Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 1 час назад, blackjack36 сказал: ниче не успел посмотреть А там, как оказалось, в истории изменения сообщений все видно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 4 часа назад, Солнце_в_бокале сказал: Потому что цель "зачем" для себя не определила ) Если для оценки со стороны, то мне же это в "-" здесь люди более объективны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 9 минут назад, blackjack36 сказал: здесь люди более объективны Чем где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Солнце_в_бокале сказал: Чем где? чем в реале. так как им наплевать на человека, они легко могут сказать горькую правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 5 часов назад, blackjack36 сказал: чем в реале. так как им наплевать на человека, они легко могут сказать горькую правду. Они такие же люди и могут сказать что угодно, преследуя личные цели или вымещая собственные комплексы) SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 1 hour ago, Солнце_в_бокале said: Они такие же люди и могут сказать что угодно, преследуя личные цели или вымещая собственные комплексы) Преследуя личные цели и "вымещая собственные комплексы" (как это?), скажу, что ты выглядишь очень хорошо и свежо, лет на пять моложе заявленного возраста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 1 час назад, NashBridges сказал: Преследуя личные цели и "вымещая собственные комплексы" (как это?), скажу, что ты выглядишь очень хорошо и свежо, лет на пять моложе заявленного возраста. Спасибо за комплимент ). Через недельку будет 30ть Проецирует, допустим. Кого-то напомнила: бывшую, неразделенную любовь, маму, сестру, дочь. Да и в целом плохое настроение и просто захотелось выплеснуть его. Много ли людей могут отделить свои собственные негативные эмоции и понять, откуда они берутся, и не переносить их на окружение? Это и психологи не всегда способны сделать. Я не утверждаю что так оно и будет, но говорить, что здесь все более объективно, нежели в реальности, тоже. Просто если бы я не знала сама, что нужно поменять или усовершенствовать - это другой вопрос. А пока загружала, всё сама поняла и вопрос отпал сам по себе) Изменено 24 июля 2020 пользователем Солнце_в_бокале (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 26 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2020 24.07.2020 в 23:44, Солнце_в_бокале сказал: Спасибо за комплимент ). Через недельку будет 30ть хм, львица значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 26 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2020 18 часов назад, blackjack36 сказал: хм, львица значит Да, по зз Лев, если Вы об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 26.07.2020 в 06:40, blackjack36 сказал: хм, львица значит а ты, значит, азартный игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 7 минут назад, Солнце_в_бокале сказал: а ты, значит, азартный игрок Ну все. Готова к встрече с необузданным альфой еб@кой?) Будет тебя на эмоции выводить , а ты додать. идиллия щас найдем кандидата OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 14 часов назад, Солнце_в_бокале сказал: Да, по зз Лев, если Вы об этом 26.07.2020 в 06:40, blackjack36 сказал: хм, львица значит Изменено 27 июля 2020 пользователем Evil Jesus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Только что, Evil Jesus сказал: мне для полного фарша усов только не хватает 6 минут назад, Pyramida2 сказал: Ну все. Готова к встрече с необузданным альфой еб@кой?) Будет тебя на эмоции выводить , а ты додать. идиллия щас найдем кандидата да я уже вся в предвкушении, аж коленки трясутся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 17 минут назад, Солнце_в_бокале сказал: а ты, значит, азартный игрок совсем нет. я любой спор на деньги проигрываю. 