Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рыжая любительница приключений и развлечений

Рекомендованные сообщения

Хэлоу, парни) Давно я тут темы не создавал.

А почему? Потому, что в принципе знаю что и как делать, да и ЛТР у меня, такие интересные (есть темка в РиУО).

Но тут... вобщем слушайте.

3 года назад познакомился с ней. Будучи тогда полнейшим ТФНом, позвал на свидание в кино, фильм херовый, я ТФН, она упала на мороз. Я забыл.

Прошло какое-то время, около года. Списались в СС, она первая написала. Мило пообщались, все дела. Договорились встретится.

Я по прежнему ТФН, даже не поцеловал. Апогеем было то, что я с ней  лежал на своей кровати и тупо молчал, у меня настроение херовое было.

Снова перестали общаться. Проходит ещё время. Она пишет снова мне в СС первая, говорит, мол, давай встретимся 0_о

Ну давай... говорит, мы идём в ресторан, дорогой. А потом заявляет, что хочет чтобы я заправил её тачку, точнее не её, а мамину.

Мама уехала, в машине слабый АКБ, надо заводить заряжать время от времени а бенза мало.
Я калибрую это как открытый развод на бабло + ещё ТФН = просто включаю мороз.

В итоге она пишет, что я херово поступил и что балабол, в этом духе. Ну, мне на это пофиг, у меня своя жизнь.

И вот снова, недавно, видимся случайно на улице. Она такая приветливая, как дела, то сё. И снова договорились встретится.

Завтра вечером. Цель - трахнуть разок-второй. А теперь факты про ОЖП. И почему мне с ней трудно.

1. Дочь разведенки (недавно задумался и понял, что почти все мои девушки были дочери разведенок и ВПрки - почему так, хз...)

2. Пожалуй, НПрка. Это тоже мне очков не добавляет.

3. Ей 22 года, насколько я помню. Еще живет мечтами и хочет красивой жизни.

4. Да, по бальности где-то 6. Раньше я бы 7 твердо дал, но пересмотрел взгляды.

5. Что когда-то сбило с колеи. Спросил, чего ты вообще хочешь в жизни? "Приключений и развлечений" "Хочу быть маленькой девочкой у большого дяди"

Что складывается?

Почему после такой ТФНской херни она по прежнему активничает?
Лично я головой понимаю, что она хочет просто покушать вкусно а в будущем может попросить что-то ей купить.

Если хватит мозгов - найти ОМП с бабками, который будет её содержать.

Походу продинамит, как пить дать.

Но интерес...

Парни, в любом случае с ней уже договорились и включать мороз на этот раз будет совсем по свински.

Какую тактику применить?

Хочу чтобы она попрыгала на моём МПХ)

Ты же не тфн уже ) Главное - не ведись на "Приключения и развлечения". Покрути свое кино - тоже хочешь красиво жить, и так ты и живешь;) Задавать ей другой фрейм нужно,переломить. Продай себя за мега-дорого. Ты - товар. Отсюда пляши.

работай по стандарту, чего ты так много внимания ей уделяешь. заведомо БЗ перетягиваешь? зря.

она Впр, которая из лени хочет лихо управлять подкаблучником или проявлять Нпр. хотя ты лучше дай более подробную ее характеристику.

какая тебе разница сейчас, что нужно ей? у тебя свои цели, дальше как пойдет. поэтому на месте бери инициативу в свои руки, заранее продумай программу, отклонись от задуманного, а если есть возможность и задуманное не упусти, заверши все крышесносом. думаю, с учетом того, что она без проблем на кровати с тобой валялась, а ты тфнил, ее можно будет и за 1 встречу прокатить.

куда идти собираетесь? как вы встретиться договорились то? и зачем ты ее трахнуть хочешь? типа "я теперь такой, вот!" )?

доп: брось фотку ее, если не сложно. интересно глянуть, что за фрукт

Много внимания я ей не уделяю. Если завтра не будет прогресса - я снова забью на неё и пойду по жизни дальше. Ничего кроме секса на раз/два ради удовлетворения интереса быть не может. У меня есть девушка, с которой я на данный момент хочу быть. Спрашивайте вопросы про неё - отвечу, что знаю. Пойдем в рестик, как минимум я хочу вкусно поесть, заодно откалибрую её, в том числе реакцию на кинестетику. Вот насчёт крышесноса довольно трудно, надо подумать. Трахнуть хочу потому, что ранее тратил на неё свой ресурс (деньги на кино и прогулки, а, да, я ей ещё раз даже цветы дарил, своё время) и не получил чего хотел в замен (секса). Пора это исправить.

С фоткой трудно - мы общались на СЗ, я оттуда удалился довольно давно, если найду где-то в СС - скину.

сколько лет, каков опыт, что она из себя представляет по жизни помимо наличия дупла?

в ресторан думаешь? я обычно их однобоко рассматриваю как вечернюю деловую официальщину ну и другие посиделки такого формата, лучше иди в бар, где можно кинестетить. это очень важно.

по крышесносу выдай, чем можно ей всплеск эмоций устроить, например, я люблю учить. вообще всему, даже если и сам толком не умею, беру, быстро учусь сам и помогаю ожп, она в восторге. но учить нужно тому, чего она точно не умеет и что точно хочет, а лучше, до чего руки не доходят. крышесносы формата цветы или на крыше посидеть по мне может и крутые, но эффект идет от места или предмета, а в данном случае от общения. можно и общением заделать, но так у тебя получается здоровый формат общения с кинестетикой и ты еще доминантности добавляешь, если учишь ее. мне вот хочется, чтобы ты завтра ее и уложил на прокат)

Туйон, помоему у тебя будет фейл, ты морочишься,про куплю-продажу и это над тобой довлеет. Не нужно так думать, вот я в нее вложился баблом( зачем так сделал,хз?) и теперь она мне ДОЛЖНА. 

Ресторан - фейл,согласен. Бар - самое то, особенно с кабинками отгороженными. Иди туда с ней,но для себя - чисто поесть. И не дури себе мозг - "я сейчас ей возьму вот такую чешуйчатого морского гада,это ж афродизиак", и она сама заползет под стол делать тебе минет.

В этом мире никто никому ничего не должен.

П.С.: скомуниздил фразу из соседней ветки,про морского гада.

Всё гораздо проще.

За пару часов до встречи она написала, что сегодня у неё не получится, не получается вырваться из дома, типа мама не пускает  :D  :D  :D

На что и была послана куда подальше в мягкой форме. Я написал, что не судьба и что она не "маленькие девочки" меня не интересуют.

ну и отлично, как говорится! только ей то зачем это нужно было, пингануть, все еще у тебя стояк на нее есть или нет? малолетка что ли еще

Вот и я не знаю.

Может думала, что я начну ТФНить и уговаривать её?

Ну и похер. Обиднее было бы, если бы продинамила с сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...