Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, vadim12 сказал:

Второе фото - до или после первого сделано?

До, крашеные волосы отрезала, отращиваю свои

но первому фото уже не один месяц)

25 минут назад, want_trash? сказал:

Кошатница норм! рост какой?

Меня немного)) метр с кепкой :D 

Изменено пользователем The cat (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, The cat сказал:

До, крашеные волосы отрезала, отращиваю свои

С длинными красиво). Свои вообще супер, так что по мне - очень правильное решение..

Капризная, но внешность нравится.)

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

С длинными красиво). Свои вообще супер, так что по мне - очень правильное решение..

Капризная, но внешность нравится.)

Вот и я пришла к такому же выводу)  сейчас длиннее, чем на фото. Отросли

благодарю)

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

А я гадал почему они называли меня "котик" :)

Не удивлена такой аналогии))

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

Тоже зовешь так своих кавалеров? 

По-моему, с этого места начинается флуд, завязываем ;) 

Опубликовано:

Продолжаем сагу про синяки под глазами) Ну ладно, мне просто понравилось выкладывать сюда фотки и получать от вас конструктивную критику. 

Дамочки, как дела?

Хорошая фотка.jpg

Хорошая фотка2.jpg

Опубликовано:

old green, вы прехорошенькая, стройная. Единственное, вам лоска не хватает. Очень. Поработайте со стилистом, прическу измените, не пользуйтесь той старушачьей помадой, что на предыдущих фото и прибавите балла 2, минимум. И, простите, конечно, но убитые в хлам оконные рамы, как фон,  даже хуже ковров, имхо. 

Опубликовано:
8 часов назад, Orest_gump сказал:

old green, вы прехорошенькая, стройная. Единственное, вам лоска не хватает. Очень. Поработайте со стилистом, прическу измените, не пользуйтесь той старушачьей помадой, что на предыдущих фото и прибавите балла 2, минимум. И, простите, конечно, но убитые в хлам оконные рамы, как фон,  даже хуже ковров, имхо. 

Куда менять прическу?

Спасибо!

3 hours ago, old_green_fairy said:

Куда менять прическу?

Спасибо!

У вас овальное лицо, вам повезло. Подойдет многое. Найдите хорошего! стилиста, чтобы подобрал и цвет и стиль в одежде. По мне, так вам нужна жесткая структура, убрать лишний обьем филировкой, поменять цвет на светлый. Тут написали, что в черный тоже можно- я не соглашусь. Каре и короткая стрижка вам пойдет, имхо. 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем Orest_gump (история изменений)
Опубликовано:
13 hours ago, old_green_fairy said:

Продолжаем сагу про синяки под глазами) Ну ладно, мне просто понравилось выкладывать сюда фотки и получать от вас конструктивную критику. 

Дамочки, как дела?

Если не секрет как боришься в синяками ?

23 minutes ago, Butch_Stein said:

Вроде как плоская, но на фэйс не страшная . Не в моем вкусе конеш, но любителей чрезмерно худых девочек полно .

Бутч а тебе что на самом деле нравяться сисястые МИЛФы ? я думал ты просто стебешся

8 минут назад, dropbear сказал:

Бутч а тебе что на самом деле нравяться сисястые МИЛФы ? я думал ты просто стебешся

В самом деле .

Вообще её фотки неплохие, если бы я не читал её постов некоторых, то мнение было бы как о скромной девушке ,но жизнь в который раз показывает, что внешность обманчива, на фотках она в самом деле получается как тургеневская девушка, эдакая няша-стесняша . Но это не мешает ей быть стервой ))

Изменено пользователем Butch_Stein (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Butch_Stein сказал:

В самом деле .

Вообще её фотки неплохие, если бы я не читал её постов некоторых, то мнение было бы как о скромной девушке ,но жизнь в который раз показывает, что внешность обманчива, на фотках она в самом деле получается как тургеневская девушка, эдакая няша-стесняша . Но это не мешает ей быть стервой ))

имхо по фоткам это четко видно

Опубликовано:
4 минуты назад, Orest_gump сказал:

:)))) по фоткам виден лаборант из НИИ

только самые изощренные люди фоткаются на фоне такого окна

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, old_green_fairy сказал:

у ладно, мне просто понравилось выкладывать сюда фотки и получать от вас конструктивную критику.

фигура классная, моська милая, сиськи самый раз!!!! что менять надо так это окна :D

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

фигура классная, моська милая, сиськи самый раз!!!! что менять надо так это окна :D

А мы и поменяем, ремонт идет:) Спасибо.

Интересно, с чего форумчане решили, что я стерва:P 

Orest_gump, так у меня изначально форма каре была близкой к Энистон на второй фотке) Они отрастают, я их укладываю феном и круглой расческой с защитой Wellaflex и воском почти каждый день, но стричь и красить постоянно...Ну, не вижу смысла. И никаких плоек, никогда! В следующий раз стрижка намечена на август перед отпуском. Было неудачное мелирование, теперь пытаюсь лечить. К стилисту давно надо, да, но не представляю, где их искать в Москве по адекватным ценам.

dropbear, синяки под глазами - масками для  лица и пытаюсь высыпаться, пока получается не очень. Вообще имеются небольшие проблемы с почками, синяки еще оттуда лезут.

Опубликовано:
2 hours ago, old_green_fairy said:

А мы и поменяем, ремонт идет:) Спасибо.

