Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите мне измениться!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые участники форума! По прочтении множества местных тем поняла, что 1) я совершенно неправильно веду себя с противоположным полом 2) вашим советам можно доверять. Поэтому обращаюсь за помощью.

Исходные данные: 24/177/62. Отношений не было. Если считать таковыми только то, что начинается после секса. Виной тому полчища тараканов в голове, с которыми я очень хочу побороться, но пока не знаю, как. Предупреждая вопросы о внешности - проблема точно не в ней. Сложно оценивать себя в рамках принятой здесь шкалы, но на меня всегда обращают внимание и я постоянно ловлю на себе взгляды мужчин разных возрастов и классов. Если это поможет, по социотипу - стопроцентный Гамлет. Скорее интуитивного подтипа, тк совсем не склонна к истерикам и бурному проявлению отрицательных эмоций. И мужчины меня привлекают именно такие, какими описан дуал Гамлета, Максим Горький. Описанный тип отношений между ними считаю оптимальным для себя.

Кажется, основная проблема в том, что я подсознательно отрицаю свою женственность. Веду себя как бесполое существо, которое само кидется открывать себе двери, стуча зубами от холода отказывается принять пожертванную джентельменом ветровку, пытается поразить всех своим интеллектом и способностями, мастерски уворачивается ото всех заинтересованных взглядов посторонних мужчин, таскает тяжести под лозунгами "не надо мне помогать, я сама справлюсь! (я же не какая-то там девчонка). Почему-то слово "девчонка" носило всегда в моем мозгу отрицательный окрас. Почти все мои самые близкие друзья - мужского пола. Тем не менее, я совсем не свой в доску парень. Скорее зажатая, неопытная домашняя девочка, которую воспринимают как "нежный трогательный цветочек, к которому боишься притронуться, чтобы не сломать". Но внутри я совсем не такая. Не знаю, почему произвожу такое впечатление. Малознакомые же люди часто упрекают меня в высокомерии и надменности. В том, что задираю нос и слишком независимо себя веду. Сама я никогда первой не иду на контакт. И резво бегу от любой явно проявленной сексуально окрашенной инициативы со стороны мужчины. Догонять никто не спешит. Были какие-то невнятные недоотношения пару раз, но это все настолько мутно и незначительно, что даже не хочется рассказывать.

До недавнего времени вся эта ситуация не сильно меня заботила, жила спокойно в режиме ожидания принца и верила, что вот еще чуть-чуть, он придет и все будет хорошо. Сидела дома, читала книжки. Занималась своими делами, свершала великие свершения. Но последний примерно год начали просыпаться мои тормознутые природные инстинкты + возникло понимание, что отсутствие опыта в этой сфере мешает мне дальше развиваться в других. Поэтому теперь я созрела для того, чтобы работать над этой проблемой и делать шаги в направлении ее решения. Цель, в идеале, конечно любовь и ЛТР на всю оставшуюся жизнь с первой же попытки)) Но согласна и на меньшее: просто поиметь хоть какой-то адекватный моему возрасту опыт общения мужчинами. Только вот не знаю, с чего начать и что именно изменить в себе и своем поведении, чтобы прийти к этому результату максимально быстро, эффективно и безопасно для психики. Надеюсь на ваши советы. Готова выполнять все разумные рекомендации и отчитываться о результатах.

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ
  14.07.2015 в 23:24, girl№6 сказал:

Кажется, основная проблема в том, что я подсознательно отрицаю свою женственность. Веду себя как бесполое существо, которое само кидется открывать себе двери, стуча зубами от холода отказывается принять пожертванную джентельменом ветровку, пытается поразить всех своим интеллектом и способностями, мастерски уворачивается ото всех заинтересованных взглядов посторонних мужчин, таскает тяжести под лозунгами "не надо мне помогать, я сама справлюсь! (я же не какая-то там девчонка). Почему-то слово "девчонка" носило всегда в моем мозгу отрицательный окрас.

Хорошо, что сама выявила некоторые проблемы. Как собираешься изменить это?

Про внешность, когда говорят, что 100% проблема не в этом, в 99% оказывается, что именно в этом.

Люди легче всего учатся имитируя, поэтому стоит подружиться с женщинами, которые пользуются успехом среди мужчин.

Профессия женственная или не очень? Финансовое положение?

Знаком с такими

Смени брюки на платье/юбку, начни пользоваться парфюмом, носи всегда чистые трусы и будь готовой в любой момент их снять

Лучше конечно обрати внимание на советы девушек и действительно подумай насчет одежды, хотя если взгляды ловишь и с фигурой норм то врдя ли дело в ней.

Как по мне так просто позволяй больше МЧ, не будь резкой, не игнорь, куда то зовут - соглашайся, начинают флиртовать - отвечай, подыгрывай немного, это очень импонирует когда девушка чуть помогает тебе когда ее клеишь.

В двух словах ТФНь чуть чуть ну и конечно получай удовольствие от процесса.

