Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Фото с днюхи, критикуйте. Напишите, на какой возраст выгляжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 18. Жизнь боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 На 18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 843 Опубликовано: 24 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 на 25 ) Juli Vicious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) На 18 не выглядишь только потому, что выражение лица, глаза выдают возраст. У 18-летних лицо тупенькое еще. Но кожа идеальная. Я тоже думаю лет на 25 Изменено 24 октября 2015 пользователем Салама (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Всем привет. Фоточки образовались недавненько вот. Jester, ты мне напоминаешь по образу Зену Королеву Воинов. прям так и вижу тебя с мечом в руке полуголую в кованой броне и коже! )))) оооо, неужееелиии! Леди улыбается))) чисто по этому фото малолетка какая-то, нацепившая мамкины цацки и поюзавшая ее же косметичку)мне приятно видеть у тебя улыбающиеся глаза. но критику это не отменяет. волосы хоть и блестят, но выглядят как будто ты их помыла, вытерла полотенцем и дальше как высохло само - так и осталось. мне подобное позволительно, ибо не претендую на образ ухоженной дамы, а тебе бы к стилисту хорошему попасть хоть раз, варианты укладки подобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Леди, ну воооот!!! Совсем другое дело, с улыбкой-то... Возраст: 24-26. Изменено 24 октября 2015 пользователем Grafka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Фото с днюхи, критикуйте. Напишите, на какой возраст выгляжуЕсть в полный рост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Привет, форумчане! Я здесь новичок, хотя форум читаю больше года. Попала сюда, как и многие из вас, из-за неудач в личной жизни) Хотелось бы объективной оценки моей внешности, готова выслушать самую жесткую критику. Может в моей внешности что-то не так и поэтому отношения мои не складываются..http://s015.radikal.ru/i331/1510/ef/0bb54c318ea7.jpghttp://s020.radikal.ru/i723/1510/5f/68982dd6f54f.jpghttp://s020.radikal.ru/i716/1510/9d/1c5ed47c5dbb.jpghttp://s020.radikal.ru/i707/1510/f2/56c4fc070b27.jpghttp://s020.radikal.ru/i707/1510/f2/56c4fc070b27.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1510/24/9f5f666d5609.jpg Не слушай никого насчет студийной фотосъемки, они просто завидуют, что не на фоне леса или еще более скудного фона Единственный минус, что после такой ретуши тебе не подскажут о проблемах с лицом, если таковые имеются, т.к. все замазано и отполировано ) Теперь комментарии:Надо сбросить лишние кг Поработать над ВВ (я бы сменил твой гардероб, обратись к стилисту, а то сама закупишь тоже самое) Займись спортом, как и п.1 это сбавит тебе годков и придаст баллов в карму для поиска того, кого ищешь Изменено 24 октября 2015 пользователем Yuto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Всем привет. Фоточки образовались недавненько вот. Красивая девушка, но подзапустила себя немного ( Комментарии:Займись спортом, подтянет фигуру и придаст баллов в карму при поиске достойного мужчины Смени гардероб (стилисты обычно везде есть, используй их услуги, а то сама ты купишь тоже самое и потратишь деньги впустую) А третьего нет, ты хороша ) Изменено 24 октября 2015 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Jester, ты мне напоминаешь по образу Зену Королеву Воинов. прям так и вижу тебя с мечом в руке полуголую в кованой броне и коже! )))) А, кстати, да, прикольно. ---- Красивая девушка, но подзапустила себя немного ( Комментарии:Займись спортом, подтянет фигуру и придаст баллов в карму при поиске достойного мужчины Смени гардероб (стилисты обычно везде есть, используй их услуги, а то сама ты купишь тоже самое и потратишь деньги впустую) А третьего нет, ты хороша ) Мммм, спасибо за комментарии, но ты немножечко пропустил или не прочитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 057 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 жестер ни о чем, вот чисто внешне, ни каких привлекательных форм, ни лица, ничего нет, с такой нет желания подойти познакомится соблазнить, обычная через чур, простая ли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Мммм, спасибо за комментарии, но ты немножечко пропустил или не прочитал. Если я буду весь флуд читать, мне в жизни не хватит времени на все, в реале ведь тоже есть дела ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Если я буду весь флуд читать, мне в жизни не хватит времени на все, в реале ведь тоже есть дела ) Тоже верно. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Теперь комментарии:Надо сбросить лишние кг Поработать над ВВ (я бы сменил твой гардероб, обратись к стилисту, а то сама закупишь тоже самое) Займись спортом, как и п.1 это сбавит тебе годков и придаст баллов в карму для поиска того, кого ищешь Комментарии:Займись спортом, подтянет фигуру и придаст баллов в карму при поиске достойного мужчины Смени гардероб (стилисты обычно везде есть, используй их услуги, а то сама ты купишь тоже самое и потратишь деньги впустую) А третьего нет, ты хороша ) Если я буду весь флуд читать, мне в жизни не хватит времени на все, в реале ведь тоже есть дела ) бгггг, малыш реал пикапер, резкий как понос и жесткий как напильник. правильно, так их, так, нефиг церемониться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 бгггг, малыш реал пикапер, резкий как понос и жесткий как напильник. правильно, так их, так, нефиг церемониться) Ты ничего не попутала? Я тебя оскорбил как-то?Ты выложила фотографии, ожидая комменатриев, я их высказал. Не нравятся - проигнорируй и останься такой же какая ты сейчас и получай тот же результат, что и сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 бгггг, малыш реал пикапер, резкий как понос и жесткий как напильник. правильно, так их, так, нефиг церемониться) Ты ничего не попутала? Я тебя оскорбил как-то?Ты выложила фотографии, ожидая комменатриев, я их высказал. Не нравятся - проигнорируй и останься такой же какая ты сейчас и получай тот же результат, что и сейчас. Ты меня не обидел, ты меня насмешил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Фото с днюхи, критикуйте. Напишите, на какой возраст выгляжуСтарше 25 точно. Лет 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ты меня не обидел, ты меня насмешил. Ну тогда рад, если поднял тебе настроение. Главное - чтоб вы, девушки, улыбались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 973 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Воланд Кто-то выше заметил, что лицо не любителя. Лицо, действительно, жесткое. А фигура красивая! С выражением лица, в принципе, ничего сделать нельзя. Черты не изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Воланд Кто-то выше заметил, что лицо не любителя. Лицо, действительно, жесткое. А фигура красивая! С выражением лица, в принципе, ничего сделать нельзя. Черты не изменить. Кому-то на любителя, кому-то простовата. )) Да как раз-таки мимика и выражение лица варьируются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 973 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Воланд Кто-то выше заметил, что лицо не любителя. Лицо, действительно, жесткое. А фигура красивая! С выражением лица, в принципе, ничего сделать нельзя. Черты не изменить. Кому-то на любителя, кому-то простовата. )) Да как раз-таки мимика и выражение лица варьируются. Все мы на любителя) Выражение лица крайне тяжело изменить, потому что оно обусловливается чертами лица. Резкие черты лица делают лицо строгим и жестким. А ходить постоянно с улыбкой не будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Я не видела никогда лица, чтобы было не на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Я не видела никогда лица, чтобы было не на любителяА как же мое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 973 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Я не видела никогда лица, чтобы было не на любителя Согласна. Поэтому все оценки весьма и весьма субъективны. Другое дело, что есть типажи, которым нравятся чуть бОльшиму числу людей, а есть типажи, которые, наоборот, не очень популярны. На внешность тоже мода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Я не видела никогда лица, чтобы было не на любителя любое по сути на любителя. "Вареники" Анджелины Джоли тоже не каждому нравятся. Хомячьи скулы Брэда Питта - тоже. И т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Я не видела никогда лица, чтобы было не на любителя любое по сути на любителя. "Вареники" Анджелины Джоли тоже не каждому нравятся. Хомячьи скулы Брэда Питта - тоже. И т.