Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну ты ряху себе отъела тогда :D:P

а фотки где ты без живота с сестрой есть? :)

Полный бред. Лицо у беременной девушки даже более изящно выглядит. И фото оригинальное

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Фото будут с НГ2016 ))

Тебя же глаза просили показать, как их разглядеть на НГ фото "в салате" будет можно? )

После местных звёзд свои фотографические карточки как-то боязно выкладывать.

Фотография с сестрой (27-30 лет, 171/61, в/о, без в/п, не замужем :D) - для понимания, как было до интересного положения.

Очччень оригинальненько))

Опубликовано:

Почему? Я выкладывала и тельце и как я всякие фигуры исполняю на гимнастическом кольце и пилоне, и как сижу и как лежу и как плыву. Все там чотко.

Пилон?)) Уважаю пилон!

Танцуешь? Или трюки делаешь?

• Советник
Опубликовано:

конечно изящнее, с щеками то надутыми :)

Если ЭТО надутые щеки, то от моих беременных щек, Вас удар бы хватил)))

если у тебя есть сестра близняшка то на контрасте скорее всего  :P

Лучик, скромняшка, ну где еще фотки то? 

Опубликовано:

Rufus_hero, 3ЛОБОТА, ryziev, спасибо за лайки!

alexandriaprejudice, Хэлла, Сцилла, благодарю за добрые слова, приятно читать о себе положительные отзывы, а отрицательные или непонятные - неприятно.  :D

Сцилла, я на днях сделаю фото и вышлю тебе.

Ohshit, да, мы с сестрой лучшие друзья.

haword, паршивец.  :D

Так вот ты, Лучик, какая..)

Как всегда, лаконичен. Поди знай, что ты имел в виду.  :)

Опубликовано:

Вы одежду вместе так и покупаете или это для совместного фото?

Проехать по сестры паспорту можно куда угодно или опасно?)

Опубликовано:

Паспорт - это книжка, в которые вклеивают визы. Сейчас при получении шентгена, например в германию или визы в британию нужно обязательно сдать в посольстве отпечатки пальцев. ну а отпечатки у близняшек разные

Опубликовано:

>Проехать по сестры паспорту можно куда угодно или опасно?)

я знаю близняшек которые ездили по одному паспорту (один был не выездной)

кто с ними знаком отличали их легко а вот для чужих они реально были очень похожие, а на фото в паспорте тем более

Опубликовано: (изменено)

Паспорт - это книжка, в которые вклеивают визы. Сейчас при получении шентгена, например в германию или визы в британию нужно обязательно сдать в посольстве отпечатки пальцев. ну а отпечатки у близняшек разные

то-есть вьехать в страны где пограничники в обязательном порядке сверяют при вьезде отпечатки вьезжающего с теми что были сняты в посольстве и внесены в визу уже не получится. Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Albion но в Сомали прокатит один паспорт на двоих, я так думаю)))

ПС: а лучик беренной хорошо выглядит. Иногда беременные как кентавры  :D  :D  :D

• Советник
Опубликовано:

Так вот ты, Лучик, какая..)

Как всегда, лаконичен. Поди знай, что ты имел в виду.  :)

Солнце, я знаю, что ты знаешь, что я знаю)).

• Советник
Опубликовано:

Джестер хорошааа. Бровями соболиными, волосами как из рекламы шампуней, да и вообще ффся

Злобота, пусть уж все будет в НГ, ну чета лень, ей богу.

Опубликовано:

Трам-пам-пам. Наконец-то обзавелась новыми фото. )

Прелллесссна. Мой типаж - длинные темные волосы и голубые глаза.

Трам-пам-пам. Наконец-то обзавелась новыми фото. )

фото не цитировать.

Ох, хороша чертовка! :wub:  :wub:  :wub: Также в мою карту :D  поставлю 7,5-8. Более "мягкие" черты лица стали. Отличное личико, прекрасная фигура!

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Хотя тема "ваши лица" превратилась в "наша хвалильня" (кому понравилось, восхищаются, остальные молчат), я все же выскажу свою ложку яда).

прическа на первой фото за гранью добра и зла. Прет, тебе вправду нравятся эти торчащие в  разные стороны 3 волосины, накрученные на коклюшки? Мое мнение, девушкам с крючковатым носом вообще не стоит носить распущенные волосы, создается эффект бабки-ежки в миниатюре. Можно же собрать волосы в элегантный пучок на затылке и слегка растрепать, заодно продемонстрировав и спину и шею? одежда какая-то простая и скучная, как провинциальная. С такой внешностью можно выглядеть гораздо стервознее и эффектнее, но ты почему-то не умеешь себя подать. фигура хороша, да.

все имхо.

Опубликовано:

По поводу провинциальной одежды...У разных девушек разные вкусы. Для меня лично первое платье слишком короткое, но для ее образа оно смотрится хорошо очень, т.к. сексуальность некоторым добавляют вещи и образ, а некоторые сексуальны энергетикой изнутри. По мне так нормальная обычная девушка в меру ухоженная, а главное приятная и теплая какая-то. Я думаю для отношений она очень подходит. 

