Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

для рассуждений и знакомствах НОНОНОунейм - есть ее отдельная тема

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

Вот блин, я все пропустила! Ноуноунейм скинь в личку. У то тут такая дискуссия, я заинтригована!

ПЭ, я конечно понимаю все мы существа стадные, вот неужели для взрослых мужчин так уж важно что подумают о внешности его девушки другие мужчины? Ну не настолько же чтоб отказываться от отношений, елси человек понравился.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

женщина - лицо мужчины. неслучайно здесь периодически заходит речь о целевой аудитории. глядя на женщину, автоматически начинаешь представлять, какой мужчина может быть рядом с ней.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

В целом, да никуда от этого не денешься. Я жалею, что раньше этому не уделяла должного внимания. Я бесконечно любила тенейджерский и спортивный стиль и прилично одевалась, только на важные встречи и мероприятия. А парень мне понравился, ну любил он одеваться и пафосные аксессуары и дорогие автомобили. А я все ломала голову, ну почему я ему просто подружка по спорту и покурить кальян. Эхх((

За полгода я пересмотрела стиль и перетряхнула гардероб, отрастила волосы подлинее, встала на каблуки и он вдруг начал звать меня на свидания и бежать открывать двери и подносить сумки :) Но тогда уже я с высоты своих кублуков и среди новой плеяды поклонников поглядывала на него сверху вниз :)

NONONOname

Я не зря написала этот опус выше. Человек был с высоченной значимостью для меня, а я ему была скорее подружка пацан, пиетета как перед Женщиной, он в первый год нашего общения не испытывал. Поэтому стиль и подача очень много значат.

Вот ты такая девочка гаврош, да напомнила ночных снайперов. Стильно, но может понравится богемным дрищеватым ОМП, что тусуются в Арме, да на Флаконе. Если нужен другой, то надо что-то делать.

Но главное не хватает женственности. Конечно же бросается в глаза нос. Ну это некая данность, но мне кажется более длинные волосы натурального оттенка, макияж поспокойннее, одежда подчеркивающая фигуру, и более женственная. Они лучше воспринимаются мужчинами, чем такая подача.

Обидно осозновать, но милая мордочка, длинные ножки, платья работают гораздо лучше чем такой Unisex нонконформизм.  Мужчины довльно примитивные существа в плане внешних триггеров :)

16.10.2015 в 12:48, Сцилла сказал:

женщина - лицо мужчины. неслучайно здесь периодически заходит речь о целевой аудитории. глядя на женщину, автоматически начинаешь представлять, какой мужчина может быть рядом с ней.

и иногда так промахиваешься )))))

• Советник
  Цитата

ПЭ, я конечно понимаю все мы сучщества стадные, вот неужели для взрослых мужчин так уж важно что подумают о внешности его девушки другие мужчины? Ну не настолько же чтоб отказываться от отношений, елси человек понравился.

Это обычно не осознаётся, об этом никто не думает - но да это важно.

Потом, что значит в современном мире - нравится человек? Кто и кому тут нравится как человек? Всё же пронизано практичностью, материальными аспектами и прочим. Все симпатии зачастую базируются и определяются пользой, тем что мы получаем от человека. Все отношения очень похожи на тонкие, осторожные, аккуратно выверенные торги.

И вот в таких отношениях, когда тебе человек нравится скорее по причине совокупности тех ништяков что он с собой приносит - а в это может входить также и общение, которое веселит, расслабляет и т.д. Какие-то такие моменты как внешность партнёра которая может влиять на репутацию - становятся критичны и важны. А имея определённую репутацию, вращаясь в кругах людей жестких и требовательных, жестко конкурирующих - внешность партнёра может быть очень значима.

Есть конечно в этом плане разные личности - есть раздолбаи которым наплевать. Есть высокомерные наглецы которым также наплевать. Есть тролли и безумцы. Есть просто случайные жертвы страшных но зубастых баб )

Но так или иначе, это оказывает сильное давление на психику. Нормальному обычному человеку неприятно будет выглядеть невыгодно, быть объектом насмешек, презрения, недоумения, вопросов ) А с этим всем ему полюбому придётся столкнуться, потому что человеки ничего не прощают )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Пэ, если наш партнер наш аксессуар, то тогда это даже упрощает задачу:) Надо просто совпасть с его идеальной картинкой. Если ему будет приятно прийтий с такой девушкой на вечеринку друзей, то считай 30% успеха сделано.