Поверь, девушке синицировать ЛТР намного проще чем парням.

• Советник

сначала создай тему в лицах а потом тебе скажут во внешности проблема или нет. ибо если бы была красоткой то бежали бы за тобой и не отставали. а коли делают невнятные попытки без продолжения значит что то тут не чисто. 

N***, как изменить - не знаю, за этим и пришла сюда. Ведь чтобы было эффективно, менять надо не внешние признаки поведения, а что-то внутри. Кажется, я очень замороченная и все это чувствуют, потому боятся меня. И даже неплохая внешность не окупает перспективы возиться со мной и моими тараканами. Я-то мечтала всегда о том, что принц придет, влюбится с первого взгляда, одним ударом меча расправится с ними всеми, а потом мы заживем долго и счастливо, вместе и навсегда. Но такого героя не находилось, потом я почитала форум и поняла, что и не найдется. И надо все делать самой, как всегда) Но я готова. Я очень хочу, чтобы все было просто. Научиться быть проще, как часто говорят. Но пока не могу отделить те сложности в своей голове, которые можно и нужно отбросить, от которыми жертвовать нельзя. Надеюсь сделать это с вашей помощью.   

С женщинами дружить мне удается плохо, с самого детства. С большинством из них у нас очень разные взгляды на мир и интересы, поэтому сложно найти общий язык. Очень часто я с порога вызываю у них негативную реакцию и раздражаю, тк 1) веду себя "как королева" (не пытаюсь с ними подружиться и мало обращаю внимания) 2) часто, ничего для этого не делая, перетягиваю на себя интерес мужчин, на которых они претендуют (этот интерес всегда свожу в нейтрально-приятельскую плоскость, позиционируя себя как "товарищ", и автоматически гася попытки флирта).

Профессия у меня откровенно мужская. Чтобы добиться успеха в ней, я вынуждена культивировать мужское в себе. Кроме того, она подразумевает командование большой группой мужчин, как правило. Это плохо, знаю. Финансовое положение пока не очень, но я работаю на этим.  

Жирный Ублюдоку меня нет проблем с гигиеной и уходом за собой. Юбки, правда, ношу редко, но только с связи с тем, что в них неудобно.

Путеводитель, спасибо! 

hawordтему в лицах создавать не буду. Могу потом кому-то отправить пару фото. Разве дело только во внешности? Ведь есть еще такая вещь, как энергетика, а ее по фото не покажешь. С чертами лица и фигурой, поверьте, у меня все в порядке. Хотя, я ими недовольна, конечно, но сужу по реакции окружающих. В юности, недолгое время я была типа моделью. Кажется, просто очень тяжелая энергетика у меня. Плюс неправильное гендерное поведение, навеки отпечатанное на лбу "я не такая, я жду трамвая", неумение и избегание любого флирта, ужасная привередливость в отборе потенциальных кавалеров - все это привело к тому, что имеем. А отнюдь не недостаточно привлекательный фасад.    

Цель... поиметь хоть какой-то адекватный моему возрасту опыт общения мужчинами

В твоём случае выполняется легко.

Регистрируешься на сайте знакомств. Из-за хорошей внешности тебе пишут. Ходишь на свидания с понравившимися мужчинами. Тренируешь женственность.

Автор, мне знакомо, что ты описала. Скажу тебе, что проблема твоя действительно не во внешности. Вес и рост нормальный. Как все тут любят - модельный) 

Проблема в твоем мировоззрении и поведении. Ты хочешь идеальных отношений, идеального мужчину, чтобы все началось по твоим правилам. Встреча, свидания, ухаживания, влюбленность, секс, любовь, брак. А может даже секс после брака, что еще ухудшает дело, делая тебя непригодной для отношений. Это же надо до чего дожили. Дело в том, что очень тяжело найти в наше время мужчину, который примет такие правила. Они есть, но в жизни вероятность встретиться и зацепиться крайне мала. Даже по форумским мужчинам видно, что 99 % неликвид. У них другая схема построения отношений, а именно, секс (а то вдруг ты его не устроишь, а он на тебя 500 рублей потратит и время, а ты оказывается в рот не берешь), ну а дальше - хорошо даешь, может и задержиться, потрахивая параллельно еще парочку, выбирая, кто лучше. Год тебя будет таскать, а потом скажут "пора расходиться, я нашел другую". Вот в чем дело. Твое мировоззрение редкое. И мужчин, которым оно близко тоже мало. В этом вся и проблема. 

Внешность, стиль, одежда здесь не при чем. Как минимум ты одеваешься и выглядишь вполне нормально и среднестатистически, а может и лучше.

Джентельменов сейчас мало. 1 из 10 незнакомых мужчин в магазине дверь придержит для незнакомой девушке.

Автор, что самое интересно менять тебе ничего в лучшую сторону не надо. Ты и так приличная девушка. 