10 минут назад, Pyramida2 сказал: Ну все. Готова к встрече с необузданным альфой еб@кой?) Будет тебя на эмоции выводить , а ты додать. идиллия щас найдем кандидата это Вы о ком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 4 минуты назад, blackjack36 сказал: совсем нет. я любой спор на деньги проигрываю. это Вы о ком? а если не на деньги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 2 минуты назад, Солнце_в_бокале сказал: а если не на деньги?) по разному. наверное нужен конкретный пример. или Вы это спрашиваете из-за аватарки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 24.07.2020 в 16:43, blackjack36 сказал: здесь люди более объективны Здесь концентрация неадекватов и психопатов просто зашкаливающее. Ни в одном другом сообществе такого не наблюдал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Только что, blackjack36 сказал: по разному. наверное нужен конкретный пример. или Вы это спрашиваете из-за аватарки? из-за аватарки, конечно ) Только что, Damirius сказал: Здесь концентрация неадекватов и психопатов просто зашкаливающее. Ни в одном другом сообществе такого не наблюдал. я не успела сделать выводы. Но обычно подобные форумы - это микрообщество. Те же люди, только в бОльшей концентрации ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 1 минуту назад, Солнце_в_бокале сказал: из-за аватарки, конечно ) я не успела сделать выводы. Но обычно подобные форумы - это микрообщество. Те же люди, только в бОльшей концентрации ) Успеешь. Тут самые сливки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 1 минуту назад, Damirius сказал: Здесь концентрация неадекватов и психопатов просто зашкаливающее. Ни в одном другом сообществе такого не наблюдал. здесь просто люди не скрывают свое нутро. 2 минуты назад, Солнце_в_бокале сказал: из-за аватарки, конечно ) не имеет отношения к игре в карты. просто нравится картинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Только что, blackjack36 сказал: здесь просто люди не скрывают свое нутро А какое обычно нутро не скрывают? 4 минуты назад, Damirius сказал: Успеешь. Тут самые сливки Даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 1 минуту назад, Солнце_в_бокале сказал: А какое обычно нутро не скрывают? да все люди притворяются. а здесь они не скрывают что их на самом деле интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 3 минуты назад, Солнце_в_бокале сказал: А какое обычно нутро не скрывают? Даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться )) Я тут посоветовать ничего не могу. Выбор твой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 2 минуты назад, blackjack36 сказал: да все люди притворяются. а здесь они не скрывают что их на самом деле интересует. Я и в жизни не скрываю, только изредка. когда это нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 7 минут назад, blackjack36 сказал: да все люди притворяются. а здесь они не скрывают что их на самом деле интересует. В целом соглашусь, под Ником в сети проще открыться, чем в обществе, где все друг друга знают ) 3 минуты назад, Damirius сказал: Я и в жизни не скрываю, только изредка. когда это нужно классное качество. Мне кажется, главное подобрать нужные слова и действия для выражения себя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 9 минут назад, Damirius сказал: Я тут посоветовать ничего не могу. Выбор твой) Что правда, то правда ) Ты напомнил мне очень важную вещь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 @Солнце_в_бокале странно, обычно сюда на форум приходят с проблемами, слёзные темы создают. А ты похвастались и все ..подрзрительна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 2 часа назад, Damirius сказал: Здесь концентрация неадекватов и психопатов просто зашкаливающее. Ни в одном другом сообществе такого не наблюдал. да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 2 часа назад, Солнце_в_бокале сказал: Что правда, то правда ) Ты напомнил мне очень важную вещь) Да, скинуть мне в личку ссылку на свой Инстаграмм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, Damirius сказал: Да, скинуть мне в личку ссылку на свой Инстаграмм Хорошо, я сброшу, но я его не веду и в нем не сижу ) . Подойдет ? 2 часа назад, Pyramida2 сказал: @Солнце_в_бокале странно, обычно сюда на форум приходят с проблемами, слёзные темы создают. А ты похвастались и все ..