Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне измениться!

Рекомендованные сообщения

Здравствуй.Тема близка,потому отпишусь.год назад столкнулась с тем же осознанием,что недостаточно женственности.Что я в себе имела:

-носила только джинсы-удобно,тепло,комфортно,не марко.

-обувь-кросы,т.к удобно.у меня проблемы со спиной,каблук противопоказан,поэтому на туфли даже не смотрела

-зачем краситься?главное,ведь мой офигенно богатый внутренний мир:)

-сама,сама,сама.

-прямота,не переношу намёки и недосказанность.

-в движениях резкозть,рубящие жесты

-Флирт?ффууу,это элемент лжи и позерства.

Ну,в общем поняла?тяжёлый случай:)

Что было мной сделано:

-пошла на Стрип пластику (до этого занималась 10 лет только рукопашной).из за спины пришлось уйти.но мне по личной просьбе выправили походку.

-училась у подружки как правильно подбирать себе макияж,изменить линию бровей.в салоне приставал к мастерам,чтоб помогли выбрать причёску и макияж

-юбки,даже дома.

-прокачка скилла "готовка":)

-Флирт.поначалу коряво было,но втяеулась

-выжгла в мозгу формулу,которую мне подсказал психолог " никогда не отказываться от мужской помощи и если рядом есть мужчина,попроси его о помощи".

-стала больше общаться с женщинами.чего терпеть раньше не могла.казались тупыми курицами,способными трепаться лишь о готовке и мужиках.но ниче,оказывается вполне нормальные люди.да и готовке иногда не грех совета спросить.

Это было внешнее.

Общение-я была конкретным социофобом.я стала заставлять себя говорить с разными людьми.с УЛЫЬКОЙ.это важно. Продавцы,таксисты,прохожие. После первого спонтанного знакомства меня дома колбасило весь вечер.

Опыт.тебе нужно его на работать в общении.

Мозги,Душа и пр.Менталка в общем.

В инете полно курсов женственности,статей на эту тему,лекций,медитаций. На сайте" живи" я наткнулась на комплекс из аффермаций,асан йоги,диеты и одежды.все расписано по неделям.комплекс так и назывался "стать женственной"

-фильмы.в инете есть список-подборка:"фильмы,которая должна посмотреть каждая женщина".

-книги.биографии великих женщин.

Все это было для меня дико,не привычно,а некоторое казалось глупым.но я делала,потому что мой тренер меня когда то учил "ты главное делай,а сила придёт"

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

ужасная привередливость в отборе потенциальных кавалеров

Что за привередливость, что не нравится в тех мужчинах, кто обращает внимание?

Имхо, вот с этим поработай. Если ты отталкиваешь мужчину сразу же только на основании того, что он не показался тебе достаточно красивым, ты не даешь ни ему шанса проявить свои сильные стороны, ни себе шанса влюбиться. По-моему, лучше не ждать "любви с первого взгляда" и так сразу не рубить с плеча.

Привередливость как результат оторванности от жизни. Это кажется что они потенциальные кандидаты, а начнешь общаться - Вове нужно контрольную списать, а Пете в жилетку поплакаться.

Ты витаешь в облаках а на землю спускаться боишься потому что опыта нет, а нет его от выпячивания своей достаточности которая по сути есть неуверенность и невысокая самооценка. А раз нет опыта, и никаких по движек, то тараканы размножаются и толстеют. Начни с чего то и добивайся маленьких успехов - дело сдвинется с мертвой точки.

1- "что рядом с ним я чувствую себя в безопасности, как будто ничего плохого не может случиться.". Каким-то образом он снимает часть твоих страхов. Каким? Может ты на него просто перекладываешь ответственность за свою безопасность? 

Не знаю. Когда я одна, я никогда не чувствую себя в безопасности и все время на стреме. А с ним очень спокойно и можно расслабиться. То есть чувство, пока он рядом - он решит все проблемы и все будет хорошо. Можно ли это назвать перекладыванием ответственности за безопасность?

