Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

у ники все плохо потому что волос редкий а она делает прическу попышнее. а не красиво смотрится пышная прическа с редким волосом. да и прическа какая то а ля тетка лет под 40 с 3 детьми. 

напоминает это 

a35615a81043d94024c732cb0b52f3d7.jpg

Опубликовано:

Ника, а ты не думала про чёлку?.. Я не сильно разбираюсь, но, мне кажется, вот этот проборчик ещё сильнее удлиняет лицо. Выделить скулы и что-то сделать с волосами и будет неплохо.
ФБессна симпатичная, люблю такой типаж. Форма рук ваще моя тема.
Но вот эти "пальцы в рот" меня сильно смущают. Насколько я помню, Бес у нас не молоденькая 16-летняя тёлочка из интернетов. А вот эти самые пальчики, честно говоря, наводят именно на такие мысли. А может я в ВК-шечке пересидела и слишком много видела этих "модных" фоточек.

Леди, вот запали мне в память 6 размер груди и плоский живот. Требую пруф в студию, чтоб окончательно убить свою самооценку)

Опубликовано: (изменено)

Нике нельзя носить кудрявые волосы или пышные прически у корня ...

Я бы вообще посоветовала нарастить обьем волос ,эффект будет во много раз круче .

И краситься нужно по-другому .Улыбаться так сильно тоже нельзя ,неэстетично смотрится ( у самой есть такая проблема ),но она решается к сожалению дантистами +коррекцией губ.

Ну вот пример ,у девушки не слишком яркая внешность ,немного грубовата ,хотя и стервозная ,посмотри как ей идут волосы ...

http://s017.radikal.ru/i416/1601/ce/cd64d32ce2eb.jpg

Возможно и тебе стоит попробовать сделать себе такой стиль , иметь соответствующую мимику ,взгляд и тебя будет не узнать )

P.S

Вот сегодня была в мед.центре .Сижу ,жду очереди и тут из кабинета выпорхнула дама в халатике ,на каблуках ,длинные светлые волосы и такой походочкой от бедра .Будь я мужиком , у меня бы встал .А на обратном пути посмотрела -лицо обычное ,ничего выдающегося ,зато взгляд не оторвать ! Походка ,образ делает свое дело   :)

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:

Леди, вот запали мне в память 6 размер груди и плоский живот. Требую пруф в студию, чтоб окончательно убить свою самооценку)

только после того, как ты выложишь тут свое собственное фото. а то мне дико интересно, кто у меня пруф требует.

Опубликовано:

Ну вот пример ,у девушки не слишком яркая внешность ,немного грубовата ,хотя и стервозная ,посмотри как ей идут волосы ...

не слишком яркая внешность??? это у загорелой длинноволосой блондинки с карими глазами?)))

Опубликовано:

Когда я прихожу в парикмахерскую и говорю: "поднимите объём у корней и чуть-чуть подкрутите по длине", мне часто делают вот то самое, что у Ники на фото. Через 2 часа эта "укладка", прости господи, выглядит ещё хуже, чем в начале: объём спадает, локоны по длине раскручиваются, но на концах держатся до последнего, этот конусообразный силуэт идёт, пожалуй, только людям с очень специфическим овалом, к числу которых мало кто относится.

Макияж выглядит даже на фото такого качества неаккуратно, как на утро после отчаянной попойки. Предполагаю, что при ближайшем рассмотрении все ещё хуже. Может, начать с видеоуроков Крыгиной?

Бес хороша даже с пальцем во рту. Мне вдруг привиделась на первом фото наша другая блондинка. Очень жаль, что её с нами больше нет))

Опубликовано:

спасибо)

Бель, не совсем поняла, что ты имеешь в виду под последним образом. то ли с красными губами, то ли в целом последние фотки?)

Прет, куда тебе худеть-то? судя по фото у пилона, отличная подтянутая стройная фигура. ноги с попой вообще пример для подражания. в реале сложно было удержаться и не пялиться на них постоянно)

такой вопрос, а ты не пробовала мэйк с акценом на глаза, а губы наоборот оттенка близкого к коже? Джоли периодически такой использует. С полными губами красиво.

фото в купальнике - ног не видно, так неинтересно)

Арго, не знаю насчет пальцев) со стороны виднее. это было отзеркаливание, как образа тп-телочек из соцсетей, так и образа а-ля Дизайр(Сцилла, как раз о ней и думала))) это все не мое)

Соника, имхо, совсем не идут ей эти белобрысые патлы..

бес, палец во рту тоже не поняла) если это был артистический образ то он вышел надуманным, а выглядишь классно и платье красивое !

последний лук с красной помадой мне не понравился тем что слишком выражены брови и губы смотрятся маленькими и сухими на первой серии мейк или его полное отсутствие? гораздо красивее.