д. Не каждому. Для меня Джоли - идеал красоты, но я знаю, что нравится она не всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ну вот я и говорю, любое на любителя.А у ВоландаДжастер и подавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ну вот блин) Джестер, только я тобой вдохновилась, почти портрет придумала, а ты взяла и фотки потерла ) Галадриэль, ты чума этого ресурса. не знаю, какими проклятиями тебя сюда занесло, но читать тебя живым существам даже с минимальными зачатками разума крайне негуманно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milavitza 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Фото с днюхи, критикуйте. Напишите, на какой возраст выгляжуЕсть в полный рост? Белая леди, мне фотка очень нравится, необычная внешность, большие светлые глаза. И на этой фотке есть улыбка)А еще мне очень нравится, что кто бы что бы ни сказал-ты никогда не дашь себя в обиду) Привет, форумчане! Я здесь новичок, хотя форум читаю больше года. Попала сюда, как и многие из вас, из-за неудач в личной жизни) Хотелось бы объективной оценки моей внешности, готова выслушать самую жесткую критику. Может в моей внешности что-то не так и поэтому отношения мои не складываются..http://s015.radikal.ru/i331/1510/ef/0bb54c318ea7.jpghttp://s020.radikal.ru/i723/1510/5f/68982dd6f54f.jpghttp://s020.radikal.ru/i716/1510/9d/1c5ed47c5dbb.jpghttp://s020.radikal.ru/i707/1510/f2/56c4fc070b27.jpghttp://s020.radikal.ru/i707/1510/f2/56c4fc070b27.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1510/24/9f5f666d5609.jpg Не слушай никого насчет студийной фотосъемки, они просто завидуют, что не на фоне леса или еще более скудного фона Единственный минус, что после такой ретуши тебе не подскажут о проблемах с лицом, если таковые имеются, т.к. все замазано и отполировано ) Теперь комментарии:Надо сбросить лишние кг Поработать над ВВ (я бы сменил твой гардероб, обратись к стилисту, а то сама закупишь тоже самое) Займись спортом, как и п.1 это сбавит тебе годков и придаст баллов в карму для поиска того, кого ищешь Yuto, спасибо за мнение и рекомендации, но знал бы ты как я после работы, тащусь в спортзал)))) По поводу фигуры знаю, никогда худенькой не была, люблю поесть, особенно мяско. Поэтому всяким диетам предпочитаю спорт, это у меня уже образ жизни. А вот ВВ-самое сложное)А во внешности WJ мне видятся кавказкие нотки) Девушка очень симпатичная, а волосы... не знала, что фотки проф.фотографа выкладавать не стоит, значит не смотрите на них) сейчас еще парочку из обычной жизниhttp://s018.radikal.ru/i509/1510/4a/35b150c4fa2c.jpghttp://s017.radikal.ru/i404/1510/70/628f07b3bd2b.jpg спасибо всем, кто не прошел мимо) Фотки супер!!!Я люблю такой типаж. Красотка Вот уж и вправду-на вкус и цвет... Спасибо, Mr_Perk) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ну вот блин) Джестер, только я тобой вдохновилась, почти портрет придумала, а ты взяла и фотки потерла ) Ты рисуешь? Если нужно, я в лс отправлю. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) БЛ - 24 макс на фотоХорошие волосы, чистое,открытое,запоминающееся лицо и пронзительный взгляд. Приятная глазу целостная успокаивающая цветовая гамма Изменено 24 октября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Фото с днюхи, критикуйте. Напишите, на какой возраст выгляжу32 года. Обычная провинциальная тётя. Волосы, сама знаешь, не очень. Где губы, сдулись?