Никогда этого не делал , но встаю в очередь на твои фото,автор. Дам свою оценку внешности тебе в личку. Что то мне понравилось в твоем тексте,что то зацепило,вот :)

15.07.2015 в 04:21, haword сказал:

ибо если бы была красоткой то бежали бы за тобой и не отставали

Бегут для того, чтобы оттрахать. Толку от таких кандидатов нет. Только самооценку понижают девушке. 

Цитата
Бегут для того, чтобы оттрахать. Толку от таких кандидатов нет. Только самооценку понимают девушке.

чушь

Автор, у тебя проблема голове, даже как ты описала свою проблему - хотелось блевануть, надо же так высокопарно выражать свои мысли. Ну и плюс проблема во внешности, это 100%, иначе бы подходили знакомиться не только те, которые не привлекают, но и те, кто нравится.

15.07.2015 в 07:39, MaRt765 сказал:

Цитата
Бегут для того, чтобы оттрахать. Толку от таких кандидатов нет. Только самооценку понимают девушке.

чушь

Автор, у тебя проблема голове, даже как ты описала свою проблему - хотелось блевануть, надо же так высокопарно выражать свои мысли. Ну и плюс проблема во внешности, это 100%, иначе бы подходили знакомиться не только те, которые не привлекают, но и те, кто нравится.

Вот типичный пример. "Хотелось блевануть" от чего??? Что такого мерзкого в авторе??? То, что она хочет любви, отношений и брака с одним единственным? Ну не хочет она трахаться со всеми, кто подкатывает, тестируя их на ЛТР. 

Автор, я же сказала, что мало достойных мужчин. Мужчин, которые оценят твою высокопарность, утонченность натуры. Большинство примитивные и насущные. Т.е. простые как ситцевые трусы. Их 99%. С этим ничего не поделаешь. Или ты играешь по их правилам, деградируешь то есть. И сразу у тебя и отношения появятся... Только, я тебе обещаю. удовлетворения тебе такой мужчина рядом не принесет. Мерзко будет и противно от осознания факта. что пришлось спускаться к мужчине.  Или же ты ждешь и ищешь того самого их 1 % мужчин. В этом случае есть вероятность долгого одиночества.

К сожалению, вот таких примеров  идеальных отношений по всем правилам, где мужчина - это Мужчина. а женщина - это Женщина, я знаю крайне мало. Многие девушки с подобным мировоззрением остаются одни. 

• Советник

А что простите у кого то золотая борозда? Бриллиантовая пещера? Или что?

Когда баба вполне зрелого возраста от 20 и старше не живет половой полноценной жизнью - у нее в голове отклонения начинаются на почве недотраха.

Автор не надо рассылать фотки по личкам. Пости здесь, это модерируемый раздел а не троллегадюшник в лицах, и я потом уберу фото.

15.07.2015 в 07:54, Галадриэль сказал:

Цитата

Или же ты ждешь и ищешь того самого их 1 % мужчин.

Как искать-то? Девушка именно об этом и спрашивает, а вы мыслью по древу растекаетесь. Какие-то рассуждения о ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ жизни и опыте...

я бы на месте авторши обратилась к психологу. проблема однозначно есть, но форум ее не решит. 

Даже есле проблема внутри, изправить ее можно извне. Начни просить, принимать и благадарить за помощь - во всех тех случаях, которые описала в начале темы.

Научись ходить на каблуках и носи их всегда, когда есть возможность - на каблуках не получится шагать как мужчина, они сделают тебя беспомощной, уязвимой, культивируй такое ВС.

Найди хоть одну подругу, у которой такая личная жизнь, какой хочется, чтобы была у тебя.

15.07.2015 в 07:29, Инь-Ян сказал:

Никогда этого не делал , но встаю в очередь на твои фото,автор. Дам свою оценку внешности тебе в личку. Что то мне понравилось в твоем тексте,что то зацепило,вот :)

и

Цитата

чушь

О разности восприятия...

Фото запили, авторша, уверен что проблема во внешности, ее адекватном восприятии и завышенных ожиданиях, как следствие.

восприятие своей карьеры, как минимум, неадекватное:

Цитата

она подразумевает командование большой группой мужчин

Финансовое положение пока не очень

топ-менеджерша-командирша :)

15.07.2015 в 08:34, La donna serpente сказал:

я бы на месте авторши обратилась к психологу. проблема однозначно есть, но форум ее не решит.

Я поэтому спросила про финансовое состояние, автор сказала неочень, т.е. денег на психолога нет.
  15.07.2015 в 08:30, kasigiomi сказал:

15.07.2015 в 07:54, Галадриэль сказал:
  Или же ты ждешь и ищешь того самого их 1 % мужчин.

Как искать-то? Девушка именно об этом и спрашивает, а вы мыслью по древу растекаетесь. Какие-то рассуждения о ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ жизни и опыте...

Как и где искать? Об этом уже 100 раз писали и обсуждали. Путешествовать, ездить по стране, ходить на культурные мероприятия. но это нужно делать не для знакомства, а для собственного удовольствия. И да, быть чуть женственнее и беззащитнее. Правда, большинство мужчин сейчас неадекватно воспринимает беззащитность. Но возможно,  попадется и тот, кто примет это.

