9999999999 1 554 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 В 04.05.2016 в 23:19, old_green_fairy сказал: Не, ну, а шо. Та ни шо! Хорошо! Обаяшка. Тока шо с губами? Так в 1912 году фемины себе губы рисовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 много девяток, ваще внезапно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 6 минут назад, old_green_fairy сказал: много девяток, ваще внезапно) Ты про что или кого вообще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 9 часов назад, Сцилла сказал: примите и меня в старые и невостребованные)) Посты бабские. И лицо бабское. Ничего личного. Сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 On 5/4/2016 at 11:40 AM, Белая леди said: сиськи 6 размера не, не верим, чем докажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Стоило буквально на секунд очку отъехать на курортец, как тут такой роскошный срач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 15 часов назад, stirlic сказал: Посты бабские. И лицо бабское. Ничего личного. Сори. Досадно барыне, что холопы не бьют челом оземь, а портки свои сбросили, задом поворотилися, срамоту кажут и скоморошничают. Сиреневая и Grafka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 22 часа назад, Сцилла сказал: vadim12, спасибо. Олд, татарской крови в роду замечено не было. расскажи, чем характерен типаж женщин замкадья. а также кому именно он привычен. и чем, в целом, обязана такому твоему хамству) Там было не ЗамКадья, а ЗаКамья. Или там опечатка была... или я чего-то не понял и Закамье это еще какое-то жаргонное название замкадья?=))) Или это по фрейду оговорочка и тебя клинит на замкадье?=)) Лицо приятное. То что ухоженная думаю и так понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 49 минут назад, Sonc сказал: Там было не ЗамКадья, а ЗаКамья. Да выпендрёж там был чистой воды)) Человек, который имеет представление о специфическом типаже татар Закамья и может отличить их от татар Приуралья, а также от многочисленных подгрупп казанских, сибирских или крымских татар, вряд ли отнёс бы мой типаж к одной из них. Зато это все очень похоже на обывательское суждение, с которым я часто сталкиваюсь теперь в Москве: внешность не славянская? из Казани? да ты точно татарка! точно-точно! Меня это раздражает, по правде говоря. Ничем не лучше разговоров про "замкадье". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 7 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Купания в лучах ненависти, процедура не очень полезная для самочувствия, и способности ощущать радость бытия, хотя, конечно, может казаться обратное, будто это некая закалка, холодный душ который не пугает и не трогает, и позволит в любом обществе держаться ровно ) Но ни к чему это, нагнетать ощущение того что в массах превалируют негативные и примитивные настроения, от этого только сам портишься. Тут лучше побольше брезгливости, и хорошая дистанция, дабы поберечь себя от дурного влияния ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Выкладываюсь чеуштам, все жызненно и актуально Delicateflower и Учитель Бутч 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oburn 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 1 минуту назад, prêt-à-porter сказал: Выкладываюсь чеуштам, все жызненно и актуально Третье фото очень удачное, симпатично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Да, ничего что вы ко мне лицом))) предвещаю вопли Хаворда и сразу говорю что это купальный костюм надет и сверху маечка, а не голожопый человек с салатовым бантиком. )))) хотя если честно я ввиду высокого этажа загараю полностью ню но данное зрелище - для избранных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 23 минуты назад, Сцилла сказал: Да выпендрёж там был чистой воды)) Человек, который имеет представление о специфическом типаже татар Закамья и может отличить их от татар Приуралья, а также от многочисленных подгрупп казанских, сибирских или крымских татар, вряд ли отнёс бы мой типаж к одной из них. Зато это все очень похоже на обывательское суждение, с которым я часто сталкиваюсь теперь в Москве: внешность не славянская? из Казани? да ты точно татарка! точно-точно! Меня это раздражает, по правде говоря. Ничем не лучше разговоров про "замкадье". Так а ты правда не из Москвы? Почему приезжие так трепетно относятся к этому вопросу? По опыту я не встречал Москвичей (вменяемых), которые бы серьезно относились к этому. В основном в виде шуток=) А вот приезжие прям реально раздражаются. По мне так пофигу откуда человек, из Казани так из Казани. Хоть татарка, хоть кто. В чем прикол то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 7 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Цитата Да выпендрёж там был чистой воды)) Человек, который имеет представление о специфическом типаже татар Закамья и может отличить их от татар Приуралья, а также от многочисленных подгрупп казанских, сибирских или крымских татар, вряд ли отнёс бы мой типаж к одной из них. Сердика, я говорил о твоем сходстве с татарами Закамья, а не об отличии от прочих групп из иных регионов. Прочие твои эскапады отнесу на твою неосведомленность и эмоции, причину которых обсуждать не желаю. Если сможешь, давай завершим на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) 58 минут назад, Oburn сказал: Третье фото очень удачное, симпатично. 