Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из старой френдзоны и построить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи всем

Мне 26, ей 24

И так рассказываю

Года 2-3 назад познакомился с одной девушкой Х, вроде все закручивалось, потерял голову, косячил дико, все для нее, до секса тогда не дошло, а через некоторое время был послан в френдзону

Через некоторое время нашел новую девушку Y(с девушкой Х изредка в соц сетях переписывались), там все как по маслу, через полтора года понял что вообще не мое, все начало бесить даже когда она чтото приятное пыталась делать, понимал что в будущем я ее с ней вообще не вижу

И тут как то снова с той девушкой Х начал общаться, замутили даже мелкий бизнес - общее дело (да, у нее парень, но работает в за границей, приезжает редко)

Кароче увидела меня - даже небольшой интерес проявляла, где то сама обнимет или легкий поцелуй в шеку, гуляли много

Возможно изменился за это время (ну вообще да - качалка, тренинги по личностному росту, развитие бизнеса и новая тачка довольно хорошего уровня сделали свое дело)

Даже в шутку как то сделали разгон в ночной переписки а давай типа я ее мужем буду а она моей женой, замутим по быстрому свадьбу и пусть все офигеют, все было типа как встречаемся только без засосов и секса

Как оказалось чувства к парню немного охладели - бесит он ее - но где то через месяц собирается приехать - там уже не знаю как их отношения пойдут

Так вот, продолжался этот разгон недели 2 (учитывая что она в отношениях в боевые действия не лез, обнять и в шеку поцеловать это ок - но иногда на негативе воспринимала)

Потому уже надоело ей это типа жена-муж отношения и снова в френдзону

Хотя вместе проводим много времени (было так что на неделю каждый день часа по 3-5 вместе)

Весело как и постебаться, херней вместе пострадать, так и разговоры душевные, и где надо дело вместе делаем продуктивно

Иногда говорит мне - что не готов для серьезных отношение - но мне кажется это ощущение у нее осталось после тех первых отношений когда молодым был - Сейчас уже настроен на свадьбу и детей, а не на гулянки - достаточно увидел - жизненный опыт тоже подсобрал

По мне так идеальная для меня женщина - с ней и погулять и внешность меня максимально устраивает и мотивирует дела делать, постебаться, в серьез поговорить, все как на одной волне у нас - сканирую постоянно окружение, пока таких не встречал, хотя и с удовольствием ее б клона нашел и там бы размутил бы все

И так ВОПРОС

Как выйти уже из френдзоны и перейти в категорию отношений?

PS: Других девушек хватает которые сами ведутся на меня, но все не то, плюс только в том что хоть секс есть когда захочу

Опубликовано:

Автор, тебе точно 26? У меня знакомые 17-19 лет играют в эти игры, муж-жена. Да это же прямой путь во френдзону. Потому что муж-жена ничерта не сексуально в глазах ОЖП. Это как делить шкуру неубитого медведя. 

Ближайший путь - заведи себе красотку(тут субъективно все, главное чтобы героиня посчитала твою подругу соперницей). И она узнает о твоей подруге и ревность снесет у нее голову. Только так и никак иначе. Ну ты понял, да, что нужно напрячь попу? Ведь нужно будет уломать девушку не хуже твоей подруги. 

Опубликовано:

Такие дела что вчера чёт норм переписывались, зашла тема по спорту сказала что что я дрыщ и с таким нифига не хочет, мужик ей надо (вес 73, рост 176, жира очень мало, на сушке был, мышц норм, вес приличный в зале по всем направлениям беру)

Ну я сразу сухо отвечать, вышел, вечером по делу пишет мне, так же отвечаю, по ходу спрашивает че я злой такой, говорю что хуйню она спорола, перекинул сообщение ее,она так типа ясно понятно, спокойной ночи, потом я ей фото скинул своих показать кого дрыщем называет она, на что она ответила кто она для меня такая что её слова так задевают, ещё напомнила что есть много девушек которые на меня ведутся и что наверное проблема во мне что те мне не нравятся

Опубликовано:

Такие дела что вчера чёт норм переписывались, зашла тема по спорту сказала что что я дрыщ и с таким нифига не хочет, мужик ей надо (вес 73, рост 176, жира очень мало, на сушке был, мышц норм, вес приличный в зале по всем направлениям беру)

Ну я сразу сухо отвечать, вышел, вечером по делу пишет мне, так же отвечаю, по ходу спрашивает че я злой такой, говорю что хуйню она спорола, перекинул сообщение ее,она так типа ясно понятно, спокойной ночи, потом я ей фото скинул своих показать кого дрыщем называет она, на что она ответила кто она для меня такая что её слова так задевают, ещё напомнила что есть много девушек которые на меня ведутся и что наверное проблема во мне что те мне не нравятся

Почитай форум. Она тебя стебанула, сказав что ты Дрыщ, а ты начал обижаться, на что она подловила тебя, сказав - а кто я для тебя, раз так сильно обижаешься на фигню. Короче ты проваливаешь все что можно. 

