Val79 26 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) мирно спаль Прет хороша! Очень! Очень хороша! Я бы даже сказал шикарна! Чего уж там говорить (если не секрет, Прет, сколько лет?)! Вот бы карие глаза и прямо моя БЖ Да и нынешняя 26 очень очень схожа с БЖ и Прет внешне. Видимо мужики выбирают все-таки определенный типаж девушек. Изменено 18 декабря 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Всем спасибо за комментарии, даж не ожидала. Вопрос теперь только в одном... почему ты "Белая леди"? Когда ты "темная". Когда я пришла на форум, я была блондинка. Да и вообще. "Белая" более приятно для слуха Вот тут помада или другая, или иначе положена - но мне очень нравится. И кошаку зачот.Помада здесь только гигиеническая, зато! я нарисовала жирные стрелки (чего никогда не делаю) и сделала скультурирование по всем правилам (чего не делаю почти никогда, времени нет). очевидно, эксперимент удался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beautiful Soul 3 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Очень приятная леди! Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Прет невероятно хороша.А Белая Леди, любовь моя , тоже прекрасна на этой фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Отличное фото БЛ с котиком. У меня есть гипотеза. Она взяла в руки кота, и ее организм непроизвольно выбросил в кровь гормон нежности - окситоцин. Сразу все черты лица смягчились, взгляд теплый, губы естественно расслаблены. То же самое произошло бы с ней, если бы на руках был не котик, а младенчик, или она сама находилась бы в объятиях любимого человека. Изменено 19 декабря 2015 пользователем MargaritaN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовая Соня 73 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Леди, у меня точно такое же домашнее платье))Приятная, мне снова нравится твое фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 32 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Леди очень сильно похожа на куклу. Пластическая операция?So? Простой вопрос.Неужели это тебя задело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Леди, давай без кота но с сиськами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Леди, извини... не впечатляет. 6. Нет эмоций. Как кукла выглядишь. Где эмоции???!!!! Улыбка? Окай. В спокойной домашней обстановке села на диван, постаралась расслабиться, прихватила кота для мимимишности и старательно стрющила улыбку в объектив. Все что могла. Ну тут даже я скажу что фото мне нравится!а слабо чужие фото не цитировать? правила поведения в данной теме четко указаны в стартпосте Изменено 20 декабря 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) очень хорошо БЛпросто замечательно пронзительные глаза и женственный материнский взгляд с искренней и нефальшивой улыбкойдаже котик проиграл в этой неравной битве за симпатии зрителя Изменено 20 декабря 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Леди, у меня точно такое же домашнее платье))Приятная, мне снова нравится твое фото)спасибо Леди очень сильно похожа на куклу. Пластическая операция?So? Простой вопрос.Неужели это тебя задело. что задело? вопрос, была ли у меня пластическая операция? нет, не было. Леди, давай без кота но с сиськами!ммм...ничего не могу обещать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 леди давай фото в фате ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Начитавшись тему о женской красоте, я в полной мере прочувствовала свою нищесть, ущербность и неухоженность, потому что я в этом месяце не потратила на себя 10 тыс. ооо это совсем не важно..ибо сельфи по своей природе скашивают гдето+-5 лет от возрастаи настоящей картины никогда не дают.так что результат от 10 тыс не видно, а значит и не нужно ну та ты наверно уже вкурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) С чего тут фото? Изменено 1 января 2016 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 21 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ты с какой целью в женском разделе фотку свою запостил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 а есть мужская? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Есть общая)) http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=116 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 тему имени себя создавать не хочу. в оценке не нуждаюсь) поэтому мужчины расслабтесь я вас соблазнять не буду) девочки выдыхайте я вам не конкурент в этом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Красавица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 у женщин лучший комплимент женский считается, да?))) а у мужчин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Умница! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Парень, шел бы ты Нахер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Белая леди Я последней отпишусь ,обалденно хороша ))Я в свои 23 выгляжу хуже хД Молодец ,так держать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Белая ледиЯ последней отпишусь ,обалденно хороша ))Я в свои 23 выгляжу хуже хД Молодец ,так держать ! немножко похоже на лесть, но все равно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Хочу поделиться с вами своей новой фоткойБаловалась...