52 минуты назад, prêt-à-porter сказал: Да, ничего что вы ко мне лицом))) Точно - со спины они все на одно лицо..)). Я почему-то представлял тебя иначе). Все бы так относились(работали) к своему телу! Могу только восхититься(в смысле - не только телом..). Изменено 7 мая 2016 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 19 минут назад, Sonc сказал: А вот приезжие прям реально раздражаются. По мне так пофигу откуда человек, из Казани так из Казани. Хоть татарка, хоть кто. В чем прикол то? Прикол в том, что все эти гадания на кофейной гуще с видом знатока антропологии обычно не очень приятны собеседнику. Всегда можно тактично задать вопрос, и человек охотно расскажет, откуда он и его корни. Моё мнение на этот счёт сложилось задолго до переезда в Москву. Во многом благодаря тем, кто любил поговорить про мой нетипичный для Поволжья рост или нос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 5 минут назад, Сцилла сказал: Во многом благодаря тем, кто любил поговорить про мой нетипичный для Поволжья рост или нос А что там с носом-то? Нос как нос. Слишком правильной формы что ли??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Просто какое-то соревнование по покерфейсам. Только Фея разбавила немного это царство серьезных щей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Это выше моих сил. Пойду смотреть кошмары про мрачных теток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 1 час назад, prêt-à-porter сказал: и сразу говорю что это купальный костюм надет Нудистский?)) Кусочек ткани на талию. Кислотно-зеленый пионерский галстучек на шею... и вуаля=)) 1 час назад, prêt-à-porter сказал: хотя если честно я ввиду высокого этажа загараю полностью ню но данное зрелище - для избранных А на соседних балконах никого не бывает? =)) 32 минуты назад, Сцилла сказал: Во многом благодаря тем, кто любил поговорить про мой нетипичный для Поволжья рост или нос))) А что с ростом и носом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 14 минуты назад, Sonc сказал: А что с ростом и носом? Рост высокий, нос с горбинкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Бывают, они уже притерпелись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 22 минуты назад, Сцилла сказал: Рост высокий, нос с горбинкой. Высокий рост для девушки чаще всего плюс. Нос с горбинкой - голубая кровь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Да вроде замечена не была, а таки должны? Сцилла и Ритта 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Зелёный бантик на попе это прелестно раньше у меня была одна любимая фотка Прет - с закинутой головой в профиль (старая, с натур. цветом волос), а теперь две. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 3 часа назад, prêt-à-porter сказал: Да вроде замечена не была, а таки должны? Таки замечательная у вас традиция. А гоям можно немного отдохнуть?=))))) Таки на часах 7 40 ))) 44 минуты назад, Delicateflower сказал: Зелёный бантик на попе это прелестно Угу. Вызывает ощущение... эротического трепета=))) Во как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Надеюсь благодаря мне бантики на попах войдут в тренд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 8 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 15 часов назад, prêt-à-porter сказал: Да, ничего что вы ко мне лицом))) предвещаю вопли Хаворда и сразу говорю что это купальный костюм надет и сверху маечка, а не голожопый человек с салатовым бантиком. )))) хотя если честно я ввиду высокого этажа загараю полностью ню но данное зрелище - для избранных я как увидел голый классный попец с бантиком сразу дар речи потерял лучше бы дальше не читал, а то облом, оказывается купальник такой эх нету в жизни счастья да не часто нас радуют девчонки тут своими купальниками Прет молодец, даже в трусселях фоткалась у зеркала, на каблуках, эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ноги зачет. Но попец... не знаю-не знаю. Прежде всего, его хреново видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Работаю над всем, есть стремления, есть параметры которых есть желание достичь и есть понимание того что надо пахать. Лучшие друзья женщины это бриллианты, мужчины которые их дарят, спортзал и жрать поменьше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 То есть я конечно люблю себя и горжусь собой, но работать надо, а не только зеркало целовать где мое сиятельство отражается)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 1 час назад, prêt-à-porter сказал: Работаю над всем, есть стремления, есть параметры которых есть желание достичь и есть понимание того что надо пахать. А есть фото "идеала" к которому стремишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Прет, восхищение и уважение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 7 минут назад, Sauce сказал: Прет, восхищение и уважение. Три вещи, которые ты хочешь на днюху? ) stirlic и prêt-à-porter 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Только что, Ohshit сказал: Три вещи, которые ты хочешь на днюху? ) Покой, тишина, забвение.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Сонк, наверное нет вот прям визуального отображение идеала чтоб показать, я ориентируюсь в целом на себя + отрихтовать где то что то. Например я люблю небольшую но рабочую мускулатуру с ненавязчивым рельефом, над этим надо поработать, люблю длинные волосы их надо растить. И еще как назло люблю пиво и торты и танцы трансвеститов ) но к ним приближаться на требушетный выстрел нельзя)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Да... Помнится, пивас с шоколадками залетал просто отлично. В смысле вместе Изменено 8 мая 2016 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 2 hours ago, prêt-à-porter said: Сонк, наверное нет вот прям визуального отображение идеала чтоб показать, я ориентируюсь в целом на себя + отрихтовать где то что то. Например я люблю небольшую но рабочую мускулатуру с ненавязчивым рельефом, над этим надо поработать, люблю длинные волосы их надо растить. И еще как назло люблю пиво и торты и танцы трансвеститов ) но к ним приближаться на требушетный выстрел нельзя)))) Я стесняюсь спросить, но как танцы трансеститов вредят фигуре? (Тут надо заметить что я знаю что есть танцы и что есть трансвеститы, но могу ошибаться насчёт танцев трансвеститов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Они почему то заканчиваются с вышеупомянутыми в баре, а после баров начинается "ночной дожор", а это вредно )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Да, алкоголь каким то мистическим образом обостряет аппетит... Шоппинг гораздо полезнее для фигуры... И ВВ в целом... Не только ходьба и поднятие тяжестей , но и чудесные находки в виде бантиков... пардон, пойду в барную... Изменено 8 мая 2016 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Прет очень понравилась на третьем фото... Мне кажется, тебе в жизни очень подойдёт длинная чёлка на бок (как на фото). Фото в купальнике - без комментариев!!! Супер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 8 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 для фигуры полезно зеркало на холодильнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Прет хороша, впрочем как и на всех фото, даже более ранних. И самое главное никаких намеков на фотошоп или танцы с бубном при возне с многочисленными фильтрами и всякими этими вашими обработками . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 прет это 4 айфон? у тебя есть связи в музее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Завидуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 К технике я равнодушна, старую не выкидываю до тех пор пока работает исправно, а из подарков предпочитаю меха и ювелирные украшения, а также сумки и туфли дорогих брендов. Однако, все желающие могут дарить мне телефоны, адрес куда доставить я дам. А флудить нехер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 On 5/5/2016 at 3:29 AM, бес сна said: да да я сама стремная серая мышь, старая и невостребованная Ну кто ж не любит напрашиваться на комплименты? ))) Совсем не изменилась за столько лет. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Аплодисменты, переходящие в овации. Мы вас долго ждали, зануда. А чья вы реинкарнация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 4 hours ago, Delicateflower said: Аплодисменты, переходящие в овации. Мы вас долго ждали, зануда. А чья вы реинкарнация? Своя собственная. ))) Аплодисменты? Овации? Какая яркая встреча! ))) И зачем же вы нас так долго ждали? ))) Меня, еще, даже, помнят. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.