Нужно не вестись на такую дешевую попытку опустить тебя(73 не дрыщ), стебать ее саму в ответ, а уж тем более не оправдываться скидывая ей фото своих кубиков.

Опубликовано:

Анекдот про йожыка нужно было рассказать - "Я сильный, но легкий" ) Утилизация.

Действовать в фрейме "муж-жена". Начинаешь ее чаще притягивать к себе,отталкивать играючи, в удобный момент, начинаешь целовать. Пусть даже будет не даваться в губы, при обнимании - главное чтобы не отскакивала. Кстати, будет с твоей стороны проверка. Отскочит - значит нет заинтересованости,и ты как минимум эмоциональная помойка+кладезь информации.

Опубликовано:

Ok, Как сделать лучше для постройки отношений?

Собираюсь делать ближе-дальше и все на позитиве 

тему утилизировал, она позитивнее стала, утром напряг что у меня что у нее походу - дела решать надо а тут хуйня эта

Про оправдания согласен теперь, из за эмоций вчера не удержался, ебанул, сегодня сказал типа конечно обидно было типа хоть и не крупный зато сильный и что б больше такой хуйни не было

Опубликовано:

Нужно заняться с ней СО,чтобы строить отношения. У тебя еще подката не было. Подкатывай смело. Будут траблы - дальше сюда. Будем изучать "тараканы".

Опубликовано:

Слушайте, я не понимаю. Вот ребята вы действительно думаете, что навыками пикапа и БД и всяких манипуляций можно чего-то добиться, если мужик не в карту? Она сказала - ты дрыщ, это значит внешне нее тип. Я тоже люблю спортивных и тех кто ходит в качалку, остальные могут вытворять, что угодно, но если сексуально не цепляет и не тянет то сомнительна сама затея.

Автор иди в зал и работай над собой. Рост фигня, тело должно быть в форме. Будешь пахать и если проблема только внешность сама на тебя залезет.

Опубликовано:

Слушайте, я не понимаю. Вот ребята вы действительно думаете, что навыками пикапа и БД и всяких манипуляций можно чего-то добиться, если мужик не в карту? Она сказала - ты дрыщ, это значит внешне нее тип. Я тоже люблю спортивных и тех кто ходит в качалку, остальные могут вытворять, что угодно, но если сексуально не цепляет и не тянет то сомнительна сама затея.

Автор иди в зал и работай над собой. Рост фигня, тело должно быть в форме. Будешь пахать и если проблема только внешность сама на тебя залезет.

ее можно эмоционально привязать, внешность для мужика не главное, главное что внутри, так говорит шамшурин, но я с ним частично не согласен, но у меня есть друг внешне на 6,5 девочки ведутся а он не может и не хочет ничего от них и в свои 21 до сих пор девственник, короче такая ситуация
Опубликовано:

Слушайте, я не понимаю. Вот ребята вы действительно думаете, что навыками пикапа и БД и всяких манипуляций можно чего-то добиться, если мужик не в карту? Она сказала - ты дрыщ, это значит внешне нее тип. Я тоже люблю спортивных и тех кто ходит в качалку, остальные могут вытворять, что угодно, но если сексуально не цепляет и не тянет то сомнительна сама затея.

Так героиня отвесила коммент про Дрыща, только для того, чтобы поднять себе ЧСВ, а как знаем, ближайший путь, унизить собеседника.

Это из разряда детских подкатов, когда мальчики девочек дергали за косички. При этом это был не жест хулиганства или агрессии, а так сказать проявление чувств. Тут тоже самое, только героиня темы давно уже не маленькая, а подколы все детские, ибо не умеет тактично проявлять чувства.

Опубликовано:

Вроде все стало улучшаться - сделал чуть дальше, стало так что узнает что я с какой то другой подругой был - сразу интересуется А что за девушка?

При этом спрашивает: Когда ты себе уже жену найдешь?  и типа когда найдешь это мы так втроем ездить будем по делам?

Обнимания всякие норм воспринимает, пару поцелуев в щеку (заслуженно - помогла) - тоже норм

Какие действия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3589

Бальность

2. 253

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 253

4. 253

5. 253

• Создать...