Прет нееет! не худей не надо!! ((

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Мирта, первые фото - это утренние остатки того мейка, что был ночью в клубе)) только губы стерла перед сном. а дома уже спешл фо пикапфорум устроила селфисет) спасибо)

фото с пальцем - это примерно как твое фото на подоконнике в розовом..) если ты помнишь, о чем мы тогда говорили.)

Опубликовано:

Мирта, че ты вредничаешь, а?)) и провоцируешь еще. соревноваться в остроте языка с тобой не входит в список моих любимых занятий. тем более что ты тут одна из чемпионов форума по этой части. выходной, солнышко светит, снег блестит. вполне себе созидательное настроение вокруг) так что я пас) пойду в зал лучше))

Опубликовано:

Бес, просто меня немного раздражает не знаю как это назвать .. Лицемерие что ли..) ну да ладно не хочется в это вникать! Хорошей тренировки и дня!

• Советник
Опубликовано:
такой вопрос, а ты не пробовала мэйк с акценом на глаза

пробовала, конечно. но последнее время тупо лень наводить мейки, особенно требующие тщательности, потому что на работу я тороплюсь, оттягивая момент вставания с постели а потом как в задницу укушенная несусь быстрей-быстрей, и мейк делаю на светофорах ) 

Прет нееет! не худей не надо!! ((

да? а мне чета нравится...

Опубликовано:

не слишком яркая внешность??? это у загорелой длинноволосой блондинки с карими глазами?)))

Ну в моем понятие да ,не яркая .Ее таковой делает загар и по сути волосы .Тоесть образ .

Потому что черты лица более мужские .

Соника, имхо, совсем не идут ей эти белобрысые патлы..

На мой взгляд цвет неудачный ,а волосы длинные ей идут и еще как .По сути ,они ее делают более женственной .

Бес, с губами мне больше всего понравилась,

и плевать что ты кого-то пародировала, тебе во всех образах хорошо ))

я уже тебе говорила как мне нравятся твои брови?  )   и то как ты их оформила  :)

(Я все в тщетных попытках отрастить хоть подобие)

ЗЫ: а фото со смайлом пародия на кого?

Изменено пользователем Бель (история изменений)
Опубликовано:

А почему опять лицо-яйцо?

там они веделенны, но почему-то камера вообще все размазала...дома все говорят что хорошо все смотрелось.

в следующий раз другой мейк сделаю.

Опубликовано:

Бель, спасибо) брови прикарпатских гуцулов =D со смайлом - да вроде никого не зеркалила, так, для поддержания имиджа беса)

mara, к сожалению не уверена, что мне это удастся при жизни) и не в прятках дело, а в недостаточной осознанности. спасибо)

• 2 недели спустя...
  • Советник

чего притихли то?

святовалентинское фото. без ретуши, все честно.

Изменено пользователем prêt-à-porter
полюбовались и хватит (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Это не моя заслуга)) это все магазины белья (будь они благословенны) и умение принять позу, выпучив все что есть и даже то, чего нету

ДФ, там кружевная маечка, но так носить можно только в обществе очень приличных людей, офицеров и джентельменов. 

Опубликовано:
10 час назад, prêt-à-porter сказал:

только в обществе очень приличных людей, офицеров и джентельменов

1 минуту назад, prêt-à-porter сказал:

и склеп хороший )

Неужели подземный бункер Путина? :lol:

Без сна -классическая 5.5 Эдакая милая 5 рка) Мне нра.)

Голову не кружится,  особо эмоций не вызывает, но симпатично.  ЯБВ ;)

Последнее фото по ссылке-ужасное. Лет 5 добавляет.

А че не все ссылки активны?) Охота поглазеть на остальных )

Изменено пользователем Боби (история изменений)
Опубликовано:

Та лень) сытый просто..;)

Вообще интересно на тех, кем тут восхищаются.

Кого видел тут-обычные. Легко снять в будний день... В полдень..)

Опубликовано:
3 минуты назад, prêt-à-porter сказал:

ты попробуй сними а потом уже трынди.

Ясно...:rolleyes:

Так а есть красивые или нет?) Дайте ссылку.

Опубликовано:

Да я видел только трех. Бес сна, блондинку курносую и злую девочку на дИване с цветами. Но! Там ещё кем то восхищались. Ников не помню) их хочу)

Опубликовано:
23 минуты назад, prêt-à-porter сказал:

Ты сформулируй кого бы хотел увидеть и вежливо, чтоб девочки не обиделись. Тут у нас тонкая душевная организация у всех. 

А можно всех посмотреть, пожалуйста ? (с)

Извините, конечно, но не удержался в командировке)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Фродо идёт к Ородруину

2. 24

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 462

Фродо идёт к Ородруину

4. 462

Фродо идёт к Ородруину

5. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...