Ваши лица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Как развивать эти отношения
Это тоже считается вкладываться?)) Не требую = вложение)) В состоянии заплатить за себя = вложение)) Наоборот, он платит, он вкладывается. А ты просто в состоянии. Не требуешь, просто принимаешь. Я уже не знаю как сформулировать чтобы ты поняла, не знаю как объяснить тебе твои же слова. Ты пишешь и даже не понимаешь что пишешь, сама себе противоречишь. И всё равно, уверен, ты ничего не понимаешь из того что я говорю, просто не понимаешь. Я хочу тебе помочь, но не понимаю, как ещё проще объяснить. -
19
Как развивать эти отношения
Всё что ты перечислила, кроме секса, это какая то абстрактная порожняя байда. Что такое разделяю интересы, что конкретно ты разделяешь, и при чем тут вложения? Что ты вложила? Поддерживаешь - это что ты имеешь в виду, держишь за локоток чтобы не упал? Где вложение? Что вложила? Эмоционально показываю что человек важен - это вообще непонятно про что, что ты ему показываешь? А вложения тут при чём? Что вложено? Ну и конечно секс, великое вложение. Вы свою уже немолодую вагину сокровищем считаете. Хотя секс это обоюдное удовольствие, это скорее со стороны мужчины вложение, в с -
115
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
5к на гостишку в 32 года это затратный варик? Ты карандашиком записан в подружки. Через 3,5 дня! Ни раньше ни позже! Гостишка, квартира на сутки, к ОЖП домой. -
99
Дин Винчестер или простой парень из Москвы.
Слишком многого хочу от девушки ? -
65
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Услышав бы такое мой лейтенант, который учил в молодости, сказал бы - епт твою мать, товарищи курсанты, и застрелился.)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.