Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все плохо - но фотки в купальнике давай!

:-) :-) :-) :-) :-)

---

Яркая девушка, горячая)

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

Все плохо - но фотки в купальнике давай!

:-) :-) :-) :-) :-)

---

Яркая девушка, горячая)

Не говори, провокаторы. :lol:

Все, кто переживает, что одежда не очень: во-первых, это не стильная,  а лица. ну а во-вторых,  на фото я в том, в чём было не жалко и в чём удобно, т.к. две ночёвки в поезде туда и обратно по работе - и я не заморачивалась, на мероприятии была транзитом :), а фоточки, даже не смотря на это, мне понравились. :D

Кое-чито тоже по работе фоткали :) : [удалено]

ну а вдруг в купальнике будет вах  :P

Смотря что для вас вах. :D

Изменено пользователем WolandsJester (история изменений)

например последняя вах  :P

Ну канешна, попку видно - сразу вах. :P

WolandsJester, давай ышшо)

Со временем ещё что-нибудь появиться по фоткам. )

Кое-чито тоже по работе фоткали

У тебя тоже задница спортивная? Ты её качаешь или просто ракурс такой?

Мне страшно даже подумать кем ты работаешь  :o

Почему у тебя фото в купальнике 3х годичной давности??? Мало зарабатываешь, нет папика, животег отъела???

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

WJ, а скока лет? и каков рост? )

23. рост 162-3-4...

Кое-чито тоже по работе фоткали :)

У тебя тоже задница спортивная? Ты её качаешь или просто ракурс такой?

Мне страшно даже подумать кем ты работаешь  :o

Почему у тебя фото в купальнике 3х годичной давности??? Мало зарабатываешь, нет папика, животег отъела???

Ничего страшного - тренер.

Нету папика.. :(

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
  • Советник

отлично выглядишь, классная.

хочу такую же zzzадницу. и волосики, и волосики! 

Очень классная) Кто тут писал 4-5 просто жабой задушились, что им такая не светит)))))

• Советник

Очень классная) Кто тут писал 4-5 просто жабой задушились, что им такая не светит)))))

главное успокаивать себя почаще такими словами, а то в депресняк впасть можно :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Лицо мужского пола видел в инете фотки перекаченных баб фитнес тренеров с силиконовыми страшными сиськами? они то же 8? :)))

Ребят вам что серьезно не понравилась спортсменка??? Нет ну правда? Воистину мужское и женское восприятие разнится...

• Советник

Пакaхонтас когда я давал 5 я и не знал что она спортсменка. смотрю плечи широкие, голова маленькая, лифчик сидит так как будто у подружки одолжила :) но когда попу показала и в новом пушапе ну тогда да, 6 как минимум. 

Лицо мужского пола видел в инете фотки перекаченных баб фитнес тренеров с силиконовыми страшными сиськами? они то же 8? :)))

Она же не перекачена) И я её сам оценил в 6 баллов, по началу, но здесь минимум 6,5. Просто скромная девушка. Не стала сразу с козырей ходить, фото в купальнике постить, у неё там всё должно быть в порядке)

главное успокаивать себя почаще такими словами, а то в депресняк впасть можно :)

Почему успокаивать себя? Она ж не сама себе это говорит
  • Советник

потому что не все мужики на нее слюни пускают :)

Лицо мужского пола - да не, на студийной фоте попу можно и в фотожопе вытянуть. а вот фото в купальнике все бы прояснило ибо обычно их мало кто фотожопит. но она испугалась его выложить :)

серьёзно что ли??

Я бы тоже больше 6-ти не поставил. За адекватность в сообщениях. А так 5 - 5,5.

Кто вообще смотрит на это "что-то неуловимое в чертах лица..."???

Кто вообще смотрит на это "что-то неуловимое в чертах лица..."???

мужчины с хорошим вкусом :)

Просто WolandsJester недостаточно сладкая что отпугивает и без того пуганных)

Фигура атасная..

Лицо мужского пола - да не, на студийной фоте попу можно и в фотожопе вытянуть. а вот фото в купальнике все бы прояснило ибо обычно их мало кто фотожопит. но она испугалась его выложить :)

Да ладно, мы не на сайте знакомств) Хотя даже и там всегда можно слиться)

Мне бы хотелось на мужиков посмотреть, которые ставят здесь 4-5.

