Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Важная деталь

Рекомендованные сообщения

Не определился с подходящим разделом, по этому напишу тут, проблема звучит следующим образом, значит знакомится, брать телефоны и вызванивал на свидание получается очень легко, общение строю легко и непринужденно, девочка смеется, достаточно гибко подбираю подходящие темы, заполняю ваккум молчания интересными рассказами, за свои 21 соблазнил 7 девушек, одна из которых была девственница, но это было все до того как начал осваивать пикап, теперь непосредственно о проблеме, я не знаю как начать кинестетить, рассматривать ногти и нюхать шею у меня скорее всего будет подучатся не конгруэнтно, тех что соблазнил если вспоминать то я как то сразу уверенно обнимал и лапал, и даже слова такого не знал кинестетика, и так же целовал особо не церемонился, с прожимлм вообще проблем нету, но вот эта кинестетика вообще накаляет меня, сидим общаемся и тут я понимаю что пора бы уже ее трогать, но как правильно сменить тему на подходящий лад и начать кинестить, ребят выручайте, признателен за советы

Я во время разговора дотрагиваюсь до ноги или до груди как бы невзначай. Если реакция норм, то так руку и оставляю. На ноге или на груди.

Расслабься) Если девушке понравился, то все будет в порядке. Будто бы мы не замечаем "неожиданно откинутую за своей спиной руку" и не понимаем,что сейчас эта лапка пойдет в наступление :D

Может ты просто немного загнался термином "кинестетика"? Хочешь потрогать за задницу-потрогал, не хочешь-не трогай. Главное делай как будет тебе по кайфу в моменте и калибруй ответную реакцию. Ты же мужчина, тебе можно все!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...