Все СЗ, подобные форумы, клубы, улица, работа - не место для поиска достойного мужчины. По разным причинам.

15.07.2015 в 05:56, girl№6 сказал:

ужасная привередливость в отборе потенциальных кавалеров

Что за привередливость, что не нравится в тех мужчинах, кто обращает внимание?

Имхо, вот с этим поработай. Если ты отталкиваешь мужчину сразу же только на основании того, что он не показался тебе достаточно красивым, ты не даешь ни ему шанса проявить свои сильные стороны, ни себе шанса влюбиться. По-моему, лучше не ждать "любви с первого взгляда" и так сразу не рубить с плеча.

• Советник

зачем эти психолухи? чтоб вам за ваши деньги деньги говорили "носи каблуки" "купи себе красивое платье"? пока по карману не ударишь - не пошевелимся?

Цитата
Джентельменов сейчас мало. 1 из 10 незнакомых мужчин в магазине дверь придержит для незнакомой девушке.

мне мужчины всегда придерживают двери, совршенно незнакомые охотно дарят какие-то знаки внимания. цветок там, или фруктик. часто уступают хорошие места на парковке. пропускают вперед себя в очередях. так что не надо гнать. если вы ходите с рожей такой, будто вас танком переехало - нечего пенять на мужиков.

15.07.2015 в 08:36, Twisty сказал:

15.07.2015 в 07:29, Инь-Ян сказал:

и

Автор, у тебя проблема голове, даже как ты описала свою проблему - хотелось блевануть, надо же так высокопарно выражать свои мысли.

О разности восприятия...

Присоединяюсь к автору данного топика. Верно подметил. К сожалению, мужчин, которые имеют второе мнение - большинство. 

Таких нужно оставлять другим девушкам. 

Мужчин, которые имеют первое мнение, т.е. оценили твою высокопарность - мало. Но это как раз то, что тебе нужно.

15.07.2015 в 08:44, prêt-à-porter сказал:

зачем эти психолухи? чтоб вам за ваши деньги деньги говорили "носи каблуки" "купи себе красивое платье"? пока по карману не ударишь - не пошевелимся?

вряд ли психолог будет говорить про каблуки или платья.

у авторши проблемы в коммуникации не только с мужчинами, но и женщинами. парня нет, подруг нет. неблагополучный образ складывается.

возможно, она просто не на своем месте, однако к 24-м годам уже можно было бы выбрать общество по вкусу. ясли, в которых тебя где посадили на горшок, там и сидишь, давно закончились.

Так ты раскрути клубочек и найди истоки, откуда у тебя возникло вот это:

"Почему-то слово "девчонка" носило всегда в моем мозгу отрицательный окрас"..

Откуда такая неприязнь к женскому?

Чаще всего родители навешивают все это конечно. Ищи там.

Начни с малого: просто начни.

"Поэтому теперь я созрела для того, чтобы работать над этой проблемой и делать шаги в направлении ее решения."

Просто попробуй улыбнуться мужчине. Просто прими ветровку на плечи. Можешь молча, и лови ощущения, где роется твой страх и неприязнь к своей женской сути.

Постепенно найдешь, поправишь.

15.07.2015 в 08:54, La donna serpente сказал:

возможно, она просто не на своем месте, однако к 24-м годам уже можно было бы выбрать общество по вкусу. ясли, в которых тебя где посадили на горшок, там и сидишь, давно закончились.

Это можно сделать если ты понимаешь кто ты и чего ты хочешь. Пока заблокирована часть личности (женская суть)- ни о каком правильном выборе или смене обстановки и речи быть не может.

"Цель, в идеале, конечно любовь и ЛТР на всю оставшуюся жизнь с первой же попытки)) Но согласна и на меньшее: просто поиметь хоть какой-то адекватный моему возрасту опыт общения мужчинами. "

И цель у тебя очень глобальная.

Раздели на этапы для начала.

Что первое? Ну наверно познакомиться с кандидатом, правда?

Второе? Суметь понять, что он достоен.

Третье: суметь вывести все к ЛТР.

Это требует как минимум НЕ бояться  с ними контактировать. И прими для себя рамки. С такими ты контактируешь (принимаешь ветровки), а таких за километр не подпускаешь. Так будет тебе проще.

Т.к очень многих действительно не стоит подпускать на пушечный выстрел даже и принимать от них ничего не стоит.

С фото картина была бы конечно яснее )   Если не секрет, Автор, а вы часто смотрите на себя в зеркало перед выходом куда-либо в мыслью оценить свой внешний вид? Другими словами - если бы вы были мужчиной, хотелось ли бы вам подойти к такой девушке как та, что стоит перед вами в зеркале? 

15.07.2015 в 09:07, Облака сказал:

Это можно сделать если ты понимаешь кто ты и чего ты хочешь.