мужики не могут здесь фотки постить :)

• Советник

Нике мужик должен быть слегка выпивши, слегка не брит и чуть-чуть красивее обезьяны, так что сравнивать тут нельзя :P  :D

Просто WolandsJester недостаточно сладкая что отпугивает и без того пуганных)

Фигура атасная..

у тебя не хуже

Ох, я ценитель и обладатель длинных волос, поэтому не могу не поприветствовать девушку с длинными волосами) 

Похоже 84% женщин лесбиянки...или им пох с кем.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)

Странно, что такие низкие оценки... Я видимо совсем ничо не понимаю. Видать, и правда женское/мужское восприятие - разные совсем... Мне девушка очень понравилась. Волосы, кожа, ухоженная.

Странно, что такие низкие оценки... Я видимо совсем ничо не понимаю. Видать, и правда женское/мужское восприятие - разные совсем... Мне девушка очень понравилась. Волосы, кожа, ухоженная.

Мне тоже дико как такая девушка может не нравится...

Выражение лица у нее реально пугает ... 

В этой связи тело сложно оценивать. 

Нике мужик должен быть слегка выпивши, слегка не брит и чуть-чуть красивее обезьяны, так что сравнивать тут нельзя :P:D

Мы все встречаем по одежке, женщины тоже сначала оценивают внешне мужчину - рост, телосложение, отсутствие лишнего веса, залысин, прыщей, морщин и т.д.

А еще было бы интересно посмотреть на ваших баб. Если 23-летняя девушка, с отличной фигурой, кожей, волосами - для вас "так себе".

30-35-летние РСП-шки куда лучше, да?))

Изменено пользователем Нике (история изменений)

WolandsJester - очень красивая девушка. И лицо, и фигура. ну просто ник чему не придерешься и вдруг такие отзывы от мужчин. Вот уж и правда мы с разных планет.

Помнится у WolandsJester ,прошлые фото были очень милыми ,сама она сияла ,как солнышко и потому весь форум дружно сказал " хороша " !

Ведь к таким людям мы подсознательно тянемся в попытке бегтства от угоюмых лиц .

Нынешние фото лучше в плане фигуры ,стиля ( прошлые были на отдыхе ) ,но ВС какое то злобное .Так выглядят стервы.

Я уверена ,Jester , не такая ,просто неудачная мимика именно на этих фото .

Похоже 84% женщин лесбиянки...или им пох с кем.

В это охотно веришь, когда стоишь в очереди в супермаркете, а перед тобой красивая девушка и её муж - жирный, плешивый мужик. И ты такой :blink: 

WJ, ты тренер-йогер? )

Йогой не занимаюсь. Трен. зал  и групповые программы. А вообще всякие восточные единоборства были долгое время. :)

Пакaхонтас когда я давал 5 я и не знал что она спортсменка. смотрю плечи широкие, голова маленькая, лифчик сидит так как будто у подружки одолжила :) но когда попу показала и в новом пушапе ну тогда да, 6 как минимум. 

Не люблю лифчики носить вообще, но бывают такие момэнты, когда без них как-то не прилично.  :unsure: 

потому что не все мужики на нее слюни пускают :)

Вот меньше бы грязных провокаций, я б ещё и подумала выложить.. :P Как раз такую фотку в купальнике нашла..самой жалко, что света белого не увидит... :( 

Помнится у WolandsJester ,прошлые фото были очень милыми ,сама она сияла ,как солнышко и потому весь форум дружно сказал " хороша " !

Ведь к таким людям мы подсознательно тянемся в попытке бегтства от угоюмых лиц .

Нынешние фото лучше в плане фигуры ,стиля ( прошлые были на отдыхе ) ,но ВС какое то злобное .Так выглядят стервы.

Я уверена ,Jester , не такая ,просто неудачная мимика именно на этих фото .