Вот ты такая девочка гаврош, да напомнила ночных снайперов. Стильно, но может понравится богемным дрищеватым ОМП, что тусуются в Арме, да на Флаконе. Если нужен другой, то надо что-то делать.

Но главное не хватает женственности. Конечно же бросается в глаза нос. Ну это некая данность, но мне кажется более длинные волосы натурального оттенка, макияж поспокойннее, одежда подчеркивающая фигуру, и более женственная. Они лучше воспринимаются мужчинами, чем такая подача.

вот это где ? чулочки в сеточку и каблуки миу-миу - это гаврош ? ....  ну ок.

кто такие ночные снайперы ? 

полушубочек зачетный).

но вообще стиля - ноль , его там нет в принципе !) 

а потенциала в тебе - тьма ! 

Изменено пользователем NONONOname (история изменений)
  • Советник
  Цитата

Пэ, если наш партнер наш аксессуар, то тогда это даже упрощает задачу :) Надо просто совпасть с его идеальной картинкой. Если ему будет приятно прийтий с такой девушкой на вечеринку друзей, то считай 30% успеха сделано.

Ну да, типа того. Или покрайней мере он не сольёт потом отношения, поддавшись давлению, даже если она привлекла его чем-то на первом этапе при посредственной внешности ))

к дискуссии Пэ и Покахонтас :

Вообще видимо девушка, что видела меня живьем - права. в жизни я - другая. 

Обычно я бы сказала меня водят с собой, как трофей для демонстрации - смотрите какая девица у меня. уж что что , а внимание я привлекаю. 

Какая Арма ? я там с роду не была ))) все гораздо более пафосно, я боюсь ) 

И смысл здесь не в кукольной внешности, а в сочетании качеств. я - конкурент , даже с таким носом, именно поэтому подружки прячут от меня бойфрендов.

NONONOname

Ну я бы точно тебя запомнила и выделила.

Если говорить про стиль, то он да определенно есть, но сексапила не чувствуется. Хотя я и не мужчина, прусь от женственных женщин и всегда их четко чувствую.

Есть что-то мальчуковое в тебе.Кому-то понра. Если у тебя достаточно поклонников и ты не испытываешь проблем, чтобы получить того, кого хочешь. Тогда ни менять ни висеть здесь тебе не нужно.

https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B&img_url=http%3A%2F%2Fwww.2do2go.ru%2Fuploads%2F61b2b09b6ae9ad91f14403a367f55411_w52_h52.jpg&pos=32&rpt=simage&_=1445004024341\

Диана арбенина. Но она лесби, если я ничего не путаю. А еще такая короткая стрижка и блонд была у Roxette.

• Советник

отстаньте, я классно одеваюсь и замечательная прическа, а парня нет потому что все завидуют даже подруги своих прячут, и вообще вокруг все то женатые то не достойные. как найти мне парня  :D

NONONOname

Вот давай устроим фокус-группу. По правилам исследования нужно выделить целевую аудиторию, ну вспомни ОМП, которых ты хотела забрать себе в постоянные отношения, это и есть твоя ЦА. Если это бывшие или твоя френдзона, то аккуратно выспроси какие бабы им нравятся.

Зуб даю, узнаешь много нового.

И еще, если не можешь сделать фокус группу, посмотри на бывшую любовь своей цели и сделай выводы. Это не 100%, руководство к действию, но даст тебе пищу для размышлений.

16.10.2015 в 13:49, Пакaхонтас сказал:

NONONOname

Ну я бы точно тебя запомнила и выделила.

Если говорить про стиль, то он да определенно есть, но сексапила не чувствуется. Хотя я и не мужчина, прусь от женственных женщин и всегда их четко чувсвую.

Есть что-то мальчуковое в тебе.Кому-то понра. Если у тебя достаточно поклонников и ты не испытываешь проблем, чтобы получить того, кого хочешь. Тогда ни менять ни висеть здесь тебе не нужно.

https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B&img_url=http%3A%2F%2Fwww.2do2go.ru%2Fuploads%2F61b2b09b6ae9ad91f14403a367f55411_w52_h52.jpg&pos=32&rpt=simage&_=1445004024341\

Диана арбенина. Но она лесби, если я ничего не путаю. А еще такая короткая стрижка и блонд была у Roxette.