ты никогда не поймешь, чего ты хочешь, пока не начнешь двигаться в каком-то направлении, что-то менять, совершать ошибки и исправлять их. иными словами, приобретать опыт. правильно с первого раза ничего не получится, но годам к 30-35-ти прийти к комфортным отношениям с мужчинами, семье и детям еще реально :)

Я думаю, что с первым пунктом у автора все нормально, хотя бы потому что: 

но на меня всегда обращают внимание и я постоянно ловлю на себе взгляды мужчин разных возрастов и классов.

Буксовать она видимо начинает на втором пункте. 

И резво бегу от любой явно проявленной сексуально окрашенной инициативы со стороны мужчины. Догонять никто не спешит. Были какие-то невнятные недоотношения пару раз, но это все настолько мутно и незначительно, что даже не хочется рассказывать.

Опять же мировоззрение. Сексуально окрашенная инициатива со стороны мужчины. Что это? Если мужчина оказывает галантные ненавязчивые знаки внимания - это одно. Редко сейчас встречающееся. автор же под этой "сексуально окрашенной инициативой" подразумевает скорее всего другое поведение мужчины. Открытое вожделение. Это, действительно, мерзкое поведение, которое оскорбляет и унижает девушку. Особенно, если такое поведение проявляется в самом начале.

На этом этапе - откалибровать и выявить достойного - автор и тормозит, потому что не встречает мужчин в карту по мировоззрению. Но их мало. Их реально мало.

А о третьем пункте и говорить пока рано.

15.07.2015 в 09:19, Галадриэль сказал:

но на меня всегда обращают внимание и я постоянно ловлю на себе взгляды мужчин разных возрастов и классов.

Буксовать она видимо начинает на втором пункте. 

И резво бегу от любой явно проявленной сексуально окрашенной инициативы со стороны мужчины. Догонять никто не спешит. Были какие-то невнятные недоотношения пару раз, но это все настолько мутно и незначительно, что даже не хочется рассказывать.

Опять же мировоззрение. Сексуально окрашенная инициатива со стороны мужчины. Что это? Если мужчина оказывает галантные ненавязчивые знаки внимания - это одно. Редко сейчас встречающееся. автор же под этой "сексуально окрашенной инициативой" подразумевает скорее всего другое поведение мужчины. Открытое вожделение. Это, действительно, мерзкое поведение, которое оскорбляет и унижает девушку. Особенно, если такое поведение проявляется в самом начале.

На этом этапе - откалибровать и выявить достойного - автор и тормозит, потому что не встречает мужчин в карту по мировоззрению. Но их мало. Их реально мало.

А о третьем пункте и говорить пока рано.

Погоди, Галадриэль. Насколько я понял из стартопа

Цитата
Но последний примерно год начали просыпаться мои тормознутые природные инстинкты + возникло понимание, что отсутствие опыта в этой сфере мешает мне дальше развиваться в других. Поэтому теперь я созрела для того, чтобы работать над этой проблемой и делать шаги в направлении ее решения. Цель, в идеале, конечно любовь и ЛТР на всю оставшуюся жизнь с первой же попытки)) Но согласна и на меньшее: просто поиметь хоть какой-то адекватный моему возрасту опыт общения мужчинами.

авторша просто хочет начать взаимоотношения с достойным мужчиной. И так называемое тобой "открытое вожделение" ее не смущает, может быть потому что она ни разу с ним не сталкивалась, хотя я то грешным делом всегда думал что женщине приятно ощущать себя желанной. Ну это ладно.

А то ты щас еще ей своих тараканчиков любезно пересадишь, почва то благодарная там)

15.07.2015 в 09:31, Twisty сказал:

Цитата
Но последний примерно год начали просыпаться мои тормознутые природные инстинкты + возникло понимание, что отсутствие опыта в этой сфере мешает мне дальше развиваться в других. Поэтому теперь я созрела для того, чтобы работать над этой проблемой и делать шаги в направлении ее решения. Цель, в идеале, конечно любовь и ЛТР на всю оставшуюся жизнь с первой же попытки)) Но согласна и на меньшее: просто поиметь хоть какой-то адекватный моему возрасту опыт общения мужчинами.

авторша просто хочет начать взаимоотношения с достойным мужчиной. И так называемое тобой "открытое вожделение" ее не смущает, может быть потому что она ни разу с ним не сталкивалась, хотя я то грешным делом всегда думал что женщине приятно ощущать себя желанной. Ну это ладно.

Ты знаешь, у девушек с подобным мировоззрением всегда такая схема "жду принца, он будет первым и единственным---- согласна на достойного мужчину с небольшими недостатками, он будет первым и единственным----- согласна на меньшее, хоть попробовать что это такое и с чем его едят------ согласна на кого-нибудь, лишь бы быть как все - нужной"

Это у автора начались признаки отчаяния и изменения своим принципам от несоответствия ее идеальной картины мира и реальной картины мира.