подрзрительна Да я сбросила фотки, потом решила удалить. А оказалось, они не удаляются. Всё в истории. Впервые такое встречаю на форумах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Никто ей не скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 17 минут назад, Солнце_в_бокале сказал: Хорошо, я сброшу, но я его не веду и в нем не сижу ) . Подойдет ? Да я сбросила фотки, потом решила удалить. А оказалось, они не удаляются. Всё в истории. Впервые такое встречаю на форумах ) Что? Ни одной фотки там нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 26 минут назад, Солнце_в_бокале сказал: Хорошо, я сброшу, но я его не веду и в нем не сижу ) . Вот это хорошо, прям жму руку, снимаю шляпу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 5 часов назад, blackjack36 сказал: Никто ей не скажет? Да, правда, никто не скажет? ) 5 часов назад, Pyramida2 сказал: Вот это хорошо, прям жму руку, снимаю шляпу) Да на самом деле ничего хорошего, мне бы для работы его раскрутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 1 минуту назад, Солнце_в_бокале сказал: Да, правда, никто не скажет? ) сверху с лева нажимаете на свой ник далее нажимаете на "мои вложения" там удаляете свои фотки п.с. : а затем присылаете их мне в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) 14 часов назад, Pyramida2 сказал: @Солнце_в_бокале странно, обычно сюда на форум приходят с проблемами, слёзные темы создают. А ты похвастались и все ..подрзрительна На самом деле мне есть что рассказать. И это сейчас без шуток. Один такой "альфа" (в целом интересный, с хорошим заработком и недвижкой, но внешне непривлекательный и, как оказалось, человек хреновый), видимо начитавшись гайдов по пикапу, решил вывести меня на эмоции и после любезно им же предоставленной мне переписки в телефоне, где он окучивал другую бабу и после моей спокойной попытки с ним порвать, психанул, дал по газам, увез меня в 12 ночи в ближайший лес, обложил матом, обозвал Ш и Б, сумасшедшей и тд и тп, а затем сказал, что зарежет меня и у него в машине нож. На что я ему спокойно ответила: "реж", а у самой вся жизнь перед глазами и собственный ребенок. А потом я пешком вдоль трассы бежала домой и чудом мне повезло, что меня попутка не схватила и не увезла в этот же лес, ибо район у нас маргинальный. Было это полтора месяца назад. По всей вероятности человек не знает, что можно иначе строить отношения и когда с ним вели честную игру, думал, что это манипуляции. 6 часов назад, blackjack36 сказал: сверху с лева нажимаете на свой ник далее нажимаете на "мои вложения" там удаляете свои фотки п.с. : а затем присылаете их мне в личку Думаю, если бы Вы хотели посмотреть на меня, Вы бы уже давно посмотрели. Не вижу смысла слать Вам их в личку. Изменено 28 июля 2020 пользователем Солнце_в_бокале (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атака Легкой Кавалерии 147 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 18 минут назад, Солнце_в_бокале сказал: Один такой "альфа" (в целом интересный, с хорошим заработком и недвижкой, но внешне непривлекательный и, как оказалось, человек хреновый), видимо начитавшись гайдов по пикапу, решил вывести меня на эмоции и после любезно им же предоставленной мне переписки в телефоне, где он окучивал другую бабу и после моей спокойной попытки с ним порвать, психанул, дал по газам, увез меня в 12 ночи в ближайший лес, обложил матом, обозвал Ш и Б, сумасшедшей и тд и тп, а затем сказал, что зарежет меня и у него в машине нож. На что я ему спокойно ответила: "реж", а у самой вся жизнь перед глазами и собственный ребенок. А потом я пешком вдоль трассы бежала домой и чудом мне повезло, что меня попутка не схватила и не увезла в этот же лес, ибо район у нас маргинальный. Было это полтора месяца назад. Очень слабая попытка, Гарри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 2 минуты назад, Атака Легкой Кавалерии сказал: Очень слабая попытка, Гарри. Не верите? Ваше право Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 872 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 Посмотрел фото. Норм баба. Я бы подружку трахнул. Симатичная. Ещё подружки есть? Pyramida2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 1 час назад, Солнце_в_бокале сказал: самом деле мне есть что рассказать Осталось только разобраться в 2х вещах. 1. география форума и постить в нужном разделе 2. А в чем нужна помощь в этом случае? В том, что ты не можешь выявить психически нездорового человека ? 