ну туда же !...  Покахонтас еще и глупая (

Я имела ввиду твой "стиль" (верней его полное отсутствие)

впрочем, очередная ремарка про лесбиянок говорящая о твоей подверженности стереотипам (кому реально может быть интересно с человеком который приравнивает длинну волос сексуальной ориентации ???!) объясняет почему при отличных внешних данных ты ими не пользуешься ) 

NONONOname

Узбагойся, ты чего такая агрессивная?

Я не приравниваю длину волос к ориентации. Есть девушки с короткими стрижками и им очень идет, но там идеальные черты лица и хорошая кожа. Всех остальных экстракороткие стрижки делают слегка грубыми, но это мое мнение. И оно конечно не отражает, то что думают остальные.

Мой "стиль" - это ситуативная реакция на погоду, гормональный фон, повод и еще два три фактора:) Поэтому он действительно отсутсвует, но меня это не заботит.

16.10.2015 в 13:59, Пакaхонтас сказал:

NONONOname

Вот давай устроим фокус-группу. По провилам исследования нужно выделить целевую аудиторию, ну вспомни ОМП, которых ты хотела забрать себе в постоянные отношения, это и есть твоя ЦА. Если это бывшие или твоя френдзона, то аккуратно выспроси какие бабы им нравятся.

Зуб даю, узнаешь много нового.

И еще, если не можешь сделать фокус группу, посмотри на бывшую любовь своей цели и сделай выводы. Это не 100%, руководство к действию, но даст тебе пищу для размышлений.

нет возможности. их нет в России

с последним кадром - вообще все было странно с самого начала. ему нравились абсолютно другие женщины. БРЮНЕТКИ. все ! больше у них не было ничего общего . косоглазые, мулатки, кудрявые, подстриженые и вообще всех мастей .... именно это меня и настораживало. там не было ни одной блондинки.

я провожу такие исследования в момент знакомства ) а не после него !

16.10.2015 в 14:06, Пакaхонтас сказал:

NONONOname

Узбагойся, ты чего такая агрессивная?

Я не приравниваю длину волос к ориентации. Есть девушки с короткими стрижками и им очень идет, но там идеальные черты лица и хорошая кожа. Всех остальных экстракороткие стрижки делают слегка грубыми, но это мое мнение. И оно конечно не отражает, то что думают остальные.

Мой "стиль" - это ситуативная реакция на погоду, гормональный фон, повод и еще два три фактора :) Поэтому он действительно отсутсвует, но меня это не заботит.

приравниваешь, иначе не упоминала бы про них.

да, я агрессивная лесбиянка с плохой кожей и резкими чертами лица..... странно только, что это не останавливает мужскую половину форума вкупе с модератором ))) от того, чтобы попытаться склеить меня ) 

безуспешно

Я не ставлю знак равенства короткая стрижка и лесби. Просто помимо стрижки, в наличии боевой характер и крупные черты лица и вкупе это дает такое ощущение. В целом, если твоим парням нравился твой стиль и они выводили тебя в свет,  не в качестве фриковатого аксессуара, а как свою девушку, то тогда все отлично. О чем разговор.

16.10.2015 в 14:10, NONONOname сказал:

16.10.2015 в 14:06, Пакaхонтас сказал:

Поэтому он действительно отсутсвует, но меня это не заботит.

приравниваешь, иначе не упоминала бы про них.

да, я агрессивная лесбиянка с плохой кожей и резкими чертами лица..... странно только, что это не останавливает мужскую половину форума вкупе с модератором ))) от того, чтобы попытаться склеить меня ) 

безуспешно

Не сдавай модераторов))) Чревато. Не стоит делать выводы по тому, что здесь пытаются тебя склеить, это местный вид спорта в личке.

16.10.2015 в 14:10, NONONOname сказал:

странно только, что это не останавливает мужскую половину форума вкупе с модератором ))) от того, чтобы попытаться склеить меня ) 

аха)))) а кто такие пикаперы не забыла? Не?

Ты спросила мнение - тебе ответили. Чего агришься? Петь тебе дифирамбы никто не обязан.

Все просто. Хочешь жить как живешь - не меняй в себе ничего. Для клеющей тебя толпы пикаперов - сойдет.

