Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Если тебе не нравится - можешь ругать. В рамках адекватных общечеловеческих приличий.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Намекаешь, что я король, то бишь королева этого форума?

В противном случае не вижу причин людям мне льстить.

Не то что бы об этом, полагаю, речь идет о подспудном желании лицезреть королеву в новом платье короля. 

Опубликовано:

Когда я читаю, как все хвалят фото Белой Леди, почему-то вспоминается сказка "Новое платье короля" ))

А зима красивая)

Бред говоришь. У меня на форуме подружек и знакомых нет, говорю, что думаю. Хотя считаю, что характер Леди своеобразен, не вижу повода не похвалить фото, если оно мне понравилось.
Опубликовано:

Белая,хорошо выглядишь на последних фотках! Только отсутствие какой либо мимики на лице настораживает!) Колись,не улыбаешься чтобы в будущем не было морщин?))

Опубликовано:

Белая,хорошо выглядишь на последних фотках! Только отсутствие какой либо мимики на лице настораживает!) Колись,не улыбаешься чтобы в будущем не было морщин?))

Нет, просто не умею широко и искренне улыбаться по заказу. У меня получается кривая усмешка или оскал.

один вопрос, почему роз то 8 ?

Роз 9.

Фото изумительное. Фотографу - респект. И Леди тоже - за красивые волосы, белое личико, приятное выражение лица на этот раз.

Про улыбку - как только будет она счастлива, обязательно разулыбается, и глаза засияют. И это будет не оскал или кривая усмешка, а действительно красивая улыбка.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
Опубликовано:

1ое слишком статичное, цветы навязчиво в кадр поставлены. А вот второе! отлично выглядишь. 

Зиме можно позавидовать! красотища такая!  

Опубликовано:

Вот тебе, Леди, очередной пример: выкладываешь фото, кому-то нравится, кому-то нет - это нормально. А кто-то играет в эту самую игру: "фото изумительное, но она просто несчастна, бедняжка")))

Опубликовано:

Вот тебе, Леди, очередной пример: выкладываешь фото, кому-то нравится, кому-то нет - это нормально. А кто-то играет в эту самую игру: "фото изумительное, но она просто несчастна, бедняжка")))

В мой огород камни, явно. Уточню - мне неизвестно как Леди живет и счастлива ли она в жизни, я имею в виду, что если ее сфотографировать в момент, когда она счастлива ( а таких моментов, я думаю, у нее достаточно бывает), то будет красивая улыбка, а по заказу конечно не нужно улыбаться. Это очень редко у кого получается красиво.

Опубликовано:

Ну, как же тут не улыбаться по заказу, если без улыбки сразу запишут в недостаточно счастливые)))

как говорил один приснопамятный персонаж этого форума, без улыбки даже лучше. так понятнее, что с лицом (с) :D

мне бы и в голову не пришло рассматривать комментарий про отсутствие счастья как что-то обидное. оценка насчет мохнатого тулупа гораздо оскорбительнее.

Опубликовано:

Не, просто есть разные моменты.

Есть когда тебя незаметно фоткают во время диалога, к примеру. На ниx видно эмоции.

А есть, где ты знаешь, что тебя фотографируют, пофорачиваешь лицо в обьектив, настраиваешься.

Не все же акторы, чтобы по заказу выдавать на лице нужную эмоцию.

БЛ тебя слишком сильно молодит русская зима)

Заменить в ФШ пятиэтажки на церковь и добавить платок

Мишку не надо (пока)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

на сколько реально улучшить внешний вид если есть деньги и время и мотивация? Есть ли девушки, которые улучшили себя на 2 пункта (скажем с 5 до 7)? 

Опубликовано:

Если они сначала запустили свои хорошие гены, а потом взяли себя в руки - таких, думаю, немало.

Мне думается влияние генов сильно преувеличено, если не сказать больше, это развод. Если генетических ошибок нет то и так пойдет. 

Остальное укладывается в ошибки экспериментов эволюционных психологов. 

Опубликовано:

Если они сначала запустили свои хорошие гены, а потом взяли себя в руки - таких, думаю, немало.

Мне думается влияние генов сильно преувеличено, если не сказать больше, это развод. Если генетических ошибок нет то и так пойдет.

Остальное укладывается в ошибки экспериментов эволюционных психологов.

