Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В 04.05.2016 в 23:19, old_green_fairy сказал:

Не, ну, а шо.

Та ни шо! Хорошо! Обаяшка.

Тока шо с губами? Так в 1912 году фемины себе губы рисовали.

girls-1900-09.jpg

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

6 минут назад, old_green_fairy сказал:

много девяток, ваще внезапно)

Ты про что или кого вообще ?

9 часов назад, Сцилла сказал:

примите и меня в старые и невостребованные))

Посты бабские. И лицо бабское.

Ничего личного. Сори.

• Советник

Стоило буквально на секунд очку отъехать на курортец, как тут такой роскошный срач! 

15 часов назад, stirlic сказал:

Посты бабские. И лицо бабское.

Ничего личного. Сори.

Досадно барыне, что холопы не бьют челом оземь, а портки свои сбросили, задом поворотилися, срамоту кажут и скоморошничают.

22 часа назад, Сцилла сказал:

vadim12, спасибо.

Олд, татарской крови в роду замечено не было. расскажи, чем характерен типаж женщин замкадья. а также кому именно он привычен. и чем, в целом, обязана такому твоему хамству)

Там было не ЗамКадья, а ЗаКамья.

Или там опечатка была... или я чего-то не понял и Закамье это еще какое-то жаргонное название замкадья?=)))

Или это по фрейду оговорочка и тебя клинит на замкадье?=))

Лицо приятное. То что ухоженная думаю и так понятно. 

49 минут назад, Sonc сказал:

Там было не ЗамКадья, а ЗаКамья.

Да выпендрёж там был чистой воды)) Человек, который имеет представление о специфическом типаже татар Закамья и может отличить их от татар Приуралья, а также от многочисленных подгрупп казанских, сибирских или крымских татар, вряд ли отнёс бы мой типаж к одной из них. Зато это все очень похоже на обывательское суждение, с которым я часто сталкиваюсь теперь в Москве: внешность не славянская? из Казани? да ты точно татарка! точно-точно!

Меня это раздражает, по правде говоря. Ничем не лучше разговоров про "замкадье". 

• Советник

Купания в лучах ненависти, процедура не очень полезная для самочувствия, и способности ощущать радость бытия, хотя, конечно, может казаться обратное, будто это некая закалка, холодный душ который не пугает и не трогает, и позволит в любом обществе держаться ровно )

Но ни к чему это, нагнетать ощущение того что в массах превалируют негативные и примитивные настроения, от этого только сам портишься. Тут лучше побольше брезгливости, и хорошая дистанция, дабы поберечь себя от дурного влияния ) 

• Советник

Выкладываюсь чеуштам, все жызненно и актуально

1 минуту назад, prêt-à-porter сказал:

Выкладываюсь чеуштам, все жызненно и актуально

Третье фото очень удачное, симпатично.

• Советник

Да, ничего что вы ко мне лицом))) предвещаю вопли Хаворда и сразу говорю что это купальный костюм надет и сверху маечка, а не голожопый человек с салатовым бантиком. )))) хотя если честно я ввиду высокого этажа загараю полностью ню но данное зрелище - для избранных

23 минуты назад, Сцилла сказал:

Да выпендрёж там был чистой воды)) Человек, который имеет представление о специфическом типаже татар Закамья и может отличить их от татар Приуралья, а также от многочисленных подгрупп казанских, сибирских или крымских татар, вряд ли отнёс бы мой типаж к одной из них. Зато это все очень похоже на обывательское суждение, с которым я часто сталкиваюсь теперь в Москве: внешность не славянская? из Казани? да ты точно татарка! точно-точно!

Меня это раздражает, по правде говоря. Ничем не лучше разговоров про "замкадье". 

Так а ты правда не из Москвы? Почему приезжие так трепетно относятся к этому вопросу?

По опыту я не встречал Москвичей (вменяемых), которые бы серьезно относились к этому. В основном в виде шуток=)

А вот приезжие прям реально раздражаются.  По мне так пофигу откуда человек, из Казани так из Казани. Хоть татарка, хоть кто. В чем прикол то?

• Советник
Цитата

Да выпендрёж там был чистой воды)) Человек, который имеет представление о специфическом типаже татар Закамья и может отличить их от татар Приуралья, а также от многочисленных подгрупп казанских, сибирских или крымских татар, вряд ли отнёс бы мой типаж к одной из них.

Сердика, я говорил о твоем сходстве с татарами Закамья, а не об отличии  от прочих групп из иных регионов.  Прочие твои  эскапады отнесу на твою неосведомленность и эмоции, причину которых обсуждать не желаю. Если сможешь,  давай  завершим на этом.  

58 минут назад, Oburn сказал:

Третье фото очень удачное, симпатично.

52 минуты назад, prêt-à-porter сказал:

Да, ничего что вы ко мне лицом)))

Точно - со спины они все на одно лицо..)).

Я почему-то представлял тебя иначе).  Все бы так относились(работали) к своему телу! Могу только восхититься(в смысле - не только телом..:)).

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
19 минут назад, Sonc сказал:

А вот приезжие прям реально раздражаются.  По мне так пофигу откуда человек, из Казани так из Казани. Хоть татарка, хоть кто. В чем прикол то?

Прикол в том, что все эти гадания на кофейной гуще с видом знатока антропологии обычно не очень приятны собеседнику. Всегда можно тактично задать вопрос, и человек охотно расскажет, откуда он и его корни. Моё мнение на этот счёт сложилось задолго до переезда в Москву. Во многом благодаря тем, кто любил поговорить про мой нетипичный для Поволжья рост или нос)))

5 минут назад, Сцилла сказал:

Во многом благодаря тем, кто любил поговорить про мой нетипичный для Поволжья рост или нос

А что там с носом-то? Нос как нос. Слишком правильной формы что ли??)