А то что говорит Леди, это ближе к 30 будет. 

Все хорошо, и ВС хорошее. Поза руки-в-боки говорящая. Часто так делаешь?

Хотя, могло быть и лучше, учитывая данные. Как будто недолюбливаешь себя где-то чуток.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

Леди, тоже считаю, что простота мне не идёт, да. :D И вариант с пучком одобряю и иногда практикую.

Albion, мне всегда Грановская нравилась. )

Ohshit, не часто так делаю. Прокачивать ВВ однозначно стоит, а это денежки и время, но я работаю. ;)

Изменено пользователем WolandsJester (история изменений)

Лучик красотка))

Видел это фото раньше, но не думал, что вторая сестра-близняшка))

Такие они, Севастопольские барышни - милые, добрые, и очень приятные :)

Было бы крайне интересно, посмотреть и другие фотки.

Поздравляю с пополнением в семействе !!!! :) Мальчик, девочка?

Вчера только, с Крыма улетел)

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
Опубликовано:

Вы одежду вместе так и покупаете или это для совместного фото?

Проехать по сестры паспорту можно куда угодно или опасно?)

До моего замужества вместе покупали, сейчас - как получается. По-прежнему много одинаковых вещей.

Классная идея!  :D  Нет, в такую авантюру мы ещё не ввязывались. В школе могли экзамены друг за друга сдать.

Sauce,  Bobber, ryziev и Albion, спасибо за проявленный интерес.  :)

Опубликовано:

Вот она во всей красе женская зависть,да Бледи?)

Волосы у Wolands шикарные,для очень многих девушек,прямые,длинные волосы-несбыточная мечта! Может у меня что-то со зрением,но где ты увидела 3 волосинки?

Wolands,хорошая фигура,волосы отличные,грудь есть,милое,доброе лицо! Короче 7.

Опубликовано:

Тоже подумал, что леди завидует. Как то с её уст прозвучало не очень...

Не знаю что такое воландджестер, но ассоциации теперь у меня будут хорошие)

Опубликовано:

Волосы у Wolands шикарные,для очень многих девушек,прямые,длинные волосы-несбыточная мечта! Может у меня что-то со зрением,но где ты увидела 3 волосинки?

для тебя не 3 волосины, для меня 3 волосины. и да, я завидую, ночами не сплю, подушку грызу зубами, мечтая иметь такую же "копну" волос.

ВД напомнила Алену Водонаеву. Оч не хватает стилиста и шанелей))

Какая Водонаева?  Нашли блин "идеал". По-моему Водонаева конченная бл..дь...

А эта девушка чистая и непорочная.

WolandsJester - 7,5-ка - 8. Прекрасное личико и волосы. Отличная фигура и грудь.

Но мне кажется, WJ лучше идут прямые волосы.

Изменено пользователем Val79 (история изменений)
Опубликовано:

Вживаться в образ и наводить лоск аки Водонаева не стоит. Но сменить термобелье или лыжный свитер (не разберу) на что-то другое однозначно нужно))

Бигуди предлагаю тоже больше не закручивать))

Сцилла, давай уже свои фото )) я лично соскучился по твоему ангельскому, непорочному лицу ))

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)
Опубликовано:

6, не более.

Да не копна у меня волос, Леди, не грызи подушку. ) Копна, в моём понимании, это феноменально густые волосы. У меня же они гуще среднего, просто очень гладкие и прямые, не такие пористые как, например, у тебя, что создаёт объём.

Сцилла, если выбирать между термобельём )) и Шанелями, то однозначно отдам предпочтение в пользу последнего...хоспади, да с удовольствием. ))) Не с руки мне во что-то нарядное одеваться среди недели при моей работе. Приехала, переоделась в спорт. форму, отвела групповые программы, напрыгалась до одури, и снова поехала. Фото: будни, кофеёк. )

И енто не бигуди, у меня столько терпения нет. )))

На том фото затискала волосы в надежде, что лягут лучше - итого, наэлектризовались и реально торчат во все стороны.

Здесь тоже не прямые, но пока ещё не затисканные.

43977a66ce16t.jpg
62533488a5dbt.jpg

Ышо один. 9df2b464a14et.jpg

Изменено пользователем WolandsJester (история изменений)
Опубликовано:

Да не копна у меня волос, Леди, не грызи подушку. ) Копна, в моём понимании, это феноменально густые волосы. У меня же они гуще среднего, просто очень гладкие и прямые, не такие пористые как, например, у тебя, что создаёт объём.

у меня не пористые, но очень тонкие и пушистые. зато густые. но тонкие. зато густые.

И енто не бигуди, у меня столько терпения нет. )))

да, это мокрые волосы, заплетенные на ночь  в косички, я таким методом еще в школе пользовалась. правда, волос у меня после этого как-то у меня побольше было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...