Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился, а дальше? Особенности.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Ситуация такая.

Недавно закончились ЛТР, сам спокоен, щас взял в этом плане перерыв,привожу все в порядок. И тут...

Тут на одном корп. мероприятии увидел девушку такую, что я позабыл о том, что хотел сперва: отойти от этих ЛТР, почитать форум на эту тему, проанализировать, понять свои ошибки, чтобы свести к минимуму возможность их повторения, решить нек. жизненнные вопросы, параллельно читать форум на тему этапа знакомства и уже грамотно пойти знакомиться :D

Это всё из головы вылетело разом.

В общем выбрал момент, очковал, конечно, сильно, ибо опыта в этом аспекте у меня 0, считай 1 раз в такой ситуации оказался, но всё же решился.

Действовал нагло и в лоб, т.к. никаких приёмов и пр. фишек для знакомства изучить не успел, а время там поджимало.

Просто подошёл, сказал "Давай на минуту отойдём" (там музыка сильно орала). Отошёл, пошла за мной.

Примреный диалог (опять же довольно громко орала музыкА, довольно трудно было разговаривать и мож я что не так услышал):

-Привет, ты мне понравилась, хочу познакомиться.

-(показывает кольцо на безым пальце...блин...продолжаю)

-Как тебя зовут? (в текущем контексте мне было достаточно даже имени и фамилии, номер. тел не нужен, по имени можно найти и свзяаться)

-(условно)Ира

-А фамилия?

-А тебя как зовут?

-Вася Иванов

-А так я тоже Иванова

(я человек доверчивый и неопытный, искренне удивился :D )

-А в каком отделе работаешь?

-"Отдел"

-Это на N эиаже?

-Не, это на М этаже

Также сказала, что можно как бы стать и другом, что это не мешает общаться, (тут я уже внутренне начал угарать - сразу пытается на френдзону прогнуть :D), а потом когда стал другом, то есть такая штука как химия и всякое может выйти. При этом дважды оговорилась что "ну это я конечно не про себя щас говорю".

Я сразу прямо сказал, что дружить с девушкой я не собираюсь.

Ещё немного поболтали о том, о чём и она пошла в свою компанию, а я пошёл в свою. наша стояла ближе к сцене, их-дальше.

Потом мероприятие кончилось, наро дстал расходиться, и она, тоже начав двигаться к выходу, почему-то прошла прямо передо мной, хотя вроде можно было и сзади спокойно пройти (вроде. тут я, конечно, мог и сам надумать касательно значимости этой детали).

Потом, конечно, когда ехал домой, словил сам от себя фейспалм :D

Что подумалось:

1) Кольцо было простое, без брюликов, поэтому я думаю, что это не обручальное, многие ведь носят просто так кольцо на безым. пальце.

2) Кидок с фамилией. На лоха, конечно, но на мне неопытном сработало на тот момент на ура :D

3) Зачем втирать про "дружбу", зачем вообще продолжать разговор после кольца, зачем оговариваться при этом "ну это я не про себя, конечно" ?? ИМХО, похоже на игру "а ну добейся"

4)Собрал я, наверно, почти все грабли

Собсна, хочу понять:

1) Меня мягко и ловко слили, тогда, соотв-но забить и забыть

или

2) Дали затравочку, мол, заинтересовался - давай подумай, побегай, поищи, там посмотрим.

2.1) Если так, то как грамотнее поступить? Пытаться как-то её выцепить? В случае успеха - что?

Сам, конечно, склоняюсь, скорее к 1), но мало ли.

Апдейт:

Выясняю инфу из разных источн., и похоже, что с фамилией и именем не наврала - бывает же!

Да и с отделом тоже.

Так что есть возм. с ней связаться через инет-мессенджер.

Хм...

Может и колечко настоящее? :)

Что думаете, господа?

Я бы сам и просто пообщался, пока еще есть усталость от пред. отношений, круг общения расширять полезно да и тренировка не помешает, ну а если реально замужем, то ок, я в чужие отношения влезать не собираюсь, совет да любовь.

Ты начитался литературы, где указано, что не всегда женщина говорит правду при знакомстве, возможно это проверка и всё в том же духе...

