Fair Lady 31 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 я имела в виду типа такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Поняла о чем ты спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Только что, marа сказал: Поможет выпрямление и укладка с мусом Сечься начинают если часто выпрямлять и ломкость появляется, сухость. Я мою голову раз в 3-5 дней, то есть выпрямляю утюжком или феном 6-10 раз в месяц. Это дофига. Масла и пр не помогают в таком случае. Жалко волосы. Да и прямые я не люблю, предпочитаю локоны или небрежную укладку спреем с морской водой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ворона обалденно красивая, няша нашего форума )) Ворон, если тебе идут вьющиеся волосы ( я думаю пойдут ) можно не сушить волосы феном, а брызгать средством ( который размягчает ) и делать волны . Я так делала, смотрелось красиво . Правда надоела быстро прическа, но выход есть ) Еще есть вариант со средством, которое слегка подсушиваешь и тоже идет волна . Можно сделать бразильское выпрямление, при условии, что волосы густые . Не нужно будет сушить феном, достаточно буде просто расчесать и всё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ворона красавица, для меня 9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) В 15.07.2015 в 12:51, MaRt765 сказал: Вид сзади. Что скажете? (почему-то левая цитата прикрепилась, не знаю что с ней делать))) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Африка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Фигура то нормальная. Но смысл фото без лица, в теме Ваши Лица ? Если девушка на фото обернется , она может оказаться как 3-й, так и девяткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 1 hour ago, Африка said: Что скажете? (почему-то левая цитата прикрепилась, не знаю что с ней делать))) ну что сказать, IQ как у тэрмоса, выкладывай фото пяток Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 13 hours ago, Африка said: Вид сзади. Что скажете? (почему-то левая цитата прикрепилась, не знаю что с ней делать))) Азиатский или полуазитский тип фигуры-это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) ВВествуд норм. оранжевый элемент в районе шеи не понял в целом все очень хорошо но наряд как-будто взрослит на пару-тройку лет Изменено 30 сентября 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 5 часов назад, Hellyeh сказал: Азиатский или полуазитский тип фигуры-это факт. А как характеризуется азиатский тип фигуры?))) Никогда про такой не слышала... 1 час назад, Albion сказал: ВВествуд норм. оранжевый элемент в районе шеи не понял в целом все очень хорошо но наряд как-будто взрослит на пару-тройку лет Сколько бы дал лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 993 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 On 30.09.2016 at 11:31 AM, Африка said: А как характеризуется азиатский тип фигуры?))) Никогда про такой не слышала... Сколько бы дал лет? например у азиаток плоские попы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 В 30 сентября 2016 г. в 18:31, Африка сказал: Сколько бы дал лет? 30-35? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Не менее 28 Изменено 8 октября 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orest_gump 22 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Графка, крайнее фото, нет. Черное и красное тут как сеоп молот. Туфли беж. Насколько, я поняла, фото проф- не хватило длины ног. Длига платья не твоя, короче много, нужно колено видеть. Лицо образ преврсходно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 В 07.10.2016 в 02:30, andrewusic сказал: 30-35? В точку))) В 07.10.2016 в 01:33, dropbear сказал: например у азиаток плоские попы Да, попы мне не досталось к сожалению...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 В 30.09.2016 в 17:11, Albion сказал: ВВествуд норм. оранжевый элемент в районе шеи не понял в целом все очень хорошо но наряд как-будто взрослит на пару-тройку лет Наряд не типичен для меня. Было даже немного не комфортно по улице идти)) Думаю, такое короткое платье и кэблы всегда прибавляют возраста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Just now, Африка said: Наряд не типичен для меня. Было даже немного не комфортно по улице идти)) Думаю, такое короткое платье и кэблы всегда прибавляют возраста. Именно! Есть более нейтральные фото? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orest_gump 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 On 29 בספטמבר 2016 at 10:12 PM, Африка said: Вид сзади. Что скажете? (почему-то левая цитата прикрепилась, не знаю что с ней делать))) А я пою песню не тощавым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ArtemBeast, Dindin, _optimus_ и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Он может спрашивал про питание для похудения где заказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Еще немножко меня и моего платьишка. Изменено 17 октября 2016 пользователем Белая леди (история изменений) DayOff, Sonica, Дарида* и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Леди поздравляю, будь счастлива!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Спасибо, Мирта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Совет да любовь! Приятно видеть, что на форуме есть женские случаи не только про то, как не везло в отношениях, но и хэппи энды. Вон Сцилла вышла замуж, MissBehaving, Белая Леди. Кого еще забыла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Оу, Белую Леди окольцевали. Желаю счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 22 минуты назад, Дарида* сказал: Совет да любовь! Приятно видеть, что на форуме есть женские случаи не только про то, как не везло в отношениях, но и хэппи энды. Вон Сцилла вышла замуж, MissBehaving, Белая Леди. Кого еще забыла? Мне приятно, что я пополнила ряды замужних девушек этого форума Кажется, Элен еще, но не помню точно. 