Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

На 18 не выглядишь только потому, что выражение лица, глаза выдают возраст. У 18-летних лицо тупенькое еще. Но кожа идеальная. Я тоже думаю лет на 25

Изменено пользователем Салама (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет. :) Фоточки образовались недавненько вот.  :)

Jester, ты мне напоминаешь по образу Зену Королеву Воинов. прям так и вижу тебя с мечом в руке полуголую в кованой броне и коже! ))))

оооо, неужееелиии! Леди улыбается))) чисто по этому фото малолетка какая-то, нацепившая мамкины цацки и поюзавшая ее же косметичку)

мне приятно видеть у тебя улыбающиеся глаза. но критику это не отменяет. волосы хоть и блестят, но выглядят как будто ты их помыла, вытерла полотенцем и дальше как высохло само - так и осталось. мне подобное позволительно, ибо не претендую на образ ухоженной дамы, а тебе бы к стилисту хорошему попасть хоть раз, варианты укладки подобрать.

Опубликовано:

Фото с днюхи, критикуйте. Напишите, на какой возраст выгляжу

6bd739ba19a1.jpg

Есть в полный рост?

Привет, форумчане! Я здесь новичок, хотя форум читаю больше года. Попала сюда, как и многие из вас, из-за неудач в личной жизни) Хотелось бы объективной оценки моей внешности, готова выслушать самую жесткую критику. Может в моей внешности что-то не так и поэтому отношения мои не складываются..

http://s015.radikal.ru/i331/1510/ef/0bb54c318ea7.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1510/5f/68982dd6f54f.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1510/9d/1c5ed47c5dbb.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1510/f2/56c4fc070b27.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1510/24/9f5f666d5609.jpg

Не слушай никого насчет студийной фотосъемки, они просто завидуют, что не на фоне леса или еще более скудного фона  ;)

Единственный минус, что после такой ретуши тебе не подскажут о проблемах с лицом, если таковые имеются, т.к. все замазано и отполировано )

Теперь комментарии:

1. Надо сбросить лишние кг
  2. Поработать над ВВ (я бы сменил твой гардероб, обратись к стилисту, а то сама закупишь тоже самое)
  3. Займись спортом, как и п.1 это сбавит тебе годков и придаст баллов в карму для поиска того, кого ищешь
Изменено пользователем Yuto (история изменений)

Всем привет. :) Фоточки образовались недавненько вот.  :)

Красивая девушка, но подзапустила себя немного (

Комментарии:

1. Займись спортом, подтянет фигуру и придаст баллов в карму при поиске достойного мужчины
  2. Смени гардероб (стилисты обычно везде есть, используй их услуги, а то сама ты купишь тоже самое и потратишь деньги впустую)
  3. А третьего нет, ты хороша )
Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Jester, ты мне напоминаешь по образу Зену Королеву Воинов. прям так и вижу тебя с мечом в руке полуголую в кованой броне и коже! ))))

А, кстати, да, прикольно. :)

----

Красивая девушка, но подзапустила себя немного (

Комментарии:

1. Займись спортом, подтянет фигуру и придаст баллов в карму при поиске достойного мужчины
  2. Смени гардероб (стилисты обычно везде есть, используй их услуги, а то сама ты купишь тоже самое и потратишь деньги впустую)

Мммм, спасибо за комментарии, но ты немножечко пропустил или не прочитал. :)

Опубликовано:

жестер ни о чем, вот чисто внешне, ни каких привлекательных форм, ни лица, ничего нет, с такой нет желания подойти познакомится соблазнить, обычная через чур, простая ли..

Опубликовано:

Мммм, спасибо за комментарии, но ты немножечко пропустил или не прочитал. :)

Если я буду весь флуд читать, мне в жизни не хватит времени на все, в реале ведь тоже есть дела )

Опубликовано:

Теперь комментарии:

2. Поработать над ВВ (я бы сменил твой гардероб, обратись к стилисту, а то сама закупишь тоже самое)
  3. Займись спортом, как и п.1 это сбавит тебе годков и придаст баллов в карму для поиска того, кого ищешь

Комментарии:

Если я буду весь флуд читать, мне в жизни не хватит времени на все, в реале ведь тоже есть дела )

бгггг, малыш реал пикапер, резкий как понос и жесткий как напильник. правильно, так их, так, нефиг церемониться)

Опубликовано:

бгггг, малыш реал пикапер, резкий как понос и жесткий как напильник. правильно, так их, так, нефиг церемониться)

Ты ничего не попутала? Я тебя оскорбил как-то?