Хочешь чего-то другого - слушай тех у кого получается то, что ты хочешь.

• Советник

гм, а мне вот нравится стиль Пакaхонтас, одевается очень даже женственно. кстати у нее фотка тут была где она в майке и рваных джинсах, кои заштопать было бы не плохо  :P , так там то же ни че так выглядела. 

haword

Я это вполощение некоего мейнстрима. Я это хорошо понимаю, но меня это устраивает, и я поняла, что внешность продает. "Продает" твои услуги в бизнесе, "продает" тебя как профессионала, "продает" тебя как женщину. Мне приходится считаться с теми к кому я прихожу на встречи. И да мужчина в которого я влюблена, в некоторой степени влияет на то как я одеваюсь или веду себя. Из недавних достижений я исключила мат например :)

Что касается

NONONOname

Я ее понимаю, весь этот гламур тужур ее бесит, она считает это все слишком банальным и ниже своего достоинства. Я вижу эту девушку на выставках соверменного искусства, но для большинства, она будет не "мой тип"

Тут надо выбирать или шашечки или ехать.

Но я свято верю в то, что можно найти компромисс между оригинальным видением себя и женственностью.

• Советник
  Цитата

нда . дело не только в носе, но и в общении.  точнее в общении, а не только в носе.
и будь ты более симпатичной или со удачно сложившейся личной жизнью - такая борзинка была бы обоснована.
чтобы иметь возможность выбирать лучшее - надо уметь понравится математически большему количеству людей, подпадающих под критерии ЦА.  Часть проходит мимо из-за специфики внешности, часть из-за общения, а часть отшиваешь сама. По итогу имеем хер на палочке в зеленой баночке. Причем все советники - дураки, косные, недопонимают, стереотипные. А ты - в белом пальто стоишь красивая и умная.

Про мат я даже не знаю... Мат она исключила)) что сказать - Поздравляю!)

В моем окружении никто не материться. При женщинах. И женщиеы тоже не матерятся. Представляете?! Вот такой уровень культуры у людей.

Речь о том, что бесконечная песня о саморащвитии, заканчивается отращиванием волосиков до плеч... Ну это серьезно?!

Я раз 5 написала - стереотипы!!! Бестолку.

Почтайте что то что ли?!) послушайте курс позитмвной психологии, если уровень языка позволяет. Английского.

А то так и будете судить по длинне волос.

• Советник

а что плохого в стереотипах? 

ну нравятся БОЛЬШИНСТВУ мужчин аккуратные миловидные лица, длинные волосы, каблуки.

можно хоть обосраться и обтопаться ногами, но положение дел от этого не поменяется. интересные мужчины имеют возможность выбирать.

Боже, при чем тут стереотипы? Дама, успокойтесь уже -

Не все женщины с короткими волосами выглядят как лесбиянки - вы да. Грубые, маскулинные черты лица, агрессивное поведение и ваш стиль одежды вкупе создают такое впечатление.

Это не значит что вы лесбиянка - это значит вы выглядите не как сексапильная фемина.

16.10.2015 в 14:56, NONONOname сказал:

Про мат я даже не знаю... Мат она исключила)) что сказать - Поздравляю!)

В моем окружении никто не материться. При женщинах. И женщиеы тоже не матерятся. Представляете?! Вот такой уровень культуры у людей.

Речь о том, что бесконечная песня о саморащвитии, заканчивается отращиванием волосиков до плеч... Ну это серьезно?!

NONONOname

Не пытайся меня поддеть :) У меня хулиганское прошлое :) И при этом, использование мата не коррелируется, ни с образованием, ни с уровнем культуры, ни с уровнем английского. Очень часто использование ненормативной лексики это такая социальная позиция -  порезать чьи-то ушки :)

Часто приходится работать с Артемием Лебедевым. Ну о происхождении и образовании этого "замечательного"  молодого человека думаю всем известно, а когда читаю его блоги - глаз режет. Интеллигентная семья и прекрасное воспитание иногда дает такой протест.

• Советник

А тыкать в людей уровнем культуры, уровень культуры позволяет? ))

Хаворд, никто не накинулся. По моему все говорили в очень политкорректных выражениях. Мирта уже вышла из себя и припечатала, скорее для краткости.

Мне вот странно, что девушку Юла, не очень выско оценили. Мне понравилась стрижка блонд с челкой.