Выражение лица на нынешних фото кого-то привлекло, кого-то оттолкнуло...кто-то не придал значения.. У всех своё восприятие. )

У всех у нас есть свои грани и состояния. )

------

Правильно девочки сказали, что мужское и женское восприятие очень отличается. )

• Советник

да ви шо, какие провокации? все от чистого сердца как на духу  :D стесняшка ты наша скромная :P

Девчонки, просто вы смотрите на деву и оцениваете то сколько она вложила что бы создать такую красоту. ибо цену знаете. большинству мужиков пофигу на это. мужики не смотрят на мелочи они смотрят в общем - вдул бы или нет. первое это лицо, понравилось или нет, второе это сиськи, далее жопа потом рост. то есть сверху в них окинул. все по нравилось значит девка красивая. И пофигу что там на ней одето, какие кольца, какой краской волосы крашены, какой тушью макияж сделан и какие туфли на ней, да хоть с рынка ближайшего :)

Не люблю лифчики носить вообще, но бывают такие момэнты, когда без них как-то не прилично.

если грудь красивая и не висит то да, без лифчиков намного лучше бывает. 

да ви шо, какие провокации? все от чистого сердца как на духу  :D стесняшка ты наша скромная :P

Девчонки, просто вы смотрите на деву и оцениваете то сколько она вложила что бы создать такую красоту. ибо цену знаете. большинству мужиков пофигу на это. мужики не смотрят на мелочи они смотрят в общем - вдул бы или нет. первое это лицо, понравилось или нет, второе это сиськи, далее жопа потом рост. то есть сверху в них окинул. все по нравилось значит девка красивая. И пофигу что там на ней одето, какие кольца, какой краской волосы крашены, какой тушью макияж сделан и какие туфли на ней, да хоть с рынка ближайшего :)

Не люблю лифчики носить вообще, но бывают такие момэнты, когда без них как-то не прилично.

если грудь красивая и не висит то да, без лифчиков намного лучше бывает. 

Это не скромность - это вредность. :P

Тю, не смотрят они, что надето.. )) ага, перечитайте вон выше. )) Всем вам нравится красивая картинка.

И какие там вложения на тех фото, я умоляю. Из вложений: поплевала на ладошки, волосы пригладила и пошла. Обычный ежедневный уход и некую дисциплину не в счёт.

Нэ висит. ))

• Советник

WJ из такого типа баб про которых не знаешь что и сказать, да и надо ли.. Можно просто решить - Да! Это может быть интересно, это может стать чем-то особенным  )

Чаще всего вообще смотришь и 0 эмоций, понимаешь что ааААА! - не надо. А тут, кажется будто всё что надо есть, именно в плане содержания - пропроции, сочетания и меры если не идеальны то близки к ним )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

у WJ лицо на любителя, с телом вроде порядок, но работать фитнес-тренером - это зашквар конечно.

не знала, что фотки проф.фотографа выкладавать не стоит, значит не смотрите на них) сейчас еще парочку из обычной жизни

http://s018.radikal.ru/i509/1510/4a/35b150c4fa2c.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1510/70/628f07b3bd2b.jpg

спасибо всем, кто не прошел мимо)

Фотки супер!!!

Я люблю такой типаж. Красотка  ;)

• Советник

но работать фитнес-тренером - это зашквар конечно.

А кем работать - не зашквар? :D

К томуж всякое бывает ) Знал одну, кем только не была. И музыкой занималась, и психологией, и на бирже играла, и в торговле себя пробовала. А вот на каком-то этапе припёрло с фитнеса и пошла туда работать, пока не надоело )

А кем работать - не зашквар?

Работать уборщицей - не зашквар, например. Ну фитнес индустрия сама по себе спекулятивная сфера, паразитирующая на примитивных желаниях людей. А сами тренеры осознанно или неосознанно становятся её адептами, достаточно послушать их консультации.

Изменено пользователем Лэйн (история изменений)
  • Советник

Ну фитнес индустрия сама по себе спекулятивная сфера, паразитирующая на примитивных желаниях людей. А сами тренеры осознанно или неосознанно становятся её адептами, достаточно послушать их консультации.

Глубоко копнул ) Но тут опять же, неясно куда вообще пойти работать, чтобы не зашкварится так или иначе ))

Тут только на крест залезать и висеть там несколько тысяч лет, с пониманием что от этой твоей работы толк будет едва ли ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Решение.

2. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 226

Тема Галадриэль :)

4. 32

Знакомство в 36 лет

5. 157

Решение.

• Создать...