Val79 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) мирно спаль Прет хороша! Очень! Очень хороша! Я бы даже сказал шикарна! Чего уж там говорить (если не секрет, Прет, сколько лет?)! Вот бы карие глаза и прямо моя БЖ Да и нынешняя 26 очень очень схожа с БЖ и Прет внешне. Видимо мужики выбирают все-таки определенный типаж девушек. Изменено 18 декабря 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Всем спасибо за комментарии, даж не ожидала. Вопрос теперь только в одном... почему ты "Белая леди"? Когда ты "темная". Когда я пришла на форум, я была блондинка. Да и вообще. "Белая" более приятно для слуха Вот тут помада или другая, или иначе положена - но мне очень нравится. И кошаку зачот.Помада здесь только гигиеническая, зато! я нарисовала жирные стрелки (чего никогда не делаю) и сделала скультурирование по всем правилам (чего не делаю почти никогда, времени нет). очевидно, эксперимент удался. Цитата
Beautiful Soul Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Очень приятная леди! Так держать! Цитата
Вopoна Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Прет невероятно хороша.А Белая Леди, любовь моя , тоже прекрасна на этой фото. Цитата
MargaritaN Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Отличное фото БЛ с котиком. У меня есть гипотеза. Она взяла в руки кота, и ее организм непроизвольно выбросил в кровь гормон нежности - окситоцин. Сразу все черты лица смягчились, взгляд теплый, губы естественно расслаблены. То же самое произошло бы с ней, если бы на руках был не котик, а младенчик, или она сама находилась бы в объятиях любимого человека. Изменено 19 декабря 2015 пользователем MargaritaN (история изменений) Цитата
Садовая Соня Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Леди, у меня точно такое же домашнее платье))Приятная, мне снова нравится твое фото) Цитата
RurouniKaze Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Леди очень сильно похожа на куклу. Пластическая операция?So? Простой вопрос.Неужели это тебя задело. Цитата
Alexeevich Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Леди, давай без кота но с сиськами! Цитата
nika_lite Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Леди, извини... не впечатляет. 6. Нет эмоций. Как кукла выглядишь. Где эмоции???!!!! Улыбка? Окай. В спокойной домашней обстановке села на диван, постаралась расслабиться, прихватила кота для мимимишности и старательно стрющила улыбку в объектив. Все что могла. Ну тут даже я скажу что фото мне нравится!а слабо чужие фото не цитировать? правила поведения в данной теме четко указаны в стартпосте Изменено 20 декабря 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) очень хорошо БЛпросто замечательно пронзительные глаза и женственный материнский взгляд с искренней и нефальшивой улыбкойдаже котик проиграл в этой неравной битве за симпатии зрителя Изменено 20 декабря 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Леди, у меня точно такое же домашнее платье))Приятная, мне снова нравится твое фото)спасибо Леди очень сильно похожа на куклу. Пластическая операция?So? Простой вопрос.Неужели это тебя задело. что задело? вопрос, была ли у меня пластическая операция? нет, не было. Леди, давай без кота но с сиськами!ммм...ничего не могу обещать. Цитата
Bobber Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 леди давай фото в фате ))))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Начитавшись тему о женской красоте, я в полной мере прочувствовала свою нищесть, ущербность и неухоженность, потому что я в этом месяце не потратила на себя 10 тыс. ооо это совсем не важно..ибо сельфи по своей природе скашивают гдето+-5 лет от возрастаи настоящей картины никогда не дают.так что результат от 10 тыс не видно, а значит и не нужно ну та ты наверно уже вкурсе Цитата
El-Matador Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) С чего тут фото? Изменено 1 января 2016 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 21 декабря 2015 Советник Опубликовано: 21 декабря 2015 ты с какой целью в женском разделе фотку свою запостил? Цитата
Sauce Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Есть общая)) http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=116 Цитата
El-Matador Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 тему имени себя создавать не хочу. в оценке не нуждаюсь) поэтому мужчины расслабтесь я вас соблазнять не буду) девочки выдыхайте я вам не конкурент в этом))) Цитата
El-Matador Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 у женщин лучший комплимент женский считается, да?))) а у мужчин? Цитата
El-Matador Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Парень, шел бы ты Нахер Цитата
Sonica Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Белая леди Я последней отпишусь ,обалденно хороша ))Я в свои 23 выгляжу хуже хД Молодец ,так держать ! Цитата
Белая леди Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Белая ледиЯ последней отпишусь ,обалденно хороша ))Я в свои 23 выгляжу хуже хД Молодец ,так держать ! немножко похоже на лесть, но все равно спасибо Цитата
Тетя Коля Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Хочу поделиться с вами своей новой фоткойБаловалась...делала селфи Цитата
Сиреневая Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Лав, я бы попробовала другой макияж глаз. Такие черные глазницы выглядят очень глубоко посаженными. А так мне нравится Цитата