Как я вижу ситуацию данную - для тебя она замужем и верна мужу... Крч, навсегда занята

Понял.

Перемудрил походу :D

Да, литературку почитываю, осваиваю, так сказать, теоретические основы :)

Собсна, если замужем, то занята и занята, лезть в чужие отношения не буду точно.

Тогда вопрос можно бы так поставить: какие ошибки я, на ваш взгляд, совершил во всем этом процессе?

И как-то может на общение вывести ее? Ну, так, чтоб ненапряжно, я б пообщался, зря что ли нервничал :). Что написать? Что-то типа "Привет, с тобой ведь знакомился в тот день?"

Ты нервничал - это главная ошибка. Она 100% чувствовала твою нервозность возможно даже страх...

Если хочешь, напиши, но я бы советовал, забить и идти в поля...

Девчонки сразу смотрят, есть кольцо или нет) странно, что мужики думают, что мы кольца просто так носим) моё тож без камней, самое простое, тем не менее обручальное и я его не прячу. Искренне уливляюсь, когда подходят, видя кольцо.

Девчонки сразу смотрят, есть кольцо или нет) странно, что мужики думают, что мы кольца просто так носим) моё тож без камней, самое простое, тем не менее обручальное и я его не прячу. Искренне уливляюсь, когда подходят, видя кольцо.

Ты не в теме... На практике, сначала смотрел у на правую руку женщин 25+ ну или старался, так вот, после 10-15 подхода к такой не окольцованной особе, при этом услышав, "я замужем" - перестал смотреть на кольцо... Ибо подход на улице, сам по себе предполагает цель СО, при чём это максимум...

А я видел, и не раз, как девушки кольцо на безым. пальце носили просто так.

Ты не в теме... На практике, сначала смотрел у на правую руку женщин 25+ ну или старался, так вот, после 10-15 подхода к такой не окольцованной особе, при этом услышав, "я замужем" - перестал смотреть на кольцо... Ибо подход на улице, сам по себе предполагает цель СО, при чём это максимум...

Можешь объяснить свою позицию?

По мне так подход есть попытка познакомиться, а уже СО там будет или ЛТРсб - покажет время и желание обоих людей.

Имхо, лучше забить на знакомства на работе. Если накосячишь, вам еще в коридорах пересекаться...

Да мы в разных корпусах :) Так что пофигу.

Ох, такой вариантец, тут фаст просился...)) 

С той, которая сразу показала кольцо на пальце? :)

Даже любопытно, как ты представляешь себе выведение девушки в такой ситуац. на фаст?

На кой хер себя так накручивать из-за ни к чему не обязывающей беседы, когда явно дают понять, что заняты. Прошла перед тобой - no comments. А про дружбу сказала просто из-за того, что так воспитана. Не хотела тебя обидеть, мол,чувак, отвали. Забей на нее и иди в поля. ИМХО.

ЗЫ. Многие девушки носят обычные обручальные кольца, без брюликов и прочей херни.

Да никто и не накручивает. Была интересна интерпретация фактов, вот и всё.

Да уже и забил. Не хочет-и фиг с ней :)

показывает кольцо на безым пальце...блин...продолжаю

Девочка тебе сказала, что кроме флирта ничего не будет, даже и не надейся.

А ты продолжая ей просто показал, что тебе нужен только секс, ты на ЛТР не рассчитываешь. 

Если ты ее устроишь как секс-партнер + правильно подашь + не будешь работать с ней в одной фирма (а то вдруг поссоритесь) + девушка разрешит себе, что секс с тобой возможен, то он будет. Но это все теория, а на практике будет слив. Лучше просто с ней общайся и перестань за ней бегать, не нужно срать где работаешь. 

показывает кольцо на безым пальце...блин...продолжаю

Да уж, блин, опыта мало - на лету не распознаю пока такие вещи :)

Девочка тебе сказала, что кроме флирта ничего не будет, даже и не надейся.

А ты продолжая ей просто показал, что тебе нужен только секс, ты на ЛТР не рассчитываешь. 

Да, вполне логично.