2 - "Чувствую себя ценной, значимой и интересной - лучше, чем я сама о себе думаю, ". Твоя оценка себя хуже, чем та, о которой ты думаешь, когда это подтверждает другой. Почему другим ты больше доверяешь в оценке? Надо учиться реально оценивать себя, без помощи других. Другие конечно тоже что-то покажут и подскажут, но это не должно быть основой для тебя.

Внутренний стержень в общем надо развивать.

Я сужу о себе всегда только по реакциям других, не знаю, как иначе. Потому что оценка других объективнее, чем моя собственная. Но сейчас его оценка меня настолько выше, чем моя собственная, что мне очень, очень не по себе. Не понимаю, почему и за что он так ко мне относится. Не верю в то, что это надолго и всерьез. От этого страшно. Кажется, что скоро у него откроются глаза и тогда все кончится, и мне будет плохо. И мне снова хочется скорее закончить все первой, пока еще не слишком поздно. 

3 -"Постоянно улыбаюсь и не имею ни малейшего шанса впасть в уныние". Это он поддерживает какими-то действиями улыбку? Разбери какими. Научись у него. )))

Ну как этому научиться?) Я не могу сама себя так тормошить все время, подшучивать, говорить себе внезапные комплименты и делать всякие другие мелкие, но приятные штуки(

4- "Он излучает столько уверенности и свободы, что я растворяюсь в этом и начинаю хотеть всегда быть рядом". Ты подсаживаешься на ресурс вместо того, чтобы учиться у хорошего учителя. УЧИСЬ у него. Не надо использовать ЕГО свободу и ЕГО уверенность, заменяя ими отсутствие своих.

Да, это совершенно верно! Но как учиться? Я понимаю, как учиться решать примеры по математике или копать грядки в огороде, но как учиться уверенности у кого-то? Мне кажется, это то, что приходит вместе с жизненным опытом и какими-то достижениями, это длинный и постепенный путь, который каждый проходит сам. Просто копировать внешние проявления? Я ужасно хочу этому научиться. 

Здравствуй.Тема близка,потому отпишусь.год назад столкнулась с тем же осознанием,что недостаточно женственности.Что я в себе имела:

-носила только джинсы-удобно,тепло,комфортно,не марко.

-обувь-кросы,т.к удобно.у меня проблемы со спиной,каблук противопоказан,поэтому на туфли даже не смотрела

-зачем краситься?главное,ведь мой офигенно богатый внутренний мир :)

-сама,сама,сама.

-прямота,не переношу намёки и недосказанность.

-в движениях резкозть,рубящие жесты

-Флирт?ффууу,это элемент лжи и позерства.

Ну,в общем поняла?тяжёлый случай :)

Что было мной сделано:

-пошла на Стрип пластику (до этого занималась 10 лет только рукопашной).из за спины пришлось уйти.но мне по личной просьбе выправили походку.

-училась у подружки как правильно подбирать себе макияж,изменить линию бровей.в салоне приставал к мастерам,чтоб помогли выбрать причёску и макияж

-юбки,даже дома.

-прокачка скилла "готовка":)

-Флирт.поначалу коряво было,но втяеулась

-выжгла в мозгу формулу,которую мне подсказал психолог " никогда не отказываться от мужской помощи и если рядом есть мужчина,попроси его о помощи".

-стала больше общаться с женщинами.чего терпеть раньше не могла.казались тупыми курицами,способными трепаться лишь о готовке и мужиках.но ниче,оказывается вполне нормальные люди.да и готовке иногда не грех совета спросить.

Это было внешнее.

Общение-я была конкретным социофобом.я стала заставлять себя говорить с разными людьми.с УЛЫЬКОЙ.это важно. Продавцы,таксисты,прохожие. После первого спонтанного знакомства меня дома колбасило весь вечер.

Опыт.тебе нужно его на работать в общении.

Мозги,Душа и пр.Менталка в общем.

В инете полно курсов женственности,статей на эту тему,лекций,медитаций. На сайте" живи" я наткнулась на комплекс из аффермаций,асан йоги,диеты и одежды.все расписано по неделям.комплекс так и назывался "стать женственной"

-фильмы.в инете есть список-подборка:"фильмы,которая должна посмотреть каждая женщина".

-книги.биографии великих женщин.

