Maxuss Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Боби,девушек 7-8 тут почти нет,навскидку припоминаю двух твердых семерок,но их давно не было! А все красавицы за последнее время,к сожалению оказывались фейками! Цитата
Douxles Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 16 минуту назад, Maxuss сказал: Боби,девушек 7-8 тут почти нет,навскидку припоминаю двух твердых семерок,но их давно не было! А все красавицы за последнее время,к сожалению оказывались фейками! А про собакину ты забыл?))) это же потенциальная 8ка с немножко фитнеса, предложи ее)))) у кого то ума хватило тогда такое написать, наверное не после недельного воздержания)) Цитата
Боби Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо, пацаны. Я вообщем то и не сомневался.) И все же интересно, кто вызывает восторг у большинства. Не критики ради. Просто мне кажется, что я требователен к женщинам)) Вот из увиденных я б реально легко снял в будний день, трезвых, в дневное время.) Легко. )) Естественно в своем городе , со своим соц статусом. Да их и полно то Но реальных семерок оооочень мало. Хотя бывшие-на грани, между 6-7) Хочу убедится, что мои семерки реальные семерки, а не восмерки) Поэтому буду признателен за фото реальных популярных тут дам. Или вызвавших симпатию большинства) Цитата
Обмад Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 в лучшем случае что ты можешь снять в будний день это свой свитер prêt-à-porter и King's daughter 2 Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 25 февраля 2016 Советник Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) может девочки тоже подтянуться, заслушав столь пламенные просьбы. себя выложу. где-то неделю назад. смотреть в постах ниже. Изменено 25 февраля 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Monnick, blank и Da_V 3 Цитата
Maxuss Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Pret,какой смысл в выкладывании проф.фоток? С помощью ретуши,ракурса и фильтров фотожопа,из любой девушки я тебе хоть 9-ку сделаю!) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 25 февраля 2016 Советник Опубликовано: 25 февраля 2016 фото без обработки. с обработкой я не выкладывала, второе фото снимала сама на телефон, к сожалению цветной вариант куда-то забздела. так что не надо вот тих пассажей в духе - вы все страшные, фотошоп ваш друг. неприятно и мелочно очень. Цитата
Maxuss Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Хочешь сказать,что последняя фотка не прошла не одного фильтра?)) Давай не будем вешать лапшу мне на уши!) Я не говорил и не думаю, что все здесь страшные,не преувеличивай) Просто семерок реально можно по пальцем пересчитать! Цитата
Трипер Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) без флуда Изменено 25 февраля 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Мне не нравится. Ярко выделенные глаза и губы, и то ли обработка, то ли манера съемки, получилась какая-то женщина без возраста с ярким, но грубым лицом. на последней фото вообще транс. Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 25 февраля 2016 Советник Опубликовано: 25 февраля 2016 Что планировалось то и получилось. Могу предложить на просмотр еще сегодняшний лифтолук, но попозже щас не с руки Цитата
Ohshit Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 А можно что-нибудь с таким выражением лица, с которым ты не фотаешься, а вообще живешь? Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 25 февраля 2016 Советник Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Живу я с пафосной миной, смотрю на всех как на говно))) ну или как собака-подозревака ввиду таксибешного зрения Изменено 25 февраля 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) ЗЛОБОТА 1 Цитата
Ohshit Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 7 минут назад, prêt-à-porter сказал: Живу я с пафосной миной, смотрю на всех как на говно Повезло тебе, что рост позволяет. Вот была бы см на 20 пониже, что бы ты делала? ) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 25 февраля 2016 Советник Опубликовано: 25 февраля 2016 Если бы у бабушки был *** она была бы дедушкой))) Цитата
Ohshit Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Не, она была бы бабушкой с ***. Кошмар какой... Давай еще фотки. Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 27 минуты назад, prêt-à-porter сказал: Живу я с пафосной миной, смотрю на всех как на говно))) ну или как собака-подозревака ввиду таксибешного зрения Ахаха Лифтолук понравился Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 25 февраля 2016 Советник Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) ну я щас перевыложу исходник номера 3 и 2. нечего у меня ретушировать. нечего. посмотрели и хорош Изменено 25 февраля 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
MissBehaving Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Прет очень хороша. А что это за чёрная фата?) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 25 февраля 2016 Советник Опубликовано: 25 февраля 2016 Вообще то это вуаль для мероприятия купила. И ванной напялила ))) Цитата
Vaca Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Прет симпатичная, но видно что матерая. Хищница ))) Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 3 часа назад, prêt-à-porter сказал: Вообще то это вуаль для мероприятия купила. И ванной напялила ))) Ролевые игры? Цитата
Пакaхонтас Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Бобби нас тут пытается взять на слабо))) Забавный парень... IsDen, vadim12, ЗЛОБОТА и 1 другой 4 Цитата
WolandsJester Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Пакахонтас - красота; глаза, улыбка - супер. Очень понравились фото. Цитата
ulLite Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 И почему теперь стали удалять за собой фотки девушки тут? Цитата
