Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нуждаюсь в помоще

Рекомендованные сообщения

Привет, как мне найти девушку? Я пока устроился на лето работать и хотелось бы написать кому нибудь в вк, пообщаться, но боюсь отошьют, как сделать лучше?

Ну напиши, пообщайся.. Как ты узнаешь отошьют или нет, пока не попробуешь? А потом на свиданку не пойдешь, будешь бояться что не понравишься? Чувак, не бойся облажаться, бойся упустить момент!

Ну напиши, пообщайся.. Как ты узнаешь отошьют или нет, пока не попробуешь? А потом на свиданку не пойдешь, будешь бояться что не понравишься? Чувак, не бойся облажаться, бойся упустить момент!

я то не боюсь ходить, я боюсь писать, больше половины будет отказ

Я не боюсь ходить, но ни разу не ходил. Смешно. ( А если и ходил, то все сливались )

Ну отошьют, что дальше? Или у тебя 3 девки в городе. Тем более в СС. Если девка (6+), то у нее этих сообщение по 15+ в сутки и ты не будешь исключением.

Закрой СС и вали на улицу и делай элементарные задания на проработку уверенности. 

Я не боюсь ходить, но ни разу не ходил. Смешно. ( А если и ходил, то все сливались )

Ну отошьют, что дальше? Или у тебя 3 девки в городе. Тем более в СС. Если девка (6+), то у нее этих сообщение по 15+ в сутки и ты не будешь исключением.

Закрой СС и вали на улицу и делай элементарные задания на проработку уверенности. 

нету времени, работаю

Да ты что. Все работают. Я ип@шу с 6 утра до 5 вечера + зал 1.5 часа с 5 разовым приемом пищи и нахожу время выйти в поле на 1.5 часа, если необходимо. Проблема в том, что тебе это не очень и нужно. 

Ну или ты устроен на 2 работы. Тогда задница, но я очень сильно сомневаюсь. Просто не хватает мотивации. Лучше передернуть и на боковую.

Чувак, прежде всего, найди!!! того кто цепанёт и будет свободна. 

А потом - пиши как-нить необычно, "как если бы вы уже были знакомы сто лет". 

После простого ненавязчивого общения - попробуй узнать номерок. 

Если дала - номерок, дело уже в шляпе. Пишешь смс, звонишь - зовёшь погулять. 

А дальше жмёшь на газ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...