Все это было для меня дико,не привычно,а некоторое казалось глупым.но я делала,потому что мой тренер меня когда то учил "ты главное делай,а сила придёт"

Огромное спасибо! Результаты есть? Я вот тоже недавно решила принимать помощь и заботу, это оказалось довольно приятно, причем обеим сторонам. Буду постепенно пробовать другие вещи из списка, вдруг и правда окажется, что быть девочкой не так уж и плохо) 

ужасная привередливость в отборе потенциальных кавалеров

Что за привередливость, что не нравится в тех мужчинах, кто обращает внимание?

Имхо, вот с этим поработай. Если ты отталкиваешь мужчину сразу же только на основании того, что он не показался тебе достаточно красивым, ты не даешь ни ему шанса проявить свои сильные стороны, ни себе шанса влюбиться. По-моему, лучше не ждать "любви с первого взгляда" и так сразу не рубить с плеча.

Привередливость как результат оторванности от жизни. Это кажется что они потенциальные кандидаты, а начнешь общаться - Вове нужно контрольную списать, а Пете в жилетку поплакаться.

Ты витаешь в облаках а на землю спускаться боишься потому что опыта нет, а нет его от выпячивания своей достаточности которая по сути есть неуверенность и невысокая самооценка. А раз нет опыта, и никаких по движек, то тараканы размножаются и толстеют. Начни с чего то и добивайся маленьких успехов - дело сдвинется с мертвой точки.

Вы во много правы. А что вы имеете в виду под "маленьким успехом", объясните подробнее, пожалуйста. 

Маленький успех это все что угодно - и хотя и меньше чем предложение руки и сердца от прекрасного принца - но все же доставит тебе радость (!). :)

Не знаю. Когда я одна, я никогда не чувствую себя в безопасности и все время на стреме. А с ним очень спокойно и можно расслабиться. То есть чувство, пока он рядом - он решит все проблемы и все будет хорошо. Можно ли это назвать перекладыванием ответственности за безопасность?

А с чего ты взяла, что с ним безопаснее? По факту, не очень. Рядом с любым почти человеком безопаснее не становится. Решит вес проблемы и будет хорошо- самообман и какраз таки перекладывание отв-ти за свою жизнь на другого. Откуда такая привычка? Папа оберегал?

Я сужу о себе всегда только по реакциям других, не знаю, как иначе. Потому что оценка других объективнее, чем моя собственная. Но сейчас его оценка меня настолько выше, чем моя собственная, что мне очень, очень не по себе. Не понимаю, почему и за что он так ко мне относится. Не верю в то, что это надолго и всерьез. От этого страшно. Кажется, что скоро у него откроются глаза и тогда все кончится, и мне будет плохо. И мне снова хочется скорее закончить все первой, пока еще не слишком поздно. 

Кто сказал, что оценка других объективнее вдруг?

А ты представь, что эти другие оценивают других и тебя в том числе исходя из своих искажений, внутренних установок т.е их оценка настолько же достоверна тебя, насколько их самих. Он оценивает исходя из своей картины мира. Лучше сделать срочно переоценку себя и понять, где правда, а где ложь. Может он прав? И уже не бояться более в чем-то не соответствовать т.к будешь понимать, где правда, а где надо подтянуться.

Ну как этому научиться?) Я не могу сама себя так тормошить все время, подшучивать, говорить себе внезапные комплименты и делать всякие другие мелкие, но приятные штуки(

Как это не можешь? Собрала себя и повела музыку слушать, например. На самом деле ты и сама должна это делать, а не кто-то другой, выходить из болота.

Да, это совершенно верно! Но как учиться? Я понимаю, как учиться решать примеры по математике или копать грядки в огороде, но как учиться уверенности у кого-то? Мне кажется, это то, что приходит вместе с жизненным опытом и какими-то достижениями, это длинный и постепенный путь, который каждый проходит сам. Просто копировать внешние проявления? Я ужасно хочу этому научиться. 

Ну копируй для начала алгоритм действия, решения ситуаций, разбирай их, понимай почему эффективны. Затем получишь свой опыт как сама начнешь действовать.

Наблюдай, почему в данной ситуации он поступает так, а в другой иначе.