19 минут назад, subbat сказал: Оу, Белую Леди окольцевали. Желаю счастья! Спасибо! old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Поздравляю! Прямо светишься Изменено 18 октября 2016 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Поздравляю Любви вам побольше и взаимопонимания )) P.S Очень красивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epinephrinum^ 68 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Всем спасибо. Буду работать над "голым" лицом ))) Изменено 18 октября 2016 пользователем Epinephrinum^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 выглядишь молодо и симпатично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 У тебя аллергия на тушь? везде глаза не накрашены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epinephrinum^ 68 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) 7 минут назад, Белая леди сказал: У тебя аллергия на тушь? везде глаза не накрашены Я редко крашу глаза, аллергии нет. Повседневно бб крем, тушь для бровей, помада, румяна добавлю сейчас фото с тушью 13 минуты назад, Сцилла сказал: выглядишь молодо и симпатично. Спасибо Изменено 18 октября 2016 пользователем Epinephrinum^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Советы я так понимаю тебе не нужны? Твои фото здесь уже были, с тех пор ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) 12 минуты назад, Epinephrinum^ сказал: Я редко крашу глаза Зря, глаза у тебя хорошей формы ., красивые . Их надо выделять . Заметила, тебе идет натуральность, как на 2-й фотке .Мне она больше всех понравилась ) Можно выделять глаза, на губы нейтральную помаду- блеск и будет дороже образ . По цветотипу ты темная осень . Если будет интересно, скину палитру ) 8 минут назад, Белая леди сказал: Советы я так понимаю тебе не нужны? Твои фото здесь уже были, с тех пор ничего не изменилось. Ей можно было бы гиалуронку сделать в губы . Но это если вытянуть 7-ку . А так без косметолога стиль+ хороший макияж, может в принципе улучшить ситуацию . Изменено 18 октября 2016 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 34 минуты назад, Epinephrinum^ сказал: бальность) на 6* Там где без темной помады, выглядишь как студентка ) Где красная помада 25 примерно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) 9 минут назад, Sonica сказал: Ей можно было бы гиалуронку сделать в губы . Но это если вытянуть 7-ку . А так без косметолога стиль+ хороший макияж, может в принципе улучшить ситуацию . гиалуронка здесь ни к чему, губы пропорциональны лицу. не помешает замазывать синяки под глазами и грамотно оформлять глаза и брови. будут совершенно другой вид. пока лицо выглядит голым. ну и пуделиную прическу я бы оформила во что-то более вразумительное. Изменено 18 октября 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cougar 28 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 В 17.10.2016 в 13:34, Белая леди сказал: Еще немножко меня и моего платьишка. Леди, поздравляю!!! Очень рада за тебя! Живите дружно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 3 минуты назад, cougar сказал: Леди, поздравляю!!! Очень рада за тебя! Живите дружно) спасибочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cougar 28 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Вот так я выгляжу сейчас. Sonica, maayavi и Monnick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 1 час назад, Sonica сказал: По цветотипу ты темная осень . Соника, раз уж ты этим увлекаешься, может дашь и мне консультацию? а то я всегда путаюсь, кто я - весна или лето. можно в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 8 минут назад, cougar сказал: Вот так я выгляжу сейчас. Такая серенькая мышка, ничем особо не выделяющаяся на фоне остальных. Выходи уже из сумрака. Нужно делать макияж, маникюр, снять свитер и ботинки а-ля "прощай молодость", сумку выкинуть, бижутерию купить и носить, просящий взгляд убрать. По фотографии тебе 40. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 32 минуты назад, cougar сказал: Вот так я выгляжу сейчас. Серая мышь с большим и не раскрытом потенциалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Нуу, девушки, чет вы совсем сурово. Кугар, фигура отличная, видимо рост высокий и ноги длинные. Свитер конечно жесть. Ну и косметика бы не помешала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epinephrinum^ 68 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 2 часа назад, Sonica сказал: Зря, глаза у тебя хорошей формы ., красивые . Их надо выделять . Заметила, тебе идет натуральность, как на 2-й фотке .Мне она больше всех понравилась ) Можно выделять глаза, на губы нейтральную помаду- блеск и будет дороже образ . По цветотипу ты темная осень . Если будет интересно, скину палитру ) Ей можно было бы гиалуронку сделать в губы . Но это если вытянуть 7-ку . А так без косметолога стиль+ хороший макияж, может в принципе улучшить ситуацию . Спасибо. За определение цветотипа особенно. Палитру с радостью посмотрела бы! Краситься не умею толком, пару лет тенями не пользовалась и подводкой, но когда-то умела же, буду заново учиться. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epinephrinum^ 68 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 2 часа назад, Белая леди сказал: гиалуронка здесь ни к чему, губы пропорциональны лицу. не помешает замазывать синяки под глазами и грамотно оформлять глаза и брови. будут совершенно другой вид. пока лицо выглядит голым. ну и пуделиную прическу я бы оформила во что-то более 2 часа назад, Белая леди сказал: гиалуронка здесь ни к чему, губы пропорциональны лицу. не помешает замазывать синяки под глазами и грамотно оформлять глаза и брови. будут совершенно другой вид. пока лицо выглядит голым. ну и пуделиную прическу я бы оформила во что-то более вразумительное. мне не идут прямые волосы, к сожалению) на ютубе кучу видео посмотрела, что с кудрями делать можно ) потом выложу фото с какой-нибудь прической другой спасибо за советы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 http://s017.radikal.ru/i401/1610/e2/2f8109ffbba9.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1610/e5/c0fe71375325.jpg Monnick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Привет rahaw . Первое фото хорошее, а вот второе я не понял, для чего ты выложила . Хотя как мне кажется прогресс в похудении у тебя есть. Или я ошибаюсь ? А черты лица у тебя правильные, можно сколько угодно фоткаться вблизи и все равно страшной не получишься. Вполне себе симпатичная девушка, главное не уходить в " массу " . Мазаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 на самом деле другую фотку хотела поставить не в профиль короче, теперь поехала ссылка и они не удаляются, ну да ладно да, спасибо, я тренируюсь 6 раз в неделю, диету делаю, процесс пошел вгору - я набрала массу, хотя лучше и красивее смотрится, как ни странно у меня сила растет а вес пока не ушел но ето скоро измениться купила светлые шмотки, перекрасилась, вроде смеюсь даже и себя любить начинаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.