15.07.2015 в 09:31, Twisty сказал:

И так называемое тобой "открытое вожделение" ее не смущает, может быть потому что она ни разу с ним не сталкивалась, хотя я то грешным делом всегда думал что женщине приятно ощущать себя желанной. Ну это ладно.

С этим сталкиваются все девушки. Только все по-разному к этому относятся. Одни гордятся, другие обижаются.

А вообще, автор, хочет большого выбора среди мужчин - расширяй рамки своего мировоззрения. Все сопли о взаимной влюбленности, чистоте, невинности. сексе только после начала отношений  к чертям.

И все наоборот, секс на первом свидании - время зря не теряем, тебе уже 24 года, чистота и невинность не ценится - в топку, СО переходит в ЛТР всегда. главное классно давать и сосать. И сразу ты станешь в карту тем самым 99 % мужчин. Выбор сразу станет огромный, будешь еще выбирать :D

Цитата

Вот типичный пример. "Хотелось блевануть" от чего??? Что такого мерзкого в авторе??? То, что она хочет любви, отношений и брака с одним единственным? Ну не хочет она трахаться со всеми, кто подкатывает, тестируя их на ЛТР. 

Автор, я же сказала, что мало достойных мужчин. Мужчин, которые оценят твою высокопарность, утонченность натуры. Большинство примитивные и насущные. Т.е. простые как ситцевые трусы. Их 99%. С этим ничего не поделаешь. Или ты играешь по их правилам, деградируешь то есть. И сразу у тебя и отношения появятся... Только, я тебе обещаю. удовлетворения тебе такой мужчина рядом не принесет. Мерзко будет и противно от осознания факта. что пришлось спускаться к мужчине.  Или же ты ждешь и ищешь того самого их 1 % мужчин. В этом случае есть вероятность долгого одиночества.

К сожалению, вот таких примеров  идеальных отношений по всем правилам, где мужчина - это Мужчина. а женщина - это Женщина, я знаю крайне мало. Многие девушки с подобным мировоззрением остаются одни.

Галадриэль, в следующий раз отправлю внимательно читать ответы с варном и ро...Ответ на твой провокационный вопрос есть в самом тексте...

Вместо того, что бы сутками тут просиживать штаны и советовать всем что либо, занялась бы собой для разнообразия, у тебя проблем больше, чем у половины форума вместе взятых.

Хм..Галадриель,оценивает всех омп под одну кривую гребенку. Она закладывает тебе фрейм одиночества. Здесь, я уверен, много классных ребят,с правильной моралью. Если у них есть желание тебе помогать - значит помогут. Сам такой. Само течение, пикап, было создано для того, чтобы люди научились общаться друг с другом, вести диалог. Секс,на самом деле, не главное, но и отношения могут начинаться только после со. Сексуальное влечение, само мероприятие - это нормально. Вот подумай еще о чем...ты довольно симпатичная, может для кого-то даже красивая...на горизонте появляется парень,который тебе также симпатичен...Но ты не даешь ему шанса, даже сказать тебе "Привет!", т.к., как и многие омп БОЯТСЯ девушек\женщин. Также имеется страхи,комплексы. Это все вытекает из детства,из-за родителей, общественной морали и прочей лабуды. И вот как раз, на этот сайт приходят и девочки и мальчики, рассказывают о своей проблеме, пытаясь найти свою модель поведения. А то, что здесь, у каждого\каждой свои задачи ( Любовь,СО, ЛТР) - это все не важно. Нельзя так циклиться!

Иначе могу с прискорбием сказать,что все жены - это сублимированные проститутки. Кстати, не мои это слова. Так говорят в семейной психологии.

Ожидания не сходяться с реальноситью и тут появляется дипресия.

И это только начало.

И все проблемы в голове.

1.Автор не любит себя как женщину и всех призерает мысленно что "кто-то хуже ее чем-то".

Ты лучше никого и ты не хуже никого.

2.Не любит людей (А это отпугивает)

3.Подобное притягивает подобное.

4.Не счастлива.На лице все написанно.Уверен ты знаешь о чем Я.

Советы:

1.Начни любить свое женское тело и займись спортом так ты будешь чувстовать себя привлекательной.

Не даром говорят все начинается с любви к себе.

Ты должна захотеть себя трахнуть.

2.Отслеживай свои мысли со стороны негатива.

Ясный петь что годами у тебя сформировались привычки и внутренний голос в голове который тебе дает советы.(не верь ему)

3.Одевайся только в женское и показывай ножки.

4.Счастье и любовь к себе будет притягивать мужской пол.

5.Сравнивай себя только с собой,а не с другими.

6.Не спорь нискем.Ты женщина.Это лишь подкормит  твое ЭГО.

7.Не оценивай людюей по первым мыслям.Поверь ты ошибаешся и ничего не знаешь о них.

8.Не трахай себе мозг и не ругай себя за косяки.Все ошибки это НОРМА.Это твой опыт и у всех он свой.