Обычно я ношу совсем простые вещи ближе к спортивному стилю, и внимания вполне достаточно.

Фото в типичных "совсем простых вещах ближе куда-то туда" (с необязательным пакетом на голове или замазанным лицом) - в студию! Так будет понятнее

Зачем? Мне не нужно никому ничего доказывать. Ваше право мне не верить. По вопросам стиля и внешнего вида я консультации не просила. Если вам есть что сказать по предложенной мною теме, буду рада. 

_______________________________________________________________________________________________

я офигела и выронила пенсне!

как мне перестать быть старой девой? спросила автор. стань женственной и сексуальной! начни с одежды - ответил форум.

неееет, мне не подходят эти советы. у меня полно внимания, вагон мужиков - я звезда и принцесса! Дайте мне других советов, праативные!

милейшая! мужики в ПЕРВУЮ очередь смотрят на внешность. Причем не на академический лоб, и не аристократический лодыжки - а на внешность в ЦЕЛОМ. Раскрепощенность, внутренняя свобода, незамороченность, веселость - это все имеет внешние проявления. В одежде, походке, осанке, мета-сообщений. А ты, уж прости за прямоту - душная зануда. Это ясно как белый день. Вот в старых девах и осталась, мужикам только одно надо и кругом козлы одни, недостойные принцессы. Все продешевить боитесь, а жизнь проходит. 

и да вот еще - ни один мужик, который что-то из себя представляет, и которому есть чем по жизни себя занять, не хочет иметь проблем и головной боли с бабой. ни один.

поэтому умненькая симпатичная зануда идет мимо. потому что полюбэ будет выносить мозг. аккуратно его выклевывать - ибо ей постоянно надо будет что-то доказывать, показывать, соответствовать и так далее. относится к такой бабе серьезно, хотеть с ней развивать отношения дальше - адекватный и уважающий себя мужик просто не будет. он хмыкнет, плечами пожмет, улыбнется и мимо пойдет. А вот всякие сопляки озабоченные и факеры будут липнуть да. Им это как лишняя зарубка на кровати.

есть такой тип женщин - называется "типа порядочная" - типа потому что отношение к своей вагине как к алмазной реликвии как к таковой к порядочности не имеет отношения. а высказывания "им все нужно одно", например "или все не то" , "пялятся на ноги"  и пр. говорит вообще о том, что баба считает мужиков, которые ее вобщем-то не особо то и хотят - заведомо хуже себя. вот зачем такая головная боль мужику?

Вот именно поэтому у меня не ладятся отношения с женщинами)

Если у Вас не ладятся отношения с женщинами, у Вас проблема с женственностью и с женской энергетикой. 

Я думаю, что дело не в одежде. Парадокс, но ко мне подходят знакомиться, когда я ненакрашенная, с нелепым пучком на голове в толстовке и в кедах. До сих пор не могу дать объяснение этому феномену.

К тому же Вы пишете, что боитесь привязаться, возможно это страх близости, я бы на это обратила внимание. Вы неосознанно отталкиваете мужчин, оставаясь в своей зоне комфорта

Буду постепенно пробовать другие вещи из списка, вдруг и правда окажется, что быть девочкой не так уж и плохо)

А можешь расшифровать? Ты считаешь, что быть девочкой плохо? Это сейчас феминизм или что в тебе говорит?

Эх, ребята опять я все испортила. Никогда мне не видать ничего хорошего.Такой трусихе.

Выявлено нытье и попытка привлечь внимание - чтобы расспрашивали, "что же такое случилось, расскажи же нам".

Эх, ребята опять я все испортила. Никогда мне не видать ничего хорошего.Такой трусихе.

Выявлено нытье и попытка привлечь внимание - чтобы расспрашивали, "что же такое случилось, расскажи же нам".
Это ж так приятно - утопать в жалости к себе)))) так по-бабски...

)))) блин. 

Рассказывать нечего, я снова не выдержала и все сломала. Позорно сбежала, сверкая пятками. И нагородив кучу всякой фигни в качестве рационального объяснения этому. Снова вернулась в свой комфортный маленький мирок. И сижу, ною, упиваюсь безысходностью. Видимо, это единственное, что мне пока реально нужно. Раз я постоянно оказываюсь в одном и том же месте, занимаясь одним и тем же. 