Если ты ее устроишь как секс-партнер + правильно подашь + не будешь работать с ней в одной фирма (а то вдруг поссоритесь) + девушка разрешит себе, что секс с тобой возможен, то он будет. Но это все теория, а на практике будет слив. Лучше просто с ней общайся и перестань за ней бегать, не нужно срать где работаешь. 

Принял.

Да пообщался, стала морозиться немного, ну я и забил :)

Спс за фидбек!

Господа, в общем тема по сути себя исчерпала :)

Но я бы хоетл задать ещё 1, общий вопрос.

Вот эта фишка с показом при попытке знакомства обручального (ли?) кольца, она:

1)Часто ли встречается, может это одна из бабских best practicies?

2)Это больше попытка слить или же проверить, мол, насколько ты, паря,настойчив?Типа если сразу сдался, то туда тебе и дорога.

Извините за вопрос не в тему, подскажите как расшифровывается аббревиатура СО, нигде не нашел

2Cиреневая

Но при этом, показывая кольцо, ты реально замужем или нет? Вопрос как раз в этом.

Да, замужем.

А смысл носить кольцо, если нет? Вдруг принц встретится, увидит кольцо и не подойдет? Таких дур почти нет)

2Сиреневая

Спасибо за ответ. 

Есть к тебе ещё вопрос, который меня давно волнует.

Как ты относишься к тому, что когда к тебе подходят знакомиться, то (по технологии) начинают нести всякий бред (типа ой у тебя туфельки красные, знаешь, у меня как-то была красная рубашка такого же оттенка, так я в ней с лестницы в подъезде так брякнулся, что до сих пор помню...а ты не бывала в травмпункте на улице Ленина?)

Я почему спрашиваю - по-моему это хрень, и умная девушка сразу просечёт что это ахинея, и (ну, так бы сделал лично я) пошлёт куда подальше, ведь если ей подобное парят, значит считают за дуру.

Аноним, лично я ахинею терпеть не могу. Я больше оценю, если скажут - привет, ты мне понравилась/давай познакомимся/увидел тебя и решил подойти... Прямо) я ведь итак понимаю, за каким хреном он подкатил)

Я вместо лишних слов показываю) когда лень даже слова изобретать, почему нет

2Cиреневая

Но при этом, показывая кольцо, ты реально замужем или нет? Вопрос как раз в этом.

Да, замужем.

А смысл носить кольцо, если нет? Вдруг принц встретится, увидит кольцо и не подойдет? Таких дур почти нет)

Аноним, лично я ахинею терпеть не могу. Я больше оценю, если скажут - привет, ты мне понравилась/давай познакомимся/увидел тебя и решил подойти... Прямо) я ведь итак понимаю, за каким хреном он подкатил)

Ты замужем, показываешь кольцо, когда подкатывают, но при этом допускаешь вариант, когда к тебе подходят, но что-бы долго не тратить время на знакомство с тобой ты предпочитаешь, чтобы говорили коротко и по делу "привет, ты мне понравилась, давай познакомимся". (ты ведь и так понимаешь, за каким хреном он подкатил). 

А теперь сделай вывод, насколько полезен твой совет автору? Какие шансы у автора, если он будет подходить к остальным вот с такой фразой?

А шанс только если он очень понравится. 

Прошу не пудрить мозг в данном разделе, ты совет дала глупый, который не несет информативной нагрузки, т.к. ты знакомиться не собираешься, отсюда и фразочка долгожданная, чтобы побыстрее отшить. Будешь давать такие советы дам варн.

2Витек

Я так понял, что и Сиреневая и я подразумеваем, что ситуации с кольцом и подходом рассматриваются НЕ в контексте друг друга - раздельно.

2Витек

Я так понял, что и Сиреневая и я подразумеваем, что ситуации с кольцом и подходом рассматриваются НЕ в контексте друг друга - раздельно.

Ты меня понял) я же не всю жизнь замужем была))

Сейчас мне не важно, как подходят. Мне это не интересно, муж есть. Объясняю по обстоятельствам, то словами, то кольцо покажу...

Когда не замужем была и подходили - лично мне лучше прямо) может другим изобретательство и нравится, типа помоги одежду купить и прочая чушь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Замужняя

2. 167

Замужняя

3. 116

Снова тупик

4. 116

Снова тупик

5. 2 127

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...