комменатриев 

Да, ты прав, это не сочусвтие. Это смех.

Насколько нужно жрать то говно которым кормят мужиков телки что бы вестись на то что можно забеременеть от смазки.

Ты еще поверь в то что через гандон забеременеть можно, это следующая стадия болезни мозга дермо хавания.

Возможно, он просто угарает, а ты неадекватно оцениваешь его шутки.

Возможно, он тобой манипулирует.

Возможно, он и правда ловит минус потому что вы поменялись гендерными ролями.

У меня подруга так же обижается, как парень героини темы=)

Как ты с этим справляешься? У меня уже новая интерпретация. Уже думает,что я думаю,будто ему нужен от меня лишь секс) Ну вот как????!)) Хоть в лепешку расшибись, но ничего не доказать)

Вовсе нет. Не знаю,почему произвела такое впечатление.

Я в хорошем смысле. Ты не боишься брать ответственность на себя и не занимешь позицию "непонятной бабы" которая не знает куда идет и зачем 

Вовсе нет. Не знаю,почему произвела такое впечатление.

Я в хорошем смысле. Ты не боишься брать ответственность на себя и не занимешь позицию "непонятной бабы" которая не знает куда идет и зачем 

Это возраст и приличное количество отношений за плечами. К тому же,да, пришла к выводу,что манипулирует. О многом беседуем, предложил отношения из-за интереса,который я вызвала нестандартным поведением,манерой речи и т.д. Хотел изменений в моем внешнем виде, согласилась, но конечно за его счет и с учетом моего мнения. Из рыжей стала брюнеткой (много лет чередую эти цвета,так что не против), обещал поводить по магазинам (ну так прекрасно).Если я готовлю, он покупает продукты. Справедливо. Гибкость-залог успеха в отношениях, непреклонность-в работе.

У меня подруга так же обижается, как парень героини темы=)

Как ты с этим справляешься? У меня уже новая интерпретация. Уже думает,что я думаю,будто ему нужен от меня лишь секс) Ну вот как????!)) Хоть в лепешку расшибись, но ничего не доказать)

Мне кажется, самый оптимальный вариант - это вести себя естественно. А со временем он сам поймет что ошибался. Ну или нааборот, был прав=)

• 3 недели спустя...

Из своего ТФН-ского опыта могу сказать, что правильно здесь заметили: ведет себя так потому, что БЗ на твоей стороне. Сейчас обижается, что ты думаешь только о сексе; потом, когда начнётся бытовуха и эмоции охолонут, начнет обижаться, что ты меньше думаешь о сексе. Обижаться будет в любом случае.

Сейчас уже не вылезает эта тема))успокоились)со мной просто очень тяжело,у любого бы нервы шалили)

Характер не очень) упертая,непокладистая, самоуверенная,с настроением-полный шторм:могу заплакать,а через минуту смеяться...и это без внешних раздражителей)))

Характер не очень) упертая,непокладистая, самоуверенная,с настроением-полный шторм:могу заплакать,а через минуту смеяться...и это без внешних раздражителей)))

:blink: Боюсь представить что будет с внешними раздражителями :D 

:blink: Боюсь представить что будет с внешними раздражителями :D

там совсем все ужасно)я кошмарная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...