Буду постепенно пробовать другие вещи из списка, вдруг и правда окажется, что быть девочкой не так уж и плохо)

А можешь расшифровать? Ты считаешь, что быть девочкой плохо? Это сейчас феминизм или что в тебе говорит?

Быть девочкой хорошо, но у меня пока не получается быть ей правильно. 

)))) блин. 

Рассказывать нечего, я снова не выдержала и все сломала. Позорно сбежала, сверкая пятками. И нагородив кучу всякой фигни в качестве рационального объяснения этому. Снова вернулась в свой комфортный маленький мирок. И сижу, ною, упиваюсь безысходностью. Видимо, это единственное, что мне пока реально нужно. Раз я постоянно оказываюсь в одном и том же месте, занимаясь одним и тем же. 

Что не выдержала? Что сломала? Что нагородила в объяснение чего?

Люди с удовольствием возвращаются в свой уютненький мирок - в нем уютненько, все понятно и проверено, а там снаружи мало ли что может произойти, но обычно ничего не происходит. Это в каком-то смысле норма.

NashBridges, сломала начинающиеся отношения. Не выдержала того накала эмоций, который они у меня вызывали. Нагородила неадекватных объяснений для МЧ, почему нам стоит остаться друзьями. Вынесла ему мозг и сбежала. Собственно, это то, что я делаю всегда. 

NashBridges, сломала начинающиеся отношения. Не выдержала того накала эмоций, который они у меня вызывали. Нагородила неадекватных объяснений для МЧ, почему нам стоит остаться друзьями. Вынесла ему мозг и сбежала. Собственно, это то, что я делаю всегда. 

Снова ни о чем. Как-то сломала. Что-то нагородила. Какие-то объяснения. Может, стоит это аккуратно расписать, чтобы хотя бы самой получить ясную картину произошедшего? Что было? Что кто сделал? Что кто хотел? Что произошло? Какие мысли по сложившейся ситуации?

Забавно. Интересно, чем это все закончится  ;) Будет ли положительный результат ? )

Судя по всему, будет огромная коробка шоколадных конфет и 40 кошек. 

Снова ни о чем. Как-то сломала. Что-то нагородила. Какие-то объяснения. Может, стоит это аккуратно расписать, чтобы хотя бы самой получить ясную картину произошедшего? Что было? Что кто сделал? Что кто хотел? Что произошло? Какие мысли по сложившейся ситуации?

Не могу писать подробно и конкретно в открытом доступе, какой-то дурацкий барьер. Если кто-то готов поговорить со мной в лс, готова обсудить более предметно. 

Это анонимный форум. Ты начала тему - зачем? Чтобы тебе в личке советы давали те, у кого ты уже вызвала сочувствие? А ты будешь ныть? К чему это все? Какой накал страстей может вызвать начинающийся роман, да еще и до такой степени чтоб ты отказалась от того, что тебе нравится? Это все твои фантазии. И ты пришла на форум об этом рассказать? Начищающая сказочница... А с кем ты до этого форума общалась если у тебя ни с мужчинами, ни с женщинами не складывается? И все ты было ничего если бы ты из этого шоу не устраивала. Ну работала бы себе где-нибудь в бухгалтерии с цифрами и все хорошо. Так тебе же хочется страстей, но чтоб при этом было безопасно. Ты уж определись - или рискуешь и яркие впечатления, или прячешься зато живешь безопасно.

Так тебе же хочется страстей, но чтоб при этом было безопасно. Ты уж определись - или рискуешь и яркие впечатления, или прячешься зато живешь безопасно.

Да ладно, запросто можно кататься на коньках в костюме из телогрейки с ватином в два пальца толщиной и таких же брюк. Неудобно и бессмысленно, но покатаешься и будет безопасно.