Delicateflower Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Да, на Пакохонтас хочется смотреть и смотреть, глаз не отвести - просто любуешься... Спасибо! Прет, жаль пропустила твои фотки но уверена что как всегда класс Изменено 27 февраля 2016 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата
El-Matador Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Старая. И не очень красивая. Лицемеры. Волчья писька 1 Цитата
Дарида* Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Пакахонтас, а что у тебя за прическа на фото? Цитата
Vaca Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Да ладно, нашел старуху. У Пакахонтас на лице такая харизма, что... ))) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Vaca (история изменений) Цитата
Maxuss Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 El-matador,))) льстят при всём чесном народе! Цитата
Белая леди Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) У Покахонтас много похвал от девушек, от мужиков их или мало, или нет совсем. Видимо доза пафоса превышает пределы выносимого и заставляет их бананас поджиматься вовнутрь. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Белая леди (история изменений) dropbear 1 Цитата
Белая леди Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Возможно, небольшая порция сельского гламура соберет больше откликов. looxer 1 Цитата
бес сна Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 эммм.. Мара модератор-стажер, Леди кандидат в модераторы.. пока не забанен, шлю привет в виде очередной тпсебяшки всем неравнодушным)) Пакахонтас на первом фото нра. второе имхо не особо удачное. вообще лучшие фотки у моряокеана с серфом и на нем. или в других путешествиях. там другой свет у тебя, тот что изнутри) blank, Ckopoxog и Ohshit 3 Цитата
WolandsJester Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 6 минут назад, Белая леди сказал: Возможно, небольшая порция сельского гламура соберет больше откликов. Это новое? На фото 16-летняя девушка. Только что, бес сна сказал: пока не забанен, шлю привет в виде очередной тпсебяшки всем неравнодушным)) Глазищщщи, ааа. ))) Цитата
Ohshit Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Зачет за косплей Делевинь. Незачет за мужской род Надо новый монитор... Так и не смог понять, где кончается Леди и начинается тень. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата
Veyr0n Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Только что, marа сказал: Белая леди прям как ангелочек с картин ренессанса. Жаль только что один глаз закрыт и корсет недозатянут. Бессна - дикая кошка, ррр! Покахонтас - эффектная южанка, и ее даже не портит неизящный нос, красавица. А вот это очень тонко и очень по женски) Цитата
Белая леди Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) 5 минут назад, Veyr0n сказал: А вот это очень тонко и очень по женски) По-женски, но не тонко ни разу. Ты такая прекрасная, и даже твой страшный нос тебя не портит, бггг) Изменено 29 февраля 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата
Veyr0n Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Только что, Белая леди сказал: По-женски, но не тонко ни разу Да нуу, я думаю тут некоторые альфачи-укладыватели даже ничего и не разглядели в этих "Комплиментах") Цитата
El-Matador Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 А леди мне опять нравится) такая прикольная, почти как мой любимый нарзан)))) Белая, скок тебе лет, скажи пожалуйста))) Цитата
Белая леди Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) 30 минуты назад, El-Matador сказал: А леди мне опять нравится) такая прикольная, почти как мой любимый нарзан)))) Белая, скок тебе лет, скажи пожалуйста))) А почему нарзан, а не вино, киндзмараули, например. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата
El-Matador Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Я не употребляю алкоголь))) Хорошо выглядишь. Я думал тебе лет 25) тайно люблю тебя своей тайной любовью)))) По внешности можно было бы дать еще меньше. Но дети так не рассуждают) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 29 февраля 2016 Советник Опубликовано: 29 февраля 2016 смотри как к модераторам то стали подъезжать :))) Бесенка классные глазища Цитата
Maxuss Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Белая просто Бог по подбору нужных ракурсов))) Цитата
Белая леди Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 17 минуту назад, Maxuss сказал: Белая просто Бог по подбору нужных ракурсов))) смотри-ка, Прет он сказал про фотошоп, мне про подбор нужных ракурсов. видимо, твой мир перевернется, если ты признаешь, что не все бабы тут уродины, бедняжка. Цитата
Maxuss Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Белая,опять все с ног на голову перевернула)) Я никогда вас за уродин не принимал! Более того,говорил что симпатичные,но 6,не более! Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 БЛ норм такая, не стыдно было бы перед поциками с районами пройтись с такой дамой, но тема сисек не раскрыта к сожалению. Цитата
Bobber Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Белая леди девушка, вам есть 18 ?))) Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 3 минуты назад, Bobber сказал: Белая леди девушка, вам есть 18 ?))) Она так-то МиЛфа полноценная. Цитата
бес сна Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) оуу Леди шикарно выглядишь. особенно волосы, конечно. твои старания не пропали зря. а личико как у школьницы, действительно. очень свежее и утонченно красивое. Джестер, Мара, Оушит и Хав, спасибо ^__^ Изменено 29 февраля 2016 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
Лэйн Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Бес_сна за старое доброе ультранасилие. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.