бес сна 481 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 да, Леди, не успела закончить в связи с выпрошенным тобой предупрежлением. говоришь, фотошоп мне везде мерещится? а ты попробуй фотошопить не так криворуко, чтоб не было видно, что в твоей роскооошной шевелюре повторяющиеся пряди, дублированные в фотошопе то ли для увеличения объема косм, то ли для прикрывания щек. а скорее, и для того, и другого. Соника, а бабло за такой стрим не падает разве?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 В 29.02.2016 в 05:47, бес сна сказал: оуу Леди шикарно выглядишь. особенно волосы, конечно. твои старания не пропали зря. а личико как у школьницы, действительно. очень свежее и утонченно красивое. 1 час назад, бес сна сказал: да, Леди, не успела закончить в связи с выпрошенным тобой предупрежлением. говоришь, фотошоп мне везде мерещится? а ты попробуй фотошопить не так криворуко, чтоб не было видно, что в твоей роскооошной шевелюре повторяющиеся пряди, дублированные в фотошопе то ли для увеличения объема косм, то ли для прикрывания щек. а скорее, и для того, и другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 аххах))) комплименты - это был вброс. правда ты не отреагировала тогда и вся задумка троллинга пропала зря))) но мне приятно, что ты не пропустила их мимо, а даже запомнила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Всех с наступившей долгожданной весной... Моё фото ) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Grafka (история изменений) El-Matador и sweettooth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Норм. Бичшилд на пятерочку. stirlic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 фото графки одна из немногих причин по которой еще хочется заходить порой на форум) только что-то не открываются они) везде обман)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) 8 minutes ago, Jeykob said: Да губы если не свои, явный перебор, а так нормально Вот это меня всегда поражало: если не свои - перебор, если свои - нормально. Губы либо красивые, либо нет, либо нравятся, либо нет. Визуальное эстетическое восприятие никак не может зависеть от того, свои они или нет. Тем более, что и доказать нельзя, как гиалурон в губах отыщешь, интересно, это же вода по сути, это не чужеродное тело, чтоб можно было его выявить... Мне Соника очень нравится, все в ней нравится и выглядит вполне натурально. Какая-то очень сильная природная сексуальность в ней, но без намека на вульгарность. Очень приятное впечатление. Изменено 24 апреля 2016 пользователем N*** (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Графка выглядит надменной и холодной. Чисто по внешности не к чему придраться, все норм. Тушь не нравится и цвет помады, но я в принципе за более мягкий макияж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Но в уголках губ и глазах притаилась улыбка. Или мне кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 В 21.04.2016 в 08:54, бес сна сказал: Соника, а бабло за такой стрим не падает разве?) Ты видимо путаешь игровую платформу с"веб-моделями". Падает только если ты очень раскрученный ,у начинающих обычно денег нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Графке надо поэксперементировать с макияжем, лицо не пропорциональное, отдельно нравятся губы, нос и глаза, есть нотки арестократизма, но общее сочетание.. вобщем может быть лучше, ну и волосы думаю ближе к естественному русому вместо блонда, плюс можно пожертвовать длиной, будешь выглядеть дороже, хотя может это салон такой настрой наводит, дешевый, а взгляд вроде как надменный, неконгруэтно все это, уверен что можно лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 6 часов назад, Ohshit сказал: Бичшилд на пятерочку. Странно. Бичшилд должен отталкивать, а это лицо притягивает. Видите вы где надменность? Помочь ей немного, и лыба до ушей будет. По мне так, вообще выглядит, будто соблазняет. stirlic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Графка красивая девушка .Я думаю ,что она вполне себе "теплая " ,просто ее нужно рассмешить ,чтобы она заулыбалась ^^ А так немного серьезная . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 В 08.04.2016 в 21:48, Белая леди сказал: Красивая, но почему-то всегда одинаковая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) В равной битве красоток - боевая ничья. Вспомнился дуэт (да-да дуэт) ВиаГра. Начало) в девушке с титулом больше всего нравится таймлесс-несс. Такое чувство что она и 5-10 лет назад так-же одевалась, красилась и так-же незаметно преображаясь сохранится и на следующие 5-10 а то и 20 лет) девушка брюнетка особенно привлекла стильной композицией и фильтрами на фото и ... Наушниками и коленкой) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) 7 часов назад, Белая леди сказал: Лаганула вставка . Albion ты сравниваешь фото с фотоаппарата с нормальным зумом и вебкамерой ,встроенной в ноутбук . Тебе не кажется ,что это немного странно ? Так