Это анонимный форум. Ты начала тему - зачем? Чтобы тебе в личке советы давали те, у кого ты уже вызвала сочувствие? А ты будешь ныть? К чему это все? Какой накал страстей может вызвать начинающийся роман, да еще и до такой степени чтоб ты отказалась от того, что тебе нравится? Это все твои фантазии. И ты пришла на форум об этом рассказать? Начищающая сказочница... А с кем ты до этого форума общалась если у тебя ни с мужчинами, ни с женщинами не складывается? И все ты было ничего если бы ты из этого шоу не устраивала. Ну работала бы себе где-нибудь в бухгалтерии с цифрами и все хорошо. Так тебе же хочется страстей, но чтоб при этом было безопасно. Ты уж определись - или рискуешь и яркие впечатления, или прячешься зато живешь безопасно.

Что вы имеете в виду, когда говорите, что я устраиваю шоу? И почему сказочница? Накал страстей может вызвать что угодно, у всех разные пороги восприятия, в пять лет у нас вызывал накал страстей подаренный киндер-сюрприз, а сейчас все уже по-другому. Я в этом плане отстала, поэтому неразумно судить меня по вашим меркам. Да, у меня вызывает накал страстей начало отношений, потому что это новый для меня опыт. И это нормально.

Кажется, вы не очень внимательно читали мои посты. Я не социопат. Прекрасно общаюсь и с мужчинами, и с женщинами (на разных дистанциях). У меня достаточно друзей и в целом хорошие отношения с людьми. 

Но последние два ваших предложения - очень в точку. 

Ну, во-первыю она не туша. А во вторых, нормальных такой летний балахон. У той, что на первом плане вообще кофта, можно подумать, что ей полы мыли, а потом постирали и одели. Сзади все торчит, все сикась-накось. Ну, фигура как тут любят - на ходулях)

Ну как бы так спину открыть на улице это не есть элегантно. Не пляж все таки. Про девушку на переднем плане - майка на самом деле "а ля мужская" у мужчин считается верхом привлекательности. Шортики драные - дань моде, они де рваные не потому что она оборванка ;) к сожалению большинство кто так оголяется непонятно зачем это делают так как только пугают непривлекательными телесами. У данной девушки все тип топ и можно только позавидовать генам (высокому метаболизму) ну или самодисциплине. Сапожки это тоже одна из самых сексуальных вещей. О, кстати, прическа у нее не особо так что никто не идеален.

ТС. Ты сказала что с женщинами у тебя не складывается. Что с мужчинами - это видно из темы. Шоу - потому что ты из своих душевных переживаний которые есть у каждого, устроила стриптиз. Стриптиз - это такое действо где некоторые позы и жесты подчеркнуто театральны и преувеличены. Чтоб привлечь внимание. У тебя тоже самое но в отношении своих порывов души. Которые ничем не уникальны. Твоя уникальность только в том что ты во всем противопоставляешь себя всем, вместо того, чтобы постараться делать вещи, что делали поколения до тебя не хуже а может и лучше.

А сказочница как раз потому что живешь в придуманном мире.

ТС. Ты сказала что с женщинами у тебя не складывается. Что с мужчинами - это видно из темы. Шоу - потому что ты из своих душевных переживаний которые есть у каждого, устроила стриптиз. Стриптиз - это такое действо где некоторые позы и жесты подчеркнуто театральны и преувеличены. Чтоб привлечь внимание. У тебя тоже самое но в отношении своих порывов души. Которые ничем не уникальны. Твоя уникальность только в том что ты во всем противопоставляешь себя всем, вместо того, чтобы постараться делать вещи, что делали поколения до тебя не хуже а может и лучше.

А сказочница как раз потому что живешь в придуманном мире.

Я вовсе не претендую на уникальность. Потому и пришла сюда, тк подозреваю, что многие сталкивались с такими же проблемами и знают, что делать. Внимание незнакомых людей на анонимном форуме мне привлекать ни чему, я просто пытаюсь найти здесь решение своей проблемы. Чем мой способ отличается от всех остальных авторов, которые создают здесь темы, почему это стриптиз? Возможно, моя манера изложения излишне экспрессивна, но тут уж ничего не поделаешь. 

Про придуманный мир не поняла. Почему? 

С мужчинами у меня прекрасно складывается дружба. С женщинами тоже я общаюсь вполне нормально, если они адекватны. Просто на далекой дистанции. 