Почему... Густые блестящие волосы - это по большей части подарок природы. Хоть оботрись горчицей, яйцами и медом - ничего не сделаешь, если у тя крысиный хвост... Хорошая кожа. Можно хоть пересадку сделать с жопы на лицо, если поры с юности размером со спичечную головку - ни один косметолог никакими криопроцедурами не уменьшит их в ноль.
Опубликовано:

Почему... Густые блестящие волосы - это по большей части подарок природы. Хоть оботрись горчицей, яйцами и медом - ничего не сделаешь, если у тя крысиный хвост... Хорошая кожа. Можно хоть пересадку сделать с жопы на лицо, если поры с юности размером со спичечную головку - ни один косметолог никакими криопроцедурами не уменьшит их в ноль.

Ну да, ничего. 

А зачем что то делать? Я думаешь смотрю на волосы когда знакомлюсь? Или на зубы? 

Красота изнутри идет, и либо она есть, либо ее нет. 

Опубликовано:

А я смотрю. Зубы, кожа, белки глаз - то, что бросается в глаза еще метров за сто, а тем более вблизи.  Выходит, я генетический шовинист что ли...

Опубликовано:

А я смотрю. Зубы, кожа, белки глаз - то, что бросается в глаза еще метров за сто, а тем более вблизи.  Выходит, я генетический шовинист что ли...

Ты наверное снайпер, у тебя профессиональное, мы же про простых людей тут разговоры ведем. 

Опубликовано:

Вообще-то, я почти уверен, что все это делают. Обращают внимание, но просто сами не знают, на что именно его обратили.

Опубликовано:

Брюси,по личному опыту скажу,если я видел девушку с роскошными,прямыми и длинными волосами,сразу подходил,не видев до этого лица и толком фигуры,особенно в холодное время года! Всегда,за очень редкими исключениями,всё остальное у девушек оказывалось в полном порядке,кожа,глаза,зубы,фигура! То есть по одним волосам определял приблизительную бальность!

Опубликовано:

Брюси,по личному опыту скажу,если я видел девушку с роскошными,прямыми и длинными волосами,сразу подходил,не видев до этого лица и толком фигуры,особенно в холодное время года! Всегда,за очень редкими исключениями,всё остальное у девушек оказывалось в полном порядке,кожа,глаза,зубы,фигура! То есть по одним волосам определял приблизительную бальность!

Охохоооо))) Надо срочно все распускать, расплетать, развязывать, разматывать. :D

Опубликовано:

Охохоооо))) Надо срочно все распускать, расплетать, развязывать, разматывать. :D

лучше побрить и причесать )))

Опубликовано:

В тему длинных волос. 

Это очень неудобно и непрактично. Да, может красиво, но опять же далеко не всегда. 

Длинные волосы тоже нужно укладывать, выпрямлять. А это ухудшает их структуру. Поэтому приходится носить косы, хвосты, пучки и тд.

А мне еще приходится находить прически, в которых нивелируется длина волос. Ибо она большая.

Опубликовано:

Мои наблюдения говорят о том что женщины/девушки с волосами ниже опы - странные от слова совсем..)

Опубликовано:

Добавлю свои 5 копеек: например, стою в 150-200 метрах от входа в метро, идёт ожп, смотрю на походку, фигуру, попу, вид сзади и если всё устраивает, соответственно, всё с расстояния, лицо волосы и кожу нереально рассмотреть  догоняю и делаю подход, в процентах 80 всё устраивает, когда уже вблизи общаюсь, правда немалое количество ожп задают вслух вопрос, уже оставляя номер, каким образом я узнал, что она мне симпатична, когда я толком её не видел и подошёл сзади...

Опубликовано:

Реально красивая, свободная походка, от которой не несет за версту подиумной муштрой, встречается так же редко, как обладательница идеальной кожи или волос.

Так что все это, видимо, об одних и тех же бабах :D

В тему длинных волос )

Волосы до попы в 18 лет я обрезала до короткого каре, потом очень долго эксперементировала с длинной и цветом. В итоге вернулась к самому удобному и симпатичному для меня варианту. Волосы прямые, практически никакой укладки не требуют.

И обувь которую здесь так осудили, обожаю ее ))

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)
Опубликовано:

Фигура красивая. Триллиан, а какой рост, если не секрет? Ноги красивые! Стройные, и самое главное, не худые.

168 см. 8 лет занималась в проф ансамбле танцами, сейчас регулярно спортзал/каток/ролики/другие виды спорта пытаюсь совмещать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...