Просто какое-то соревнование по покерфейсам. Только Фея разбавила немного это царство серьезных щей.

1 час назад, prêt-à-porter сказал:

и сразу говорю что это купальный костюм надет

Нудистский?))

Кусочек ткани на талию. Кислотно-зеленый пионерский галстучек на шею... и вуаля=))

хотя если честно я ввиду высокого этажа загараю полностью ню но данное зрелище - для избранных

А на соседних балконах никого не бывает? =))

32 минуты назад, Сцилла сказал:

Во многом благодаря тем, кто любил поговорить про мой нетипичный для Поволжья рост или нос)))

А что с ростом и носом?

22 минуты назад, Сцилла сказал:

Рост высокий, нос с горбинкой.

Высокий рост для девушки чаще всего плюс.

Нос с горбинкой - голубая кровь)

Зелёный бантик на попе это прелестно :) раньше у меня была одна любимая фотка Прет - с закинутой головой в профиль (старая, с натур. цветом волос), а теперь две.

3 часа назад, prêt-à-porter сказал:

Да вроде замечена не была, а таки должны?

Таки замечательная у вас традиция.

А гоям можно немного отдохнуть?=))))) Таки на часах 7 40 )))

%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1

44 минуты назад, Delicateflower сказал:

Зелёный бантик на попе это прелестно :) 

Угу. Вызывает ощущение... эротического трепета=))) Во как)

• Советник
15 часов назад, prêt-à-porter сказал:

Да, ничего что вы ко мне лицом))) предвещаю вопли Хаворда и сразу говорю что это купальный костюм надет и сверху маечка, а не голожопый человек с салатовым бантиком. )))) хотя если честно я ввиду высокого этажа загараю полностью ню но данное зрелище - для избранных

я как увидел голый классный попец с бантиком сразу дар речи потерял :P лучше бы дальше не читал, а то облом, оказывается купальник такой :lol: эх нету в жизни счастья :D

да не часто нас радуют девчонки тут своими купальниками :P Прет молодец, даже в трусселях фоткалась у зеркала, на каблуках, эх :)

• Советник

Работаю над всем, есть стремления, есть параметры которых есть желание достичь и есть понимание того что надо пахать. Лучшие друзья женщины это бриллианты, мужчины которые их дарят, спортзал и жрать поменьше.

• Советник

То есть я конечно люблю себя и горжусь собой, но работать надо, а не только зеркало целовать где мое сиятельство отражается))))

Работаю над всем, есть стремления, есть параметры которых есть желание достичь и есть понимание того что надо пахать.

А есть фото "идеала" к которому стремишься?

7 минут назад, Sauce сказал:

Прет, восхищение и уважение.

Три вещи, которые ты хочешь на днюху? )

• Советник

Сонк, наверное нет вот прям визуального отображение идеала чтоб показать, я ориентируюсь в целом на себя + отрихтовать где то что то. Например я люблю небольшую но рабочую мускулатуру с ненавязчивым рельефом, над этим надо поработать, люблю длинные волосы их надо растить. И еще как назло люблю пиво и торты и танцы трансвеститов ) но к ним приближаться на требушетный выстрел нельзя))))

Да... Помнится, пивас с шоколадками залетал просто отлично. В смысле вместе

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
2 hours ago, prêt-à-porter said:

Сонк, наверное нет вот прям визуального отображение идеала чтоб показать, я ориентируюсь в целом на себя + отрихтовать где то что то. Например я люблю небольшую но рабочую мускулатуру с ненавязчивым рельефом, над этим надо поработать, люблю длинные волосы их надо растить. И еще как назло люблю пиво и торты и танцы трансвеститов ) но к ним приближаться на требушетный выстрел нельзя))))

Я стесняюсь спросить, но как танцы трансеститов вредят фигуре? (Тут надо заметить что я знаю что есть танцы и что есть трансвеститы, но могу ошибаться насчёт танцев трансвеститов :D )

• Советник

Они почему то заканчиваются с вышеупомянутыми в баре, а после баров начинается "ночной дожор", а это вредно )))) 

Да, алкоголь каким то мистическим образом обостряет аппетит... Шоппинг гораздо полезнее для фигуры... И ВВ в целом... Не только ходьба и поднятие тяжестей :), но и чудесные находки в виде бантиков...

пардон, пойду в барную...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Прет очень понравилась на третьем фото... Мне кажется, тебе в жизни очень подойдёт длинная чёлка на бок (как на фото). 

Фото в купальнике - без комментариев!!! Супер!!!

Прет хороша, впрочем как и на всех фото, даже более ранних. И самое главное никаких намеков на фотошоп или танцы с бубном при возне с многочисленными фильтрами и всякими этими вашими обработками .

• Советник

К технике я равнодушна, старую не выкидываю до тех пор пока работает исправно, а из подарков предпочитаю меха и ювелирные украшения, а также сумки и туфли дорогих брендов. Однако, все желающие могут дарить мне телефоны, адрес куда доставить я дам. А флудить нехер.

On 5/5/2016 at 3:29 AM, бес сна said:

да да я сама стремная серая мышь, старая и невостребованная

Ну кто ж не любит напрашиваться на комплименты? )))

Совсем не изменилась за столько лет. )))

Аплодисменты, переходящие в овации. Мы вас долго ждали, зануда. А чья вы реинкарнация?

4 hours ago, Delicateflower said:

Аплодисменты, переходящие в овации. Мы вас долго ждали, зануда. А чья вы реинкарнация?

Своя собственная. )))

Аплодисменты? Овации? Какая яркая встреча! )))

И зачем же вы нас так долго ждали? )))

Меня, еще, даже, помнят. ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...