С тех пор, как появился мужчина в твоей теме, твои вопросы к форому выглядят так "Доктор, мне плохо, помогите! Нет, симптомы описывать не хочу, раздеваться не буду, ой как больно, ой, ой, ой, очень больно. Ты че, дебил, меня не лечишь?" 

Вы что такое делали, что если расскажешь на форуме, тебя сразу все узнают?

С женщинами тоже я общаюсь вполне нормально, если они адекватны. Просто на далекой дистанции.

Ну... вроде простые фразы, а какой смысл... В чем неадекватность женщин заключается? Или это тот случай, когда в людях раздражают те качества, которые раздражают в себе самой? Просто я не знаю ни одной такой, с которой мне бы не хотелось общаться по этой причине... А вот на счет такой как ты, кстати... я бы еще подумала)

Девочка n6 вас никто не хотел тут обидеть или за ваш счёт как то возвыситься.но вы аедете себя именно как человек,который просто пришёл по плакать и поесть чужих эмоций. Вы хотите сочувствия.чтобы вам сказали:"не переживай, все будет хорошо. Не вини себя за свою слабость.с каждым бывает.у каждого из нас своя война и свои маленькие подвиги.и на этом пути есть как победы,так и позорное поражение".ну вот.я по сочувствовала.А теперь давай по существу.

Зачем ты пришла на форум?ныть?тогда лучше гоу на мнеплохо.ру,там таких навалом.работать?

Тогда прекрати вилять,прятаться и обижаться.

Честно распиши чего ты хочешь.какие недостатки в себе не дают тебе комфортно жить.и эту ситуацию с М.ч распиши,чтобы мы взяли её за некий прецедент,разобрали в ней твоё поведение,чтобы в дальнейшем ты могла избежать подобных ситуаций.

Возможно, моя манера изложения излишне экспрессивна, но тут уж ничего не поделаешь.

"Я такая внезапная, такая противоречивая" (к/ф Покровские Ворота)

:D

История в тему:

Одна моя знакомая девушка А, по религиозным верованиям, не спала ни с кем до 29 лет. И случилось это в первую брачную ночь, т.е. в точном соответствии с её верованиями.

Конечно, видя как пробегают годики, она сильно дёргалась, что никак не выйдет замуж. И мужчины ею ОЧЕНЬ интересовались. И один даже на Бали с собой звал. Учитывая её религиозность, в программе мероприятий было посещение гуру, но жить предпологалось в одном с мужчиной номере отеля. Сказочно красивого отеля :))) Она не поехала, хотя очень хотела. Из работы над собой, она: приучила себя носить юбкии платья, обзавелась украшениями и стала их носить, начала делать макияж, хотя до этого не красилась вовсе, занялась общественной деятельностью, которая позволяла много общаться с разными людьми. Она просила всех единоверцев иметь ввиду, что она барышня на выданье и если есть ДОСТОЙНЫЙ парень на примете, то познакмить их. Лично я с тремя парнями знакомила её, все были отметены по причинам довольно сомнительным на мой личный взгляд. Один курит, второй мало зарабатывает, третий не симпатичный внешне.

Ах, чуть не забыла. Ещё она молилась Богу о послании ей супруга. Ежедневно.

К 27 годам она потеряла надежду встретить мужчину своей мечты, решив, что раз Бог не даёт мужа, знать так надо. Тогда и занялась получением образования (второе высшее) в интересной ей отрасли. ВУЗ находился другом городе. Училась заочно, уезжая на месяц 2 раза в год.

В очередной её отъезд в религиозной общине появился парень, интересующийся с детства взаимоотношениями с Господом. Просто сам пришел и стал приходить на службы регулярно. Ему нравилось общество, было интересно.

Когда она вернулась, они повстречались :) Через полгода поженились.

Для меня самой эта история уникальна. Больше таких примеров я не знаю. Так как мы с девушкой знакомы на протяжении долгого времени, сама я думала над её, тогда ещё, проблемой неоднократно. И мне тоже казалось, что никогда с такими требованиями она не найдёт себе мужа. Сама жизнь мне показала, что всему своё время. И тем, кто не боится остаться одной, если не встретит того единственного, улыбается счастье.