Интересно, с чего форумчане решили, что я стерва:P 

Orest_gump, так у меня изначально форма каре была близкой к Энистон на второй фотке) Они отрастают, я их укладываю феном и круглой расческой с защитой Wellaflex и воском почти каждый день, но стричь и красить постоянно...Ну, не вижу смысла. И никаких плоек, никогда! В следующий раз стрижка намечена на август перед отпуском. Было неудачное мелирование, теперь пытаюсь лечить. К стилисту давно надо, да, но не представляю, где их искать в Москве по адекватным ценам.

dropbear, синяки под глазами - масками для  лица и пытаюсь высыпаться, пока получается не очень. Вообще имеются небольшие проблемы с почками, синяки еще оттуда лезут.

По мне, так короткая стрижка, как у Рианны на первой фотке, вмсовокупности с вашей хрупкостью и умными глазами будет бомбически! Единственное, надо с цветом определиться- осветление вас сделает дороже. Насчет стиля, посмотрите стиль хиппи. Кэжуал тоже. Я вот вас прям вижу в платье, с завышенной талией или в белой майке без бюстгальтера и в джинсах бойфренд.  Получится эдакая интеллектуальная Лолита или гаврош.  Обыгрывайте свою хрупкость, маленькую грудь. 

Опубликовано:

Мне окно понравилось. Атмосферное.

Я бы шторы убрала. Но это моя личная неприязнь к агрессивным цветам в интерьере. И повесила бы на ту стену старые фотографии. Не обязательно жильцов. 

Опубликовано:

Выпрями нормально волосы утюжком, чтобы стало понятно какая у них форма и нужно ли стричь. Феном всегда получается такое пухлое нечто с объемом где не надо, и ничего не понятно.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Ohshit сказал:

Вид такой... слегка поехавший.

Это даже хорошо. Плохо когда с виду норма, а внутри слишком много п*здецов, сокрытых, припудренных )

Тут же скорее следствие положительного упрямства и стойкости к давлению среды, стремление к самоопределению. Естественно легко это не даётся - это и стрессы, и страх и неуверенность. Напряжённое и сложное противостояние которым накладывает свои отпечатки на внешний вид. Но при определённой удаче, в обретении знаний и силы  это может трансформироваться во что-то весьма привлекательное.

Взять к примеру Лагутенко. Глазами - совершенно поехавший товарищ ) Но его еб*нутость обладает определённым шармом, магнетизмом. Она интересна, манит в свой увлекательный загадочный и глубокий омут ) Всё это как раз происходит за счёт его хороших познаний жизни, и развитой личной силы.

Привёл в пример мужика, потому что бабы ни одной на ум быстро не пришло ) По сути разницы нет особой в этом вопросе, о каком поле идёт речь. 

1444962840_lag1_1444931409.jpg

Lagutenko.jpg

• Советник
Опубликовано:

нафига ей короткая стрижка? чтобы да дурочку похоже стала, коих и так миллион и все как под копирку? если ее мужику если нравится то и ничего не надо менять. не ну может быть чуток подкорректировать прическу и все. длина нормальная. 

Опубликовано:
7 hours ago, Сцилла said:

имхо, Фейри с короткой стрижкой будет очень похожа на Лагутенко))

Имхо, стилист- парикмахер решит

Опубликовано:
В 20.06.2016 в 10:04, Пэ^ сказал:

Это даже хорошо. Плохо когда с виду норма, а внутри слишком много п*здецов, сокрытых, припудренных )

Тут же скорее следствие положительного упрямства и стойкости к давлению среды, стремление к самоопределению. Естественно легко это не даётся - это и стрессы, и страх и неуверенность. Напряжённое и сложное противостояние которым накладывает свои отпечатки на внешний вид. Но при определённой удаче, в обретении знаний и силы  это может трансформироваться во что-то весьма привлекательное.

Взять к примеру Лагутенко. Глазами - совершенно поехавший товарищ ) Но его еб*нутость обладает определённым шармом, магнетизмом. Она интересна, манит в свой увлекательный загадочный и глубокий омут ) Всё это как раз происходит за счёт его хороших познаний жизни, и развитой личной силы.

Привёл в пример мужика, потому что бабы ни одной на ум быстро не пришло ) По сути разницы нет особой в этом вопросе, о каком поле идёт речь. 

1444962840_lag1_1444931409.jpg

Lagutenko.jpg

acafcd0608ca.jpg

f7f13fbe9557.jpg

Опубликовано:
19 часов назад, ausverkauf_01 сказал:

webcam-toy-photo18.jpg

webcam-toy-photo12.jpg

Вполне себе приятная внешность, но вот выражения лица как-то настораживают. Даже Мишка плюшевый и тот уши опустил - нелегко видать с такой рядом). Улыбайся чаще.

Опубликовано:

Давайте,девушки,удивите меня снова)) кто у Мирты что видит,что не видит глаз мужчины?))

Добавлю от себя - первое на что я посмотрел была напряженная(на сгибе) икроножная мышца)) потом на обе ноги,потом глаза поднимались вверх до улыбки и прически,в последнюю очередь посмотрел на сумочку и на желтое такси сзади :D Ну и отметил интересный цвет туфель,кажется ничего не забыл))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

Иньо-Ян, а платьице?)

так он это, мысленно раздел :D

так, почему сумка не в цвет туфлей? что за наглость? :P

а в общем - красота :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15039

Мужчины достигаторы

2. 15039

Мужчины достигаторы

3. 15039

Мужчины достигаторы

4. 15039

Мужчины достигаторы

5. 15039

Мужчины достигаторы

• Создать...