С фигурой, как обычно, большие большие проблемы, думаю, суда по тому, что фотографии в полный рост никто не видел никогда. Изменено 24 октября 2015 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ну вот блин) Джестер, только я тобой вдохновилась, почти портрет придумала, а ты взяла и фотки потерла ) Ты рисуешь? Если нужно, я в лс отправлю. ) Оу,ты даже не представляешь КАК! срочно шли фото, а потом хвались нам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assol_12 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Интересно http://radikal.ru/fp/df99bb52cd3a4f17af1b8dee1abc17e6http://radikal.ru/fp/3740821f74e743d6a26586b7a5cc5a93http://radikal.ru/fp/763c3bfab9b54e0c91be3e330f34bf98 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Интересноhttp://radikal.ru/fp/df99bb52cd3a4f17af1b8dee1abc17e6http://radikal.ru/fp/3740821f74e743d6a26586b7a5cc5a93http://radikal.ru/fp/763c3bfab9b54e0c91be3e330f34bf98Это 7 балловЯ сегодня добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Фото с днюхи, критикуйте. Напишите, на какой возраст выгляжу[spoile]До 24 максиум .В жизни бы подумала ,что студентка еще ) Но по внешности ты мне напомнила русскую боярыню Изменено 24 октября 2015 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Assol 12 Стиль кхе кхе.. странный, а лицо типичное привычное инстаграмовской кисы.. Губки, бровки, волосы..Симпатичная, да, но мне неинтересно, например.Белая Леди хорошо выглядит - кожа вобще безупречная..! Изменено 24 октября 2015 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 assol_12Мне бы такую внешность ...ну хотя бы правильную форму губ и глаз .А то я просто смесь из ассиметрии (Красивая девочка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assol_12 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Assol 12 Стиль кхе кхе.. странный, а лицо типичное привычное инстаграмовской кисы.. Губки, бровки, волосы..Симпатичная, да, но мне неинтересно, например.Белая Леди хорошо выглядит - кожа вобще безупречная..!Спасибо ) критику воспринимаю адекватно В соц сетях не сижу и вообще редко фоткаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upiter20 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Фото с днюхи, критикуйте. Напишите, на какой возраст выгляжу Не больше 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assol_12 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 assol_12Мне бы такую внешность ...ну хотя бы правильную форму губ и глаз .А то я просто смесь из ассиметрии (Красивая девочка .Спасибо !) Самокопанием заниматься бросила ещё лет в 16, но знаю точно, что у меня тоже не далеко самая правильная форма глаз ( дикая смесь наций ). Так что на вкус и цвет все фломастеры разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый котик 11 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Как вы отнесетесь к ночному хулигану со вкаченными гелевыми губами, пластиковым лицом и силиконовым членом?варн за флуд. ты ошибся разделом Изменено 25 октября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовая Соня 74 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Это к чему вообще, котик...?Assol12 симпатичная, но фото не особо информативные, если хотите дельных советов)P.S. что ни ряд фоток, все копируются постами ниже... Тенденция)) Изменено 25 октября 2015 пользователем Fire Starter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 25 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Assol12 еще одна со стандартным лицом, как у всех, с одного завода дутые губы рисованные, брови, и сиськи силиконовые наверняка более менее на 3 фотке из далека. а на первых двух - любой СС открой там таких лиц валом. Изменено 25 октября 2015 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 32 года. я выгляжу лет на 10 моложе тебя, дорогуша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Интересно... На аватарке фото больше понравилось, чем по ссылкам.assol_12Мне бы такую внешность ...ну хотя бы правильную форму губ и глаз .А то я просто смесь из ассиметрии (Красивая девочка . Это не асимметрия - это ИЗЮМ, называй так. Хотя асимметрии не заметила у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 assol что за салат нарезка непонятно откуда скачаная? немедленно щелкись в зеркало в адекватной позе с нормальным разрешением и без фильтров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) форумные чики, которым всем "от 18 до 22 на вид", вы давно видели то 20 летних девушек? они выглядят по другому,если что)))))) Изменено 25 октября 2015 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Бобер, а сколько б ты мне дал лет? Ну если не принимать во внимание мой срок пребывания на форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.