Перейти к публикации
пикап.Форум

Увидев её и подумал - зачем я ей ? Оказалось нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидев её, я сказал себе, ого да она старше меня..и  выглядит очень недоступно, зачем ей мальчик чуть старше двадцати лет ? 

- разве что нянчить его.

Я не сильно опытный пикапер в плане обучение у крутых тренеров, я не проходил некакие тренинги, самоучка так сказать. Но похвастаться немного есть чем, и в жизни, и в пикапе.. не сочтите за понты. Я уверенный, настойчивый, и гибкий, выпутаюсь из многих ситуаций. Наверно не зря близкие друзья мне говорят - ты продашь даже воздух в банке. Но сейчас не об этом. Сейчас - то для чего вы читаете этот раздел.

Я гнал 120км/ч час на своей белой иномарке мимо ТЦ, и увидел только классный зад в джинсах,и белые волосы этой блондинки, которые раздувал холодный ветер..  неспеша притормозил, и начал ждать..пока она дойдёт до меня, в надежде оценить её внешность спереди.

И оказалось - не зря ждал.

Она была одета в джинсы, милую кожаную куртку, и сумочку подходящую под её обувь. У неё была классная фигура.. но размер груди был не так велик как хотелось бы : ) Но думаю ей это и не шло бы.. ведь она была меленького роста.

О правиле трех секунд я знал, но в этот раз, я предпринял правило двух минут, нет я не занервничал, я просто потерял свой телефон в машине и пытался его найти :)

Я оставил машину подальше, чтобы она не видела её.. Я всегда так делаю, почему то мне кажется это правильным. Догнал её и сказал что она кое чё забыла, там где то взади, она начала сначала осматривать меня, потом начала осматривать себя.. что же она такого забыла или потеряла там.. но я прервал её страх потери.. и сказал что она забыла познакомиться со мной. Она улыбнулась, а я продолжил, меня звать артём, и протянул руку, она протянула свою и сказала своё имя, но она не торопилась идти, она стояла, и тут я понял, что это хороший знак. Дальше я начал говорить свои заготовленные фразы, что-то вроде  ты веришь в любовь с первого взгляда.. все девушки отвечает на этот вопрос - НЕТ, как не странно, и она ответила НЕТ, а я продолжил свою речь, что могу подойти второй раз. Далее мои заготовки что-то вроде судимостей не имею, и прочий такой ненавязчивый и прикольный треп.

Ох из этого трепа я узнал, что ей 28 лет ( мне 23 ) , и мне стало нереально переть, от того что я общаюсь с классной девочкой старше меня аж на 5 лет. Оценок ставить не буду, просто напишу что она была реально классной )

Далее мы дошли до безлюдной остановки, я сказал что тоже жду как и она автобус. Кстате оказалось что она живет в соседнем доме от меня, я ей пытался как то доказать, но она мне не верила. Я то спрашивал о том, как она тут оказалась, и где работает, то нёс прикольную чушь, вроде того что если автобус не дождемся, я куплю себе одеяло, и лягу тут спать, она сказала а как же мне одеяло ? но это я ей сказал - что тратиться на неё я пока ещё не готов. Это всё было весело и прикольно, но я говорил уверенно, без пауз в разговоре. Далее я ей сказал правду что я на машине, и довезу её до дома, за сто рублей ) Она думала что я вру, что я еду в соседней дом от неё, и не верила мне. В итоге она сказала что не садиться в машины незнакомые, и поедет на такси.. Что ж ладно сказал я ей, вызывай такси, увидемся как нибудь на районе.. Но это было начало плана.. далее я подождал пока она сядет в такси, услышав адрес.. НО я живу ведь там, я знаю все дома.. И я быстрее них доехал до её дома, немного спрятал машину, чтобы она сразу не заметила меня и стал ждать. О вижу подъезжает она, девочка не спеша расплатилась за такси, и пошла в сторону своего дома. И тут я решил догнать её. Она реально была удивлена что я живу здесь, и что я приехал сюда вообще ) Мы дошли до её подьезда, и стояли общались и веселились на эту тему, что я приехал, что я реально живу тут, что она думала что я вру, и просто пытаюсь под неё подстроиться, , дальше я первым закончил, и сказал что мне пора, всунув ей в руку свой телефон. Как вы поняли.. этот телефон я получил : ) 

Через полчаса я написал ей, что точно не помню..  но её ответ был примерно таким..

- Я вообще так не даю телефон свой некому, тем более на улице , но ты был наглый и настойчивый.

Что ж выводы я сделал из всего этого. Что настойчивость, гибкость, изворотливость - не отменные части знакомства и пикапе в целом. Думаю я и так это знал, просто хотел донести до вас :D

И конечно сделал вывод - что классные, недоступные девочки, которые старше тебя на 5, а то и более лет, не прочь провести с тобой время, если ты обладаешь определенным набором качеств :) П.с девочка старше меня на 5 лет, у меня первая.

Забегая вперед.. скажу зачёт был, но  не так быстро как делают это мастера пикапа.
Примерно на свидании шестом, или седьмом если мне не изменяет память.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

реже стал заходить сюда, я не прочь прочитать продолжение .

по знакомству все же прогиб ,но молодчина что вообще подошёл и хоть что говорил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...