делала селфи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Лав, я бы попробовала другой макияж глаз. Такие черные глазницы выглядят очень глубоко посаженными. А так мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Косплей Мэнсона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Черьние гляза! Вспоминаю умираю! А вообще прикольно) симпатичная) но тема сисег не раскрыта))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Черьние гляза! Вспоминаю умираю!А вообще прикольно) симпатичная) но тема сисег не раскрыта)))сисек не будет...иначе акцент уже не на парфюм будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Черьние гляза! Вспоминаю умираю!А вообще прикольно) симпатичная) но тема сисег не раскрыта)))сисек не будет...иначе акцент уже не на парфюм будет Оу а там парфюм да? Я то сразу и не увидел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val79 26 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Лав Лав мой типаж! В мою карту:-)) Ну не надо так! Сразу "непотребные мысли идут" в голову и органы подниматься начинают. Вот смотрю на Вас девочки - красотки все!Вот мой типаж: Соника (прямо в карту вообще- выходи за меня замуж:-))) Приезжай в Челябу!), Прет, Пакахонтас, Лав Лав, Фидан... Белая Леди тоже пойдет - пусть повторюсь - но последнее фото с котиком обалденное. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Val79 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 22 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Чего уж там говорить (если не секрет, Прет, сколько лет?)! Вот бы карие глаза и прямо моя БЖ Да и нынешняя 26 очень очень схожа с БЖ и Прет внешне. мне намного больше.Соника.... Прет, Пакахонтас, Лав Лав, Фидан... Белая Леди тоже пойдет ога. На нас вместе взятых ни нервов, ни здоровья, ни бабла никакого не напасешься. Зато будет у тебя даже не комнатный гадюшник, а полноценный такой образцово показательный серпентарий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Прет на каком курсе? На первом наверно аббитуриент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 22 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 што што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Студентка говорю) как будто на первом курсе универа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val79 26 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Чего уж там говорить (если не секрет, Прет, сколько лет?)! Вот бы карие глаза и прямо моя БЖ Да и нынешняя 26 очень очень схожа с БЖ и Прет внешне. мне намного больше.Соника.... Прет, Пакахонтас, Лав Лав, Фидан... Белая Леди тоже пойдет ога. На нас вместе взятых ни нервов, ни здоровья, ни бабла никакого не напасешься. Зато будет у тебя даже не комнатный гадюшник, а полноценный такой образцово показательный серпентарий Нормально пошутили Бабла на разные ништяки хватит И кабаков в Челябе хороших также хватает(хотя по кабакам не хожу - но если будет нужно -организуем). Но я воспитывался в "хорошем детском доме", так что плохих намерений у меня нет. Студентка говорю) как будто на первом курсе универа)))Прет - это комплимент у него такой Изменено 22 декабря 2015 пользователем Val79 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 22 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ааа вон оно че ))спасибо тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 После местных звёзд свои фотографические карточки как-то боязно выкладывать.Фотография с сестрой (27-30 лет, 171/61, в/о, без в/п, не замужем ) - для понимания, как было до интересного положения. Sauce, ryziev, ЗЛОБОТА и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я ниче не поняла. Кто тут ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Беремчатая которая, судя по тексту == Зачетные конверсы! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Реклама центра похудения) до и после))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Сестра симпатичнее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 24 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ага лучик ты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Уточняю: я выложила фотографию с сестрой, чтобы было понятно, как я выглядела до беременности, то есть я на фото с животом, а она без.))Alexeevich, гад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 24 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ну ты ряху себе отъела тогда а фотки где ты без живота с сестрой есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) А зачем демонстрировать, как ты выглядела до беременности через сестру? своих собственных фоток до беременности у тебя нет что ли?Логика беременяшек поражает. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Беременные фотосессии не люблю... Девушки нравятся, но подчеркнутые животы как-то считаю лишним... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Да просто мне нравится эта фотография. Захотела и продемонстрировала.) haword, здрасте, какая ряха?)) У меня, кроме живота и груди, больше ничего не увеличилось. Я за беременность набрала ровно 12 кг (норма), и они все при родах улетучились. У меня сейчас добеременный вес. ryziev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) а по-моему классная фотка))Лучик, поздравляю Лучик, а есть фото фигуры сразу после родов? можно в личку))) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 24 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 давай нормальную фотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.