1 час назад, Солнце_в_бокале сказал: видимо начитавшись гайдов по пикапу Как же как же, помню знаменитые гайды как увозить девушек в лес и пугать ножом . Это вообще база пикапа ) 1 час назад, Атака Легкой Кавалерии сказал: Очень слабая попытка, Гарри Она реальный человек , фирма гарантуэ 49 минут назад, Hезнакомец сказал: Ещё подружки есть? вот слова истинного пикапера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атака Легкой Кавалерии 147 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 30 минут назад, Pyramida2 сказал: Она реальный человек , фирма гарантуэ с чего ты взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) 4 часа назад, Pyramida2 сказал: Осталось только разобраться в 2х вещах. 1. география форума и постить в нужном разделе 2. А в чем нужна помощь в этом случае? В том, что ты не можешь выявить психически нездорового человека ? Как же как же, помню знаменитые гайды как увозить девушек в лес и пугать ножом . Это вообще база пикапа ) В этом случае помощи никакой не нужно, спасибо. Я сама разрулила. Могу выложить ситуацию для разбора. Как раз для выяснения, психически больной или просто просчитанный. Я все же склоняюсь ко второму. Может пригодится или будет интересно. Почему Вы решили, что он нездоров? Если бы он реально был нездоров, он просто бы меня убил и всё, а так он прощупывал мои слабые места, чтобы отжать у меня ресурсы, а свои не тратить. К тому же я сама лично видела в его выдаче на ютюбе обучающие ролики типа "как отбить замужнюю"(это не обо мне, а о второй девушке, с которой велась переписка) и проч и проч. Изменено 28 июля 2020 пользователем Солнце_в_бокале (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 12 часов назад, blackjack36 сказал: сверху с лева нажимаете на свой ник далее нажимаете на "мои вложения" там удаляете свои фотки п.с. : а затем присылаете их мне в личку У меня нет фоток во вложениях ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 24 минуты назад, Солнце_в_бокале сказал: сама разрулила Ты ничего сама не разрулила. Просто так счастливо совпало, что он не всерьез про нож говорил. На минутку это уголовно наказуемое преступление - статья 119 УК рФ в России. Так что про его адекватность лучше не начинай , мужчина , который опускается до угроз , чтобы получить всего лишь секс жалок и нездоров. Никакой связи между пикапом и тем, что он сделал нет, пикап не пропагандирует никакие уголовные действия, а наоборот учит думать головой и не идти на поводу у эмоций. А вот почему ты выбрала внешне непривлекательного человека и оказалась с ним в машине в лесу - спроси себя сама . Если повелась на хороший заработок и недвижку - имей смелость признать это себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 273 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 8 минут назад, Солнце_в_бокале сказал: У меня нет фоток во вложениях ( И не будет т.к ты фотки заливала на сторонний хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 10 минут назад, Pyramida2 сказал: Ты ничего сама не разрулила. Просто так счастливо совпало, что он не всерьез про нож говорил. На минутку это уголовно наказуемое преступление - статья 119 УК рФ в России. Так что про его адекватность лучше не начинай , мужчина , который опускается до угроз , чтобы получить всего лишь секс жалок и нездоров. Никакой связи между пикапом и тем, что он сделал нет, пикап не пропагандирует никакие уголовные действия, а наоборот учит думать головой и не идти на поводу у эмоций. А вот почему ты выбрала внешне непривлекательного человека и оказалась с ним в машине в лесу - спроси себя сама . Если повелась на хороший заработок и недвижку - имей смелость признать это себе Пожалуй, создам отдельную тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 7 часов назад, Солнце_в_бокале сказал: Думаю, если бы Вы хотели посмотреть на меня, Вы бы уже давно посмотрели. Не вижу смысла слать Вам их в личку. уже давно посмотрел. а в личку можно было другие фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце_в_бокале 6 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 3 часа назад, blackjack36 сказал: уже давно посмотрел. а в личку можно было другие фотки. Отправила другие фотки в личку sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandy 266 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Привет) Валетта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 30.03.2021 в 08:44, Scandy сказал: Привет) Привет. Scandy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.