Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка заявила об уходе. ?

Рекомендованные сообщения

Салют Камрады,

В общем есть, а может уже и была, одна особа, прообщались меньше месяца, все было шоколадно, флирт общение поцелуи секс,

со своей стороны сильно ее не грузил, в телефоны не лез, сцены ревности не устраивал, да и не было особой надобности, хотя ее разговоры о бывших меня немного подбивали, объяснял свою систему ценностей, что переходящий кубок это не мое, и разовые сношение не в моем приоритете,

со всем соглашалась и была действительно без ума от меня, вплоть до последнего дня, я действительно чувствовал с ее стороны как мне кажется не поддельную  женскую ласку, заботу, 

Вдруг в одночасье она заявляет что хочет вернутся к своему бывшему, мол я ей дорог и все такое, но у них были долгие отношение, и сейчас спустя время он ей написал, сказал как без нее не может и т.д.

Поехала втихоря от меня встретилась с ним, посидели пообщались, привезла мне всю эту инфу.

Я сначала люто прости господи*********, начал ее выводить что это все прикол и она меня разводит, она смеется (хотя что в этом всем смешного?), в отмеску начинает мне припоминать как я ходил знакомился с девушками, уже при ней, хотя я обьяснял что это было тупо в прикол, с целью расчехлить своего неумелого друга, и как то научить его общаться с противоположенным полом. Говорит мне нужно подумать, это ее мысли, она сама незнает что делать и т.д

Когда ехал домой она звонила, просила отчитаться о прибытии, я объяснил что не нужно мне звонить и трепать нервы

Потом закинула меня смсками типо я переживаю, и опять начала звонить, извинялась. Больше связи небыло

Вот сижу и думаю что это все в неком роде жесткая проверка, что я щас буду делать без нее, пойду ****ствовать, ********страдальствовать или другое. Не допускаю что она действительно хочет от меня уйти, тогда бы не волновалась, 

Думаю что через недельку сама вернется, скажите камрады как себя вести в таком случаи? Плевок в душу на лицо, да и вообще игра на нервах дело самое конченое, я понимаю что переходящий кубок нужно отвергать на корню, а что если она все таки реально сделала это в жесткий прикол?

Плевок в душу на лицо, да и вообще игра на нервах дело самое конченое, я понимаю что переходящий кубок нужно отвергать на корню, а что если она все таки реально сделала это в жесткий прикол?

По-моему, в твоем вопросе есть ответ

допустим она еще маленькая и глупая, в ее понимании это шаг к ЛТР, причем к пиздострадальному, ибо по другому в ее жизни небыло

Ну так сколько ей лет?
Чего тут допускать, ты должен был рассказать о возрасте ещё в первом сообщении.

Тогда объясни, что ты-то не маленький, тебя это не устраивает. Пусть она сопли пускает, а не ты. Возьми инициативу в свои руки и сам поставь точку. Посмотришь на ее действия дальше или их отсутствие. 

По сколько вам лет?

• Бывший советник

Автор, ты выступил в роли васька для малолетки. Теперь она мечется туда-сюда.

Останови эти метания, пошли её к черту навсегда.

• Советник

Ты для нее выступил в роли средства, помогающего справиться с откатами по бывшему.  

Не продолжай эту агонию, пресеки ее.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...