Перейти к публикации
пикап.Форум

нуждаюсь в помоще

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, как мне найти девушку? Я пока устроился на лето работать и хотелось бы написать кому нибудь в вк, пообщаться, но боюсь отошьют, как сделать лучше?

Опубликовано:

Ну напиши, пообщайся.. Как ты узнаешь отошьют или нет, пока не попробуешь? А потом на свиданку не пойдешь, будешь бояться что не понравишься? Чувак, не бойся облажаться, бойся упустить момент!

Опубликовано:

Ну напиши, пообщайся.. Как ты узнаешь отошьют или нет, пока не попробуешь? А потом на свиданку не пойдешь, будешь бояться что не понравишься? Чувак, не бойся облажаться, бойся упустить момент!

я то не боюсь ходить, я боюсь писать, больше половины будет отказ

Опубликовано:

Я не боюсь ходить, но ни разу не ходил. Смешно. ( А если и ходил, то все сливались )

Ну отошьют, что дальше? Или у тебя 3 девки в городе. Тем более в СС. Если девка (6+), то у нее этих сообщение по 15+ в сутки и ты не будешь исключением.

Закрой СС и вали на улицу и делай элементарные задания на проработку уверенности. 

Опубликовано:

Я не боюсь ходить, но ни разу не ходил. Смешно. ( А если и ходил, то все сливались )

Ну отошьют, что дальше? Или у тебя 3 девки в городе. Тем более в СС. Если девка (6+), то у нее этих сообщение по 15+ в сутки и ты не будешь исключением.

Закрой СС и вали на улицу и делай элементарные задания на проработку уверенности. 

нету времени, работаю

Опубликовано:

Да ты что. Все работают. Я ип@шу с 6 утра до 5 вечера + зал 1.5 часа с 5 разовым приемом пищи и нахожу время выйти в поле на 1.5 часа, если необходимо. Проблема в том, что тебе это не очень и нужно. 

Ну или ты устроен на 2 работы. Тогда задница, но я очень сильно сомневаюсь. Просто не хватает мотивации. Лучше передернуть и на боковую.

Опубликовано:

Чувак, прежде всего, найди!!! того кто цепанёт и будет свободна. 

А потом - пиши как-нить необычно, "как если бы вы уже были знакомы сто лет". 

После простого ненавязчивого общения - попробуй узнать номерок. 

Если дала - номерок, дело уже в шляпе. Пишешь смс, звонишь - зовёшь погулять. 

А дальше жмёшь на газ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...