же ,как пытаться меня выставить страшной бабой,на которой только наушники и коленка смотрится прилично )) Изменено 25 апреля 2016 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Графка очень хороша. Взгляд что надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Графка замазала и заретушировала все несовершенства кожи лица) Ещё она автозависима. Из под кожанки выпирает грудь. В целом, я откидываю всё, визуальное впечатление приятное. Можно показывать это фото з ы и тебя с весной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо всем отписавшимся...) За "грудь" отдельное спасибо. Сочту за комплимент, так как её у меня нет а на фото получилось, что есть Цвет волос в реале, кстати, более русый. Это на солнце получился такой вот блонд...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 апреля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 1 час назад, Grafka сказал: За "грудь" отдельное спасибо. Сочту за комплимент, так как её у меня нет доказательства в купальнике будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 8 минут назад, haword сказал: доказательства в купальнике будет? Нет, не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 апреля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 фи, значит обманываешь нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 16 минут назад, haword сказал: фи, значит обманываешь нас Даю честное благородное слово!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morth 6 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Графка хороша) Мой типаж. Можно даже без груди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Хотелось бы закончить обсуждение столь деликатной части моего тела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 В 24.04.2016 в 20:18, Sonica сказал: Ты видимо путаешь игровую платформу с"веб-моделями". Падает только если ты очень раскрученный ,у начинающих обычно денег нет. я не разбираюсь) мне друг предлагал полуголой играть и стримить.говорит, это прибыльно)) странное предложение, учитывая, что я не играю вообще ни во что) а вот тебе раскрутиться с такой внешностью, наверное, было бы запросто) Grafka, тебе бы волосы в высокий хвост,заплетенный в косу, красный кожаный комбез и отменная морд-сит получится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 1 час назад, бес сна сказал: я не разбираюсь) мне друг предлагал полуголой играть и стримить.говорит, это прибыльно)) странное предложение, учитывая, что я не играю вообще ни во что) а вот тебе раскрутиться с такой внешностью, наверное, было бы запросто) Grafka, тебе бы волосы в высокий хвост,заплетенный в косу, красный кожаный комбез и отменная морд-сит получится)) Морд-сит... Неожиданно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 В 24.04.2016 в 13:45, Ohshit сказал: Норм. Бичшилд на пятерочку. В 24.04.2016 в 20:40, Dodje сказал: Странно. Бичшилд должен отталкивать, а это лицо притягивает. Видите вы где надменность? Помочь ей немного, и лыба до ушей будет. По мне так, вообще выглядит, будто соблазняет. Интересно. Действительно - можно увидеть и то, другое. Смотря, как посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 1 час назад, бес сна сказал: я не разбираюсь) мне друг предлагал полуголой играть и стримить.говорит, это прибыльно)) странное предложение, учитывая, что я не играю вообще ни во что) а вот тебе раскрутиться с такой внешностью, наверное, было бы запросто) Grafka, тебе бы волосы в высокий хвост,заплетенный в косу, красный кожаный комбез и отменная морд-сит получится)) Сори за оффтоп . Ты знаешь Беска,это работает на англоязычное коммьюнити .Только по той причине ,что они редко видят (как я сделала вывод )красивую девочку,а если она еще и сексуально одета -то не будут отбоя . "Минус" в этом - за излишнюю откровенность аккаунт банится .И решается это сугубо на усмотрение игровой платформы . А теперь про русское коммюнити .Русские пользователи недолюбливают девушек +там много школьников( а 20+для них тетеньки ) .Такое ощущение ,что они попросту геи .Потому что даже самая красивая девушка ,которая неплохо играет не зацепит ,так как мужчина . Поэтому я когда начинала тоже думала "вот я начну и сразу у меня будет куча зрителей " .Нифига подобного . Так что все это стереотип "раз у тебя есть сиськи ,то ты будешь популярна " . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 комплименты бывают разные мой очевидно получился не очень удачный я сознательно не стал комментировать то что и так очевидно и искал дьявола в деталях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) гуляю со своей любимой мохнаткой Скрытый текст Изменено 27 апреля 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Фотки неплохие, кошку только тоже надо было сфоткать отдельно, а то в профиль ничего не понятно . А слово мохнатка можно трактовать по разному Лицо как лицо, не красавица, но и не страшная на этих фото. По мне так предыдущие были чуть лучше, но котэ вырулило ситуацию . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну старенькая я уже, че ты хочешь от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 3 минуты назад, Белая леди сказал: Ну старенькая я уже, че ты хочешь от меня. Ну а сколько тебе годков, я а то забыл, тоже поди склероз одолевает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 1 час назад, Butch_Stein сказал: Ну а сколько тебе годков, я а то забыл, тоже поди склероз одолевает . а какое это имеет для форума значение, поди не замуж брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Только что, Белая леди сказал: а какое это имеет для форума значение, поди не замуж брать. Чтобы знать соответствуешь ли ты внешне своему возрасту . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 1 час назад, Butch_Stein сказал: Чтобы знать соответствуешь ли ты внешне своему возрасту . а на сколько выгляжу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 От 25 , наверное где-то так . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 всегда доставляет, когда метры с кепкой фотуются эпически глядя сверху вниз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 В 27.04.2016 в 23:12, Butch_Stein сказал: От 25 , наверное где-то так . тогда соответствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Белая,пока ты не научишься пользоваться мимикой,то есть "выразительными движениями мышц лица",ждать других оценок и положительных комплиментов по внешке бессмысленно! От фотки ранее разницы не увидел,только местность сменилась. Мне кажется по фотке вид у тебя белая какой-то измученный что ли,чего даже не скрывает что-то похожее на улыбку! Если ты похудела на 8 кг и нас не обманула,то почему бы не сфоткаться например в платье ,всё ремонт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Благодаря своим неподвижным мышцам лица я в свои 30+ выгляжу на 25, и собираюсь продолжать в том же духе. А что касается балльности, то я уже слишком взрослая, чтобы меня волновала такая фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ты выглядишь как двадцатипятилетний терминатор. Которому лично я бы не задумываясь предпочел 30+ живого человека. Но дело, конечно, не в мимике самой по себе. Ты, видимо, просто зажата, по крайней мере, перед камерой, что вылезает на уровень невербалики. Я видел тут пару твоих домашних фоток, где ты выглядишь живой, расслабленной и позитивной. Научись вызывать в себе и поддерживать это состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 3 часа назад, Ohshit сказал: Ты выглядишь как двадцатипятилетний терминатор. Которому лично я бы не задумываясь предпочел 30+ живого человека. Но дело, конечно, не в мимике самой по себе. Ты, видимо, просто зажата, по крайней мере, перед камерой, что вылезает на уровень невербалики. Я видел тут пару твоих домашних фоток, где ты выглядишь живой, расслабленной и позитивной. Научись вызывать в себе и поддерживать это состояние. когда я расслабленна и позитивна и не контролирую свою мимику, я похожа на веселого хомяка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну и прекрасно. Это гораздо привлекательнее и не убивает сексуальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 БЛ сорри конешно, но это пять, пять баллов, выглядишь уныло, улыбнись ты нормально, где блеск в глазах? ты прям сгусток печали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: 30 апреля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Простые все такие ) Улыбнись им, развеселись ) Взяли бы да подарили девушке причины для улыбок и хорошего настроения )) Помню давненько в статусе парнишка один писал, что видел белую где-то случайно, толи в метро толи где. Я спросил его, подошёл ли он поболтать? ) На что он ответил - неет, нафига оно мне )) Вот такие люди увы, зажатые, и безразличные к судьбам ближних )) Да и просто так тут не возьмёшь, и не заулыбаешься. Слишком крепка привычка, и своего рода нерушимый скелет личности, и маска к лицу приросла ) И жизнь и люди вообще, не слишком спешат разубеждать в том что радоваться и улыбаться нечему ) Чтобы тут начать улыбаться нужна большая и серьёзная работа над собой. Нужно "ломать кости", перекраивать скелет, претерпевая муки и стрессы для собственной непривычной к иным формам психике. И это всё конечно не за один год делается, и даже не за два и не за три ) Марта Raspberry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Люди, вы ап чем? На первой фотке у меня улыбка, на второй полуулыбка, на третьей обычное лицо, с которым я хожу всегда. Я расслабленна и спокойна, гуляю со своим котом) о какое вселенской печали вы говорите? такое ощущение, что люди меня через какую-то свою призму видят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Вот неправда. Если б я видел тебя через призму, то видел бы так все время. Но как я сказал, пара твоих фоток, которые не так давно выкладывала, мне понравились. Да я и писал тебе это уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.