• Советник
  Цитата
Мне вот странно, что девушку Юла, не очень выско оценили

я например высоко оценила, девка годная. но малчеги не впечатлилися

• Советник

Мне кажется что она любит мозги повыносить, подиктовать что надо и не надо, а это всё обесценивает )

Может конечно такая предвзятость - результат похожего опыта, но никак не получается отделаться от этого ощущения )) Где-то там стопудов есть какой-то подвох )

16.10.2015 в 13:17, Пакaхонтас сказал:

Мужчины довльно примитивные существа в плане внешних триггеров :)

Да и женщины. :) Ну кому интересны женоподобные унисекс мальчики. И самой NONONOname нравятся ярко выраженные маскулинные типы.

16.10.2015 в 15:02, prêt-à-porter сказал:

а что плохого в стереотипах?

ну нравятся БОЛЬШИНСТВУ мужчин аккуратные миловидные лица, длинные волосы, каблуки.

можно хоть обосраться и обтопаться ногами, но положение дел от этого не поменяется. интересные мужчины имеют возможность выбирать.

Прет, в моем мире это оооочень многое значит)

Ты языком владеешь? я скину ссылку на первоисточник))

16.10.2015 в 15:04, Пэ^ сказал:

А тыкать в людей уровнем культуры, уровень культуры позволяет? ))

Yup, baby)

16.10.2015 в 16:05, Пэ^ сказал:

Мне кажется что она любит мозги повыносить, подиктовать что надо и не надо, а это всё обесценивает )

Может конечно такая предвзятость - результат похожего опыта, но никак не получается отделаться от этого ощущения )) Где-то там стопудов есть какой-то подвох )

• Советник
  16.10.2015 в 15:49, prêt-à-porter сказал:

Цитата
Мне вот странно, что девушку Юла, не очень выско оценили

я например высоко оценила, девка годная. но малчеги не впечатлилися

Дедушки тоже.   Но ведет себя прилично, потому заочно "+" за поведение.   

3ждыбезымянная - из нескольких фото на одном-двух могла показаться интересной, но избранный   способ коммуникации  сводит на нет любой авансовый позитив. 

• Советник

Это определённый такой стиль самоподачи ) Им часто пользуются люди не имеющие существенного наследства. Когда человек красив от природы, он всегда и везде желанный гость. Тем же кому повезло менее, приходится приспосабливаться. Их никуда не зовут, всем в общем-то плевать на них. И приходится пролезать через форточку, а оказавшись внутри, активно добиваться права там остаться - через скандалы, конфротанции, громкие крики - привлекать к себе внимание, забираться в центр сцены ))

И в конечном итоге, только это имеет значение и пользу - полученное внимание, а также то что окружающим не скучно, и как бы они не воротили морды, будут хотеть этого ещё ))

А вот представьте, всё тоже самое, только скромное, со всем согласное? ) Оно бы Юлу вряд ли затмило, вряд ли вообше было кем замечено ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  16.10.2015 в 18:03, Пэ^ сказал:

А вот представьте, всё тоже самое, только скромное, со всем согласное? ) Оно бы Юлу вряд ли затмило, вряд ли вообше было кем замечено ))

Предложение по стилю - поиграть около порно. С закрытым ртом:)

Вот например так пошло бы имхо.

Изменено пользователем Tanyusha (история изменений)

Простите, я такую пошлятину не ношу))

У меня все ПОД одеждой и думаю по цене подороже вашего плащика

Как то жаль женщин, у которых эротика заключается исключительно в латексных плащах, и тд и тп)))

• Советник

Понеслась звезда по кочкам

Зы у меня есть такой же плащик винного цвета.

да думаю всем ) если для вас секс выражается в латексе мне вас жаль однозначно . 

Изменено пользователем NONONOname (история изменений)

я в чем выражается секс?

карандаш во рту или других отверстиях?

простите, навеяло вашим фото)

16.10.2015 в 19:11, NONONOname сказал:

да думаю всем )

А Вы не думайте, Вы экспериментируйте)

Посмотрите, как всем [мужчинам] жаль)) это знаете, прям удивительно, насколько жаль

И внутреннюю свободу разовьете

Надо только стилизовать это нормально. Минимализм с элементом порно - это не плохо

Ps

Сорри, а шмотки в этой теме обсуждают тоже, или тут только лица?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...