Тебе нужно расслабиться и почистить свой мозг от старых стериотипов,а то по твоему лицу все будет написсано.Что не довольная баба.Именно баба, а не девушка.

Я таких чувствую за милю.

Это такая энергетика зависти-несостоятелонсти-недовольства собой - и раздражения.

Мы притягиваем в жизнь все по своей энергетики и отношение к вещям.

Когда человек счастлив внутрнее он готов открываться и делитьься с людьми.И темболее с мужским полом.

Я вообще бы посоветовал заняться иогой.

Пока ты не почистишь свой мозг и не поменяешь свои взгляды ты будешь стоять на месте.

Впусти новое в свою жизнь и начни смортеть с разных углов а не с одного.

Нет не нормально. Видеть взгляды и знакомиться- две разные вещи.

Знакомиться, общаться- уже сложнее, если куча страхов внутри и препятствий.

15.07.2015 в 11:13, Облака сказал:

Знакомиться самой - да, это сложнее. И это ненужно в принципе.

Просто автору видимо попадаются топорные мужчины, которые при знакомстве не дают девушке комфортно себя чувствовать. Профаны всякие)

Да и не самой тоже. Если страха полные штаны )))

Ибо, цитирую: "мастерски уворачивается ото всех заинтересованных взглядов посторонних мужчин"

15.07.2015 в 11:23, Галадриэль сказал:
  15.07.2015 в 11:13, Облака сказал:

Знакомиться самой - да, это сложнее. И это ненужно в принципе.

Просто автору видимо попадаются топорные мужчины, которые при знакомстве не дают девушке комфортно себя чувствовать. Профаны всякие)

Что значит попадаются? Кто к ней будет подходить зависит от нее - как оделась, как себя ведет и где находится. Не те подходят или не подходят совсем - значит не так выглядит, не так ведет себя и не туда приперлась.

мне помогло одно-я влюбилась..мотивации стало хоть отбавляй

потому что неудовлетворенные желания заставляют задавать себе вопросы, а ответ всегда приходит

ни внешность, ни сайты знакомств..мне это не помогало ни капельки

я тоже Гамлет - мой внешний вид зависит от внутреннего состояния

гонки за мужчинами, знакомства ради знакомства - в какойто момент понимаешь нахрина я перезнакомилась с кучей ненужных людей :)
знакомства через друзей - та же ерунда только еще сложнее-все пытаюца наладить и успокоить что человеку просто нужно дать второй шанс (если первый шанс не получился)
короче все действия через сенсорику мира не приведут ни к чему хорошему..потому что если ты Гам, то этот канал у тебя полумертвый и чувствительности нет..не чем взаимодействовать
так и секс ради секса тебя неудовлетворит

только копание внутренних тараканов..и через изменение внутреннего пошли изменения наружу - т.е. ты должна через анализ своих переживаемых чувств и эмоций идти (на пример найди причину почему ты избегаешь мужчин и копай дальше)..чувства-базовая и логика ролевая..а интуиция тебя сама приведет куда надо)

только вот одна ботва..когда я поняла для чего собсна я хочу эти самые отношения...мне терь вроде как и не нужны, потому что это только ширма для др потребностей личности/души

15.07.2015 в 05:56, girl№6 сказал:

С женщинами дружить мне удается плохо, с самого детства. С большинством из них у нас очень разные взгляды на мир и интересы, поэтому сложно найти общий язык. Очень часто я с порога вызываю у них негативную реакцию и раздражаю, тк 1) веду себя "как королева" (не пытаюсь с ними подружиться и мало обращаю внимания) 2) часто, ничего для этого не делая, перетягиваю на себя интерес мужчин, на которых они претендуют (этот интерес всегда свожу в нейтрально-приятельскую плоскость, позиционируя себя как "товарищ", и автоматически гася попытки флирта).  

Вот тут ты сама описала проблемы, прекрати так делать и посмотри что будет.

И возможно работая и командуя в мужском коллективе у тебя сложилось определенное поведение с мужчинами, и при новых знакомствах ведешь себя также как и на работе, совсем не подпускаешь в свое личное пространство а если и общаешься то как с коллегами/товарищами.

Ну и плюс видать подруги про тебя либо ничего хорошего мужчинам не говорят либо подруг кроме коллег толком нет

Также не думаю что тебе нужен психолог.

Однако лучше будет если все таки фотки скинешь, сюда или в личку, дело твое.

Киньте ссылку что за Гамлет, где об этом написано

Автор, привет ;) сразу видно, что с книжками было интереснее засиживаться, чем со сверстницами мальчиков обсуждать ) 

1ое, что тебе нужно сделать, так это избавится от паники. 24 это не много и не мало для готовности строить отношения. Не стоит кидаться и регистрироваться на СЗ, такой вид общения не прибавит уверенности ИМХО (я конечно рассуждаю об этом теоретически, т.к. никогда там не регистрировалась, но на мой взгляд там сидят парни либо с целью быстрого и легкого секса, которые практикуют такой формат годами и можно попасть просто на разводилу, либо совсем нелеквид, с которым будет не интересно). 