El-Matador Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Черьние гляза! Вспоминаю умираю! А вообще прикольно) симпатичная) но тема сисег не раскрыта))) Цитата
Тетя Коля Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Черьние гляза! Вспоминаю умираю!А вообще прикольно) симпатичная) но тема сисег не раскрыта)))сисек не будет...иначе акцент уже не на парфюм будет Цитата
El-Matador Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Черьние гляза! Вспоминаю умираю!А вообще прикольно) симпатичная) но тема сисег не раскрыта)))сисек не будет...иначе акцент уже не на парфюм будет Оу а там парфюм да? Я то сразу и не увидел))) Цитата
Val79 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Лав Лав мой типаж! В мою карту:-)) Ну не надо так! Сразу "непотребные мысли идут" в голову и органы подниматься начинают. Вот смотрю на Вас девочки - красотки все!Вот мой типаж: Соника (прямо в карту вообще- выходи за меня замуж:-))) Приезжай в Челябу!), Прет, Пакахонтас, Лав Лав, Фидан... Белая Леди тоже пойдет - пусть повторюсь - но последнее фото с котиком обалденное. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Val79 (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 22 декабря 2015 Советник Опубликовано: 22 декабря 2015 Чего уж там говорить (если не секрет, Прет, сколько лет?)! Вот бы карие глаза и прямо моя БЖ Да и нынешняя 26 очень очень схожа с БЖ и Прет внешне. мне намного больше.Соника.... Прет, Пакахонтас, Лав Лав, Фидан... Белая Леди тоже пойдет ога. На нас вместе взятых ни нервов, ни здоровья, ни бабла никакого не напасешься. Зато будет у тебя даже не комнатный гадюшник, а полноценный такой образцово показательный серпентарий Цитата
El-Matador Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Прет на каком курсе? На первом наверно аббитуриент) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 22 декабря 2015 Советник Опубликовано: 22 декабря 2015 што што? Цитата
El-Matador Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Студентка говорю) как будто на первом курсе универа))) Цитата
Val79 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Чего уж там говорить (если не секрет, Прет, сколько лет?)! Вот бы карие глаза и прямо моя БЖ Да и нынешняя 26 очень очень схожа с БЖ и Прет внешне. мне намного больше.Соника.... Прет, Пакахонтас, Лав Лав, Фидан... Белая Леди тоже пойдет ога. На нас вместе взятых ни нервов, ни здоровья, ни бабла никакого не напасешься. Зато будет у тебя даже не комнатный гадюшник, а полноценный такой образцово показательный серпентарий Нормально пошутили Бабла на разные ништяки хватит И кабаков в Челябе хороших также хватает(хотя по кабакам не хожу - но если будет нужно -организуем). Но я воспитывался в "хорошем детском доме", так что плохих намерений у меня нет. Студентка говорю) как будто на первом курсе универа)))Прет - это комплимент у него такой Изменено 22 декабря 2015 пользователем Val79 (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 22 декабря 2015 Советник Опубликовано: 22 декабря 2015 ааа вон оно че ))спасибо тогда. Цитата
Лучик Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 После местных звёзд свои фотографические карточки как-то боязно выкладывать.Фотография с сестрой (27-30 лет, 171/61, в/о, без в/п, не замужем ) - для понимания, как было до интересного положения. ryziev, Sauce, Rufus_hero и 1 другой 4 Цитата
Белая леди Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Я ниче не поняла. Кто тут ты? Цитата
Razorlight Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Беремчатая которая, судя по тексту == Зачетные конверсы! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
El-Matador Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Реклама центра похудения) до и после))) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 24 декабря 2015 Советник Опубликовано: 24 декабря 2015 ага лучик ты где? Цитата
Лучик Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Уточняю: я выложила фотографию с сестрой, чтобы было понятно, как я выглядела до беременности, то есть я на фото с животом, а она без.))Alexeevich, гад. Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 24 декабря 2015 Советник Опубликовано: 24 декабря 2015 ну ты ряху себе отъела тогда а фотки где ты без живота с сестрой есть? Цитата
Белая леди Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) А зачем демонстрировать, как ты выглядела до беременности через сестру? своих собственных фоток до беременности у тебя нет что ли?Логика беременяшек поражает. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата
Сиреневая Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Беременные фотосессии не люблю... Девушки нравятся, но подчеркнутые животы как-то считаю лишним... Цитата
Лучик Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Да просто мне нравится эта фотография. Захотела и продемонстрировала.) haword, здрасте, какая ряха?)) У меня, кроме живота и груди, больше ничего не увеличилось. Я за беременность набрала ровно 12 кг (норма), и они все при родах улетучились. У меня сейчас добеременный вес. ryziev 1 Цитата
Сцилла Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) а по-моему классная фотка))Лучик, поздравляю Лучик, а есть фото фигуры сразу после родов? можно в личку))) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 24 декабря 2015 Советник Опубликовано: 24 декабря 2015 давай нормальную фотку Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.