Ты выложила фотографии, ожидая комменатриев, я их высказал. Не нравятся - проигнорируй и останься такой же какая ты сейчас и получай тот же результат, что и сейчас.

Опубликовано:

Ты ничего не попутала? Я тебя оскорбил как-то?

Ты выложила фотографии, ожидая комменатриев, я их высказал. Не нравятся - проигнорируй и останься такой же какая ты сейчас и получай тот же результат, что и сейчас.

Ты меня не обидел, ты меня насмешил.

Опубликовано:

Ты меня не обидел, ты меня насмешил.

Ну тогда рад, если поднял тебе настроение. Главное - чтоб вы, девушки, улыбались  ;)

Опубликовано:

Воланд

Кто-то выше заметил, что лицо не любителя. Лицо, действительно, жесткое. А фигура красивая! С выражением лица, в принципе, ничего сделать нельзя. 

Черты не изменить. 

Опубликовано:

Воланд

Кто-то выше заметил, что лицо не любителя. Лицо, действительно, жесткое. А фигура красивая! С выражением лица, в принципе, ничего сделать нельзя. 

Черты не изменить. 

Кому-то на любителя, кому-то простовата. )) Да как раз-таки мимика и выражение лица варьируются. :) 

Опубликовано:

Воланд

Черты не изменить. 

Кому-то на любителя, кому-то простовата. )) Да как раз-таки мимика и выражение лица варьируются. :)

Все мы на любителя) Выражение лица крайне тяжело изменить, потому что оно обусловливается чертами лица. Резкие черты лица делают лицо строгим и жестким.  А ходить постоянно с улыбкой не будешь.

Опубликовано:

Я не видела никогда лица, чтобы было не на любителя

Согласна. Поэтому все оценки весьма и весьма субъективны. 

Другое дело, что есть типажи, которым нравятся чуть бОльшиму числу людей, а есть типажи, которые, наоборот, не очень популярны. 

На внешность тоже мода.

Опубликовано:

любое по сути на любителя. "Вареники" Анджелины Джоли тоже не каждому нравятся. Хомячьи скулы Брэда Питта - тоже. И т.д.

Опубликовано:

любое по сути на любителя. "Вареники" Анджелины Джоли тоже не каждому нравятся. Хомячьи скулы Брэда Питта - тоже. И т.д.

Не каждому. Для меня Джоли - идеал красоты, но я знаю, что нравится она не всем

Опубликовано:

ну вот блин) Джестер, только я тобой вдохновилась, почти портрет придумала, а ты взяла и фотки потерла )

Галадриэль, ты чума этого ресурса. не знаю, какими проклятиями тебя сюда занесло, но читать тебя живым существам даже с минимальными зачатками разума крайне негуманно )))

Опубликовано:

6bd739ba19a1.jpg

Есть в полный рост?

Белая леди, мне фотка очень нравится, необычная внешность, большие светлые глаза. И на этой фотке есть улыбка)А еще мне очень нравится, что кто бы что бы ни сказал-ты никогда не дашь себя в обиду)

Привет, форумчане! Я здесь новичок, хотя форум читаю больше года. Попала сюда, как и многие из вас, из-за неудач в личной жизни) Хотелось бы объективной оценки моей внешности, готова выслушать самую жесткую критику. Может в моей внешности что-то не так и поэтому отношения мои не складываются..

http://s015.radikal.ru/i331/1510/ef/0bb54c318ea7.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1510/5f/68982dd6f54f.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1510/9d/1c5ed47c5dbb.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1510/24/9f5f666d5609.jpg

Не слушай никого насчет студийной фотосъемки, они просто завидуют, что не на фоне леса или еще более скудного фона  ;)

Единственный минус, что после такой ретуши тебе не подскажут о проблемах с лицом, если таковые имеются, т.к. все замазано и отполировано )

Теперь комментарии:

Yuto, спасибо за мнение и рекомендации, но знал бы ты как я после работы, тащусь в спортзал)))) По поводу фигуры знаю, никогда худенькой не была, люблю поесть, особенно мяско. Поэтому всяким диетам предпочитаю спорт, это у меня уже образ жизни. А вот ВВ-самое сложное)

А во внешности WJ мне видятся кавказкие нотки) Девушка очень симпатичная, а волосы... :wub:

не знала, что фотки проф.фотографа выкладавать не стоит, значит не смотрите на них) сейчас еще парочку из обычной жизни

http://s018.radikal.ru/i509/1510/4a/35b150c4fa2c.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1510/70/628f07b3bd2b.jpg

спасибо всем, кто не прошел мимо)

Фотки супер!!!

Я люблю такой типаж. Красотка  ;)

Вот уж и вправду-на вкус и цвет... Спасибо, Mr_Perk)

Опубликовано:

ну вот блин) Джестер, только я тобой вдохновилась, почти портрет придумала, а ты взяла и фотки потерла )

Ты рисуешь? :) Если нужно, я в лс отправлю. )

БЛ - 24 макс на фото

Хорошие волосы, чистое,открытое,запоминающееся лицо и пронзительный взгляд. Приятная глазу целостная успокаивающая цветовая гамма

Изменено пользователем Albion (история изменений)

32 года. Обычная провинциальная тётя. Волосы, сама знаешь, не очень. Где губы, сдулись?

С фигурой, как обычно, большие большие проблемы, думаю, суда по тому, что фотографии в полный рост никто не видел никогда.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Ты рисуешь? :) Если нужно, я в лс отправлю. )

Оу,ты даже не представляешь КАК! срочно шли фото, а потом хвались нам)))

Опубликовано:

[spoile]

До 24 максиум .В жизни бы подумала ,что студентка еще )

Но по внешности ты  мне напомнила   русскую боярыню  ^_^

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Assol 12 Стиль кхе кхе.. странный, а лицо типичное привычное инстаграмовской кисы.. Губки, бровки, волосы..

Симпатичная, да, но мне неинтересно, например.

Белая Леди хорошо выглядит - кожа вобще безупречная..!

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Assol 12 Стиль кхе кхе.. странный, а лицо типичное привычное инстаграмовской кисы.. Губки, бровки, волосы..

Симпатичная, да, но мне неинтересно, например.

Белая Леди хорошо выглядит - кожа вобще безупречная..!

Спасибо ) критику воспринимаю адекватно :)

В соц сетях не сижу и вообще редко фоткаюсь)

Опубликовано:

assol_12

Мне бы такую внешность ...ну хотя бы правильную форму губ и глаз .А то я просто смесь из ассиметрии  (

Красивая девочка .

Спасибо !)

Самокопанием заниматься бросила ещё лет в 16, но знаю точно, что у меня тоже не далеко самая правильная форма глаз ( дикая смесь наций ). Так что на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Как вы отнесетесь к ночному хулигану со вкаченными гелевыми губами, пластиковым лицом и силиконовым членом?

варн за флуд. ты ошибся разделом

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Это к чему вообще, котик...?

Assol12 симпатичная, но фото не особо информативные, если хотите дельных советов)

P.S. что ни ряд фоток, все копируются постами ниже... Тенденция))

Изменено пользователем Fire Starter (история изменений)
  • Советник

Assol12 еще одна со стандартным лицом, как у всех, с одного завода :) дутые губы рисованные, брови, и сиськи силиконовые наверняка :) более менее на 3 фотке из далека. а на первых двух - любой СС открой там таких лиц валом. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Интересно

...

На аватарке фото больше понравилось, чем по ссылкам.

assol_12

Мне бы такую внешность ...ну хотя бы правильную форму губ и глаз .А то я просто смесь из ассиметрии  (

Красивая девочка .

Это не асимметрия - это ИЗЮМ, называй так. :D Хотя асимметрии не заметила у тебя.  :huh: 

Опубликовано:

assol 

что за салат нарезка непонятно откуда скачаная? немедленно щелкись в зеркало в адекватной позе с нормальным разрешением и без фильтров

форумные чики, которым всем "от 18 до 22 на вид", вы давно  видели то 20 летних девушек? они выглядят по другому,если что))))))

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...