2 ое это больше движения, которое обеспечит тебя новыми знакомствами. Не ставь цель "найти парня", это произойдет само если будет достаточный кругозор новых лиц вокруг. И конечно общайся. Начни с элементарного - разреши себе помогать незнакомым парням, впрочем как и знакомым. 

Конечно, если бы тебя видела, то более точно можно было бы судить. Если не будешь размещать фото в теме, то скинь мне пару фоток в ЛС. Это сможешь сделать только после получения статуса "пользователь", т.е. после написания 10 сообщений

Всем одни фотки подавай, вот любопытные. Лишь бы поглазеть.

Я помню пару тем, одна была не так давно, где девушки описывали подобные проблемы. И обе были в очень хорошей форме и весьма симпатичные. Одна очень даже симпатичная. А проблем у них было тьма от "не получается знакомиться до не получается построить отношения"

15.07.2015 в 08:34, La donna serpente сказал:

Я всем рекомендую обращаться не к психологам, а к психиатрам, которые подрабатывают психотерапией. У людей мед. образование и могут отделить клинику (типа мягкой формы шизофрении, депрессии, которые разговорами про платья и женственность никак не лечатся, а корректируются мед. препаратами) от "ну просто не знаю, как дальше жить и куда двигаться".  

и до поисков кандидата еше очень рано и долго

для начало хорошо бы

разобрать отношения с родителями

разобрать умение общаться с социумом..не значит идти и общаца со всем что движеца а именно найти свой приемлемый способ частоту общения

и хорошо бы найти психолога-коуча..одной это лопатить сложно и больно..а иногда и невозможно

15.07.2015 в 12:24, Галадриэль сказал:

Я помню пару тем, одна была не так давно, где девушки описывали подобные проблемы. И обе были в очень хорошей форме и весьма симпатичные. Одна очень даже симпатичная. А проблем у них было тьма от "не получается знакомиться до не получается построить отношения"

причем здесь поглазеть? даже на фото видно человека и его характер. зажат или раскован/ какой взгляд/ стиль и вкус к одежде, тоже о многом говорит. выбор позы и проче, прочее 

исходя из этого по-крайней мере можно сделать вывод нужна ли помощь специалиста или наоборот она будет во вред + дать персональный совет, а не выброшенный в вакуум на основе личных фантазий, как делаешь ты к примеру.  ) 

15.07.2015 в 12:30, SoHm сказал:

15.07.2015 в 12:24, Галадриэль сказал:

причем здесь поглазеть? даже на фото видно человека и его характер. зажат или раскован/ какой взгляд/ стиль и вкус к одежде, тоже о многом говорит. выбор позы и проче, прочее 

исходя из этого по-крайней мере можно сделать вывод нужна ли помощь специалиста или наоборот она будет во вред + дать персональный совет, а не выброшенный в вакуум на основе личных фантазий, как делаешь ты к примеру.  ) 

а ты на основе чего будешь оценивать и давать персональный совет?

не на своем ли субъективном взгляде?

15.07.2015 в 12:27, La donna serpente сказал:

какта жоско сходу подозревать о автора легкую шизофрению :(

Шизофрения - это так, пример неудачный. Психиатрия описала кучу феноменов между депрессией и шизофренией.

Встречалась я с МЧ семь лет с очень похожими проблемами: тоже проблемы в общении с людьми (о чем с ними говорить?), окружающие тоже соответсвенно от него несколько сторонились, девушки на него обращали внимание (высокий блондин с голубыми глазами), но он очень шарахался от них. Года четыре я честно терпела нытье на тему "ах, как мне научиться быть нормальным, налаживать отношения с людьми", цитировала Карнеги, таскали его на все встречи-шашлыки-посиделки с друзьями, ходил к психологам (которые тоже цитировали Карнеги - типа больше общайтесь, будьте открытыми-дружелюбными). Ничего не помогало. 

Потом договорились со встречей с моей подругой-психиатром, которая подрабатывала психотерапией. И вот помогло, значительно полегчало. Подруга, правда, не сказала, что за проблема и какие методы на сеансах применяла (медицинская тайна типа, при этом намекнула, что проблема в рамках психиатрии), но явно не пересказывала ему Карнеги. Не надо бояться психиатров, особенно если не в районной поликлинике, а анонимно за деньги. 

ТПК, все что ты написала выше считаю преждевременным и скорее всего вредным. И да фото, лично для меня даст информацию от которой можно отталкиваться. 

Цитата

только вот одна ботва..когда я поняла для чего собсна я хочу эти самые отношения...мне терь вроде как и не нужны, потому что это только ширма для др потребностей личности/души

копаться в себе можно до бесконечности, а толку с дырку от бублика =)   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 376

Отморозилась после приглашения в гости

2. 2 450

Замужняя

3. 376

4. 1 170

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 376

• Создать...