Представьте как себя чувствует уверенно её муж, который знает, что она не легла ни с кем в постель, даже когда отчаялась. Он уверен в ней и её верности на 100%. Навсегда.

Для тех кто любит фото - фото девушки убрано по требованию модератора.

Автор, опиши мужчину, с которым ты хотела бы жить по одной крышей, спать в одной кровати и есть с одной тарелки всю свою жизнь? Какой он? Происхождение, отношение к Женщине, внешность, манеры, религия, профессия, национальность, тембр голоса, стиль одежды, амбиции, привычки.

Наверняка, будучи подростком ты мечтала о своём принце в подробностях. Может и сейчас мечтаешь? Расскажи.

• Советник

Срочно убирайте фото стороннего реального лица.

И не надо опять просит девушкуномершесть описывать портрет гипотетического принца. Это только хуже будет. Она щас нафантазирует лорда гугунхайма со внешностью молодого Алена делона.

Авторшу в платье, на каблуки и подрасчника выписать, чтоб ковывыляла и никуда не убегала.

За два дня, это привело к тому, что меня активно взяли в оборот и атакуют с двух фронтов.

Уже положительная динамика :)

Один из этих мужчин мне более-менее приятен, хотя совсем не соответствует идеальному образу.

Еще раз: забудьте, пожалуйста, об идеальном образе :) Если у вас абсолютно нет опыта отношений, то ваш идеал находится в воображаемой плоскости. Без опыта вы просто-напросто не узнАете, какой человек вам нужен. Идеалы характерны для 16-летнего возраста. Вот сумма прочитанных книжек и просмотренных фильмов выдает тинейджерам продукт в виде "идеала" - мужественного блондина/брюнета с голубыми/карими/зелеными глазами. С течением времени выясняется, что вокруг не книжные, а живые, реальные люди.

Есть подозрения, что он пикапер

Да хоть Дед Мороз ))) Главное - реальный мужчина для опыта общения. А опыт общения с пикаперами - вдвойне ценен.

Поэтому я в замешательстве и не очень понимаю, что делать. Его цели и намерения. И свои дальнейшие действия. Ощущение, что ЛТР с ним не выйдет.

Давайте договоримся не рассматривать первого же мужика, проявившего интерес, на предмет муж-дети-умерли в один день. Это именно то, что я имею в виду под "легкостью в общении". Вот это "он ей только улыбнулся, а она уже успела придумать имена их общим детям" очень сковывает и отягощает. Вы - добыча, а не охотник :)

Не выдержала того накала эмоций, который они у меня вызывали.

Да потому и не выдержала, что исходила не из реального положения вещей, а из того, что сама себе насочиняла, а потом в это поверила. Нагромоздила фантазий на простую симпатию.

Ребята, вы правы, хоть мне и неприятно все это слышать. Спасибо, что не вытираете мне сопли и не потакаете нытью. Вечером вернусь домой и все напишу. 

И не надо опять просить девушкуномершесть описывать портрет гипотетического принца. Это только хуже будет. Она щас нафантазирует лорда гугунхайма со внешностью молодого Алена делона.

Почему нет? Чем чётче представление о том, чего хочется, тем лучше. Во-первых есть возможность понять сколько таких по свету ходит, во-вторых помогает себя понять лучше.

Потому как чисто в соответствии с теорией вероятности какой шанс, что повстречается человек, соответствующий придуманному образу, или что полюбишь реального человека - с его достоинствами и непременными тараканами? А то получится, как по Гоголю: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!" Только заменим на черты характера )))

Всем привет! У меня внезапно все снова стало хорошо. МЧ оказался упрямым, отступать не хочет, гнет свою линию. Я взяла себя в руки, и решила идти до конца и больше не отступать, куда бы все это меня ни завело. Поэтому пока даже поныть не о чем. Посмотрим, что будет дальше. 

Представьте как себя чувствует уверенно её муж, который знает, что она не легла ни с кем в постель, даже когда отчаялась. Он уверен в ней и её верности на 100%.

А я уверен в том, что там не секс, а религиозное совокупление раз в два месяца по религиозным праздникам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...